Говорят я аппетитно выгляжу......

автор
мама
Екатеринбург

Говорят я аппетитно выгляжу...они просто меня не видели до беременности.Ну вот я в принципе закончила кормить(нам 9 месяцев)можно и на диету.Тут вспомнила,одна моя знакомая после родов то же была толстушкой.Полнота конечно бывает разной,некоторым она даже идет,а здесь просто шкурка не по размеру :) Она села на диету.До 12:00 не ела,потом ела как обычно(но не от пуза наедалась)просто обычно обедала.И после 18:00 то же не ела,можно только пить воду,чай,кофе с суслями и все...В течении месяца ни какого результата...потом реско, как пошло на минус.Сейчас она как девочка выглядит и сейчас просто поддерживает этот вес.Дак вот я решила попробовать по ее стопам.... Мой вес до беременности 52кг при росте 163см,сейчас 64,600. На вторые сутки диеты 63,300.Уже идут четвертые сутки,особого дискомфортна не чувствую, даже наоборот,как то тяжести в животе не стало.Конечно я понимаю,в этой диете есть много подводных камней,особенно не сорваться,иначе будет обратный результат.Я как то пробывала поститься,получилось,таг же когда узнала,что беременна,бросила курить и до сих пор не разу не курила.Надеюсь что получиться.....

автор
мама
Екатеринбург

ну...........все смотрят,а прокомментировать не кто не хочет,или например присоединиться к моему эксперименту,будем вместе сверять результаты наших побед и порожний

Тема закрыта
Причина:
";