Под венец в прежнем весе

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Где-то с год назад я весила около 50 кг. при росте 164 см.
Вообще с похудением у меня отличные отношения, ибо взяв себя в руки ещё в школе я похудела на 20 кг. в общей сложности.
Было время, когда доводила вес до 46 кг., но это уже было страшно, настоящий бухенвальд, поэтому я решила, что 50 кг. для меня - самый оптимальный вес.
Сейчас я 57 (кажется, надо взвеситься), последний раз взвешивалась несколько дней назад. Мой жених доволен, уверяет, что у меня отличная фигура.
Вобщем-то он прав, я выгляжу как нормальная женщина, ношу размер 44-46, но... в том весе мне было комфортнее, к тому же обидно, что любимые когда-то джинсы налазят с трудом. И свадьба через 2 месяца...
Сразу скажу, что никакой особой системы питания я не придерживалась и не буду, способ один - меньше жрать, не жрать на ночь, ну и порой смешиваю всякие элементы диет.
Завтра планирую картофельный день, а сегодня - что Бог послал.
А Бог послал: на завтрак - половина творожка с курагой (грамм 80), салатик из огурцов и помидоров (половина огурца и 1 помидор) с парой бездрожжевых хлебцев, маленькая горстка семечек очищенных. Ланч - одно небольшое яблоко. Обед - яблоко (такое же), киви, апельсиновый сок.
На ужин будет бурый рис (грамм 150) с помидоркой и чай без сахара.

Тема закрыта
Причина:
";