Как я похудею на 15 кг.

автор
мама
Екатеринбург

Я начинаю худеть!!
Просто выхода нет. На дворе лето, одежда вся упакована в коробки и лежит ждет меня ( долго еще ждать, там все макс. 44 размера, а в основном 42) :)
Цель: Похудеть до 19 августа на 15 кг. !! т.е до 56 кг.
Сегодня вес: 71,5
Объемы: ОЖ( талии)- 91 см.
ОБ - 102 см
ОП ( попы т.е) - 102 см.
Объемы буду измерять раз в неделю по понедельникам.

А теперь раскажу как я докатилась до такого веса ( кстати рост 167)
Я вообще то склонна к полноте, так как все родственнички со стороны папы более 100 кг, сестра 22 года тоже подходила к этой цифре, но взяла себя в руки и держиться на 70 пока. Во время второй беременности я поправилась на 27 кг ( с 58 до 85) жрала все что не приколочено, и даже больше. :) Из роддома пришла 87,5 за первый месяц похудела сама собой и стала весить 71, в прочем как теперь и вешу. :(
Сразу скажу худеть не пыталась, так как дочка плохо брала грудь, я забросила спорт, на котороый пошла через месяц после родов, и участились мои сидения на ю-маме с родним Зимним Урожаем -2002-8, плюс кушать постоянно, особенно на ночь. Отсюда и вес.
ПРограмма: ( как я буду худеть)

1. Первый день , т.е сегодня - Разгрузочный, пью только чай с молоком, так раньше делала перед каждой диетой, чтобы уменьшить размер желудка.
  2. Исключаю на 100% сладкое и мучное. ( как я буду жить без сладкого пока не знаю).
  3. Не ем после 7 час. можно только чай с молоком ( дабы молоко было).
  4. Спорт - буду ходить на фитнесс -2 раза в неделю, по выходным на велосипеде со страршим сыном кататься.
  5. Начинаю заниматься бодифлексом ( уже взяла касету с упражнениями).
  6. Каждый день гулять с коляской не менее 2 часов, не отлынивая.
  7. Пресс качать. ( уже разложила коврик в большой комнате)

Буду отчитываться по каждому из пункту, по возможности, каждый день. :)

автор
мама
Екатеринбург

Вот сегодня второй день моего похудания. :) чему я очень рада. жизнь как то оцелена. :) я без цели или мечты просто угасаю, а тут подходящая тема. :)

Вес 69,7 ( -1,8 кг !!! Не поверила когда на весы встала.

MiLedi
Первый день , т.е сегодня - Разгрузочный

Полностью голодом не получилось, съела обзжиренный творог с йогуром уктусским.

MiLedi
Исключаю на 100% сладкое и мучное

Выполнила!

MiLedi
Не ем после 7 час

Не ела и не собираюсь

MiLedi
Спорт -

Пока не ходила, но собираюсь скоро скоро.

MiLedi
Начинаю заниматься бодифлексом

А вот это отдельный разговор. НАчала вчера заниматься, мне Очень, очень понравилось, хоть и сложно достаточно. Но после, совсем не хочется кушать, такая легкость в теле. Вчера у меня заняло это 2 часа, в диске сначала описывается каждое упражнение, я сделала два раза, а потом просто упражнения без перерывов. :)

MiLedi
гулять

Гуляла 2 час 10 мин в дендрарии ,не останавливаясь - ходила и ходила. :) Там все цветет, пахнет так что снимает усталость и дипрессиюю.

MiLedi
Пресс качать.

НЕ делала.

автор
мама
Екатеринбург

ЗАбыла сказать: Спасибо всем кто написал мне в личку слова поддержки и хорошие советы.

автор
мама
Екатеринбург

Третий день моего перевоплащения!
Чувствую себя нормально, хотя иногда слабость ощущается, и почему то утром. Все меняет занятия бодифлексом. :) ( а может это я себя так настроила).
Еще начала пить чай для повышения лактации, по совету уже похудевшей знакомой, хуже не будет точно, там травки только. :)

MiLedi
Исключаю на 100% сладкое и мучное.

Абсолютно не тянет на сладкое, и даже маленькая шоколадка, купленная чтобы резко не завязывать со сладким, лежит целенькая. :) Пока не могу понять причину безразличия к ранее любимейшему шоколаду. Может потом сорвусь и сожру 100 кг шоколада. :D

MiLedi
Не ем после 7 час

не ем. ужинала 6-55. ( гречка с мясом и салат из кит. капусты с маслом - нормальная порция).

MiLedi
Спорт

пока не ходила в спорт зал. Вчера вечером приходила детский врач, сегодня мама приедет, а вот завтра подружка приедет ( короче одни отмазы :D ).

MiLedi
заниматься бодифлексом

Утром на голодный желудок. ПОлучается все лучше и лучше, хотя мышцы болят, особенно пресс. Очень нравиться.

MiLedi
гулять с коляской не менее 2 часов

Гуляла с кенгурушкой 30 мин ( шла к подружке), и вечером гуляла 1,5 часа, гуляла бы больше, но пошел дождь, мы спрятались под дерево и ждали папу, который приехал за нами.

MiLedi
Пресс качать.

Честно - не качала. но обязательно исправлю. Какое то чувство появилось, что физ. упражнения без дыхания не эффективны. :(

автор
мама
Екатеринбург

Забыла написать самое главное :
Вес : 68,7 ( - 2,8 кг) !!! Несколько раз вставала на весы, так как второй день не верю своим глазам. :)
Честно говоря приятное удивления, хотя с небольшим опасением, думаю в скором будующем вес будет уходить медленнее. Результат считаю благодаря бодифлексу и отказа от сладкого.

автор
мама
Екатеринбург

Вес : 68,7 (-2,8 кг)
Со вчерашнего дня вес не изменился, я в принципе не переживаю, хотя за три дня подпривыкла к приятным цифрам на весах. :)
Возможные причины остановки веса:

1. По честному вчера бодифлексом занималась в пол силы, халявила одним словом.
  2. Не гуляла с коляской, приезжали родители, целый день провела с ними.

а далее по пунктам:

MiLedi

не тянет пока, совсем.

MiLedi
Не ем после 7 час

не ем, с этим тоже проблем нет, желудок уменьшился достаточно.

MiLedi
Спорт

не ходила

MiLedi
Пресс качать

не качала.

АААА, сколько много я не делала.... надо входить в похудательный процесс по полной программе. :)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодна неделя моего похудания!!
Итоги и выводы:
Вес: 68,1 ( -3,4 кг)

Размеры:
ОБ (бедер) - 99 (-3 см).
ОТ (талия) - 85 (-6 см)
ОЖ ( попы) - 101 (-1 см).

Что сделала правельно:

1. Не ела ни разу после 7 час.
  2. Не ела сладкое и мучное ни разу.
  3. Занималась бодифлексом каждый день, не пропуская.
  4. НМого гуляла практически каждый день.
  5. Очень хорошо настроила себя на похудание! ( по моему это главное).
    Мои ошибки:
  6. Вначале прошлой недели не в полную силу занималась бодифлексом.
  7. Один раз легла спать после еды( нельзя этого допускать никогда).
  8. Не качала пресс столько сколько нужно и могла.
  9. Часто забывала поесть в 7 час и поэтому оставалась без ужина. (тоже очень плохо , так как организм при таком режиме насторожиться и начнет откладывать запасы жира на всякий случай даже из капустного листа :) ).

Трудно:

1. Иногда очень хочется кушать, прямо до слез ( а конкретно вчера ).
  2. Скучаю по сладкому ( тоже вчера началось, и даже появилась мысль - оправдание купить пастилу , она же не вредная, выкинула эти мысли прочь :) и буду держаться).
  3. Когда говорят какая я еще толстая и как долго мне еще худеть. ( после этого у меня руки опускаются) :(

Легко и прятно:

1. Заниматься бодифлексом ( очень нравиться, отлично уходит живот, так как все упражнения на задержке дыхания и втянутом до ребер животе :) ).
  2. Видеть изменяющийся вес в меньшую сторону. :)
    3.Когда становиться свободна одежда, уже одеваю джинсы только с поясом. :)

Дальнейший настрой в принципе положительный с капелькой усталости от режима и недоедания.
Лактация сначала заметно снизилась, затем установилась, сейчас все нормально.

автор
мама
Екатеринбург

Вот недельный рубеж миновал, и пошла вторая неделька, скажу честно, она началась тяжелее предыдушей. Стала чаще хотеть сладенького, вчера вот увидела зефир с вареной сгущенкой внутри, чуть сознание не потеряла от хотения. :) но сдержалась. :)
Еще порадовал вес: 67,8 (-3,7 от начального, и - 300 гр. от вчерашнего).

MiLedi

:dada:

MiLedi
Не ем после 7 час

MiLedi
Спорт - буду ходить на фитнесс

Заменя спорт вне дома, езде на велотренажере ( который привезла от родителей ( отдавала на время Б.)).

MiLedi
заниматься бодифлексом

сегодня почувствовала как намного легче стало держать ногу на весу ( есть такое сложное упражнение), и дышать научилась более глубоко и четко. :) нравиться очень занятия.

MiLedi

ходила много, так как ездила к сыну в школу с дочкой, не два часа, но достаточно. Погода не позволила высунуться на улку.

MiLedi
Пресс качать

А вот до этого я никак дойти не могу. но все же крест на прессе не ставлю. :)

автор
мама
Екатеринбург

Да что за пасмурная погода, а такую даже худеть тяжело не говоря уж о настоении. :(
Вес: 67,6 (-3,9 от начального, - 200 гр от предыдущего)
Приходила в гости подружка с тортиком в красивой упаковке, это видимо испытание на прочность, с которым я справилась.
Занимаюсь бодифлексом в 10 час, до этого не завтракаю совсем , и после выдерживаю хотя бы час, в итоге первый раз ем ближе к 12, обычно мюсли с молоком и творог какой нить, затем обедаю нормально, например борщ или рыба с салатом овощным заправленным оливковым маслом, и ближе к 7 час ужинаю, чем нить легким например смешиваю в блендере творог и пол яблока и пол груши.
Гуляла с коляской, погода хоть и пасмурная но свежо на улице. :)
Пока силы есть, держусь, но признаюсь честно сложнее и сложнее становится ,видимо это тот самый переломный момент, организм борется с моими выпадами в его адрес. :) посмотрим кто победит.

автор
мама
Екатеринбург

Вес сегодня: 67,3 ( - 4,2 от начального, -300 гр. от вчерашнего)
Так жду чтобы цифры 66 появились, кто худел хоть раз, тот поймет, как эти рубежи киллограмовый пересекаешь, сразу силы откуда то беруться. :)

MiLedi

исключаю. :)

MiLedi
Не ем после 7 час

не ем. :)

MiLedi
Спорт

Велотренажер использую редко, и то на руках с ребенком, что то силенок к вечеру не много, и не могу себя заставить залезть на него. Сегодня попробую. :)

MiLedi
заниматься бодифлексом

MiLedi

Гуляли в дендрарии, причем с утяжелением, дочка не спала а каталась у меня на ручках, смотрела на воду и деревья, в таком изумлении была, все зеленое вокруг. :) К дому подходила у меня аж ноги тряслись от напряжения.

MiLedi
Пресс качать

нет, зря я этот пункт в похудательную программу включила :D теперь как маяк.

автор
мама
Екатеринбург

Через два дня опять рубеж двухнедельный- рада так этому. :)
Сегодня Вес: 66,6 (-4,9 от первоначального, - 700 гр. от начального).

Теперь уже очень заметно, что все штаны висят ( ну те которые обгяжку были), сегодня поеду куплю какие нибудь штанцы, а то эти висят как у бомжа, а те которые 42 р-ра не лезут.
Игогда бывает чувство что мой вкус намертво отрафировался, я не пищу от вкусной еды , ем и ем себе. :) Хотя конечно кушать хочется, а как начинаю есть понимаю что зря так сильно это хотела. :)

MiLedi

:dada: Иногда конечно хочется, но секундно. :) потом проходи, вернее я вспоминаю как тяжко дается мне похудание.

MiLedi
Не ем после 7 час

:dada: Даже если на часах 19-01. :) Закон есть закон. :D А так - только дай себе слабинку.

MiLedi
Спорт

Ездила на велотренажере 25 мин и все.

MiLedi
заниматься бодифлексом

Занимаюсь, уже в привычку вошло.

MiLedi
Каждый день гулять с коляской

Гуляли по Ашану с дочкой в кенге, плюс тележка полная всякой фигни, я к кассе ее еле везла. :) Так что нагрузочка похлеще чем прогулки по парку с коляской. :)

MiLedi
Пресс качать

Эх, нет, нет и еще раз нет. МОжет потому, живот и так почти ушел.

автор
мама
Екатеринбург

-700 гр, от вчерашнего. :) это я спутала.

автор
мама
Екатеринбург

Вот сегодня ДВЕ недели моих мытарств. :)
КОнечно вторая неделя не такая плодотворная как первая, но уже не тот энтузиазм, не те силы. :)
Вес: 66,3 (-5,2 кг от начального, - 300 гр от вчерашнего) Итого за неделю (- 1,8 кг)

Объемы:
ОБ - 97 (-2 см)
ОТ- 83 ( -2 см)
ОЖ - 98 (-3 см).

Что сделала правельно:

1. Не ела ни разу после 7 час. Достаточно легко преношу это лишение. :)
  2. Каждый день занимаюсь бодифлексом, тоже как закон уже ( честно признаюсь - однообразие , поднадоело).
  3. Не ела ни грамма сладких вкусностей, вот на это с вожделением смотрю в магазинах. Хочу, но не буду.

Что сделала не правельно: ( а такого много на этой неделе, что заметно по объемам и весу)

1. Мало гуляла ( болел муж, плохая погода, и.т.п и т.д и все это отмазки - все это понимают :) )
  2. Мало занималась на велотренажере ( всего лишь 30 мин за всю неделю, для худеющего человека это очень мало )
  3. Не качала пресс ( я просто забываю это делать - тоже отмазка. :) можно было элементарно вкл. напоминалку на телефоне, ну или написать большими буквами)
  4. Ела спонтанно, не соблюдаю временных промежутков ( надо часто, но помаленьку, а я ела один, максимум два раза за весь день).
  5. Занималась бодифлексом ближе к обеду. ( соответсвенно не еле до этого времени, и после еще минимум час, итого завтрак где то в 13- 14 час).

Тяжело:

1. Поднять задницу и идти гулять с ребенком.
    2 Лень побороть.

Приятно:

1. Налезли вчера добеременные джинсы ( правда туговато, но все же)
  2. Лицо немного похудело, и теперь у меня оно не супер - круглое :)

Вывод:
Невозможно похудеть без движения!!! это одназначно. Никакая диета тут не поможет.

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня Вес: 65,9 кг ( - 5,6 кг от начального, -400 гр. от вчерашнего).

MiLedi
Невозможно похудеть без движения!!!

Видимо бог услышал мои высказывания и вчера решил погонять меня по полной программе. Я жаловалась уже девочкам из Зимнего Урожая, как я потеряла ключи где то, тусовалась полтора часа около дома, а еще ходила на ДР, там тоже не присела, короче с нагрузкой вчера было все в порядке. :)

MiLedi

Вчера еле сдержалась, чтобы не скушать кусок торта и вкусняцкую ( наверное) пиццу. :) Очень я их хотела, но пока не похудею до должного веса, мне не видать этих вкусностей. :)

MiLedi
Не ем после 7 час

Вчера был соблазн на фоне неврного напряжения, что нибудь сожрать, но удержалась и как только успокоилась, голод прошел. :)

MiLedi
Спорт

НеТ, ничегошеньки не делала, велотренажер скоро покроется плесенью. :D

MiLedi
заниматься бодифлексом

Да. :)

MiLedi
Каждый день гулять

Можно сказать гуляла, правда не на улице. Кстати когда гуляешь на улице худеется лучше, так как ораганизм больше насыщается кислородом, а как известно кислород сжигает жиры. :)

MiLedi
Пресс качать

Ну это вечная тема, не качала. Сегодня попробую. :)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня вес: 65,4 кг (6,1 кг от начального, -500 гр. от предыдущего).

Вчера первый раз не занималась бодифлексом!!! :( встала поздно, в 11 час, есть хотела очень сильно, не ела почти сутки на тот момент, и решила позаниматься вечером, но вечером решила не заниматься, так как спать хотела ( стандартная ситуация ленивых худеющих, и кстати первая ошибка).

Опять начала кушать не правельно, то есть кушаю все только низкокаллорийное и полезное, но только один раз в день, завтра поменяю режим. :)

Еще очень важный момент в похудении - это обязательно надо высыпаться, спать не менее 8-9 час. и именно это должен быть ночной нормальный сон, а не сон после обеденной трапезы. :) чем я иногда грешила, и видела сразу как вес прибывал.

автор
мама
Екатеринбург

Вес сегодня:64,9 (-6,6 от начального, - 500 гр от предыдущего).
Ура, очередной рубеж 64 преодолели, првда долго я к нему шла в этот раз. Все медленнее начинает худеться, ну это и понятно, организм не обманешь, понимает что, что то не то происходит. :)

MiLedi

Купила ребенку кроасанов, от них так пахнет вкусно, но пока не похудею, ни - ни. :)

MiLedi
Не ем после 7 час

Сейчас уже абсолютно не хочется кушать после 7 час. ПРоблем с этим нет. :)

MiLedi
Спорт

Не ездила давно на велотренажере. :( лентяйка, что тут еще скажешь.

MiLedi
заниматься бодифлексом

Занимаюсь ,все хорошо. :)

MiLedi
гулять с коляской

Гуляем практически каждый день, если не с коляской то в кенгурушке. :)

MiLedi
Пресс качать

Нет. ( хоть блин не цитируй этот пункт :D

автор
мама
Екатеринбург

Через два дня будет Месяц моего похудательного марафона!!!! :) Сама не знаю как я выдержала, но теперь я точно знаю что дойду до желаемого результата. :)

Вес: 62,6 (-8,9 кг от начального)
Объемы:
ОБ - 93 ( - 9 см от начального)
ОТ - 78 ( - 13 см от начального)
ОП( попы) - 95 (- 7 см от начального)

Выводы за месяц!!!

MiLedi

За месяц ни разу не ела ни сладкое ни мучное. Иногда конечно очень хочется, но я настроилась очень серьезно. :)

MiLedi
Не ем после 7 час

Ни разу не ела, это не так сложно, надо только начать. Потом желудок уменьшается и становиться легче. :)

MiLedi
Спорт

Не выполняла этот пункт полностью, по выходным много каталась на велосипеде с сыном, а еще купила себе ролики, и прошлые выходные целый день гоняла ( если можно это так назвать :D первый раз в жизни встала на ролики, сын доставал меня из кустов ,куда я залетала, когда не могла остановиться).

MiLedi
заниматься бодифлексом

За месяц пропустила занятия два раза, один раз когда забыла диск ( без него не могу), а еще раз когда встала поздно, и хотела кушать сильно.

MiLedi
Каждый день гулять

Гуляла в принципе много. Заметила, что если не гуляю день, вес уходит медленно очень, а иногда и вообще стоит на месте. Надо больше двигаться.

MiLedi
Пресс качать

Ни качала ни разу :) Видимо это программа максимум, до которой я никак дойти не могу. :D

Ошибки:

1. Спала днем. После сна дневного вес стоит намертво. Проверено три раза. Надо нормально высыпаться ночью, т.е ложится пораньше и позже вставать. :)
  2. Слишком сильно ограничивала себя в еде. ПОрой ела только один раз в день. Сразу вес конечно падает ,но буквально на следующий день, возвращается. Надо есть правельно, чтобы обмен веществ не замедлялся.
    3.Мало занималась спортом. В идеале конечно, надо бегать, супер много расходуется каллорий. Я думаю мне все равно придется начать бегать, когда вес будет падать все медленнее и медленнее.

И еще очень прикольно слышать от знакомых -" Я не ем после 6, занимаюсь спортом и т.д и все равно не худею" - с полной увернностью скажу, что такого быть не может. :) Значит в этой диете есть какие то грехи, и она все таки есть после 6, и спортом занимается ( а может и вообще не занимается) минимум. :)

автор
мама
Екатеринбург

вес сегодня
62,2 (- 9,3 кг)
вот обещанные фото, уже заметна разница :)

автор
мама
Екатеринбург

Гостили у родителей в другом городе, там инет медленно работает, даже заходить в него не охота. :) поэтому такой перерыв в отчетах.
Вес: 59,9 ( - 11,6 кг от начального )

Объемы:
Объемы:
ОБ -90 см (-12 см )
ОТ - 76 см ( -15 см) - это в самой толстой части живота, а настоящая талия - 69 см.
ОП( попы)- 92 см (-10 см)

MiLedi

с начала похудания ни разу не ела ничего подобного, вчера пицу мама готовила, я стойко выдержала ее не кушать. :)

MiLedi
Не ем после 7 час

Очень дисциплинированно выполняю этот пункт, уже даже в кайф. :D

MiLedi
Спорт

Последнее время много катаюсь на велосипеде и роликах, и хожу много, прибавилось еще хождение по лесенкам, у родителей везде лестницы. :)

MiLedi
заниматься бодифлексом

Каждое утро я хочу кушать, но просыпаемся мы вместе с дочкой, с ней заниматься я не могу, поэтому жду когда она снова уснет ( где то через 2 часа), до бодифлекса есть категорически нельзя, и после тоже нежелательно хотя бы час, вот и получается простой в питании большой. :) Это поднадоело. После бодифлекса ем мюсли с молоком, чтобы не перегружать желудок.
Еще хочу заметить что благодаря бодифлексу не висит ничего, все достаточно подтянуто.

MiLedi
Каждый день гулять

Гуляем много. Это очень помагает худеть. ВОт бы еще бегать начать.

MiLedi
Пресс качать

Нетттттт.

автор
мама
Екатеринбург

ВОт я доползла до компа - отчитываюсь. :)
Похудание движется, но очень медленно. Организм все таки старается противиться моему снижению веса. :) ну пусть старается. :)
Целую неделю я видела на весах одну и ту же цифру - 58,9 и ни граммом меньше, образ жизни вела неизменный - много двигалась, ела только полезное и не жирное, не ем после семи. Единственное на что я грешу - это чай с молоком и медом перед сном. говорят чай с молоком не уместен при диете, но тут я не могу отказаться, так как все таки кормящая мама.

Вес: 58,4 (- 13,1 кг от начального веса).
Объемы:
ОБ -89 см (-13 см )
ОТ - 72 см ( -19 см)
ОП( попы)- 90 см (-12 см)

автор
мама
Екатеринбург

НУ вот отчитываюсь , после долгого перерыва. :)
Вес: 56,5 (-15 кг от начального).Объмы замерять не буду пока, лень честно говоря. :)
До намечанного веса остально пол килло, ненавистные, мерзкие, тяжело уходящие пол кг. :)
Веду нормальный образ жизни, много двигаюсь, не ем после семи никогда, правда бодифлексом не занималась уже 4 дня, но это осознный перерыв, поднадоело честно говоря. Начну опять скоро очень.
В пятницу улетаем в Турцию - вот это настоящее испытание :) Точно сказать буду есть или нет не могу, но все же буду посещать все спортивные мероприятия и ужинать с умом. :)
ПРиеду отчитаюсь.

Всем кто не может похудеть - Советую настоиться и начать, это совсем не сложно, главное поставить цель и не отступать от нее ни на шаг.

автор
мама
Екатеринбург

вот всем рассказываю про дневник свой. А закончить так руки и не доходят.
Хочу сказать что 19 августа мой вес составил 54 кг. Я отлично себя чувствую и ужастно горжусь собой!!
Главное захотеть!! и поставить цель ( количественную и временную)
вот фото!

Тема закрыта
Причина:
";