Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
До решения, которое мне пришло сегодня, пробовала худеть сотни раз, и только один раз закончился маленькой,но победой :) ...после новогодних праздников поняла что набрала около 3ех кг, и поняла что если не распрощаюсь с ними сейчас, то так и буду набирать дальше...решила воспользоваться советом подруги и сесть на кремлевскую диету...в итоге за три недели с 82кг плавно перешла на 77...и сорвалась...диеты придерживаться перестала, но благо обратно не набрала, щас просто кг скачут (плюс минус 1,5кг)...понимаю что сейчас вернуться к этой же диете будет непросто,т.к. когда я села на нее в первый раз, то меня сразу запугали-мол сорвешься наберешь еще больше, но так как я поняла что этого не происходит постепенно позволяла в еде себе все больше и больше...но...пришла пора задуматься и взять себя в руки, надеюсь что открытие своего дневника создаст мне своего рода стимул)) скоро лето, хочется выглядеть привекательно, а я уже 2 года купальник не ношу :( ...итак мои начальные показания:
рост - 160см.
вес- 77,6 кг.
грудь- ...все дома перерыла-сантиметр пропал((((завтра обязательно куплю ///все ЗАВТРА я буду идти к своей маленькой мечте....может медленно, но верно ;)
Да и...хочу весить 60 и точка
и так день еще не закончился, но подведу итоги... сегодня на работу принесла недоеденный со вчера вафельный торт подружкам))а они в свою очередь тоже мучные вкусности....но, я собой очень довольна НЕ ПОДДАЛАСЬ ...съела в обед две сосиски и маленький плавленный сыр))на ужин курица томиться в печке...по-моему пока все идет хорошо.... купила сантиметр :
грудь 108
талия *вернее ее отсутствие 88
на уровне пупа 94
бедра 106
пока одни расстроиства, но надеюсь через месяц будет только радостно))))
вес 77...пока радоваться не стоит...т.к. как говорилось плюс-минус 1,5 кг для меня норма
знаю что только с утра весы показывают "чистый" вес...решила взвешиваться утром, но записывать буду вечером :)
вчера днем обедала курицей+сыр плавленный, ужин мясо свинины+шоколад(6 долек )))
сегодня опять курица((сыр=1 печенька
ужин-курица, салат (морковь,огурец,помидор,кукуруза)+3 дольки шоколада*уже меньше ...начинаються праздники)будем держаться
ах да седня утром на весах стояло число 76,2
чорт чорт чорт... прошли праздники...почти))
в общем на праздниках придерживаться было ОЧЕНЬ нелегко....постепенно возвращаюсь к диете....комментарии излишни....
утром 76,9 :(
седня не взвешалась-опаздывала на работу...какой то стресс в последнее время(((
седня в обед 2 сосиски+100г. салата
ужин картошка(((2 сосиски
слов нет....
какой то дневник у меня не каждый день ведущийся(ну да ладно....пока на пару дней пришлось отказаться от диеты...маялась с желудком-что то взбесился он уменя-такое впервой...завтра у мамы день рожденья,....в общем чувствую что до понедельника придеться все отложить :vava:
ах да...С праздником всех!!!!! :pozdr3:
74,9)))личный рекорд
правда самочуствие не очень...прочитав вот это http://diettalk.ru/article.php?id=47 поняла что питаюсь в корне неправильно( вот решила кушать исключительно фрукты, орехи, овощи и немного злаки)) здоровье важнее