Похудеть после родов,дети-погодки, на 30кг.

автор
мама
Чебоксары

Вес до первой беременности составлял 73-75кг. Рост - 176см. Во время первой беременности поправилась до отметки в 112кг. После родов было примерно 105кг. Через 5 мес. села на диету и похудела до 96кг. - но диету пришлось прервать,т.к. выяснилось, что я опять беременна . После вторых родов вес был 102 кг. За 1 мес. удалось без диет похудеть на 6 кг. Младшему ребенку сейчас почти 7 мес. а мой вес составляет 100-1002кг. :shock: . Кормлю грудью и поэтому на жесткую диету сесть не могу, а заниматься в полную силу спортом побаиваюсь (вдруг молоко закончиться). Хочу похудеть на 25-30кг. Надоели едкие подколы мужа и свекрови. В последний раз было примерно следующее:сидим за столом, обедаем. Она мне говорит:положь себе еще. Я отвечаю: не хочу. Она: вот ты так мало ешь, а такая полная... Вобщем настроение все испортила. Сама хвастается что худая всегда была, и ночью есть могла (родила 4 детей), а в мои вещи дородовые не влезла . Объемы напишу завтра намечу тактику поведения.

автор
мама
Чебоксары

Итак мой вес на сегодняшний день составляет 101 кг.
ОГ-95
ОТ-93
ОБ-110
Отчеты о различных мероприятиях, еде и настроении буду писать каждое воскресенье. Для начала, хотелось бы покорить вершину – 95кг. Сейчас она не кажется такой далекой и призрачной, потому что ободрилась дневниками присутствующими на сайте. Оказывается, бывает и похуже…
Что надо предпринять для достижения своей цели?
1) Не есть после 6 вечера.
2) Пить больше жидкости, заменить черный чай и кофе в гранулах на зеленый чай или натуральное кофе.
3) Делать зарядку каждый день хотя бы по 15 минут.
4) Делать упражнения по калланетике и свои.
5) Гулять с детьми и вообще, больше двигаться.
6) Меньше есть и разделить прием пищи на 3 раза. 10,14,17:30
7) Перестать есть бананы, белый хлеб, шоколад, масло (сливочное), жареное (по возможности и все, что приводит к полноте.
8) Хотя бы раз в неделю покупать грейпфрут или ананас.
Вот… Закончила и как то грустно стало… Пойду попью, чтобы есть не захотелось…

автор
мама
Чебоксары

Вобщем все нормально. Но иногда очень хочется чего то сьесть между промежутками 10,14:00,17:30. Сдерживаюсь. Пью много зеленого чая без сахара (с сахаром - гадость) и минеральную воду. Минеральная вода с газом, помогает сбить аппетит. Вчера гуляли с старшим сыном по базару, пол дороги тащила его на себе. Сегодня с младшим ходили в садик записываться. Нам сказали надо заплатить несколько тысяч, ну и помочь убраться. В конце мая старший в садик ходить будет. Времени свободного больше останется. Сегодня ела так: завтрак - омлет в маленькой тарелочке. 2 кружочка соленых огурца. Чай зеленый, 2 сырника малньких без сахара. Обед: вермишель в блюдце, с маленькой ложкой томатного кетчупа, кусочек вареной колбасы. Зеленый чай,2 сырника маленьких, без сахара. Поужинаю кашей без соли, с кусочком масла, без молока.
Наверное ходьба сказалась:
Вес - (-500гр.)

автор
мама
Чебоксары

Удивляюсь своему оранизму - он просит есть, просто требует, часов в 9-10 вечера, неужели я так его приучила к ненормированному поглощению пищи? Ужас :shock: !!! сегодня ездили к моей маме "в поле" (она живет в доме, который находится в поле. Вот мы и прозвали так. .) Вечером поливала огород, ломала щепки для бани, чуть-чуть пробежалась (одной скучно, с мужем не хочу, будет ныть, что я бегать не умею). Размеры и вес не измеряла. Читала у вас на форуме, что оказывается надо это делать с утра. Завтрак: блюдце творога, с ложкой сметаны и немного сахара. Чай несладкий и конфетка (маленькая) :agree: Обед: крошечный кусочек курицы,блюдце мятой картошки,две тефтельки на пару. Несладкий чай, кусок пирога. Хочеться есть однако, а терпеть еще долго. Ну ничего, пойду чая зеленого напьюсь!!!Вечером напишу, планирую еще калланетику сделать час.

автор
мама
Чебоксары

Выходя на улицу очень трудно бороться с позывами полуголодного живота зайти в булочную за пирожными или за шоколадкой. В кондитеские отделы в супермаркете вообще не хожу (Не выдержу). Смерила объемы, талия 91 (-2см). Вес держится на той же отметке. У меня такое быват, сначала худеешь и не чувствуешь результат, потом срываешься... и результат становится заметен через несколько дней. Заторможенная я какая то .

На ужин ела омлет с 2 колечками огурца (маринованного), и зеленый чай без сахара. Делала упражнения около 30 мин. (отвлекли дети), маленькой гирей "сжигала" вес на руках. Джинсы стали свободнее в ногах, живот продолжает выпирать :( Хочу есть, но кажется начинаю привыкать быть полуголодной, выпью зеленого чая без сахара.

автор
мама
Чебоксары

Ура! Вес стал ровно 100 кг. Буду стараться поскорей перейти на 9.! Утром ела кашу гречневую с кусочком масла и кофе с молоком (немного)

автор
мама
Чебоксары

Как можно забыть тот день, когда тебя наконец-то выписывают из роддома? Уставшая но счастливая, немного побаиваясь предстоящих перемен ты выходишь к родственникам…держа на руках младенца. Гордость и умиление рождаются в твоем сердце когда ты видишь выражение лица своего мужа. Он нервничает и боится сделать что-то не так, передав цветы предназначенные для тебя одному из рядом стоящих молодой отец берет ребенка на руки. (Ты счастлива?...Да ты просто на 7 небе от счастья! Ведь вы так долго ждали этого момента)

Ну вот, традиция фотографирования соблюдена и толпа родственников рассаживаясь по машинам едет к вам домой. Дальше будет застолье и почти непреодолимое желание остаться наедине с новоиспеченным сыном или дочкой (а может двойней, или тройней?!!!) и спросить «слегка захмелевшего» папашу о его впечатлениях…

Вы наверное ломаете голову к чему это я веду и как данная тема относится к вопросам снижения веса? Все очень просто, вам стоит лишь прочитать о том, как встречали из роддома меня.

День перед выпиской начинался как обычно бывает в больнице. У детишек из нашей палаты взяли кровь, сделали им прививки, провели контрольное взвешивание. Дежурный врач осмотрев меня и лежащих со мной в одной палате рожениц «выписал» нас домой. Позвонив по мобильным родственникам мы с нетерпением стали ждать когда за нами приедут.

Первыми уехали Оля и ее дочь Даша. Затем Света и Никита. Мои как всегда задерживались. Мама собирала вещи для меня и маленького Максимки, муж искал фотоаппарат.

Примерно через час томительного ожидания медсестра сказала нам спускаться на первый этаж для переодевания. Вещи, которые передали мне оказались малы... Кое-как напялив кофту и юбку я попыталась одеть на ноги колготки. Не получилось…

На улице было 28 октября. Красивые желтые листья лежали на асфальте и плавали в лужах, порывы ветра поднимали их на какое-то мгновение в воздух, кружили, уносили за собой… Наверное мои слезы слились с осенним дождем и их никто не увидел. Букетик из 3 гвоздичек от мужа грустно похрустывал в руке. Только дома я узнала о том, что мама специально для меня выбирала из своего гардероба лучшую одежду, покупала дорогие колготки. Она думала что я похудела…

Может быть я слишком много внимания уделяю этому случаю, но именно он подтолкнул меня к активным действиям. Именно из-за него, я поняла как легко может быть испорчен один из самых счастливых дней в жизни. И именно с того дня мной было принято решение начать беспощадную борьбу с лишним весом.

автор
мама
Чебоксары

Это было немного философии. А так, у меня все по-прежнему. Вес правда кажется уменьшился на 200-300гр. (Напишу об этом,когда будет 1кг.) Цель - до конца недели сбросить в общей сложности 2-2,5 кг. Смотрю на себя в зеркало и вижу что тали стала тоньше и живот подтягивается слегка, но в см. это никак не выражается. Наверное будет заметно потом. В промежутках между компьютером, телевизором,детьми,мужем и работой делаю упражнения. (ноги и пресс) - надо быть старательней.

Завтрак: блюдце жареной картошки :( (некогда было варить себе отдельно) Большой стакан зеленого чая.
Обед будет яйцо, кусочек вареной селедки, чай... (надо бы еще что-нибудь, придумаю...)

автор
мама
Чебоксары

Ужин: тарелка супа с ребрышками. И... 10 печений в шоколаде (Свекровь-искусительница принесла) :( :( :( Очень надеюсь что "сожгла" эти каллории прессом и упражнениями на ноги. А еще выпила пол литра зеленого чая. Время без двадцати двендцать а так есть хочется... Теперь, кажусь себе толстой как корова... Может у меня раздвоение личности? %O ? Ладно, результаты "переедания" запишу завтра...

автор
мама
Чебоксары

ОБ-109 (-1 от начала :( )
ОЖ-108 (-2 от начала)
ОТ-89 (-4 от начала)
Вес не измеряла, но джинсы сидят свободно, замок застегивается .Сегодня были на поминках у дедушки мужа... Ела суп, лапшу с грибами,гречневую кашу, 4 оладья с медом,кусок пирога,3 шоколадных конфеты ,стакан компота, пол пряника, 2 кусочка жареной рыбы,ложку киселя... Блин, пишу и волосы дыбом встают... Неужели столько в меня вместилось? Но главное событие дня конечно - первый зуб моего второго ребенка!!! Так радостно!!!
Пошла пить зеленый чай и упражнения, упражнения...

автор
мама
Чебоксары

День Рождения свекрови... Поправилась на один кг. (Не надо было торт хавать и конфеты) Теперь опять ровно 100. Буду делать упражнения.Объемы те же. :(

автор
мама
Чебоксары

Ог-93(-2см от начала)
ОТ-88(-5см от начала)
Ож-107(-3см от начала)
Об-108 (-2см от начала)
Вес: 99кг. (-2кг. от начала)
Что ела эти дни точно не помню. Много двигалась. Худею слишком медленно :( ... Как набрала лишние кг. не заметила, а как избавляться о них - проблема. Буду делать упражнения и пить зеленый чай больше. А писать о ОБ,ОГ,ОТ -меньше. И правда нуднятина какая-то получается :shock:

автор
мама
Чебоксары

Не писала - потому что были дела. Вес стоит на прежнем месте (что оччч-ень удивительно), потому что баловалась бананами и мороженым ;), а еще чай зеленый не пила, ням... кофе с молоком и с сахаром... Чуть совсем не сорвалась с этими праздниками
:megashock: . Ладно стимул появился, и вот взяла себя в руки... Позвонили из института, сказали предположительно 6 июня у меня защита диплома и пока я иду на красный!!!!! Ура!!! Сегодня пила зеленый чай и ела бульон на косточке. Пока все. Животик "тает", почти разгладилась ужасная буква W внизу живота, неужто худею? Даже не вериться! (Замечено - что употребление зеленого чая значительно "продвигает" процесс худения в лучшую сторону, очень помогает! - Да говорят и для молока нет ничего полезней)

Ах да, совсем забыла сказать - хочу похудеть до 95, т.е. 4-5 кг. до 6 июня. - (осталось 15 дней). Все-таки очень хочется хотя бы напоминать стройняшку в такой знаменательный день.

автор
мама
Чебоксары

Ну вот, новости наконец накопились, решила написать.
Вес - 98 (-3кг. от начала).
ОЖ - 105 (-5см. от начала)
ОТ - 85см. (-8см. от начала )
ОБ - 105см. (-5 см. от начала)
Приняла решение что ОГ писать больше не буду, так как кормлю грудью - все равно измениться (да и не уменьшиться она так уж чтобы совсем исчезнуть). Как видно из последних измерений жир больше всего сжигается на талии. Визуально уменьшился живот и бедра, теперь могу снять джинсы не растегивая ширинку. (попрбывала вчера ради эксперимента). В целом результатами своего похудения довольна, жаль конечно что на этой неделе похудела всего на один кг. но ничего не поделаешь, значит надо стараться больше. Даже страшно представить сколько еще осталось до конца (но это надо помнить - ибо расслабляться нельзя), 30-3=27кг!!! А если сравнивать на талии, то примерно 10см. (до родовая талия была 75 см. и смотрелась нормально, конечно мне не дойти до 60 см. - я и не стремлюсь туда сильно). Так, а до цели в 95 кг. осталось всего 3 кг. - эта цифра кажется ближе, роднее.:rose:

Что я делала в эти дни? Делала упражнения, около часа в день и пыталась придерживаться правила есть 3 раза в день (и никаких перекусов даже кусочком хлеба). Что-то давалось сложнее, но я для себя определила что если очень хочется есть, почти до головокружения, и вода, и зеленый чай не помогают, можно сьесть кусочек от четвертинки банана или пирога.(чего там у вас есть вкусненького), но никогда не терпеть до такой степени что потом будете есть все, килограммами. Много пью зеленого чая. Кстати прыгала на скакалке один раз 100 раз, другой -250 раз. Только дома этого делать нельзя (ибо квартира однокомнатная, дите малое бегает туды-сюды, да и пол провалиться может под тетей такой. Хорошо еще что мы на первом этаже живем:rose:), - надо почаще для этих целей ездить к маме. Ах да, позавчера бабушка моя приходила и уидев меня (2 мес. не виделись) сказала: как ты похудела, бедер вообще не видно... (знаю конечно что это не совсем правда, но все ж приятно).

Ну вот вроде и все что хотела написать, в следующий раз - в 97 :) !!!

автор
мама
Чебоксары

Ну вот, измерилась сегодня, вес - 97кг!!! (-4кг. от начала), значит до моей маленькой цели осталось всего 2кг., но и сроки поджимать начинают. Н-да, как же я обрадывалась этой цифре на весах, все-таки уже месяца 3-5 ее не было. А сейчас, когда я вижу себя и свои ноги в зеркале - радость моя улетучивается - жирные ноги, огромные руки, выпирающий живот... Надо начать Бодифлексом что-ли заниматься? Много уже про него хорошего слышала, а все никак руки до него не дойдут. Теперь уж напишу в 96, надеюсь ждать придется недолго (объемы не измеряла, но чувствую что изменений особых нет).

автор
мама
Чебоксары

Весы показывают 96(-5кг.)... Вчера смотрела на себя в зеркало без халата и удивлялась... (верхняя часть и живот здорово впали). Даже и не знаю от чего худеется, вроде ем все (по-маленьку), а иногда конфеты... (позачера 4 штуки!) Продолжаю лакать зеленый чай, упражнения делаю мало (надо заняться этим вопросом).

Настроение правда не очень (с мужем стычки, на фоне его ко мне домогательств), да и на улице холодно,пасмурно,дождливо... а еще горячей воды уже больше месяца нет... Скоро ехать диплом защищать, с института не звонят пока. Все идет к тому, что поеду 95 килограммовой (как и мечтала), а че не радуюсь то? Даже есть неохота, сварила с утра гречневую кашу (говорят кишечник очищает здорово, низкокалорийная и очень-очень полезная), пойду все-таки, деть с утра тоже пол банана с соком только сьел...

До 95, естесственно ;)

автор
мама
Чебоксары

В институт съездить пока не удалось, отложили поездку на неопределенное время (думаю в июне все ж получу диплом свой). На несколько дней наступило какое-то расслабление и вот, опять взяла себя в руки. Если честно, очень хочется попробывать на себе бег, но видимо в ближайшее время не получится... Как писала уже на "диеты и похудение" заменяю 1-2 блюда гречкой без соли и сахара, но с молоком. Юбка 54-размера лезет почти впритык :( :( :( , до похудения даже не знаю какой размер был, потому что юбки почти не ношу (А до родов - 48, талия и того меньше. Представляете, тетя 100 кг. в джинсах ходит. Кошмар, да и только).

Сегодня муж на работе, целый день и целую ночь с детьми одни будем. Планирую заняться упражнениями, хотя бы минут на 30-40. Да, чуть не забыла мес. после родов так и не пришли, решила тест сделать - а там... 2 полоски! Я чуть не в обмороке валяюсь, муж в шоке, дети недоуменно на еас смотрят. Как ночью спала уже не помню, только утром в 6 часов в аптеку пошла, купила 2 других тест - и о боже, СПАСИБО ТЕБЕ, - полоска одна. (Я вторым также забеременела, когда худела и на диете сидела). Вот так.

Блин, уборщица пришла в подьезде, один мат стоит. Вроде тетка приличная свиду, лет 40-45... уши заткнуть охота или сказать ей что-нибудь, ведь дети маленькие, потом повторять будут это. Один раз разговор слышала в подъезде зимой: "Вот надо воды на крыльцо налить, чтоб он себе все ребра переломал..."

А еще кота мы завести хотели, но не стали... Помыли его только, покормили, пустили ночевать и выпустили. Кот бездомный был, мес. 6-7 на вид, и в туалет ходил... Черный такой, местами шерсть коричневая стала. Муж и мать такой скандал учинили, вобщем выпустили котю

Ладно, пойду... Ой, а в следующий раз уже в 94? Здорово как!!! (до 11 числа осталось 4 дня, - месяц с похудения. Может успею кг. сбросить?)

автор
мама
Чебоксары

Сегодня 11 число. Месяц на ю-маме и с дневниками похудения!!! Сразу предупрежу что до 94 не похудела, ;) (вес держится на отметке примерно 94.7). Но я не особо переживаю по этому поводу, потому что достигнутые рез-ты радуют... Ну что? Сравним параметры?

Вес до: 101кг. Вес после: 94.7
ОТ до: 93 ОТ после: 83
ОЖ до: 110 ОЖ после: 102
ОБ до: 110 ОБ после: 104

Итог: 6,3 сброшенных килограмма. 10 см. на талии. 8см. на животе. 6см. в бедрах.

Чтобы хотелось добавить?
Очень хочу что-нибудь сделать с настроением... Когда муж на работе и никто не приходит, делается очень скучно (не от того что не мужа, а от того что поговорить даже не с кем). Может у меня послеродовая депрессия? Встаю с утра невыспавшейся, ничего не хочется делать, с детьми общаюсь неохотно... Но в том то и дело, что я очень хочу изменить эту ситуацию! Хочу быть активной, жизнерадостной и самодостаточной (помню как муж однажды смеялся над этим словом).

Иногда мне кажется, может конечно это выдумки, что муж действует на меня угнетающе, он постоянно недоволен чем то, почти никогда не верит в мои силы, торопит куда-то (а потом оказывается, что все это ни к чему не приводит), вобщем давит, давит и так каждый день... Но с ним я хотя бы беру себя в руки, делаю вид что все хорошо. Мою с утра, до его прихода посуду, готовлю, убираюсь...

Может быть я пишу все это не в тему, но ведь все знают что все взаимосвязано, и это тоже наверное...

Хочу постройнеть еще на 5кг. за мес., программа минимум за месяц - стать 90кг.-ой особой. (Лучше бы конечно 87-88). Загадывать наперед не буду, что получиться, но хочется надеяться на лучшее...

Буду отписывать сразу по потерянному кг. В след. раз значит в 94 (опять)

автор
мама
Чебоксары

Ух ты... как долго я не писала, почти месяц прошел. Вы думаете сорвалась и набрала много-много лишенего жиру - ан нет! Правда и похудеть особо не пришлось, всего 1кг.:( За этот месяц произошло много чего интересного, в том числе я стала крестной! На крестинах все заметили что я похудела. Правда дипломированым специалистом стать так и не удалось, из института не звонят пока. Муж уехал сегодня в командировку примерно на 3 недели... Вобщем хочу поставить малюсенькую цель: Похудеть до 90кг. (т.е. на 4кг.) до его приезда. и останется тогда...каких-то 20кг. :) :) :) Щас - 24. Ну впринципе весить 75кг. для меня было бы неплохо, (мой идеальный вес до родов).

Хлеб почти не ем, сладкий чай за это время не пила ни разу - отвратительно даже представить черный чай с сахаром, бе-еее. А вот зелененький, без сахара - самое то. Пью минералку довольно часто. Стул нормализировался удивительным образом: когда хочется сладкого мы с мужем смешиваем горсточку арахиса (без скорлупки, но в "пленке") с ложкой меда, и полезно - и вкусно! После такого завтрака или полдника обязательно хожу в туалет, проверяла (не съем - ничем не заманишь). Ну вот...

Начинаю делать упражнения по часу в день, с сегодняшнего дня. Зеленый чай пью - много, ну и никаких перекусов после 6, а то порой баловалась Деньгоф дома мало осталось, специально мужу больше отложила, вобщем баловать себя не буду себе позволять. Пойду составлять список продуктов, что надо купить на неделю, бюджет так сказать рассчитаю. Напишу как обычно - после первого "отпадшего" кг.

автор
мама
Чебоксары

Наконец-то похудательный марафон снова порадовал меня успехами. Встав сегодня на весы, я не обнаружила целых 2,5кг! Т.е. мой сегодняшний вес составляет 91.5кг., и значит, за все это время я похудела почти на 10кг. Странно конечно, но этот «потерянный» вес ни капельки не замечается мной самой, хотя многие родственники говорят, что похудела. И в тоже время, когда смотришь на весы и вспоминаешь свои 101-102 кг., кажется, что это было так давно и не с тобой…
Итак, до приезда мужа осталось каких-то 3-4 дня. Нужно переделать кучу дел, убрать дома, мини-генеральная уборка никому не помешает. Оставшиеся 1,5 кг. в обязательном порядке «добить»! Даже не представлю пока, как буду счастлива кода на весах будет 8.!
И в .опу  разговоры о том, что у меня такая комплекция, и что в 20 лет я должна весить 100кг. Нужно вспомнить, сколько раз различные молодые люди подходили знакомиться со мной, говоря, какая я красивая, и пусть сейчас мне этого не нужно, так как уже есть семья, но хотя бы ради мужа я должна выглядеть отлично. Он ведь у меня тоже видный, ростом под 2 метра, качок бывший. Представляю, как, наверное, обсуждают меня его бывшие: «у него жена такая жирная, и чего он в ней только нашел!» Да, от прежней красоты у меня осталось только лицо…
Что нового произошло за это время? Ну, главная, конечно же, новость – я создаю свой собственный сайт, называть его пока не буду, так как там только имя есть и хостинг, и дизайн сегодня может, доделают. В общем, моя заветная мечта осуществляется потихоньку.
Ездили с детишками на речку, под интересным названием «Бездна» младший, конечно, не купался, а вот старший был вне себя от радости. Кстати, я думаю что большой «сдвиг» веса произошел именно там, так как я постоянно делала упражнения в воде. Еще один день сидела на гречке, думаю дня три продержаться. Слышала по телевизору, говорили, на одной гречке можно на 10кг. похудеть за неделю, но так как ГВ еще, пока рисковать не буду. Просто, эти три дня буду больше малыша подкармливать, да и пора ему уже, все-таки 9 мес. почти.
Теперь жду арбузов. Первые уже появились, но говорят они не очень сладкие, и химией «накормленные». А, еще новость – старший деть в садик идет в среду. ура!!! Ну ладно, вон уж сколько настрочила, напишу когда ровно 90 будет.

автор
мама
Чебоксары

Ндя... Больше двух месяцев прошло пока я здесь не появлялась %). Спросите в чем причина? Да в том, что нечего было рассказывать, да и стыдно . Начну попорядку...
"Дохудела" до 90 кг. Дождалась мужа. Отметили. Получила красный диплом.Отметили. Старшему сыну исполнилось 2 года. Отметили. Отметили...Отметили...
Вобщем щас я вешу 95кг. :( Ем все подряд, формы, что интересно, не изменились в худшую сторону ;). Будем-с начинать пусть и не совсем заново, но сначала.

Обещаю самой себе:

• прекратить пожирание белого хлеба;
  • сесть исключительно на зеленый чай без сахара;
  • есть как в начале в 10,14,17:30.
  • исключить сладкое, жирное, печеное.
  • есть больше свеих овощей, типа капусты (тем более люблю ее).
  • делать упражнения.
  • привести в порядок настроение и убраться дома.

Чето я в последнее время обленилась совсем, вот уже на протяжении месяца обещаю сама себе начат делать упражнения и тыпы, но никак А знаете что побудило меня заняться собой? Не поверите!

Захожу вчера в магазин, хотела посмотреть куртку осенную, подходит продавщица. Я спрашиваю ее: есть большие рзмеры, на меня? Она смотрит на меня как на идиотку из дурдома сбежавшую и головой мотает медленно так . Овца кудрявая, крашенная... (простите, просто у меня неприязнь к некоторым особам, по личным причинам)

Ну вот... В доме барахла всякого накопилось, стираем - складываем на тумбочку, стираем - складываем. Куча наверное двухметровой высоты уже. Да и на работе не очень... Вобщем пришла пора меняться. Надеюсь что с сегодняшнего дня наступит белая полоса наполненная солнечным светом, победой над собой и неприятностями :dance2:

автор
мама
Чебоксары

За 2 дня беганий-лазаний по городу сбросила незаметно 1кг. Щас 94 (в принципе можно было не писать, т.к. это как для "слона муха"). :)

Тема закрыта
Причина:
";