Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
итак, вот и я подсела на эти дневники похудения. но мне для счастья немного надо - скинуть 5 кг до начала июля, то есть за 1,5 месяца. мне 21 год. рост - 172, вес никогда не измеряла, да и не в весе дело...а в ощущениях, чувствую, появилось много лишнего в животе и ногах. примерно 61-62 кг. нужно хотя бы 57 в идеале. Моя основная проблема в том, что я напряженно учусь, время на спорт мало, а сейчас ещё сессия начинается.. А для мыслительной деятельности, мне просто необходим шоколад. И вообще, когда у меня стресс, когда я весь день дома сижу готовлюсь к сессии - не могу не есть, иначе не получается учить. Но ведь должен же быть какой-то выход наконец-то!! Потому что летом хочу выглядеть на все 100.
Утром я никогда не ем, максимум йогурт, днём я учусь - время нет, беру с собой обычно яблоко и шоколадку, а вот ужин, а потом ещё второй ужин, а потом ещё перед сном - это святое. Так что главное для меня сейчас - ограничить себя в вечернем поедании.
Ограничиться кефиром для меня невозможно, ибо весь день и так не ем - только ужин. Так же надо сменить принцип приготовления и состав ужина в общем. Готовить себе отдельно в пароварке.
Жду от всех советов и пинков! Можете ругаться, если сорвусь, и хвалить тоже можете))
сегодня вечер не считается, так как уже нарушила все установки, ибо не знала, что заведу дневник. Но постараюсь хотя бы до сна больше не есть..а ложусь я поздно, в 2-3-4..
вчера не сдержалась, съела пирожное перед сном, при чём подумала ведь ещё про себя, нет, теперь на мне ответственность за всё съеденное - теперь у меня дневник- ни фига..ладно, сегодня исправлюсь, не ругайтесь)
утром - кофе с пироженкой) обед - йогурт и груша и кусочек маленький шоколада горького, вечером до 18 получилось приготовила спагетти, без них жить не могу..а к ним ещё и соус(( сейчас цель - уменьшить порции вечерние, ибо что-то вкусное могу есть, не останавливаясь..ну и максимум до сна чай попить с печеньем (немного) и апельсинку съесть)) - не более..
скоро начну ходить пешком, пока ещё на машине езжу.
сделала измерения)) 86-67-91
как видно, страдает талия..и живот - буду качать пресс)
так..выпила кружку кефира с 10 штуками печенья творожного, многовато, признаюсь.
скоро футбол начинается, без пива не обойдусь никак((
надо взять себя в руки..
утро - чай и печеньки (которые соверешнно не хотела есть, но почему-то ела)
обед - немного шоколада тёмного, горького
ужин - много салата овощного с оливковым маслом
а после - чай с огромным количеством сладкого((((((( прикол в том, что не хотела я есть, а ела..как будто на зло себе..
может, ПМС так действует? да ладно, что там сваливать - то весна, то сессия, то ПМС
нет контроля за потребляемой пищей - вот и всё
мой дневник, наверное, самый неудачный((
:(
2 дня не писала, ибо стыдно было..
вчера утром - йогурт
в обед - у бутерброда: хлеб зерновой + овощи
полдник - чай со слойкой
ужин - чай со слойкой))
2-ой ужин - чай с вафлей
перед сном - стакан кефира
вроде бы съела немного, но всё оч. калорийное, сладкое..
не знаю, чем мне заменить сладкое..без него не могу..
пресс качать не начала, сил на пресс уже не остаётся вечером
сейчас утром выпила кофе с печеньем, йогурт
настроение ужасное..дома холодно..начинается сессия..хочется просто свернуться клубочком под одеяло и поедать всяческие сладости
при чём советы типа вместо сладкого есть фрукты не помогают..
чувствую, с таким настроем далеко не уйду
но ещё есть шансы, буду чаще в дневник записывать..вот как захочется сладкого, буду думать, что сейчас запишу это в дневник - может, проснётся уже ответственность
решила сегодня устроить типа разгрузочного дня, сижу воду пью) обещаю, что сегодня я не съем ничего сладкого, только всё полезное и малокалорийное! овощи, салаты, фрукты, кефир, вода!
потом отпишусь, как выдержу
но обещаю, что сдержу слово :)
итак, прогресс есть небольшой: вчера ела одни салаты (овощной+фруктовый), пила воду, но и не удержалась - съела несколько конфеток и глоток пива холодненького)) перед сном-кефир
сегодня:
утром - кофе
чуть позже-кусочек шоколадки
сейчас пришла..буду думать, что поесть, наверное, сделаю салат опять
сегодня сидеть всю ночь учить и писать бакалаврскую - постараюсь удержаться..позже отпишусь о результатах..
да, и в перерывах между зубрёжкой сделаю пресс :)
итак, решила написать сейчас, а то ещё позже уже, наверное, все спать уйдут..
ужин(16.00) - сделала салат из зелени и огурцов+кусочек хлеба из 4-х злаков Delba
потом горсть фисташек
ещё позже - одну котлетку куринную маленькую с ложкой риса
хотела скрыть, но напишу - съела три конфетки или может быть даже 4 :(
постоянно пью воду (из спец.кружки, маленькими глотками, кажется, что выпила немного, а получается прилично-см.фото)
совсем недавно съела цветную капусту, приготовленную в пароварке, но как-то мне от неё очень тяжело - странно..
сидеть ещё всю ночь, учить, постараюсь ограничиться фруктами
P.S. покачала пресс :dance2:
:megashock: что-то похоже весы у меня сломались..)) я вес никогда не мерила, но знала, что идеально-56,
летом была 60-61 и думала, что так и осталась..даже набрала немного, по ощущениям..ведь вижу, что жир везде..и на животе, и на боках, особенно на ногах. (может, субъективно так кажется??) Решила в состязании поучаствовать в теме "Кто еще на дуэль? Худеньний"..думаю, нужно точно знать сови параметры для участия, пошла взвесилась - и..смотрю - 55-56, глазам своим не верю..по ощущениям-то никак не 55..значит, сломались весы, думаю, а жаль конечно..
значит, настроюсь я не на результат в весе, а именно, чтобы жир убрать лишний)))
ну а по теме: утро - кофе и и три маленьких конфетки
обед - сдавала зачёт!!! сдала!!!
сейчас пью кефир..
да, вчера ночью ела тока салат фруктовый
главное сегодня не подкрепить сдачу зачёта чем-нить вкусным, жирным и калорийным))
всё, пошла в состязании участвовать))
итак, сегодня на обед съела 2 кусочка курицы, приготовленной в пароварке
ложку гречки
немного шоколада чуть позже
апельсинку
салат из зелени с кусочком хлеба из злаков
пойду чай пить зелёный..пасмурно, темно, сыро..дождь.. - но это не повод нападать на шоколад, тем более если начинается дуэль!!
всё, я уже вступила на ту волну похудения, когда уже сорваться вряд ли придётся, как в начале..и уже есть хочется меньше..и тем более не ем, когда НЕ хочется..
живот уже уменьшается, чувствую..посмотрим, что будет дальше
на данном этапе главная цель - физ.упражнения, кот. я пока вообще не делаю..надо купить обруч..и продолжать пресс..
:)) всё-таки дневник - это классно! благодаря ему, у меня изменилось отношение к еде! пришла сегодня, весь день не ела, голодная, дома ждут домашние пельмени..а я достала пароварку и приготовила овощи..:) и не то, чтобы скребя душой и истекая слюной - нет!просто как подумала, какая тяжесть после пельменей будет, как я СЮДА напишу про пельмени, сразу перехотела..с удовольствием съела свои овощи с куринной котлеткой.
в обед - яблоко и мандаринку+вода
утро - йогурт+пару шоколадок
да, сдала часть экзамена (письменную), следующий в субботу
настроение отличное, в предвкушении сегодняшнего футбольного матча :dance2:
P.S. хотела заехать купить пиво, как же без него футбол смотреть - удержалась :) самой от себя приятно! :P
можете бить меня и ругать!!)
купила-таки пиво, сижу наслаждаюсь, ещё даже матч не начался+съела 2 вафли+мармеладинки такие маленькие)
всё, завтра разгрузочный день!
стыдно..
ну что, как и говорила, сегодня был полуразгрузочный день после вчерашнего пива и кучи съеденных конфет (мусорка кишит фантиками)))
за день-кофе, йогурт, овощи в пароварке с одной маленькой куринной котлетой, кружка чая зелёного без сахара-всё.
пошла салат делать из помидоров и огурцов)
так..вчера вечером съела пару конфеток и немного кураги с чаем..всё бы ничего, но заела это ещё огромной горстью фисташек(( (читала, что они не оч.калорийные и полезные для сердца, но не в таком же количестве))
пресс забросила - говорю честно. сделала один раз и всё
сегодня день посвободней, буду учить весь день, в промежутках - пресс и велотренажёр (начитала в топе "как заставить себя заниматься на велотренажёре")))
в конце июня - начале июля у меня будет 10 дней на интенсивные физ. нагрузки и т.д.. поэтому решила, что фотки выложу в это время
ну а результаты в цифрах, наверное, к концу дуэли, через месяц то бишь..
сейчас пью кофе
пошла варить яйцо (есть без майонеза!!)))
на ужин поглощала макароны.....ээ...с кетчупом...
но это мне будет на всю оставшуюся ночь учения, ибо смотри фото
время 4 утра 30 минут, ничего как обычно не успеваю, сижу как зомби, пишу темы, завтра экзамен
пью зелёный чай без сахара..
ну а вообще за сегодня (то бишь вчера) съела много по мелочи (фисташки, курага, конфетки, то есть постоянно забивала чем-то живот), что не есть хорошо
пила воду
пресс не делала, вместо этого - сидела на ю-маме..- no comments..
и вообще уже на всё как-то пофиг..
только пришла с экзамена - сдала!)) утром перед экзаменом съела только йогурт
сейчас проглотила сэндвич, большооой такой(хлеб ржаной+помидор+листья салата+цыплёнок+сыр))) - гремучая смесь.., съела дольку шоколада
думаю, на весь день нормально, больше есть ничего не буду, ибо скоро лягу спать, а то 2 часа всего спала..
P.S. пью пиво.... (немножко))
ну вот и утро нового дня!! я выспалась, отдохнула, приступаю за подготовку к след.экзамену..педагогике :megashock:
утром выпила чай зелёный (я, кстати, чаи всегда без сахара пила с детства, поэтому если я пишу чай, это значит всегда без сахара))) + 2 кусочка темного шоколада (чтоб мозги работали))
вчера кстати сделала-таки пресс, присидания
сегодня постараюсь на велотренажёре позаниматься!!!
ну а вообще надо сказать, что то, единственный минус, которй я сейчас за собой замечаю - так это то, что я ем мало (в день либо салат с чем-то, или овощи в пароварке), но потом забиваю живот всякой мелочью (фисташки, подушечки с начинкой, курага, шоколадки-причём не в малых количествах) - будем исправляться..есть почаще и маленькими порциями и нормальную пищу..
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего не учится!!!!!!!!!!!!!
сижу ем шоколад!!!!!!!!!!!!
сорвалась, короче
не могу взять себя в руки!!!!
кроме шоколада, съела ещё кучу всего
за хромом что ли тоже идти??)))
не писала давненько..настроения не было, да и нет никаких успехов, чтобы делиться..вчера ела что попала..всё подряд..даже перечислять стыдно-конфетки, чипсы (!!!!), фисташки, рис (правда неочищенный)
погода поршивая, настроение такое же..
утром выпила кефир, съела немного творога
обед - макароны и 1 сосиска
сейчас пью воду
на ужин попробую ограничиться салатом овощным
а вот и я! :meet:
не было даже время написать в дневник за эти два дня. Но можете меня поздравить - сдала самый сложный экзамен на отл., большими усилиями..не спала до 6 утра, потом заснула, проспала (экзамен был в 9), забыла зачётку, но ТААК повезло с билетом, что всё
сил радоваться особо нет, даже сил пообедать нет))
в эти дни ничего такого страшного не ела)) так, по мелочам, за два дня, наверное, съела: салат овощной со слойкой, две ложки варёной сгущёнки, апельсиновый сок свежевыжатый, пила воду, что-то из фруктов, да, ещё мармелад)) если чего и забыла, так несущественно..в приницпе, чувствую, не потолстела..шоколад стала намного меньше есть..пью ещё витамины (там кстати хром есть, может поэтому??))
сейчас пока есть всё ещё не хочу, ещё ничего не ела..
пойду в бассейн)) и спаааать!
сходила в бассейн,
съела гречку с молочным коктелем
выпила немного пива - но это можно, после экзамена
перебором же стала булка (не знаю, что нашло, сто лет булки не ела) со сгущёнкой!!!!!!
ладно, если в калориях считать, то перебора здесь нет на весь день..но как-то не хорошо перед сном такое есть
пусть это будь с учётом на завтра, опять в бой, готовиться к след. экзамену
всё, пошла на покой:)