Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я начинаю худеть!!
Просто выхода нет. На дворе лето, одежда вся упакована в коробки и лежит ждет меня ( долго еще ждать, там все макс. 44 размера, а в основном 42) :)
Цель: Похудеть до 19 августа на 15 кг. !! т.е до 56 кг.
Сегодня вес: 71,5
Объемы: ОЖ( талии)- 91 см.
ОБ - 102 см
ОП ( попы т.е) - 102 см.
Объемы буду измерять раз в неделю по понедельникам.
А теперь раскажу как я докатилась до такого веса ( кстати рост 167)
Я вообще то склонна к полноте, так как все родственнички со стороны папы более 100 кг, сестра 22 года тоже подходила к этой цифре, но взяла себя в руки и держиться на 70 пока. Во время второй беременности я поправилась на 27 кг ( с 58 до 85) жрала все что не приколочено, и даже больше. :) Из роддома пришла 87,5 за первый месяц похудела сама собой и стала весить 71, в прочем как теперь и вешу. :(
Сразу скажу худеть не пыталась, так как дочка плохо брала грудь, я забросила спорт, на котороый пошла через месяц после родов, и участились мои сидения на ю-маме с родним Зимним Урожаем -2002-8, плюс кушать постоянно, особенно на ночь. Отсюда и вес.
ПРограмма: ( как я буду худеть)
Буду отчитываться по каждому из пункту, по возможности, каждый день. :)
Вот сегодня второй день моего похудания. :) чему я очень рада. жизнь как то оцелена. :) я без цели или мечты просто угасаю, а тут подходящая тема. :)
Вес 69,7 ( -1,8 кг !!! Не поверила когда на весы встала.
Полностью голодом не получилось, съела обзжиренный творог с йогуром уктусским.
Выполнила!
Не ела и не собираюсь
Пока не ходила, но собираюсь скоро скоро.
А вот это отдельный разговор. НАчала вчера заниматься, мне Очень, очень понравилось, хоть и сложно достаточно. Но после, совсем не хочется кушать, такая легкость в теле. Вчера у меня заняло это 2 часа, в диске сначала описывается каждое упражнение, я сделала два раза, а потом просто упражнения без перерывов. :)
Гуляла 2 час 10 мин в дендрарии ,не останавливаясь - ходила и ходила. :) Там все цветет, пахнет так что снимает усталость и дипрессиюю.
НЕ делала.
ЗАбыла сказать: Спасибо всем кто написал мне в личку слова поддержки и хорошие советы.
Третий день моего перевоплащения!
Чувствую себя нормально, хотя иногда слабость ощущается, и почему то утром. Все меняет занятия бодифлексом. :) ( а может это я себя так настроила).
Еще начала пить чай для повышения лактации, по совету уже похудевшей знакомой, хуже не будет точно, там травки только. :)
Абсолютно не тянет на сладкое, и даже маленькая шоколадка, купленная чтобы резко не завязывать со сладким, лежит целенькая. :) Пока не могу понять причину безразличия к ранее любимейшему шоколаду. Может потом сорвусь и сожру 100 кг шоколада. :D
не ем. ужинала 6-55. ( гречка с мясом и салат из кит. капусты с маслом - нормальная порция).
пока не ходила в спорт зал. Вчера вечером приходила детский врач, сегодня мама приедет, а вот завтра подружка приедет ( короче одни отмазы :D ).
Утром на голодный желудок. ПОлучается все лучше и лучше, хотя мышцы болят, особенно пресс. Очень нравиться.
Гуляла с кенгурушкой 30 мин ( шла к подружке), и вечером гуляла 1,5 часа, гуляла бы больше, но пошел дождь, мы спрятались под дерево и ждали папу, который приехал за нами.
Честно - не качала. но обязательно исправлю. Какое то чувство появилось, что физ. упражнения без дыхания не эффективны. :(
Забыла написать самое главное :
Вес : 68,7 ( - 2,8 кг) !!! Несколько раз вставала на весы, так как второй день не верю своим глазам. :)
Честно говоря приятное удивления, хотя с небольшим опасением, думаю в скором будующем вес будет уходить медленнее. Результат считаю благодаря бодифлексу и отказа от сладкого.
Вес : 68,7 (-2,8 кг)
Со вчерашнего дня вес не изменился, я в принципе не переживаю, хотя за три дня подпривыкла к приятным цифрам на весах. :)
Возможные причины остановки веса:
а далее по пунктам:
не тянет пока, совсем.
не ем, с этим тоже проблем нет, желудок уменьшился достаточно.
не ходила
не качала.
АААА, сколько много я не делала.... надо входить в похудательный процесс по полной программе. :)
Сегодна неделя моего похудания!!
Итоги и выводы:
Вес: 68,1 ( -3,4 кг)
Размеры:
ОБ (бедер) - 99 (-3 см).
ОТ (талия) - 85 (-6 см)
ОЖ ( попы) - 101 (-1 см).
Что сделала правельно:
Мои ошибки:
Трудно:
Легко и прятно:
3.Когда становиться свободна одежда, уже одеваю джинсы только с поясом. :)
Дальнейший настрой в принципе положительный с капелькой усталости от режима и недоедания.
Лактация сначала заметно снизилась, затем установилась, сейчас все нормально.
Вот недельный рубеж миновал, и пошла вторая неделька, скажу честно, она началась тяжелее предыдушей. Стала чаще хотеть сладенького, вчера вот увидела зефир с вареной сгущенкой внутри, чуть сознание не потеряла от хотения. :) но сдержалась. :)
Еще порадовал вес: 67,8 (-3,7 от начального, и - 300 гр. от вчерашнего).
:dada:
Заменя спорт вне дома, езде на велотренажере ( который привезла от родителей ( отдавала на время Б.)).
сегодня почувствовала как намного легче стало держать ногу на весу ( есть такое сложное упражнение), и дышать научилась более глубоко и четко. :) нравиться очень занятия.
ходила много, так как ездила к сыну в школу с дочкой, не два часа, но достаточно. Погода не позволила высунуться на улку.
А вот до этого я никак дойти не могу. но все же крест на прессе не ставлю. :)
Да что за пасмурная погода, а такую даже худеть тяжело не говоря уж о настоении. :(
Вес: 67,6 (-3,9 от начального, - 200 гр от предыдущего)
Приходила в гости подружка с тортиком в красивой упаковке, это видимо испытание на прочность, с которым я справилась.
Занимаюсь бодифлексом в 10 час, до этого не завтракаю совсем , и после выдерживаю хотя бы час, в итоге первый раз ем ближе к 12, обычно мюсли с молоком и творог какой нить, затем обедаю нормально, например борщ или рыба с салатом овощным заправленным оливковым маслом, и ближе к 7 час ужинаю, чем нить легким например смешиваю в блендере творог и пол яблока и пол груши.
Гуляла с коляской, погода хоть и пасмурная но свежо на улице. :)
Пока силы есть, держусь, но признаюсь честно сложнее и сложнее становится ,видимо это тот самый переломный момент, организм борется с моими выпадами в его адрес. :) посмотрим кто победит.
Вес сегодня: 67,3 ( - 4,2 от начального, -300 гр. от вчерашнего)
Так жду чтобы цифры 66 появились, кто худел хоть раз, тот поймет, как эти рубежи киллограмовый пересекаешь, сразу силы откуда то беруться. :)
исключаю. :)
не ем. :)
Велотренажер использую редко, и то на руках с ребенком, что то силенок к вечеру не много, и не могу себя заставить залезть на него. Сегодня попробую. :)
Гуляли в дендрарии, причем с утяжелением, дочка не спала а каталась у меня на ручках, смотрела на воду и деревья, в таком изумлении была, все зеленое вокруг. :) К дому подходила у меня аж ноги тряслись от напряжения.
нет, зря я этот пункт в похудательную программу включила :D теперь как маяк.
Через два дня опять рубеж двухнедельный- рада так этому. :)
Сегодня Вес: 66,6 (-4,9 от первоначального, - 700 гр. от начального).
Теперь уже очень заметно, что все штаны висят ( ну те которые обгяжку были), сегодня поеду куплю какие нибудь штанцы, а то эти висят как у бомжа, а те которые 42 р-ра не лезут.
Игогда бывает чувство что мой вкус намертво отрафировался, я не пищу от вкусной еды , ем и ем себе. :) Хотя конечно кушать хочется, а как начинаю есть понимаю что зря так сильно это хотела. :)
:dada: Иногда конечно хочется, но секундно. :) потом проходи, вернее я вспоминаю как тяжко дается мне похудание.
:dada: Даже если на часах 19-01. :) Закон есть закон. :D А так - только дай себе слабинку.
Ездила на велотренажере 25 мин и все.
Занимаюсь, уже в привычку вошло.
Гуляли по Ашану с дочкой в кенге, плюс тележка полная всякой фигни, я к кассе ее еле везла. :) Так что нагрузочка похлеще чем прогулки по парку с коляской. :)
Эх, нет, нет и еще раз нет. МОжет потому, живот и так почти ушел.
-700 гр, от вчерашнего. :) это я спутала.
Вот сегодня ДВЕ недели моих мытарств. :)
КОнечно вторая неделя не такая плодотворная как первая, но уже не тот энтузиазм, не те силы. :)
Вес: 66,3 (-5,2 кг от начального, - 300 гр от вчерашнего) Итого за неделю (- 1,8 кг)
Объемы:
ОБ - 97 (-2 см)
ОТ- 83 ( -2 см)
ОЖ - 98 (-3 см).
Что сделала правельно:
Что сделала не правельно: ( а такого много на этой неделе, что заметно по объемам и весу)
Тяжело:
2 Лень побороть.
Приятно:
Вывод:
Невозможно похудеть без движения!!! это одназначно. Никакая диета тут не поможет.
Сегодня Вес: 65,9 кг ( - 5,6 кг от начального, -400 гр. от вчерашнего).
Видимо бог услышал мои высказывания и вчера решил погонять меня по полной программе. Я жаловалась уже девочкам из Зимнего Урожая, как я потеряла ключи где то, тусовалась полтора часа около дома, а еще ходила на ДР, там тоже не присела, короче с нагрузкой вчера было все в порядке. :)
Вчера еле сдержалась, чтобы не скушать кусок торта и вкусняцкую ( наверное) пиццу. :) Очень я их хотела, но пока не похудею до должного веса, мне не видать этих вкусностей. :)
Вчера был соблазн на фоне неврного напряжения, что нибудь сожрать, но удержалась и как только успокоилась, голод прошел. :)
НеТ, ничегошеньки не делала, велотренажер скоро покроется плесенью. :D
Да. :)
Можно сказать гуляла, правда не на улице. Кстати когда гуляешь на улице худеется лучше, так как ораганизм больше насыщается кислородом, а как известно кислород сжигает жиры. :)
Ну это вечная тема, не качала. Сегодня попробую. :)
Сегодня вес: 65,4 кг (6,1 кг от начального, -500 гр. от предыдущего).
Вчера первый раз не занималась бодифлексом!!! :( встала поздно, в 11 час, есть хотела очень сильно, не ела почти сутки на тот момент, и решила позаниматься вечером, но вечером решила не заниматься, так как спать хотела ( стандартная ситуация ленивых худеющих, и кстати первая ошибка).
Опять начала кушать не правельно, то есть кушаю все только низкокаллорийное и полезное, но только один раз в день, завтра поменяю режим. :)
Еще очень важный момент в похудении - это обязательно надо высыпаться, спать не менее 8-9 час. и именно это должен быть ночной нормальный сон, а не сон после обеденной трапезы. :) чем я иногда грешила, и видела сразу как вес прибывал.
Вес сегодня:64,9 (-6,6 от начального, - 500 гр от предыдущего).
Ура, очередной рубеж 64 преодолели, првда долго я к нему шла в этот раз. Все медленнее начинает худеться, ну это и понятно, организм не обманешь, понимает что, что то не то происходит. :)
Купила ребенку кроасанов, от них так пахнет вкусно, но пока не похудею, ни - ни. :)
Сейчас уже абсолютно не хочется кушать после 7 час. ПРоблем с этим нет. :)
Не ездила давно на велотренажере. :( лентяйка, что тут еще скажешь.
Занимаюсь ,все хорошо. :)
Гуляем практически каждый день, если не с коляской то в кенгурушке. :)
Нет. ( хоть блин не цитируй этот пункт :D
Через два дня будет Месяц моего похудательного марафона!!!! :) Сама не знаю как я выдержала, но теперь я точно знаю что дойду до желаемого результата. :)
Вес: 62,6 (-8,9 кг от начального)
Объемы:
ОБ - 93 ( - 9 см от начального)
ОТ - 78 ( - 13 см от начального)
ОП( попы) - 95 (- 7 см от начального)
Выводы за месяц!!!
За месяц ни разу не ела ни сладкое ни мучное. Иногда конечно очень хочется, но я настроилась очень серьезно. :)
Ни разу не ела, это не так сложно, надо только начать. Потом желудок уменьшается и становиться легче. :)
Не выполняла этот пункт полностью, по выходным много каталась на велосипеде с сыном, а еще купила себе ролики, и прошлые выходные целый день гоняла ( если можно это так назвать :D первый раз в жизни встала на ролики, сын доставал меня из кустов ,куда я залетала, когда не могла остановиться).
За месяц пропустила занятия два раза, один раз когда забыла диск ( без него не могу), а еще раз когда встала поздно, и хотела кушать сильно.
Гуляла в принципе много. Заметила, что если не гуляю день, вес уходит медленно очень, а иногда и вообще стоит на месте. Надо больше двигаться.
Ни качала ни разу :) Видимо это программа максимум, до которой я никак дойти не могу. :D
Ошибки:
3.Мало занималась спортом. В идеале конечно, надо бегать, супер много расходуется каллорий. Я думаю мне все равно придется начать бегать, когда вес будет падать все медленнее и медленнее.
И еще очень прикольно слышать от знакомых -" Я не ем после 6, занимаюсь спортом и т.д и все равно не худею" - с полной увернностью скажу, что такого быть не может. :) Значит в этой диете есть какие то грехи, и она все таки есть после 6, и спортом занимается ( а может и вообще не занимается) минимум. :)
вес сегодня
62,2 (- 9,3 кг)
вот обещанные фото, уже заметна разница :)
Гостили у родителей в другом городе, там инет медленно работает, даже заходить в него не охота. :) поэтому такой перерыв в отчетах.
Вес: 59,9 ( - 11,6 кг от начального )
Объемы:
Объемы:
ОБ -90 см (-12 см )
ОТ - 76 см ( -15 см) - это в самой толстой части живота, а настоящая талия - 69 см.
ОП( попы)- 92 см (-10 см)
с начала похудания ни разу не ела ничего подобного, вчера пицу мама готовила, я стойко выдержала ее не кушать. :)
Очень дисциплинированно выполняю этот пункт, уже даже в кайф. :D
Последнее время много катаюсь на велосипеде и роликах, и хожу много, прибавилось еще хождение по лесенкам, у родителей везде лестницы. :)
Каждое утро я хочу кушать, но просыпаемся мы вместе с дочкой, с ней заниматься я не могу, поэтому жду когда она снова уснет ( где то через 2 часа), до бодифлекса есть категорически нельзя, и после тоже нежелательно хотя бы час, вот и получается простой в питании большой. :) Это поднадоело. После бодифлекса ем мюсли с молоком, чтобы не перегружать желудок.
Еще хочу заметить что благодаря бодифлексу не висит ничего, все достаточно подтянуто.
Гуляем много. Это очень помагает худеть. ВОт бы еще бегать начать.
Нетттттт.
ВОт я доползла до компа - отчитываюсь. :)
Похудание движется, но очень медленно. Организм все таки старается противиться моему снижению веса. :) ну пусть старается. :)
Целую неделю я видела на весах одну и ту же цифру - 58,9 и ни граммом меньше, образ жизни вела неизменный - много двигалась, ела только полезное и не жирное, не ем после семи. Единственное на что я грешу - это чай с молоком и медом перед сном. говорят чай с молоком не уместен при диете, но тут я не могу отказаться, так как все таки кормящая мама.
Вес: 58,4 (- 13,1 кг от начального веса).
Объемы:
ОБ -89 см (-13 см )
ОТ - 72 см ( -19 см)
ОП( попы)- 90 см (-12 см)
НУ вот отчитываюсь , после долгого перерыва. :)
Вес: 56,5 (-15 кг от начального).Объмы замерять не буду пока, лень честно говоря. :)
До намечанного веса остально пол килло, ненавистные, мерзкие, тяжело уходящие пол кг. :)
Веду нормальный образ жизни, много двигаюсь, не ем после семи никогда, правда бодифлексом не занималась уже 4 дня, но это осознный перерыв, поднадоело честно говоря. Начну опять скоро очень.
В пятницу улетаем в Турцию - вот это настоящее испытание :) Точно сказать буду есть или нет не могу, но все же буду посещать все спортивные мероприятия и ужинать с умом. :)
ПРиеду отчитаюсь.
Всем кто не может похудеть - Советую настоиться и начать, это совсем не сложно, главное поставить цель и не отступать от нее ни на шаг.
вот всем рассказываю про дневник свой. А закончить так руки и не доходят.
Хочу сказать что 19 августа мой вес составил 54 кг. Я отлично себя чувствую и ужастно горжусь собой!!
Главное захотеть!! и поставить цель ( количественную и временную)
вот фото!