Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот я тоже решилась завести дневничек. Хочу хотя бы прежние 2-х летней давности 62кг. За пол года после замужества набрала 10 кг, на учет встала 75кг, после родов 73кг, и буквально за 4 мес. набрала вес до 82кг :( (рожать пошла 83кг)
Занимаюсь БФ вот уже третий месяц, вот мои результаты на сегодняшний день:
верх живота -5см (81см)
талия -11см (86см)
низ живота -10см (100см)
бедра -7см (98см)
ноги -5см (93см)
всего - 11 кг (71кг)
Последние недели 2-3 не ем сладкого, ну очень иногда; чай пью без сахара; отказалась от мучного, в т.ч. хлеба.
Со вчерашнего дня начала заниматься продвинутым БФ, так же начала пить противозачаточные, посмотрим как сейчас пойдет.
А еще со вчерашнего дня сижу на супе, сжигающего жир, то, что он и правду сжигает жир маловероятно, но то, что он очень никокалорийный это точно.
Сразу хочу сказать, что доча у меня на ГВ, ну + еще прикорм, но я почему то уверена, что диета на ГВ не повлияет.
Заметила, что от БФ увеличивается лактация.
Решила завети дневник, т.к. уже два раза садилась на этот суп и через 2-3 дня срывалась, может сейчас все получиться...
Вот надо бы поесть, а после БФ совсем не хочется, сегодня выпила только кружку чая с молоком...
Съела за сегодня 3 тарелки похудательного супа и 1 огурец, правда есть то особо некогда, целый день с дочей на улице, домой поесть только и заходим. Чувство голода не испытываю, пью чай с молоком.
Вот это я вчера лоханулась, на ужин можно было каротфелину с маслом, а я забыла...
Мдя... после занятий продвинутого БФ ужасно болят мышцы, особенно живота.
Вот до сих пор еще не ела(встаю в 7 утра), только чай с молоком пью, не хочется что-то ничего, после БФ, да и жара еще действует.
Съела за сегодня 2 тарелки супа, салат из 2-х огурцов и 3-х помидор за два приема и грушу, решила измериться, просто так, и удивилась: верх живота -1,5см
талия -1см низ живота -3см!!!
вот моя фота спустя 2 месяца после родов
чет не вставилась
чет не вставилась
Блин, что то фото не открывается, ладно, потом покажу до и после.
Сегодня Съела 3 тарелки супа, пол груши, за дочей доела овощной обед около 100г из цветной капусты с картофелем и курицей, маленькая тарелочка салата из огурцов, помидор, редиски, капусты и зелени, заправленного оливковым маслом, помоему я таю на глазах:P
Мой сегодняшний рацион не особо отличается от вчерашнего: 3 тарелки супа, тарелка овощного салата, ну еще пачку кефира детского выпила. Мегодня можно было мясо, лень было варить.
Ууу, как бы еще два дня продержаться, ну не могу я уже смотреть уж лучше салатики каждый день лопать.
за 5 дней похудела на 2 кг. Прикрепляю фото:
Все, забила я на эту диету не могу есть уже этот суп, еле-еле запихала в себя вчера одну тарелку супа Съела две тарелки салата из огурцов и помидоров, и выпила пачку кефира детского. Сегодня пока думаю что буду есть пока пью чай с молоком :)
Ну вот мой завтрак-обед: тарелка гречневой каши + овощной салат, маленькая кружка(150г) обезжиренного молока.
Обед в 15-30: тарелка супа с вермишелью, стакан 250мл обезжиренного молока.
Ужин в 19-00(хотела не есть после 18.00 но проспала): греча с фаршем+салат+пачка детского кефира.
Завтрак 12.00: 50г риса с соевым соусом, 200г овощного салата(огурцы, помидоры, редис, болг.перец, зелень), 150мл обезжиренного молока.
Обед 16.30: съела тарелку горохового супа, позволила себе немного хлеба(1/3 куска). Ах, ляпота
Вчера ужин был у меня поздний(21час) и очень калорийный. Муж принес мне тортик, видимо решил, что я достаточно похудела Вот я и слопала 2 куска Еще до кучи съела тарелку спагетти, пол котлеты и кусок сыра + 250мл обезжиренного молока. Затем заставила мужа до поздней ночи изгонять поеденные мною калории :D
Мдя...сегодня на завтрак(11ч) у меня был большой кусок торта(надо же доесть, чтоб глаза не мозолил) с чаем. До этого усиленно позанималась БФ в 2 подхода+продвинутый БФ(так же позанималась и вчера) Ууу... как же сегодня болит попа и бедра :shock:
Сделала обертывание с антицеллюлитным кремом, поверх еще одела брюки "Вулкан" и сделала приборку в квартире, ух как до сих пор все горит
Ужин опять был поздний в 20.30 загулялась с ребенком. Съела всего по чуть чуть но получилось все вместе многовато: тушеная капуста, картофельное пюре, кусок жареной курицы, 250мл молока, маленький кусочек сыра.
Завтрак(10ч): чай с обезжиренным молоком + кусок сыра + 2 шоколадные конфеты(блин, что то поперло меня на сладкое )
Вот сегодня сделала замеры: изменения с 12 мая
верх живота 79см(-2см)
талия 83см(-3см)
низ живота 96см(-4см)
бедра 97см(-1см)
ноги 93см(без изменений)
Сделала обертывание с антицеллюлитным кремом, после чего сделала (ну, попыталась;) ) убойный комплекс упражнений от Uma на пресс.
Ужин(18.20): коричневый рис, немного, где-то 50г, 2 яйца всмятку, салат(огурцы, помидоры, зелень, заправленный маслом), стакан кефира.
Завтрак(12ч): коричневый рис+кусочек сыра+овощной салат+стакан молока.
Сегодня взвешалась: 68,2, вот смысл я сидела на диете и потеряла 2кг за 5 дней, последние пять дней меня пробило на сладкое, особо себя не ограничивала, потеряла почти 1кг %) %)
сегодня ходила к подруге на день рождения сына, обед с 15 по 17ч: всякие роллы, суши, салат овощной, салат мимоза, всего понемногу.