Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ДА, да, это снова я. только я уже другой дневник начала.
Вес вернулся на прежнее место (ну, минус 2 кг на самом деле, но это ни в счет). Зато появился новый стимул - в середине иююля у меня день рождения. До него осталось 44 дня (1,5 месяца). Худеть к конкретной дате, да еще с конкретной целью - лучше всего (я думаю). Дуэль продолжается.
Стартовый вес: 70 кг.
Конечная цель - 60 кг (т.е на 10 кг за 1,5 месяца). МНого? Но реально. Но это программа максимум.
Программа минимум 63 кг. (т.е. 7 кг за 1,5 месяца).
Арсенал по борьбе с Лишним Весом: степпер, похдательные шорты, начавшееся лето... стимул.
Еще я обязательно схожу к диетологу. мне нужна моя личная, индивидуальная программа!!!
Итак, с утра (еще по старой привычке) бутерброд с колбасой и огурцом. кофе, йогурт обезжиренный.
День второй. Вес прежний. Но вчера была на переговорах с контрагентами почти целый день. Поесть смогла только в обед - бизнес-ланч. Что ела: греческий салат, филе сома с овощами, грейпфрутовый фреш.
Вечером дома съела хлопья Фитнес с кефиром.
Сегодня получилось без завтрака. Обед был ранний - пол12го: тушеная семга и салат (капуста+помидоры). Чай. Не удержалась, съела шоколадку.
Блин, надо отказываться от шоколадок, печенюшек, хлеба, риса и макарон!!!!!
и пить воду.
Итак. День третий. До дня рождения осталось 41 день.
Вес 69,8.
НО!!!!!
Я тут сходила к диетологу. Она мне сказала некоторые удивительные вещи:
ТАк что мне ну никак не похудеть на 10 кг к дню рождения... блин. вся цель на смарку...
%) %) %O %) %)
ЗА месяц, она сказала, можно максимум на 3 кг похудеть.
Че-то мало как-то... Буду рассчитывать из того, что месяц не 1, а 1,5. Так что попробую похудеть к 18 июля на 5 кг.
вот.
арсенал тот же.
Вчера с работы пришла, в 18 часов ела курицу-гриль.
Утром сегодня - бутерброд с колбасой и помидоркой, чай.
Завтра уезжаю на 3 дня в командировку. постараюсь там нормально питаться. Писать не обещаю....
ОГО, куда моя тема съехала. вон сколько людей стали дневник вести!! :) Ну прикольно.
А я вот была в командировке целую неделю! И это плохо для похудения - командировки, я имею в виду.
Много ходила там, но и от этого много ела. Даже мороженое себе позволяла...
В результате вернулось все, что сбрасывала.
вес 71 кг!!!!!!
руки опустились.
но постройнеть все равно безумно хочу. стала уже как маньячка.
постараюсь снова взять себя в руки. Щас завтракать пойду. правильно.
вернулась. Вырубали инет за превышение трафика. Завтра напишу все подробно. З.Ы. Вес не изменился... Так что хорошего мало.
Села на Протасовку. Сегодня первый день. Ела: с утра 2 йогурта. На обед салат из огурцов-помидоров - брынзы (она правда 26%, но меньше жирности не было)...
В принципе диета мне пока нравится, т.к. есть можно много и ты не голодаешь. Так я и к дню рождения смогу похудеть ))))
2 день Протасовки. Вес снизился на 600 грамм. Но это +- дневной разбег.
Вчера ела только то, что можно по протасовке. Овощи, сыра немного, вечером йогурт и яблоко. А, и яйцо еще.
Сегодня на завтрак получилось съесть огурец и немного сыра. И йогурт. Пока мне все нравится. Диета не напряжная.
Обед: салат из огурцов-помидоров-зелени и лука. кусок сыра *(не знаю жирность), 1 яйцо. чай без сахара.
По дороге домой выпила кефир БиоБаланс. Съела кусок адыгейского сыра (прямо в машине лопала) ;)
Весером еще помидору слопала.
С утра вес не изменился. ТАкой же.
Протасовка. День 3й.
С утра - помидорка с сыром (брынза Фета 17%), кефир (1,5)
Через 2 часа - салат из огурцов-помидоров. Кофе.
Сорвалась с Протасовки!!!! Вчера был день рождения подруги. Ела мясо. А по Протасовке еще рано! В результате от этого мяса щас живот болит. Не буду сегодня ничего есть, да и не могу просто. И всю неделю не буду. Итак уже обожралась. С утра не взвешивалась. ясно, что много будет... :( :megashock:
Зато сегодня - мегаразгрузочный день. из-за того, что болит живот, я ничего не ем, только чай пью. А нет, вру, яблоко зеленое съела. и все ....
Помню, 2 года назад, тоже после подобных шашлыков у меня живот неделю болел. так я на 4 кг похудела, т.к. могла только жиденькие кашки есть... Повторять подвиг я, конечно, не хочу, т.к. живот болит противно. но поменьше есть точно надо. вон как организм на обжорство среагировал.
Вечером все-таки проголодалась. Полседьмого съела тушеных кабачков с куриным фаршем. но немного. так что нормально. жить буду.
сегодня с утра - творожный 2БИО и выпила Биобаланс (питьевой йогурт). и чай.
ну что ж.... подведем итоги. к дню рождения не похудела. это раз. во время празднования наела все, что было сброшено ранее (т.к. праздновала 5 дней). это два. Дневник забросила, т.к. я лох, безвольный! это три.
неутешительно.... остается только начинать все заново.
вес - 71. (УЖАС!!! :shock: :shock: :shock: :shock:)
у меня полнейшая депрессия. Опять не знаю, с чего начать...
начну, пожалуй, с низкоуглеводной и малокалорийной.... (сказала Вика и съела бутерброд.. Ладно, это был последний бутер)...