Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже все таки решилась худеть. Ребенок на грудном вскармливании, поэтому худеть буду через правильное питание. На самом деле на диете я уже третий день и результат воодушевляет, за два дня ушло 2,7 кг., ну это наверное потому что у меня лишних кг. очень много.
Изначальные параметры рост168 вес 93 кг.
На сегодняшний день вес 90,3 кг.
Что я ела в эти дни:
1й день: завтрак гречневая каша, одно яйцо, один огурец. Обед гречневая каша, и бутерброд с маслом. полдник 2яблока и апельсин. Ужин тарелка пельменей с маслом. Пила много чая и кофе с молоком. Самое главное ужин в 18-00 и после вообще ничего, а ложимся мы в 24-00. За первый день ушло 700гр.
2й день: завтрак пачка творога с молоком. Обед: молочная гречневая каша. Полдник рис с вареной куринной ножкой и салатом из огурцов и помидоров запревленый сметаной. Ужин рис с тем же салатом и три жареных яйца. Все также пью чай и кофе с молоком и добавляю сахорозаменитель. Ужин в 18-00, после 20-00 очень хотелось есть, не могла уснуть до 1-30, но есть не стала сдержалась. В результате 2кг.
Сегодня зй день: завтрак три вареных яйца, кусочек черного хлеба с маслом и кофе с молоком. Обед рис с куринной ножкой и помидоркой.
Оказалось что на огурцы ребенка сильно пучит придется отказаться от салата с огурцами.
Сегодня еще нужно заставить себя погулять с ребенком часа 2, а то болели и совсем дома засиделись.
Ну и полдник у меня сегодня получился: даниссимо с хрустящими шариками, творожный сырок, два бутерброда с сыром, куринная ножка и несколько ложек риса. Чето с15-00 до 17-00 жор дикий был просто остановиться не могла.
Сейчас на ужин съем 100г творога с кефиром и на сегодня все.
С дитем все таки погуляла.
И все таки я молодец! Очень хочется есть после 18-00 но я держусь. За вчера ушло 1,3кг, общий сброс 4кг, вес сегодня 89кг. Наверное это вода выходит из организма, как то уж сильно быстро уходят кг.
Сегодня главное не сорваться, так как мама с сестрой в гости приезжают.
Сегодня:
с утра стакан холодной воды
завтрак два бутерброда с сыром две кружки кофе с молоком и сахарозаметилем.
И все таки я обожралась как слон, завтра опять все мои 4 кг вернуться...
обед варенная куринная лапка и рис
ужин вареная колбаса 150гр. сыр 50гр., абрикосы 500гр., кофе с молоком 2 кружки.
Самое плохое что я поела в 18-30 и все равно хочу есть.
Видимо сегодня все таки буду пить кефир на ночь, не выдержу я голодная.
Сегодня наказана!!! Разгрузочный день на твороге и кефире.
Вчера наелась бутербродов с колбасой и сыром в 22-00, да еще и вина выпила 2 бокала, результат на лицо: в плюсе 1.6 кг., вес сегодня 90,6кг.
Сегодня сказала мужу, что если я ему буду предлагать что нибудь отметить, пусть приезжает в 16-00, как раз до 18-00 отметим. Посмеялся, сказал что согласен.
А вообще он в меня не верит оказывается, вчера сказал: "Сомневаюсь я что ты похудеешь, ну да ладно, я тебя и такую люблю".
Значит буду худеть назло ему!
Ну нет у меня ни какой силы воли!
Вчера в свой разгрузочный день, наелась варенников с мясом и капустой заправленных сметаной, а потом еще на ужин бутиков с сыром налупилась.
Мне вот интересно, а можно ли похудеть только если не есть после 18-00? У меня вот за вчера 700 гр. ушло. Общий сброс 3,1кг, вес сенодня 89,9кг.
Как оказалось не есть после 18-00 это действительно самое простое во время диеты, а вот удержать свой аппетит с 14-00 до 18-00 для меня пока как то очень сложно.
Сегодня: завтрак два куринных бедрышка гриль, 50 гр. черного хлеба, две кружки кофе с молоком.
Прочитала что вроде бы можно до 12-00 есть все что хочется и не поправишься, эта информация так и подталкивает пойтти наестся чего нибудь сладенького, например с удовольствием сегодня сьела бы кусочек торта или печеньки с молоком, только вот в магаз идти не охота.
Ладно будем худеть!!!
И все таки я молодец!!! (сама не похвалишь никто непохвалит)
Сегодня на обед два бедрышка куринных вареных с рисом, пара хлебцев овсяных. Полдник даниссимо с хрустящими шариками 2 пачки, знаю что не диетическое это блюдо, но лучше чем кусок торта. Ужин творог со сметаной. Пью много кофе с молоком, понимаю что это вредно, особенно для моего ребенка, но ничего ни могу с собой поделать. Надо начинать пить больше простой воды, прочитала что оказывается 2 литра надо, я вот на своем кофе не больше 1.5 выпиваю.
Сегодня вес 89кг., минус 4 кг от начального. Получается я два дня сбрасывала то что наела за один вечер, да лучше бы больше не срываться.
Сегодня на завтрак рис с рыбной консервой и чай с молоком.
Кажется ребенок стал не наедаться, особенно ночью, просыпается через 1.5-2 часа и кушать просит, начала вводить кашу в его рацион.
обед: гречка с шпротами в масле, один помидор, кусочек черного хлеба, полдник 2яблока, ужингречка с 2-мя жареными яйцами т один помидор. Сегодня пью много чая с молоком, от кофе решила отказаться. Придется на ночь пить кефир, а то ребенок не наедается.
И так закончился 7-й день моей диеты, то есть неделя. Пора подводить итоги!
-Ушло 4 кг.
-Сорвадась поесть после 18-00 один раз, за что и поплатилась 1.6 кг.
-слишком однообразное меню: рис, греча, кура, творог, яйца, сметана., нужно заменить часть каши на овощи тушоные, думаю это менее калорийно и полезней для малыша, добавить надо вареную рыбу и мясо.
За неделю сьедено 3 баночки даниссимо и один глазированный сырок, с этим надо заканчивать, лучше есть сливы и абрикосы.
-Совсем нет физических нагрузок, заказала диск бодифлекс, буду заниматься!
Ну вот завтра начинаю новую похудательную неделю, мои правила:
-не есть после 18-00
Вперед!!!
Настала новая похудательная неделя!
Я держусь.
Завтрак пара круже чая с молоком.
Обед два куринных бедрышка цветная капуста и салат из огурцов с помидорами заправленый маслом.
Полдник: яблоко
Решила ужинат в18-30, так как очень поздно мы с ребенком спать укладываемся, около 24-00, а также буду пить стакан кефира в 21-00.
Вчера вот попила кефира и ребенок более менее спокойно спал.
Муж вообще говорит, что мне сейчас не надо худеть, так как ребенок получается вместе со мной на диете, а я думаю, что ребенку даже полезнее, если мама правильно питается, не увлекается жареным, жирным и сладким, поэтому продолжаем!
Очень сложно выпить 2 литра жидкости, если не учитывать кофе и крепкий чай. Пытаюсь осилить!
Также всем спасибо за отзывы и советы!!!
ОХ! Не легкое это дела, ПРАЗДНИКИ! Все 4 дня то шашлыки, то гости... Вообщем набрала я немного, а точнее 1.1 кг Вес сейчас 90,1кг.
Сегодня начала день на чае с молоком, как пойдет не знаю, очень надеюсь, что просижу целый день на нем. А завтра снова в бой!!!
Ну вот я и вернулась!
Переезжали мы с мужем никак не могла распоковать кампьютер.
За диетой не следила, только сладкое не ела. Понемногу качаю пресс. Купила дискБФ сегодня начну заниматься. Вес сегодня 88,6
Каждый день занимаюсь бодифлексом, сегодня уже 5 й день, завтра буду замерять объемы, говорят что результаты уже через 5 дней появляются. Вес сегодня 88 кг, итого за неделю ушло 600 гр. маловато конечно, но уж что делать то, коли есть охота и в 19-00 и в 20-00 и даже иногда в 21-00.
Вот какое значит безобразие, забыла я обо всех диетах и сегодня начинаю все с нуля! А точнее с 90,2 кг. Решила худеть по протасову. Смотрю дневники, а девченки то которые со мной худеть начинали уже все такиекрасивые стройные, а я вот нифмга.
Сама виновата!!! Может через пару месяцев и я буду на новеньких похудалок смотреть и жалеть изх, что им еще так много нужно сделать, а я уже такая красивая. Ну ладно вперед!