Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В прошлую похудетельную эпопею выложенную здесь же в дневниках я похудела с 62 кг до 55 а потом до сегодняшнего дня расслаблялась, ела что хотела, в том числе и по ночам, пила пиго и набрала 1 кг.
Т.е сейчас я вешу 56.
Желаемый вес - 48 кг.
Промежуточные результаты: через 3 недели - 53 кг, через 6 недель - 50 кг, через 10 недель - 48 кг.
Методы:
Утро:
ложка оливкового масла натощак
хорошая погода - пробежка/велосипед 10 минут + растяжка 15 мин + гантели 3 мин + обруч 15 мин + пресс от 40 до 100 раз + контрастный душ
плохая погода - всё то же самой, вместо пробежки - растяжка+15 мин
Вечер :
всё то же самой, вместо пробежки - растяжка+15 мин
Еда: исключаю всё мучное кроме чёрного или диетического хлеба, сладкое, колбасу; соки в коробках - можно только 1 раз в неделю, шаурма моя любимая :D - раз в 2 недели, торт низкокалорийный - 1 кусочек раз в месяц.
Вода: 2 литра в день
Калории: 1300 - 1500 ккал в день
С сентября иду в бассейн, планирую заняться скалолазанием 2 раза в неделю.
Терпения мне и удачи
суп с фрикадельками на обед и на ужин
2 бутика черный хлеб с маслом
5 конфет гусиные лапки и 1 конфета морская - ндааааа.....тяжело входить в график - чую ограничения :D
чота я вчера наелась нормально так.....весов нет - не на чём зафиксировать :D
сёдня продолжаю - сельдь под шубой и 2 бутера маленьких с ветчиной %) ех...надо привыкнуть к мысли......
и надеюсь на то, что батарейки к весам мне привезут сёдни
одно хорошо - растяжение проходит - скоробегать начну
не понос так золотуха %) - бегать низзя и прыгать тоже %)
однако, надо в руки себя брать и несмотря ни на что худеть, а то даже любимый заметил что поправилась - а я то всего набрала 1,5 кг, но они все на талии, животик появился:( бочечка такая
сёдня с утра ела какую то диетическую штуку из отрубей, типа чипсов тока со странным вкусом))
щас вот пойду на обэд.... и хз... пиццу хочется....
пиццы не было
писать лень)
%O я вешу 57,5 !!! всё, начинаю считать калории и перестаю есть сладкое :)
сегодня:
сок 0,5 - 230 ккал
сколько вешу - не знаю, чую - достаточно, отъела животик %O
вешаться буду завтра с утра
сегодня ела: сникерс на завтрак, плов и салатек и стакан сока в обед, коктейль щас, в ужин надо салатег или что-то растительное, и может быть миааааасо, хотя пока миасо нехотся
57,1 на весах
сегодня старт)
Выпила латте с ликёром, т.к встать пришлось, о ужас (!) в полшестого, а щас чота уже есть охотаааааа....капец.....буду пить чай с ромашкой
в обед пожевала бы слона, однако ограничилась шаурмой :D - объелась
потом пила сок ботаник клубника-банан - целую бутыль, но весь рабоий день
дома селедка под шубой и немного картошки тушёной с миааасом
а потом по случаю празднега фсех рекламщегов несколько бокалов красного игристого и яблоко
а почти ночью припёрся друг в гости, в итоге выпили по бокалу пыва, после чего ощутила себя олкоголегом - пиво на вино - не айс %) %O
В общем после всего этого безобразия я вешу с утра 56,8
Ща потихонечку войду в нужное русло по объемам пищи, а потом уже и за содержание можно будет серьёзно взяццо.
после был коктейль, потом салатег зимний, пюре и кураная котлета под морковкой, а вечером мартине, оливки сыр, немного ветчины и пара кусочкоф хлеба
после такого безобразия вес с утра 56,4
фчера: йаблоко, самса с бараненой, кока-кола, котлета из свинины, тушёная цветнайа капуста, 3 (!) паровых котлеты из свинины, и пиго, литра 1,5
вес сегодня с утра 56,6, кажется последняйа котлета и бутылочка пива были лишними ;)
заффтраг: сок яблочно-грушевый и 2 яйца, наелась %O
2 батончега, сок персиковый, 2 кусочка чёрного хлеба и сарделька
готовлю макароны по флоццкии
потом пиго и буики с колбасой, кароче ужас-ужас, на весах 57,5
с утра решила есть более полезные вещи: мюсли с молоком, однако блин....не, не айс, и мармелад ещё жуйу:(
эх...надо попытаться вечером не есть
57,1 :( по ходу не прижало меня ещё :( ем мюсли, до этого сникерс и самса, блин,какую гадость я ем
вечером были: жареная цветная капуста, 4 кружочка копчёной колбасы, 3 маленьких зелёных яблока,
утром не взвесилась :(
щас точила пюре с куриным филе и самсу, надо прекращать есть выпечку, а то чё-то "Остапа несло"..
следующая еду только вечером...часегов в восэм-девять....
хы, дома я была только в одиннадцатом часу голодная съела салотаег сельдь под шубой грамм 200....и мясо с кабачками и сыром тоже в таких хде-то пределах.....по факту-многовато
в весах умерла батарейка :(
сегодня на обед - диетические хлебцы :D :D гадость та ещё, однакр выбора у мну нетъ
ну....вот и моя новая попытка взять себя в руки:
я решила устроить разгрузочный день (хочу совсем на воде, если тяжко станет, то буду пить кефирчег нежирный) и с него начать мои худелки
сколько вешу - не знаю, потому что надо уже купить батарейку к весам, о которой я вспоминаю только дома, поэтому сегодня/завтра я её покупаю и вешаюсь завтра, т.е после разгрузочного дня ;)
в общем хочу джинсы новые купить или в эти выходные, или в следующие, соответственно надо похудеть перед покупкой, купить на размер меньше и ещё похудеть)
а в общем цель - прежняя - 48 кг, но сейчас ставлю себе цель худеть по килограмму в неделю, потому к НГ рассчитываю быть порядка 50 кг
героически пила воду целый день :)
щас чувствую что слабость началась, глаза закрываются, чтоп не уснуть на работе сходила за 0,5л 1% кефирчика и выпила.....хорошоооооо :D
180 ккал всего
давно мне кефирчег таким вкусным не казался :D
в общем на сегодня это вся еда, ну край если дома какой-нить фрукт окажется - зажую, а так что-то яблоко захотелось зелёное и кислое....мммм......
а с завтрашнего утра начинаю кушать небольшими порциями, чтобы желудок не растягивать:) надо попробовать по времени ещё скорректировать
а вечером седня надо ещё покачать пресс и гантельки потягать
10 утра завтраг: суп куриный с вермишелью, перед завтрагом - стакан воды
обэд будет в 14-15 часов: сельдь под шубой
ужин - 18-19 часов: йаблоко
ну и конечно 2 литра воды за день
а на мне уже джинсы свободнее сидят ;)
вчера покачала пресс 50 раз, потягала гантельки
сегодня надела коффточку, которую в моменты потолстения не ношу - ммм джинсы сидят ещё свободнее
на завтрак сегодня - в 10 часов съела супчик с фрикадельками - порция по размеру та же что и вчера....но....я объелась.... %O а есть когда проснулась вообще не хотела....но подумала что надо приучать себя к режиму еды + запустить работу пищеварительного тракта) разбудить короче говоря))
на обед (в 14 часов) будут 2 йогурта
на ужин (в 18 часов) наверное какой-нить фрукт - грейпфрут или виноград или гранат, чего больше захочется
все-таки какое это приятное состояние - похудение :dance2: :dance2:
так радостно когда результаты прям видно :meet: я довольная............
настрой боевой
грейпфрут ням-ням
вместо пыва в питницу употребляю минералку мысли о еде появляются из привычки...а новая привычка создается в течение 21 дня, хде-то слышала
вчера вечером опять пресс 50 раз, гантели, попробовала чуть-чуть потянуться
сегодня спалааааа) так хорошо
завтрак у меня прявда из-за этого переместился на 12:00
перед завтраком - стакан воды
до сих пор сижу суп доесть не могу рыбный, точнее я из него только бульончик и плавничок, и с супом полкусочка чёрного хлеба
на обед - часа в 3-4-5 (как домой вернусь) кусок пирога с капустой+сметана
если все растянется до 5-6 часов, то будет перекус между завтраком и обедом- пол-яблока
на ужин - яблоко
ну и конечно 2 литра воды как минимум, хотя я по-моему все три выпиваю
есть ещё голубая мечта сегодня покататься на борде, если уктус работает, если нет - буду дома заниматься
и..ура ура я еду за батарейкой для весов
были поправки в меню: к обеду (в 18 часов) я оголодала и с кусочком картофельного пирога съела яичницу с колбасой + сырок творожный
погода - казёл!!!! приехали бы на гору часа на 2-3 раньше - покатались бы, а в ливень как то не айс
в итоге уехали в гости: на ужин (в 21 час) были шуба и рыба в кляре
а потом был коньяк.....всё.....я больше не пью коньяк... нафик-нафик такое щастье до сих пор очухаться не могу
в общем сегодня - разгрузочный день! на ябоках и кефире!
разгрузочный день не удался...
обед 15:00 мясо с овощами
полднег 17:00 йаблоко
ужин 20:00 банан, сок абрикосовый и 4 конфетки птиье молоко
зафтраг: картошка запеченая с миасом....миаса почти не обнаружила
пью воду