Сброс веса в положении ;)

мама
Москва

Итак, опыт сброса веса у меня уже есть. После первых родов - 75 кг. 1,5 года кормила грудью, не худела, через пол года после завершения кормления 50, итого минус 25 кг. при росте 160 см. Несколько лет в весе 52.
Комфортно, Легко, Красиво, Уютно.
Моя Норма при тонких запястьях и широких плечах и бедрах - 51-52.
Сейчес идет 13 неделя беременности. Вес 66,4. Много.
На начало этой беременности был 63, все равно много.
Если б беременела из нормального веса 52 кг + живот(7) = 59-60 перед родами.
Значит за оставшиеся 6 мес нужно сбросить 6,4 кг :)
всего ничего.
Точнее сбросить нужно 14,4 и прибавить за счет живота 7-8.
Т.о.
ЦЕЛЬ: Ежемесячно нужно сбрасывать лишнего веса 2,5(600 гр. в неделю, это же так легко что вообще ни о чем (!)) кг. и прибавлять нужного животного 1. В общей
сложности получится что реально уходить будет 1,5 кг в мес.

ПЛАН: Добавить в рацион больше фруктов, овощей, салаты заправлять лимонным соком, делать дома роллы из коричневого(в ниж мало жира), добавить красную икру по пол чайной ложечки на бутерброд ежедневно, черный-зеленый чай заменить белым, есть 4-5 раз в день ДО 16 часов, последний прием пищи в допускается 16:00. После 16 только чай.
Добавить спец. гимнастику для беременных.

мама
Москва

Заменить сладкое сухофруктами, только в первой половине дня(до 13:00), кушать их отдельно с чаем от всего остального. Соблюдать перерыв между сухофруктами и белковой пищей 1,5-2 часа. Питаться маленькими порциями, тщательно разжовывая пищу, стараться питаться раздельно.
Удачи мне ;)

мама
Москва

ЗАВТРАК: Три маленьких бутерброда с самосольной горбушей на зерновом хлебе из ржаной муки, тарелочка гречки чуть присоленая спец. морской солью с чайной ложечкой оливкового масла, белый чай.

мама
Москва

ОБЕД: 100 гр. гречки, 100 гр. тушеной цветной капусты, чай.

мама
Москва

УЖИН: Три средних кусочка шашлыка, чайная ложечка молотого имбиря, чай.
Воды в течение дня пью сколько хочу.

мама
Москва

Подходит к концу очередная сессия, пока ни грамма не ушло... экзамены-нервы-послабления-нерегулярность.
Но самое страшное уже позади. Теперь основное внимание распределяю между целью преображения и обретения упругой силуэтности и работой.
Два приоритета лучше чем 4 ;)

2-05-2008
ЗАВТРАК: стакан горячего козьего молока.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: салат Греческий

мама
Москва

05-05-2008
ВЕС 67,3
у меня так всегда сначала рецидив, потом быстрый сдвиг в нужную сторону.
Значит 67 это рецидив и со дня на день будет сдвиг.
Мешает что то психологическое. Здорово мешает, а может гормональное. Организм он такой, он при беременности запасливый как бурундук в голодный год.
Задумалась, что такое психологическое мешает? Пришла к выводу что попа, которая создает противовес животу. Надо ее подкачать получше, тогда она будет естественно держать упругими мускулами все что нужно, а не жиром создавать противовесы :)
Занялась подкачкой попы.

мама
Москва

Неделю была на тренинге "Техники НЛП". Отрабатывала психологические техники с другими в парах, они соответственно отрабатывали со мной. Помогло. Тянет на капустку с молодым укропчиком, на гречечку...
Минус 1 кг, вес 66 кг.

мама
Москва

Поразительно как за семь дней может поменяться(и меняется же!) состоятение и мировозрение человека.
Все эти метафоры реально работают :) Я вообще большой скептик и критикан, но часто профи и любую работу за которую берусь стараюсь выполнить максимально хорошо, внеся элемент творчества, держа руку на пульсе обратной связи и корректируя шаги, делая в итоге результат приближенным к идеальному для конкретных исходных данных(именно поэтому у меня не получается работа там где надо кое-как залатывать по ходу чтобы хоть как то хоть что то работало) И я была удивлена результатами применения техник на партнерах которые выпадали мне в порядке жеребьевки. хронические опаздуны после 40 минут работы над темой опоздания начинали приходить на занятия вовремя... Люди грезящие несбыточными мечтами после формулировки их и отработки с позиций Мечтателя, Деятеля и Критика попеременно, вдруг обозначали четкое понимание последовательности необходимых действий которые им надо предпринять чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и мечта приблизилась или даже реализовалась !
Я в восторге.

мама
Москва

Еда сегодня:

Завтрак:
Пшенка

Обед
Солянка
Омлет и тремя видами сыра
Молочный Коктейль

мама
Москва

Утро: тарелка черешни, два квадратика шоколада
День : окрошка

мама
Москва

вернулась с моря. На курортных харчах поднабрала ...
Вес 71, рост 160 срок 21 неделя.

Корректирую планы и цели :

Итак, если бы входила в беременность из 55, то за 5 мес набрала бы 3-5 кг. итого, к середине июля надо весить 60.
Сегодня 19 июня.
Сначала хотела поставить планку в 1кг в день и жестко диетиться, но поняла что не жестко все таки в положении не стоит.
А сбрасывая по 500 гр. в день как раз за 22 дня можно сбросить 11 лишних с попы, бедер и поясницы, где скопилось много лишнего.

План действий: Обязательно Завтракать около 9:00 (цельнозерновая кашка, бутербродик из ржаного хлебушка с кусочком сала, сыра или со сметаной),
Обязательно обедать около 13:00(первое(что то без жидкого стало последние три недели тяжковато обходиться), салат из свежих овощей с рыбой или мясным блюдом)
Ужин в 16:00 КЕФИР
в промежутках - огурцы-капусту, если очень уж захочется.

Взять в фитнес центре мамский абонемент с аквааэробикой, плаваньем и йогой.
Пока все.
Контрольно замеряться-взвешиваться раз в два дня.

Тема закрыта
Причина:
";