Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот давно-давно собиралась и решилась таки худеть! А ведь главное настрой!!без него горы жира не скинуть!
До родов весила свои любимые 60-63 кг, влазила в 46 размер и была счастлива! Сейчас, конечно, тоже счастлива, т.к. есть любимая дочурка, но... журу становится все больше и больше и приходится покупать уже 50 размер!О-ужас!!Стыдно по магазинам ходить, а понравившиеся вещи не налазят!
Итак, приступим:
Давно уже ребенок вырос, поэтому проблема ГВ не стоит, а значит смело худеем, а точнее переходим на режим правильного питания! а это значит малокалорийная пища и не ем после 18.00 ничего кроме кефира.
Объемы:
грудь: 102 см
талия:97 см
живот:107 см
бедра:111 см
вес: 74.5 кг.
Сегодня день прошел так:
завтрак:чай без всего
обед (13.00):3 маленькие котлетки, капуста свежая немножко, 2 яйца, чуть макарон. Чай с куском кекса.
ужина не было, если не считать в 17.00 кофе с 2 микро-круассанами.
21.00: выпила стакан кефира маложирного.
Посмотрим что будет завтра. Буду стараться потихонечку от плюшек всяких отказываться. От хлеба уже отказалась.
Надо,надо питаться правильно!Диеты ни к чему хорошему не приведут!!Еще и экзамен в ГАИ скоро!Надо выглядеть на все 100%!
Сегодняшнее взвешивание результатов не дало. Надо начинать заниматься спортом,только вот не знаю каким лучше.либо бегать по вечерам,либо дома пыхтеть.
сегодня ела утром чай с полбутиком черного хлеба с маслом.
обед еще не ела,но в планах жаркое легкое из рыбы с овощами и чай "похудей".
Ну вот, сегодня уже вес начал потихонечку снижаться! Ура-ура! Утром уже 74 кг!Так держать!
Ела сегодня:
Завтрак: каша, чай.
Обед: стакан минералки
Ужин: бутерброд с помидоркой и сыром, творог, чай. Чуть позже яблоко. Перед сном еще стакан кефира выпью.
Пошла заниматься спортом: Побегать ,попрыгать, поприседать, чтоб бутерброд сбросить:)
И спать! завтра экзамен в гаи! Удачи мне!
Да уж!!Вот он мой забытый дневничок:((ЭЭЭх стыдно стыдно!!Совсем хохудение абросила и растолстела аж до 82 кг!!Ужасссс!!Все,беру себя в руки,да и девочки-похудалки надеюсь помогут!!была-небыла!!На старт!!!
Ну вот,первые результаты есть.Минус кг.уже 81 утром.медленно,но верно.Принцип-не ем после 18.00.
Ура ура!!!!Ходили сегодня на кардиотренажеры!!!!!Понравилось,даже очень!!!Даже получаса мало показалось,еще бы позанималась,ну в другой раз подольше позанимаюсь:)Еще бы с бассейном соединить, вот было бы суперски!!Ну это надо подумать как сделать!
По киллограммам пока на месте.утром было 81.Сегодня день разгрузки получился.Поела только утром:сосиску и чуть рожек и побежала на тренажеры через часик.Еще там в сауне были,жир выпаривали!!!
Ну и все!!Больше не ела!!
Домой притопала в 9 уж почти,какой там есть!Пришлось не есть.
Перекусила апельсинкой и кружкой зеленого чая без сахара.