ПОХУДЕЮ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!

хочу стать мамой
Пермь

ДА, да, это снова я. только я уже другой дневник начала.
Вес вернулся на прежнее место (ну, минус 2 кг на самом деле, но это ни в счет). Зато появился новый стимул - в середине иююля у меня день рождения. До него осталось 44 дня (1,5 месяца). Худеть к конкретной дате, да еще с конкретной целью - лучше всего (я думаю). Дуэль продолжается.

Стартовый вес: 70 кг.
Конечная цель - 60 кг (т.е на 10 кг за 1,5 месяца). МНого? Но реально. Но это программа максимум.
Программа минимум 63 кг. (т.е. 7 кг за 1,5 месяца).

Арсенал по борьбе с Лишним Весом: степпер, похдательные шорты, начавшееся лето... стимул.
Еще я обязательно схожу к диетологу. мне нужна моя личная, индивидуальная программа!!!

хочу стать мамой
Пермь

Итак, с утра (еще по старой привычке) бутерброд с колбасой и огурцом. кофе, йогурт обезжиренный.

хочу стать мамой
Пермь

День второй. Вес прежний. Но вчера была на переговорах с контрагентами почти целый день. Поесть смогла только в обед - бизнес-ланч. Что ела: греческий салат, филе сома с овощами, грейпфрутовый фреш.
Вечером дома съела хлопья Фитнес с кефиром.
Сегодня получилось без завтрака. Обед был ранний - пол12го: тушеная семга и салат (капуста+помидоры). Чай. Не удержалась, съела шоколадку.

Блин, надо отказываться от шоколадок, печенюшек, хлеба, риса и макарон!!!!!
и пить воду.

хочу стать мамой
Пермь

Итак. День третий. До дня рождения осталось 41 день.
Вес 69,8.

НО!!!!!
Я тут сходила к диетологу. Она мне сказала некоторые удивительные вещи:

1. Мне нельзя сбрасывать 15 кг. Только 10 максимум. Т.к. у меня большая мышечная масса. И если я буду худеть на много, у меня начнут уходить мышцы.
  2. Даже свои 10 кг я не сброшу быстро. Мой ритм - 2 кг в месяц.Следовательно, 10 кг уйдет только за 5 месяцев.
  3. Миостимуляция мне не поможет, т.к. опять же мышцы есть и сильные. Накачивать их дополнительно смысла нет. и это уж точно не приведет к уменьшению веса. Даже наоборот.

ТАк что мне ну никак не похудеть на 10 кг к дню рождения... блин. вся цель на смарку...
%) %) %O %) %)
ЗА месяц, она сказала, можно максимум на 3 кг похудеть.

Че-то мало как-то... Буду рассчитывать из того, что месяц не 1, а 1,5. Так что попробую похудеть к 18 июля на 5 кг.
вот.
арсенал тот же.
Вчера с работы пришла, в 18 часов ела курицу-гриль.

Утром сегодня - бутерброд с колбасой и помидоркой, чай.
Завтра уезжаю на 3 дня в командировку. постараюсь там нормально питаться. Писать не обещаю....

хочу стать мамой
Пермь

ОГО, куда моя тема съехала. вон сколько людей стали дневник вести!! :) Ну прикольно.
А я вот была в командировке целую неделю! И это плохо для похудения - командировки, я имею в виду.
Много ходила там, но и от этого много ела. Даже мороженое себе позволяла...
В результате вернулось все, что сбрасывала.
вес 71 кг!!!!!!
руки опустились.
но постройнеть все равно безумно хочу. стала уже как маньячка.
постараюсь снова взять себя в руки. Щас завтракать пойду. правильно.

хочу стать мамой
Пермь

вернулась. Вырубали инет за превышение трафика. Завтра напишу все подробно. З.Ы. Вес не изменился... Так что хорошего мало.

хочу стать мамой
Пермь

Села на Протасовку. Сегодня первый день. Ела: с утра 2 йогурта. На обед салат из огурцов-помидоров - брынзы (она правда 26%, но меньше жирности не было)...
В принципе диета мне пока нравится, т.к. есть можно много и ты не голодаешь. Так я и к дню рождения смогу похудеть ))))

хочу стать мамой
Пермь

2 день Протасовки. Вес снизился на 600 грамм. Но это +- дневной разбег.
Вчера ела только то, что можно по протасовке. Овощи, сыра немного, вечером йогурт и яблоко. А, и яйцо еще.

Сегодня на завтрак получилось съесть огурец и немного сыра. И йогурт. Пока мне все нравится. Диета не напряжная.

хочу стать мамой
Пермь

Обед: салат из огурцов-помидоров-зелени и лука. кусок сыра *(не знаю жирность), 1 яйцо. чай без сахара.

хочу стать мамой
Пермь

По дороге домой выпила кефир БиоБаланс. Съела кусок адыгейского сыра (прямо в машине лопала) ;)
Весером еще помидору слопала.

С утра вес не изменился. ТАкой же.
Протасовка. День 3й.
С утра - помидорка с сыром (брынза Фета 17%), кефир (1,5)
Через 2 часа - салат из огурцов-помидоров. Кофе.

хочу стать мамой
Пермь

Сорвалась с Протасовки!!!! Вчера был день рождения подруги. Ела мясо. А по Протасовке еще рано! В результате от этого мяса щас живот болит. Не буду сегодня ничего есть, да и не могу просто. И всю неделю не буду. Итак уже обожралась. С утра не взвешивалась. ясно, что много будет... :( :megashock:

хочу стать мамой
Пермь

Зато сегодня - мегаразгрузочный день. из-за того, что болит живот, я ничего не ем, только чай пью. А нет, вру, яблоко зеленое съела. и все ....

хочу стать мамой
Пермь

Помню, 2 года назад, тоже после подобных шашлыков у меня живот неделю болел. так я на 4 кг похудела, т.к. могла только жиденькие кашки есть... Повторять подвиг я, конечно, не хочу, т.к. живот болит противно. но поменьше есть точно надо. вон как организм на обжорство среагировал.

хочу стать мамой
Пермь

Вечером все-таки проголодалась. Полседьмого съела тушеных кабачков с куриным фаршем. но немного. так что нормально. жить буду.
сегодня с утра - творожный 2БИО и выпила Биобаланс (питьевой йогурт). и чай.

хочу стать мамой
Пермь

ну что ж.... подведем итоги. к дню рождения не похудела. это раз. во время празднования наела все, что было сброшено ранее (т.к. праздновала 5 дней). это два. Дневник забросила, т.к. я лох, безвольный! это три.
неутешительно.... остается только начинать все заново.

вес - 71. (УЖАС!!! :shock: :shock: :shock: :shock:)

у меня полнейшая депрессия. Опять не знаю, с чего начать...

начну, пожалуй, с низкоуглеводной и малокалорийной.... (сказала Вика и съела бутерброд.. Ладно, это был последний бутер)...

Тема закрыта
Причина:
";