Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решила тоже завести дневний. Может хоть это поможет, себя контролировать.
Начну с того что цель у меня похудеть сначала хотябы кг на 10, а там как получится. Исходный вес 75 кг это было 2,5 года назад. Послд 2 беременносте стала 96, дети погодки. Начала худеть с февраля за это время скинула 10кг, потом вес перестал спадать, и я сорвалась с диеты. Стимулом снова начать худеть послужило то что лето на дворе а я невочто до беременное не влажу :( . Да чуствуешь себя както не так, ходить и то тяжело стало.
Исходные данные на этот момент. Возраст 27, рост 170, вес 86, желаемый 75. Обьемы Ог-98, От- , Об-110. До этого я худела на овощьных супах помогает хорошо, но 2 питаца только ими жуть. От хлеба белого отказалась, сахар вот лет 10 не ем :) . Хлеб черный цельно зерновой, тибетский. Зеленый чай, вместо кофе цикорий. Иногда пью пиво по выходным не могу полностью от него отказатся :D . В этот раз решила попробывать диету 90 дней, она основана на разельном питании. В помощь буду использовать массажь, занятия йогой и танец живота осваивать! Позже я напечатаю эту диету может кто присоединится ;)
Диета на 90 дней. Все 90 дней поделены на 4-х дневные циклы, в которые питаетесь по слейд. схеме. Первый день - белковый, преимущественно мясные, молочные продукты, дополнительно овощи и небольшой кусочек хлеба. Второй день - крахмальный - сложные углеводы, такие как бобовые, крупы и корнеплоды, а так же овощи. Третий день - углеводный - мучные изделия, выпечка без добавления молока и яиц. На ужин сладкое такое как мороженое, пироженое, черный шоколад. Четвертый день - витаминный, можно есть только фрукуы, орехи, семена при желании можно сочетать их с овощами. Каждый 29 день разгрузочный ( всего их получается 3 ). В течении этих дней нельзя есть, разрешается лишь чистую негазированную питьевую воду. Разгрузочный день должен следовать за витаминным и сопровождатся белковым.
Надо соблюдать график питания, основные приемы пищи должны приходится на 12 - 20 часов. В это время вы обедаете и ужинаете
За три дня -1кг, это я на луковом супе сидела. А сегоднешнего дня на 90 дневку сажусь!
Завтрак: черный кофе, 100гр творога обезжиренного. В 12.00 стакан кефира. Обед в 15.00 курица на пару + овощи и кусочек хлеба тибетского . Ужин 19.00 - луковый суп.
Нувот закончились первые 4 дня похудальческого марафона. Результаты небольшие но есть за эти дни -1кг, немного но тоже хорошо. Ведь цель похудеть так чтоб потом снова не набрать, а если худеть быстро то и возвращаются они так же стремительно.
Утром встала на весы 83кг, это радует. Сегодня сделала разгрузочный день выпил 1.5 литра персикового сока и съела 2 апельсинки. На ночь стакан очищающего чая. Завтра буду пить 1% кефир весь день, как скину до 80 снова вернусь к диете. Еще с завтрешнего дня начинаю заниматся Бодифлексом.
11.00 - кружка черного кофе. В течении дня буду пить кефир 1%.
Нувот я добралась до своего дневничка! Делаю отчет за эти дни... СОРВАЛАСЬ Я КАК ВСЕГА
В понедельник муж курочку копченую принес МОЮ ЛЮБИМУЮ! Потом гулять пошли взял , добавила 2 коктелями, дома рыбку соленую красную еще съе.ла...
Вчера пирожки и белши пекла, и тоже не удержалась съела 4 штучки.
На сегодняшний день имею +2кг
С завтрешнего дня начинаю испровлятся. Вот только муж уедет на все праздники. А то он не дает мне на диете сидеть говорит не нада и так очень нравлюсь. И что он не собака на кости кидатся...!
Сегодня запаслась 2 литрами кефира и травенным чаем завтра начну все занава!
10.00 черный кофе
12.00 Овсянка замоченая свечера в горячей воде. 3 столовые ложки овсянных хлопьев, 6 ложек кипятка. Утром залить 0.5 стакана кифира.
На ужин салат из морской капусты.
10-00 кофе
12-00 Овсянка с кефиром. Кусочек курочки копченной неудержалась съела
17.00 Морская капуста