Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот так всегда,худеешь,стараешься,прес по вечерам качаешь, а потом бац и праздники, результат- всё что похудело, обратно разжирело!Весь месяц сидела на диете,таблы для похудения пила,всякую грацию неба и минифэт, схуднула ,но не тут то было!Вот наступила пасха - дай думаю куличика съем праздник же,где один куличик там и второй,и шоколадка,салатик оливье копец! ещё бабуля наготовила за мной с тарелкой ходит, думла с понедельника снова на диету и нифига!ПМС ЛЮТЫЙ.короче всю неделю безбожно трескала разные вкусности, результат на сегодняшний день 3 из 5 сброшеных кг вернулись,про объёмы ваще молчу,еще майские эти поездки на шашлык с боков висят.а ааааааааааа всё хватит,завтра на голодную диету сяду. буду каждый день качать пресс и обруч крутить.
За сегодня хочу отчитаться.Всю ночь на турбазе пила калорийный мартини бьанко, аж до семи утра.Завтрак 1 яблоко.думала больше не есть сегодня т.к. ночные калории надо изгонять но увы приехала домой, желудок после пьянки требует пищи, горячей такой, плотненькой 16.30 сътрескала большую тарелищу борща правда постного, с двумя кусками хлеба чёрного, яблоко и апельсинку,щас лопну!бабушка в магаз ушла щас придёт,накормит чем нибудь блин, на ночь! надо скрываться... %O
часов в семь сварила себе капусты брюссельской с брокколи, как не странно мне она кажется вкусной,хотя моё мнение никто не разделяет... ну вот навернула я этой капусты с огромным куском сыра, грамм на 200 и черным хлебом, а потом ещё и апельсин. ну на сегодня всё.выпила зелёного чайку, дала себе обещание завтра сидеть на активии.
Сегодня как дура в шесть встала приехала в инстик на пары,а пара была только одна!!!!!!! :megashock: Вот мне делать то не фиг было ради одной лекции туда тащиться с утра пораньше,а ещё по дороге как правильная купила воды литр и активию без добавок питьевую,зачем? Вот приехала щас домой, в инсте выпила активию, дома съела апельсин и яблоко, пока что всё.пишу сразу,чтоб не забыть.кстати взвесилась с утра 55 кг цель 50, бедра 93 цель 90, талия где пупок 67!!!! :shock: цель 60, грудь 83 цель 93 :P .настрой вроде пока боевой.на вечер планирую калланетик под касету, обруч покручу и в солярий!
Блин пообедала, так пообедала... :megashock: порезала огромное количество салата из овощей с растительным маслом, двумя толстыми кусками хлеба рижского и не менее толстыми сыра гауда,пипец, потом еще апельсинкой заела. всё ничё если бы не сыр с хлебом, жесть. это всё пмс виноват,т.к жрать охота как никогда.Щас на калькуляторе калорийности подсчитала, уже 1200 ккал, а ведь времениеще только пол второго! :shock:
ну вот, ужин! съела яблоко,апельсин,2 иогурта 0,1%.Купила в аптеке диетический общеукрепляющий кисель,щас выпью и хватит на сегодня, вечером меня ждет обруч и калланетик.В солярии кремом беспонтовым намазалась, чё то не загорела мля!
Вчера позанималась таки калланетиком под касету и даже обруч покрутила, легла спать с чистой совестью.Сегодня решила сделать разгрузочный день, на рисе.Весь день ела только варёный коричневый рис без соли и масла. С утра сварила 1 стакан риса, на весь день.Я такую пищу в принципе хорошо переношу, есть особо не хотелось. в инсте пила воду, после учёбы шла пешком от комсомольской до площади 1905 года, щас вот пришла домой доела рис, попила зелёный чай.Сегодня есть больше не буду,но и калланетиком уже сил нет заниматься,итак пешком полтора часа шлёпала. сегодня я молодец!!!!надо себя любимую похвалить!!!! :love: Завтра взвешусь и замерюсь,сегодня ещё рано
День на рисе не прошёл зря, сегодня взвесилась 54,5 ( - 500) замерилась ОТ 65!!!!( - 2 СМ), ОБ 93 , ОГ 83. я думаю что не плохо для двух дней диеты. На завтрак съела йогурт , апельсинку, яблоко и чашка кофе с сахарозаменителем.
Вроде бы на цифры смотришь,кажеться что такая стройняшка, а вот смотрюсь я почему то помпушкой, странно.
Ну вот выдвигаюсь на учёбу, пообедала сварила брюссельской капусты и брокколи с зеленью, съела пару кусочков сыра гауда, два кусочка демидовского хлеба, пол огурчика,пол помидорки и апельсинку. Что то как будто объелась,тяжко.В инстик взяла яблоко.Погода супер пойду пешком до центра после пар
В академии съела яблоко, опять шла пешком от комсомольской до площади, дома на ужин съела салат из огурцов и помидоров с растительным маслом, пол пачки обезжиренного творога, кислятина оказалась, думала вместо сыра его есть, но что то не вкусно! потом еще пять хлебцев тонюсеньких, сегодня есть больше не буду, выпью зеленого чаю, а потом обруч и калланетик, вот.
блин посмотрела рекламу ампул от целлюлита орифлейм, там у девушки такая фигура идеальная, мне до такой как до луны, расстроилась и съела апельсинку
не смогла я осилить калланетик покрутила обруч 20 минут, немножко пресс покачала и поотжималась, сил что то нет сегодня, тряпка мля!!!!!!! :vava: %O
сучка ты,крашена!!!! ну ничего завтра с учёбы вернусь пораньше и позанимаюсь, опять пойду до метро пешком.
Сегодня погодка супер, пахнет летом.А у меня мало того что "праздники"начались, ещё и приболела я , из носа течет и слабость какая то.С утра перед учёбой съела грамм 100 творога обезжиренного и йогурт пребиотик 0,1%. Прогуляла пару с подружкой весь день по городу катались, на обед удалось выпить только йогурт биобаланс 300 грамм, приехала домой в 21.00 съела йогурт пребиотик 0,1% и апельсинку. аппетита нет, щас выпью тера флю и спать :(
С утра чувствую себя не плохо, взвесилась 54 кг(-1 кг), не плохо за 4 то дня, позавтракала йогуртом пребиотик 2,7%, чашка кофе с сахарозаменителем. пойду сегодня опять пешком до метро,погодка класс когда так тепло, я бы хоть целый день гуляла!
Пообедала салатом из огурцов и помидоров с двумя кусками чёрного хлеба, как то много получилсь объелась даже.Все побежала в инстик.
На форуме мне сказали что сладкий йогурт враг фигуры а я дура его ем всё время, перехожу на кефир!
дошла пешком до метро, ужин получился неудачный, сначала съела салат из огурцов и помидоров с маслом и черным хлебом, а потом вареную брокколи и брюссельскую капусту с пол пачкой хлебцев сегодня есть больше не буду позанимаюсь калланетиком и покручу обруч, а еще мне надо уборку делать перед праздниками и в магазин, так что растрясу хлебцы
С праздником всех!!!!
Погодка правда противная, хоть из дома не выходи.Сегодня в планах поход в гости, сначала к бабушке, потом к друзьям, надо держаться и не есть ничего вредного,праздник праздником, а полученный результат за 5 дней диеты жалко терять. Завтрак получился скромный грамм200 ряженки правда4% зато без сахара,2 маленькие апельсинки и чашка кофе с сахарозаменителем.Проверю свою силу воли...эх не подвела бы...
К бабушке в гости не поехала т.к у папы машина сломалась, сижу дома погода ужас, поела салат из овощей с маслом,хлебцы с сыром,яблочко, потом пол груши, потом ещё апельсинку и всё то в качестве закуски под красное сухое вино, с мамой пили. но я пару бокалов выпила не больше.Не везёт мне сегодня, по ходу планы на вечер тоже накрылись медным тазом, буду как старая пятка дома в компании с телевизором!
День у меня сегодня какой то не праздничный на ужин допила ряженку съела яблоко и банан, пойду крутить обруч и качать прес...скука !! :(
Как путёвая минут 20 танцевала танец живота, потом минут 15 обруч крутила и минут 45 калланетик, всем бы так праздник отмечать А с другой стороны если бы сегодняшние мероприятия не перенесли на завтра я бы наелась, а так позанималась, а завтра уже не праздник поэтому не фиг жрать.Я всё же сегодня молодчик.Завтра к бабушке с ночевой поеду, так что отчет уже напишу только в воскресенье.
завтрак: активия маленький стаканчик без добавок, груша, маленькое яблочко и чашка кофе с сахорозам. Как то тяжко. Пойду я собираться к бабуле в гости, эх не наесться бы...
ну вот пообедала салатом из огурцов и помидоров с маслом, три хлебца два куска сыра российского , что меня на этот сыр пропёрло!?
Какое то меню у меня однообразное, надо что нибудь новенькое придумать.Ну всё поехала я завтра отпишусь про свои подвиги
Ну вот я и дома, отчитываюсь за вчерашнее: полдник апельсинка и зеленый чай с медом, ужин салат из помидор, яйцо в смятку, яблочко, два тоненьких кусочка черного хлеба, 5 штучек кураги Ура сила воли победила!!!!
Сегодня завтрак зеленый чай с медом, яблочко,груша, обед салат овощной сыр и хлебцы.Сегодня у меня шоппинг, так что я побежала собираться.Вечером отпишусь
бегала по магазинам часа 3 купила босоножки на большой шпильке и маленькие джинсовые шортики они мне правда чуть чуть маловаты, зато будет стимул еще похудеть,устала жуть!!! ужин не оч удачный, съела апельсин, потом 3 бутика хлебец+сыр+огурец+укроп.Не наелась, съела активию без добавок стаканчик, яблоко и апельсинку.как то не хорошо покушала :( , но с другой стороны столько сегодня ходила! больше сегодня есть не буду, сделаю уборку, потом в душ схожу и в солярий, а вечером постараюсь осилить обруч и упражнения.Хоть бы завтра тепло было, так охота уже нарядиться
Обруч и калланетик не вчера не сегодня не удались, вчера просто я обленилась, а сегодня поздно пришла домой. С утра взвесилась вес 54 как был так и остался :( , объемы тоже на месте, но главно что не больше.На завтрак съела стаканчик активии без добавок и яблоко, на обед выпила активию 300 гр безо всего, на ужин тоже активия без добавок.Вот такой вот разгрузочный день у меня. После учёбы пешком дошла от комсомольской до гермес плазы, в золотом яблоке купила крем для солярия.Потом с подружками поехали на кемпинг на шашлыки, они трескали а я минералочку пила, фигура важнее, ДА И НЕ ЛЮБЛЮ Я МЯСО, особенно свинину, фу . Все таки если задаться целью, сила воли берёт своё.
Намажусь щас антицеллюлитным кремом и баеньки