Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, мои дорогие!
Надоело жрать. Надоело не влезать в шмотки. Надоело стесняться своего тела. Надоело обливаться потом. Надоело пыхтеть как паровоз при малейшей физической нагрузке.
Мой вес на сегодняшний день 105 кг. При росте 178 см. Обхваты: 120-100-126. Это мой рекорд. Никогда я так не весила. Никогда. Хочу похудеть хотя бы до 75 кг (я была в таком весе несколько лет назад). Что ж, буду стараться. Очень жду от вас комментариев, поддержки, потому что боюсь, что одна не справлюсь!
Мне 23 года. Два года назад я закончила колледж и пошла работать на скорую. Весила я 84 кг. Постоянный стресс, суточные смены, смерть очень близкого и дорогого мне человека сделали свое дело: за 2 года я набрала 20 кг. Так много я никогда еще не весила. Пробовала худеть, ниже 96 кг не получалось, потом набирала снова и еще больше, чем было.
Полгода назад, помимо основной работы на скорой помощи, я устроилась массажистом. График стал совсем жестким. Сутки на скорой, потом день «отсыпания». Потом день массажа. Потом либо снова сутки на скорой, либо выходной. Питание, сами понимаете, какое у меня бывает. Иногда после суток нажрешься, как свинья, потому что устаешь невероятно, и спать. А бывает на смене вообще ничего не съешь. Про физическую активность вообще молчу: 1-2 в месяц посещения в зал? Это не физическая активность. Да, на массаже устаю сильно, бывает, лицо все мокрое от пота, спина болит, руки ноют. Но это тоже все не то.
Предстоящая в августе свадьба вызвала какие-то жалкие попытки что-то сделать со своим весом. Но ничего не произошло. Теперь остался всего месяц. Платье куплено. Но я понимаю, что хочется все-таки похудеть. Хоть на 10 кг. Поэтому я начинаю движуху и планирую похудеть на 10-15 кг до 5 августа 2018 года. А потом еще на 10-15 кг к октябрю 2018 года, так как у меня отпуск и «медовый месяц», который подразумевает поездку на море (я очень надеюсь)
Сейчас я нахожусь в депрессии. Такого состояния у меня раньше не бывало. Я не хочу гулять, я не хочу ходить в магазины- я вообще не хочу повляться на улице. У меня нету нормальных шмоток, мне стыдно быть такой, какая я сейчас есть!!!!! Я ненавижу себя, свое тело, что я так отожралась. Что меня не вынесут на руках из загса. Что я слабая и бессильная, не могу ничего решить. Не могу сделать самое простое- не жрать! Просто закрыть свой рот и не жрать!
В последний мемяц просто традиция зайти после суток или массажа в пятерочку, купить шоколада по акции и жрать его сидеть. Не просто 1 плитку, нет. Их бывает по 4-5. И по 1 штуке стабильно в день съедается. И еще газированная вода. Сладкая. Мороженое. Как же я устала.
Очень часто я думаю, как было бы хорошо вернуться на 2 года назад, когда я весила 78 кг. Пускай мне придется вновь передить ужасные моменты, но я буду стараться держать себя в форме. Ведь похудеть гораздо сложнее, чем просто быть в стабильном весе.
У меня есть всего лишь месяц до свадьбы. И я даже настроена пессимистически, что ничего не получится у меня априори. Ощущение, будто бы я уже смирилась с тем, что я бегимотище.
Постоянная депрессия. Сейчас лето, а я жду дожди и холод, чтобы надеть куртку, под которой не видно моих жиров! Я боюсь тепла, оно означает, что нужно надевать сарафаны, платья, юбки, майки, которых к меня в принципе нет, потому что я ничего не могу найти на размер 52-54 достойного! К тому же у меня грудь почти 5-го наверно размера уже! Из всех моих лифаков она буквально выпадает, я постоянно поправляю ее. Штаны на работе не застегиваются на пуговицу, джинсы слазят с боков, я их родтягиваю вечно.
Я так устала. Что даже и делать ничего не хочется. Но я постараюсь. Хоть чуть-чуть. У меня нет сил ни на что. Я сижу за компом или с книгой в свободное время. Не гуляю в компаниях. Я стесняюсь себя, что я такая стала.
Мне так нужна поддержка. Если раньше я худела, у меня был хороший настрой, то сейчас мне просто все равно. Я худею ради парня. Потому что он недавно впервые начал намекать на то, что нам обоим не мешало бы похудеть. Я представляю, каково ему, когда рядом идет здоровенная гора...
Я совершенно себя не люблю. Иногда посещает мысль сходить к психологу.
Как много бы решилось проблем, если бы я похудела!! И я постараюсь. Хоть немного. Я попытаюсь что-то изменить!
30 дней впереди. Начальный вес 105 кг (+-1,5 кг). Рост 178 см. Объемы 120-100-126. Планирую скинуть 10-15 кг. Теоретически это реально, так как вес сильно избыточен. Буду питаться овощами, пить много воды, посещать кардио и силовые тренировки