Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот и я решилась. Посоветовали завести свой дневничок похудения, сказли, что дисциплинирует...Ну что ж ...попробую.
:)
Значит так, мой рост 178 см. Вес 85 кг!!! %O
Раньше была худенькая... но двое детей, да и возраст уже...завтра 32 года исполняется.
В общем начала еще вчера.На днях купила обруч разборный, там такие внутри полости свободные и в них можно песок или камни засунуть, для утяжеления.
Но вот поняла, что легкий обруч крутить намного сложнее, чем тяжелый. Спина поначалу вообще отваливалась. :D Так смешно это выглядело,
последний раз я крутила обруч в пионерском лагере. Но ничего, быстро вспомнилось былое.
Хочу ограничить себя в питании. Мужа от кухни отстраняю, уж больно вкусно он у меня готовит ;)
Это он меня и разбалывал, ах!!! прощай моя жареная картошечка
Не употребляю уже дня три-четыре ничего, кроме риса, рыбы, яиц, капусты, кефира и минералки.
Самое страшное, мои объемы...Нужно сказать, что я не такая уж полная, но здорОвая!!! Это наверное потому что рост большой...
В общем так( только не смейтесь и не пугайтесь...плиззз) :)
О груди-105см
о талии- 87см
о бедер- 105см
о щиколотки-22,5см
о икр- 37см
В принципе фигура пропорциональная, но мощная!
Хочу похудеть на 10 кг, чтобы весить хотя бы 76 кг.
Большая ко всем просьба, пишите мне свои замечания, советы или просто подбодрите (в личку). Обратная связь и помощь в этом деле я думаю очень нужна. :)
Сегодня: полчаса обруч+баночный массаж
кофе+зеленый чай с молоком+минералка
1 яйцо
чуть-чуть капусты
чуть-чуть отварной рыбы
Ну что, с Богом, как говорится. ;)
Хотела пойти на похудательную дуэль, но со временем что то все сошло на нет...В общем за эти дни отъелась...!!!
Мужа отправила в командировку, так что с завтрешнего дня...ХУДЕЮ!!!