Похудею к Лету Я и поеду на Моря!!!

автор
мама
Екатеринбург

Доброго времени суток !!!
Всем заглянувшим в мой дневничок
Меня зовут, Наталья.
33 года
Обладательница друх прекрасных детишек и лучшего мужчины
А теперь по сути и по порядку
Мои параметры:
ОГ - 112
ОТ - 108
ОБ - 109
Вот такой такой шикарный прямоугольничек на ножках
Вес на сегодняшнее утро 91 кг
Рост 168 см.

автор
мама
Екатеринбург

Ухх ... Не знаю с чего начать
Последнии дни были очень неожиданными и волнительными
ну все по порядку:
В воскресенье вечером позвонила Елена из МЦ "Гармония"
и пригласила на сдачу анализов!
Сказать, что это было неожиданно, значит ни чего не сказать.....
Я знала, что выбор участниц в проект "Худеем к лету" уже окончен!!! И уже с удовольствием следила за первыми успехами девочек
Так как я впечатлительная и быстро отходчивая особа, успела расстроиться и успокоиться, что не попала в проект))).
И в понедельник звонок с сайта ю-мама, сказали что мою кандидатуру рассматривают на место третьей участницы!

Адреналин зашкаливал на месте не сиделось.
С утра поехала в МЦ Гармония в филиал на ул. Бардина 31. С поиском вен всегда были проблемы, в роддоме бывало по несколько раз пытались взять кровь, но венка исчезала
О такой особеннонности предупредила медсестру сразу, но профессионализм ни куда не денешь
И Вуаля с первого раза попали в яблочко!!!

До этого уже наблюдалась в МЦ Гармония, всегда была восхищена вежливостью и внимательностью персонала Ближе к вечеру этого же дня позвони и сообщили о готовности результатов анализов... Оперативно!
Сразу записали на приём к эндокринологу - Серебренниковой Елене Витальевне.

Приём состоялся сегодня в филиале на ул. Родонитовой д.1.
Ехала на приём с каким то внутренним волнением т.к. давно не сдавала анализы.
Приехала на 30 минут раньше и получилось что практически не ждала, Елена Витальевна меня вызвала. Все пояснила и порадовала результатами анализов.
Много что мне рассказала, нового для меня как, что и с чем кушать(это мой первый опыт посещение врача-эндокринолога).
Выдала дневник питания для заполнения, буклеты по основным правилам снижения веса, таблицу калорийности и содержание БЖУ в пищевых продуктах.
Впечатления о приёме самые и самые наилучшие
Сегодня прям погода чувствовала моё настроение и эйфорию!!!
Договорились о следующем приеме через 12 дней ( мне выдали домашнее задание)), а об этом позже...
И небольшой фотоотчет))

автор
мама
Екатеринбург

Солнечного утра, Ю-мамочки
Вчера не все Вам рассказала))) опыт у меня не большой в ведении дневников, но я хорошая ученица поэтому исправлюсь
Сегодня у меня аж -700 гр, чую это все моё вчерашнее волнение.
Завтрак сегодня:
Каша гречневая 200гр с вареная белком и тушеными шампиньонами с луком. Ккал 230

автор
мама
Екатеринбург

В продолжении вчерашнего дня:
Ближе к вечеру позвонила Елена, куратор из
Данс Холл сказала, что фитнес тренер Андрей ждёт встречи на тренажерах
Я не заставила себя долго ждать и сразу договорилась о посещении Данс Холла на сегодня хочется начать все и сразу, так что сумка на тренировку собрана!!!

автор
мама
Екатеринбург

Следом раздался звонок из Клиники лазерной и аппаратной косметологии "Персонель"
И пригласили на консультацию.
Не стала откладывать в долгий ящик.... и полечу с превеликим удовольствием сегодня
Вся в предвкушении!!!
Сегодня будет насыщенный и продуктивный день

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер, юмамочки
Приехала домой и бегом писать
Сначала была записана в Клинику лазерной и аппаратной косметологии Персонель , очень удобный подьезд в клинике, небольшая парковка (что не мало важно)
И вот я захожу .... И красота , красивый интерьер, спокойная музыка прям все располагает к релаксу)
Встретила меня администратор Марина, показала где снять верхнюю одежду и обувь, выдают одноразовые тапочки. Пока заполняли мои данные, подошла врач- дерматолог, косметолог Гасникова Наталья Александровна.
Сегодня была консультация, сделали замеры, заполнили карту, чтоб понимать что можно делать, а что нет. В итоге: мне можно Все что положено.
Когда сидела на приеме, ловила себя на мысли что улыбка не сходила с моего лица
Назначили процедуру для похудения LPG Integral, это своего рода вакуумно-роликовый массаж и ещё гидромассаж! Как все это приятно и прямо
окрыляет выходя из клиники Персонель , я ощущала себя самой счастливой на земле, такие эмоции даже не передать словами!!!
Мне все очень подробно рассказали про процедуру, что она способствует
активизации обменных процессов, происходит стимуляция тканей организма естественным образом. LPG массаж обеспечивает достижение не только эстетического результата, но и общеукрепляющего, оздоровительного эффекта.
Свои личные ощущения уже буду описывать позже, так как записалась на завтра жду недождусь!

автор
мама
Екатеринбург

Моё питание за сегодня: завтрак описывала
выше
ВТОРОЙ ЗАВТРАК в 11-00 салат из варёной свеклы с яблоком 200гр Ккал 172 и съела 1 яблоко-46 Ккал
ОБЕД (получился чуть раньше) в 13-00
Куринный суп с половинкой варёного яйцаи вместо лапши - сельдерей и куриная грудка 100 отдельно;!Вес 250 гр Ккал 74 + Ккал 165
УЖИН - 18:00 плов с курицей, Вес 200 гр Ккал 243
Стакан кефира 1% 200мл - 60Ккал
Итого за день 830 Ккал.

автор
мама
Екатеринбург

Ну все домашние все спят и я ваша, у меня остался ещё отчётик
К 15-00 была записана в Фитнес Центр " Данс Холл"
Нашла довольно быстро, тоже очень порадовало наличие собственной парковки.
Приехала на 30 минут пораньше (так вышло ну и не люблю когда меня ждут).
Девушка-администратор мне все показала: женскую раздевалку, где взять полотенце (использовать на тренажерах) , водичку и сауну!!! Наличие последнего удивило и одновременно порадовало
Как же прекрасно когда располагаешь временем после энтенсивной тренировки полежать в баньке
Переодевшись, пошла в тренажёрный зал, меня встретил персональный тренер "Данс Холл", Андрей!!!
Позадавал вопросы ... Есть ли у меня какие то проблемы, не болит ли чего у меня))) и мы приступили.
15 минут на беговой дорожке для разминки. Кстати первый раз вижу в БД встроенная функция кондиционера
Я настроила на среднию скорость и мои волосы развивало, как в рекламе, освежающим ветерком, а я представляла себя стройной

Ладно это все лирика... Простите отвлеклась)))  

Сегодня мы прорабатывали все группы мышц: руки, спину, ноги, попу, пресс.
Мне очень понравилось, будет видно на фото, я как раз на ней только после приседаний. Уставшая, но довольная!!!
Андрей , очень грамотный тренер, всю тренировку следил (и поправлял если что не так ) за правильностью выполнения всех упражнений, что очень ВАЖНО. Считаю что мне повезло!
Опишу сам тренажёрный зал Данс Холл :
1) достачно хорошее помещение и очень светлое.
2) тренажеры в ассортименте
3) хорошо проветриваемое
4) народ был, но все были заняты усовершенствованием своего тела
Следующая тренировка в понедельник.
Я заканчиваю на сегодня, очень устала, и хороший сон способствует хорошему метаболизму
Всем худеющим - отвесов на утро!!
И всем заглянувшим сладких снов!!!

автор
мама
Екатеринбург

Доброго и солнечного утра, юмамочки
День мой всегда начинается с утреннего турне по академическому: школа, садик
Сегодня проснулась и все тело приятно побаливает от вчерашнего фитнеса, давно не испытывала таких ощущений!
Я вообще всегда была не любитель спорт залов, а попыток было много... и групповые и персональные, аквааэробика! Я вообще ещё тот спортсмен
А желание отбивала моя ИКОТА... Да да я начинала делать упражнения и все... Просыпалась икота
Ну только представьте: полный зал желающих оздоровиться как в этой томной тишине издавался мой ИК-ИК , тем более не всегда я могла это сдержать так как я же стараюсь делаю, шагаю и мой рот естественным образом уже дышал глубоко и
могло это продолжаться до конца тренировки, короче ржач стоял постоянно
Но меня это напрягало, даже посещала специалистов.... А они все в голос "особенности диафрагмы" Вот такая я особенная

автор
мама
Екатеринбург

Это я вас отвлекала
Вес сегодня меня не порадовал +200 гр, или хотя всегда надо искать Плюсы
может это уже мышицы наросли, они ведь тяжелее жира
Скачала прикольную прогу, по подсчету
калорий даже если там нет какого то конечного продукта, то там есть штрих код , сканируешь и вуаля.... Она его определяет! Классно!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вот и добрались до моего первого сегодня приёма пищи:
Завтрак:
Овсяноблин с половинкой помидора и 10 гр сыра
Кружка ароматного кофе с зерновым батончиком Fitness, его и считала моя новая прога по штрих коду

автор
мама
Екатеринбург

Вот и я дождалась Структуированную питьевую водичку Лонгавита
Только что позвонил представитель и обещал сегодня привезти!
Очень хочется попробовать на вкус) и сравнить.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер Всем!
Какая сегодня погода леееттоо тёплый ветерок!
Расскажу Вам как я сегодня сходила в
Клинику лазерной и аппаратной косметологии Персонель :
Блаженство... Весь день бы лежала в этой тёплой ванне)))
Пришла Я.... внимательная девушка администратор предложила кофе... я тот ещё кофеман, отказаться не смогла расслабон так по полной)))
Затем почти сразу пригласили пройти на процедуру - Гидромассаж.
Все очень аккуратно, стерильно, предложили одноразовые трусики и шапочку для волос.
Я погрузилась в теплую ванну и все мое тело от ступней до шеи в течении 40 минут массировала струей воды под давлением 2-4 атмосфер. Во время гидромассажа разгоняется лимфа, а значит он является естественным противоотечным средством, помогает выведению токсинов из организма, при помощи гидромассажа ткани получают дополнительный кислород, воздействие на мышцы активное, но в то же время деликатное. Именно по этому этот массаж практически не имеет противопоказаний.
Гидромассаж мне делала женщина Антонина
( но её сложно назвать женщиной, тк очень хорошо выглядит, сразу видно работает в
Раю для женщин !
Лично мне эта процедура очень понравилась, я получила массу удовольствия, а кожа после него просто волшебной становится.
Иногда было немного неприятно, но я мужественно терпела ведь как известно- Красота требует жертв , тем более в основном они приятные.
Спасибо, клинике Персонель

автор
мама
Екатеринбург

Я дома
Ритм последние два дня просто бешеный, но как ни странно даже сейчас я ещё полна энергии!
Умудряюсь ведь ещё совмещать свои интересы с интересами семьи Получается все можно успеть, если сильно захотеть. А ещё недавно я могла найти тысячи причин.... Чтоб не идти в тренажёрный зал.
На примере других участниц тоже решила себя побаловать купила курточку, такая довольная на 2 размера меньше чем год назад!!! Ездила прямо после гидромассажа, на котором размер точно ушёл, какое то ощущение лёгкости появилось. Видимо процессы в организме пошли

автор
мама
Екатеринбург

На сегодня мой рацион питания:
Второй завтрак В 11-00
1 среднее яблоко
Чай + одна полоска шоколада без сахара
Обед :
Стейк кеты приготовлен в духовке с прованскими травами и и со свежей помидоркой.
Ужин :
Творожная запеканка+чай
Поздний ужин :
30 гр отрубей + 1 стакан кефира 1%

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро, Всем солнечного дня
Моё субботнее утро начилось в 7-00, у старшего сегодня ответственный день - первые соревнования Каратэ!!! Очень переживаю, но ему не
показываю
Напекла ему с собой блинчики с ветчиной и сыром, и даже сама не соблазнилась ... Кто молодец?! Я молодец!!!

автор
мама
Екатеринбург

Завтрак в 9-00
Творог 1,8% +
50мл кефира 1% +
65гр груши
Кружка кофе с 20гр шоколад без сахара

автор
мама
Екатеринбург

Самочувствие сегодня прекрасное, передвигаюсь как робот-вертер
Присутствует мышечная боль, рекомендуют сходить в сауну или принять тёплую ванну с морской солью!!!
А мне к следующей тренировке в Фитнес клубе Данс Холл нужно быть огурцом, так что пойду приму ванну

*Не отдыхай- это к лени ведет.

Пузо поноет и перестанет.

Помни: купальник бока твои ждет,

Скоро совсем уж лето настанет.*

автор
мама
Екатеринбург

Завтра в 11-00 записана в Клинику лазерной и аппаратной косметологии Персонель на процедуру для похудения LPG Integral
Уже начиталась про неё, жду потрясающего эффекта

И с вами поделюсь))

Процедуры по телу:
Эргодрайв-липомассаж (уменьшение объемов подкожно-жировой клетчатки и глубоких жировых отложений, уменьшение объема бедер и ягодиц, лечение целлюлита, восстановление тургора кожи, уменьшение объема зон «жировых ловушек»)
Эргодрайв лечение целлюлита (лечение целлюлита и укрепление кожи)
LPG дренаж (стимуляция дренажа и лечение отечного целлюлита, восстановление контуров)
LPG восстановление качества кожи (стимуляция выработки коллагена и эластина)
Эндермодренаж «Легкие ноги» (усиление микроциркуляции и венозного оттока)

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день, юмамочки
Урааа... Вот и мне привезли Структуированную питьевую воду Лонгавита
Представитель, Андрей, все так подробно рассказал и описал, чем вызвал у меня такое любопытство
Буду проводить сегодня сравнение на вкус, цвет и запах
Привезли двух недельный запас!

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня особых физ нагрузок не предвидится)) я сейчас занятая дама в будние дни поэтому сегодня отдыхаю по хозяйству: стирка, глажка, приборка
Намазалась сегодня антицеллюлитной маской и под плёночку все это дело, для парникового эффекта и чтоб совмещалось полезное с приятным
Крем маска приятно пахнёт, нежная такая текстура и содержит в себе :
Тамбуканская грязь
Голубая глина
Фукус
Ламинария
Масло соевое
Эфирное масло лаванды

На неделе ещё надо каких нибудь сжирожигалок прикупить! Девочки может чего посоветуете стоящее и эффективное?! буду признательна!

автор
мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Меню на сегодняшний день:
1 перекус
Яблоко - 251 гр
Сыр адыгейский - 60 гр
Обед
Куриная грудка филе - 157гр
Кабачок тушеный на воде с прованскими травами-63г
Перец болгарский - 47гр
2 перекус
Огурец - 144 гр
Одно целое яйцо+ один белок - 96гр
Ужин
Куриная грудка филе - 70гр
Вареная гречка без соли - 80гр

Итого 1123 Ккал

Сегодня сложилось ощущение что
целый день ем
Пыталась сегодня съесть нужное количество калорий, так как эндокринолог из Медицинского центра Гармония рекомендовала употреблять
1200-1300 Ккал в день!

автор
мама
Екатеринбург

Доброе утро меня разбудили поющие птички!
Отвес сегодня порадовал -200 в отличие от вчерашнего утра, вот и думаю почему?!... Может потому что каллораж дневной не добераю
Итого 90,3
Всем классного воскресенья А я сегодня на LPG массаж в Клинику лазерной и аппаратной косметологии Персонель

автор
мама
Екатеринбург

Утро началось с Структуированной водички Лонгавита
Заказывала воду другой компании, сегодня прошло первое тестирование :
Вчера оставила недопитую бутылочку воды Лонгавита , а утром это таже вода без постороннего привкуса такая же прохладная (думаю за счёт темной бутылочки) в отличии от недопитой воды "другой" компании, в ней появился какой то затхлый запах(

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня сделала самый вкусный и полезный завтрак
Вся семья любит сырники, мелкие со сгущёнкой, взрослый - с черничным вареньем
Соответственно и рецепт у них отличается от моего)))
Вот такой рецепт моих сырников :
100гр творого 1,8%
50гр овсяных хлопьев (измельчённых в блендере в муку)
Небольшое яблоко
и все запекаю в духовке! Ммммм ум отъешь
И йогурт в качестве соуса), а на запить натуральный кофе с корицей!

автор
мама
Екатеринбург

Как то даже не привычно что в выходной день я уезжаю по своим делам! Обычно всегда с семьёй .....
И муж сегодня сказал "мы что тебя теперь видеть не будем" вот насмешил.... Я его конечно успокоила))) сказала что меня не будет всего 1,5 часа! Привыкли что мама вечно с ними, либо дома на кухне!

В этой теме создавать сообщения может только автор
";