Нет предела совершеству!

мама
Екатеринбург

А до совершенства мне как минимум год. Грустно, но сама виновата. Первый шаг сделан-отступать некуда. Писать здесь о съеденных "запретных плодах" мне будет стыдно, так что говорю им свое решительное "нет!" А в холодильнике томится свежеиспеченный чизкейк... Ладно, буду им семью радовать, а сама только диетическое питание. Худеть я уже решила, а как я буду это делать решу завтра. Основной тезис "надо меньше жрать!". И такая решительная отправилась спать...

мама
Екатеринбург

Сегодня жарко и есть совсем не хочется, как впрочем и вообще что-нибудь делать. Кусочек чизкейка я конечно попробовала утром-вкуснота обалденная! Муж, поедаю третий кусок сказал, что за это многое готов мне простить. Я спохватилась было тут же "обналичить" неожиданную индульгенцию, но задумавшись не обнаружила за собой особо тяжких грехов. Когда же у меня крылья прорежутся? Днем ходили в парк-гуляли почти четыре часа. Дети с папой в летнем кафе съели по шашлыку, я ограничилась соком. Достала из недр шкафа соковыжималку и стряхнув с нее слой пыли поставила на кухне. Буду пользоваться каждый день. Сегодня взвешиваний/измерений не произвожу-думаю через неделю это нормально будет сделать. На ужин съела салат из огурцов/помидоров и куриную котлету. От сахара в чае пока отказаться не могу.

мама
Екатеринбург

Утро началось с тарелки геркулеса на воде без масла и сахара-гадость редкая. Муж тоже решил попробовать-положил в тарелку эту склизкую серую массу,закинул туда ложку сливочного масла, ложку сахара, добил половиной стакана сливок-и чего, говорит, тебе не нравится-очень вкусная каша. После геркулеса осваивала соковыжималку-выпила сок из яблока и апельсина. Потом мы ходили в зоопарк-не знаю почему, но бывать там не очень люблю-может уже в детстве надоело. Там мои мужчины решили пообедать-навернули по порции картошки-фри, шашлыку и мороженое. Я выпила кофе. Потом зашли в гости. Домой вернулись около пяти вечера-съела кусочек копченой грудинки грамм на 100 и плиточку горького шоколада 50 грамм. Хлопотала по дому, пересадила три цветочка в новые горшки. На ужин для себя приготовила кусок семги-примерно 200 грамм- на пару с зеленью и соком лайма. Очень вкусно. Вот только ужин был давно, а мне сейчас жуть как хочется яичницы с ветчиной с сыром. Выпила сок из яблока и моркови, дальше забиваю аппетит кефиром 1%. Провела инспекцию имеющегося дома спортивного оборудования-ревизия показала, что в наличии имеется две гантели весом по 2,5 кг и обруч. Осваивать их начну завтра, на завтра же заказана сауна. А сейчас всем спать...

мама
Екатеринбург

Ну вот, еще один день моего похудения прошел. Отчитываюсь-на завтрак съела бутерброд с сыром и выпила сок из яблока и грейпфрута. Пошла по магазинам прогуляться, поручив детей папе. А дети после завтрака решили принять ванну. Им разрешается брать с собой в ванну любые игрушки, кроме мягких и электронных и поэтому, когда папа набрал деткам полную ванну воды они накидали туда игрух и плюхнулись сами. В общем, когда я вернулась вода из ванны уже была спущена, игрухи из нее вынуты, но сама ванна оказалась в жутком состоянии-дети кроме обычных игрушек накидали туда пластилиновых монстров, в большом количестве налепленных накануне вечером. Пластилин в горячей воде размяк, а дети своими ногами, коленками и попами равномерно размазали его по всей ванне. Оказалось непросто его оттереть. На обед съела банан и яблоко. Ближе к вечеру отправились в сауну. Там муж себе сразу заказал пива, дети мороженого, я хотела ограничиться минералкой, но администратор сказала, что у них очень вкусный холодный квас и его я и заказала. Я наивно полагала, что квас почти не содержит калорий и за два часа, что мы пробыли в сауне выпила почти два литра. И только потом поинтересовалась его энергетической ценностью. И когда узнала что там почти 200 калорий на 100 грамм с досады чуть не утопилась в бассейне. Но в общем, сходили хорошо-поплавали, попарились, в бильярд поиграли. Один деть почти все время плескался в бассейне, а второй почти час пел песни заперевшись в душевой кабинке и включив воду на полную мощность. Дома побаловала себя абрикосиками в количестве шести штук. На ужин у меня были мюсли с кефиром. Спортивный подвиг я сегодня так и не совершила, надеюсь завтра добраться до обруча.

мама
Екатеринбург

Сегодня отчитываться особо не за что-за день употребила два банана, два яблока, горсть черешни, три стакана морковного сока, литр кефира и три чашки чая. Ходили с детишками в Театр Эстрады на спектакль "Баба Яга и неряха Настя"-детям очень понравилось. Вечером покрутила немного обруч-нелегкое это дело. Читаю для усиления воли дневники похудалок-такие все молодцы.

мама
Екатеринбург

Давно не писала. Сначала вроде забросить даже дневник хотела-результатов как-то не было. А вот сейчас-по истечении месяца моего "похудательного" марафона-уже есть чем похвастаться. Минус восемь килограммов! Диеты никакой не придерживаюсь, просто ем меньше и двигаться стараюсь больше. До бега на стадионе утром я пока не дошла, но вот уже неделю каждый вечер минимум час играю с мужем в бадминтон во дворе. Нагрузка, конечно, не ахти какая, но и то вперед. Надо наверно какую-нибудь диету уже себе выбрать, а то ем я мало и неправильно. Вчера, например, съела утром две вафли и в обед маленький бутер с сыром и маслом. Сегодня вообще только кусочек ветчины в обед. Пью много воды, соки свежевыжатые, но еще каждый день выпиваю четыре-пять чашек чая/кофе с сахаром, что конечно не есть хорошо... Ну и вечером вообще на еду не смотрю, хотя хочется. Опять же мужа и деток кормить приходится-как без этого. Ну да ничего-я все равно все выдержу!

Тема закрыта
Причина:
";