Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Короче, надеюсь, что с одной тарелки не разнесёт и попа не увеличится на 20см.

Купила имбирь и лимон. Хочу сделать напиток. Только мяты не нашла.

Ужин: салат из яблока, винограда, груши и белого йогурта.

Вчера ужин был ранний, до 17-00. Вечером ходили с родственниками в кафе: выпила кофе по-восточному без сахара и молока, 1/3 бокала Пина-колада. Спать легла голодная, что не очень хорошо, но есть почти в двенадцать ночи смысла не было.

Цены в кафе на набережной: пицца- 300р, кофе-100р, мороженое с шоколадной крошкой- 150р., коктейль Пина-колада- 400р (200гр). Оплату потребовали сразу после заказа, перед едой.

Вчера выгуляла своё новое платье 48р-ра, которое мне выбрал старший сын. Он тогда ещё сказал, что надо губы накрасить красной помадой. Так и сделала.

Дискотека с живой музыкой! Дети наплясались вдоволь.

И миллион фото из серии "Зря, что-ли, я красилась?!" или "Сам себя не сфотографируешь- никто не сфотографирует".

Поздний завтрак:

Утром со старшим успели сходить на море:

Кого-нибудь интересует недвижимость в Адлере?

Лестница в...

Только успели забежать домой, и начался дождь.

Перекус: персик. На обед: салат из яблока, груши, винограда, банана и белого йогурта.

Ужин: помидор, адыгейский сыр, курогрудь и бульон куриный, 2 дольки горького шоколада . Ужин мне помогал есть младший (Лёша).

За сегодня пройдено 13700шагов.

Перед сном: имбирно-лимонный чай с мёдом.

Привет всем от Чёрного моря!
Пока вела Макса на тренировку, встретила бегунов, боксёров и др. спортсменов. Конечно, набережная- самое лучшее место для зарядки!

Завтрак:

Перекус: яблоко. На обед: бульон 1/3 тарелки, домашняя котлета, помидор.

А вечером на меня напал жор.

Первый ужин: фруктовый салат. Второй ужин: ветчина, помидор и 3шт печенья.

Вчера: шаги 14400, Ккал 442, 139мин, 9,5км.

Сегодня на завтрак: ветчина и 1/2 огурца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы