Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мотивация - чтобы я и мой любимый радовались, какая же я у нас красивая:)
Начала ещё позавчера так-то, но взвешиваться не взвешивалась, вечером обязательно сделаю.
Примерный вес - 62 кг.
Рост - 162 кг.
Стимулирующие факторы - гардероб в который не влажу - вот в тот самый жакет любимый что на фотке! И фотки с осени когда я влазила в него.Ну и повышенное внимание и моральное удовлетворение от того, что я себе нравлюсь,которое ещё не забылось.
Усложняющие процесс обстоятельства: невозможность физ нагрузок (только руки можно качать, сжимая у груди) в течение месяца ввиду перенесенной операции, мега сидячая работа + пишу диплом.
Проблема - есть огромное пузо....а пресс качать нельзя :( месяц точно....
А я так уже хочу и пресс качать, и бегать, и прыгать, и растяжку для мышц делать........
Что делать с этим пока не знаю. Решила пока просто меньше жрать, и не есть всякую гадость типа - сладкого, мучного.
Ем - с утра часов в 10, днем в 13-14 и вечером часов в 19
Позавчера: утро - йогурт 12%, творожок 175 гр.
день - сок персиковый - 1 л
вечер - куриное филе под морковкой в майонезе, запечёное в духовке - 120 гр, сырная закуска - 100 гр
Вчера: утро - 130 гр ветчины, творожок 170 гр
день - грейпфрут 300 гр
вечер - рыба под сыром и майонезом - 150 гр, салат из капусты - 100 гр
совсем вечер - 3 фрикадельки
Сегодня: утро - икра мойвы подкопчёная - 180 гр -543 ккал
день - биокефир - 500 гр - 285 ккал
вечером не знаю пока что буду есть, но по идее, надо уложиться в 372 ккал,
чтобы в итоге получалось 1200 - норма при отсутствии активных передвижений.
Мда...когда я пришла доой было не до весов...
Ужин - рыба под сыром и майонезом - 150 гр, салат из помидоров с сыром и крабовыми палочками -100 гр
И далее по программе намного позднее шампанское - 150 мл
Совсем ночью - пиво - 200 мл.... какой кошмар...пиво - зло..
Необходимо сделать замеры проблемных зон...
Плюс решила понедельник объявить разгрузочным днем.
c утра - салат оливье 100 гр
сок вишневый 1л (не весь сразу))))
обед - йогурт 8,5 %
съела шаурму
а ещё 2 кусочка рулета слоёного с черносливом - грамм по 50 ..и мааленький кусочек кулича...грамм на 30
и 300 мл яблочного сока
а вечером то что было...ужос: роллы 8 шт (филадельфия - 5 и с лососем - 3), коктейль алкогольный не помню что намешано было - 300 мл, плюс ещё ром с колой со льдом - 200мл
сегодня: завтак: суп куриный с лапшой 300 мл
обед: мороженое белый парус
ужин: суп рыбный 300 мл
НАКОНЕЦ-ТО ВЗВЕСИЛАСЬ!!!
ВЕС 60,2 кг
ЖЕЛАЕМЫЙ: с учётом того, что через неделю мне можно начинать аккуратненько тренироваться и будет восстанавливаться мышечная масса - 50 кг
Период себе даю на это довольно большой - 3 месяца
Знаю, что сложнее всего будут уходить последние 2-3 кг
Итого задача:
до 53 кг за 2 месяца
до 56 кг за 1 месяц, то есть примерно по 1 кг за неделю
Ограничивать себя особо не хочу, потому что именно из-за резких запретов происходят срывы
Винить себя за съеденные неправильные вещи считаю неправильным, просто отмечаю эти факты и стараюсь корректировать
Основная проблема - ем всякую дрянь на работе:
пью соки в коробках - я, рич, сантал, хотя знаю что пользы от них ноль, а сахера много
салаты магазинные
сосиски/копчёную курицу
чебуреки/пиццы/
Надо начать есть: черный хлеб, больше овощей и фруктов, каши, масло хоть немного потому что полезно - а так вообще не люблю, творог, сыр и самая большая загвоздка: супы - вечером как я домой добираюсь уже минимум 8 часов, с утра когда выхожу - полвосьмого - есть рано (для меня, тем более-суп), суп из бизнес-ланча - не приветствуется.
Чёт думаю нада список подуктов писать обязательных к употреблению за день, чтобы сил у организма достаточно было...
И делать распорядок дня с учётом готовки - не люблю готовить исклюительно из-за того, что времени свободного и так мало.
Но понимаю, что красота требует жертв, а тут ещё и здоровье примешивается.
вчера поздно вечером было пиго..реддз 0,33....ладно хоть не больше...
а сёдня с утра встала на весы - а там!!! 58,8 кг ура активным ночным телодвижениям
13:30 - 3 маааленьких яйца. Пасха ведь:)
Вс: 18:00 - салат помидоры-огурцы 300 гр, скумбрия пикантная - 100 гр
20:30 - пиго, ещё пиго, ещё пиго, ещё реддз...............ноу комментс
22:00 - очень захотелось есть, просто жутко - салат помидоры-огурцы 300 гр, скумбрия пикантная - 100 гр, колбаса 150 гр, хлеб 50 гр, печенье овсяное 4 шт.
Понедельник - день расплаты за воскресенье: 59,8 кг....
ох какой трендеееецццц...... настроения нет вообще, всё бесит-бесит-бесит. не хочу писать диплом. переношу на зиму. готовлюсь ловить помидоры от знакомых...
Пн: 10:00 солк яблочный 1 л
14:00 суп 300 гр
19:00 йогурт, творожок, желе фруктовое - всё это 385 ккал
21:00 бутерброды с сыром 6 шт :(
23:00 салат морковный - 30 гр
салат оливье - 200 гр
Вт: 10:00 бутерброд с сыром
17:00 рыба под майонезом
салат из кальмаров
18:00 сок ягодный 0,5 л
19:00 сок ягодный 0,5 л
Всё бесед. Надо уже себя в руки брать. Нервы не повод для обжорства.
Вай-вай....сафсем забросила я свою идею похудеть со всякими траблами-отмазками, однако решила вернуться на путь праведный ибо жарко на улице становится, если отжирка не избавица - летом просто не выжить...
НАКОНЕЦ ТО МНЕ РАЗРЕШИЛИ БЕГАТЬ-ПРЫГАТЬ-КАЧАТЬ ПРЕСС итд итп
вот сёдня вечером как раз и займусь, ну и взвешусь конечно перед этим
И СНОВА В БОЙ С ЖИРОМ, ЛЕНЬЮ И ОБЖОРСТВОМ!!!!!!
ну так вотъ
вчерашний день был ознаменован бананом в 14:00 и грейпфрутом в 15:00
в 18:00 - 3 бутиками с сыром и солёными огурчиками, 150 гр вина, 1 конфетка
потом 30 гр крабовых чипсов и 2 бутылки пиго
а с утра я всегда думаю - ну нахрена это пиго....
ВЗВЕСИЛАСЬ: 59,6
УТРЕННЯЯ ПРОБЕЖКО - 10 мин - мда, дури во мне предостаточно, а вот сердечко и дыхалка пока не справлятся. Будем продолжать
с утра - 10:00 активиа 125 гр - 137,5 ккал
11:00 халва сезамовая с миндалём и мёдом 50 гр - 250 ккал
Хых...и что ж это всё наперекосяк..
С утра на завтрак пачка таблеток и 2 литра воды по причине дико обострившегося цистита....
Ох как больно тоооооооо..............
Обед - 3 таблетки обезбаливающего дали возможность поспать, ем окрошку 300 гр и после неё очередная порция таблеток.
Ужин - у бабушки моего любимого день рождения - солидная дата 83 года -выглядит как огурчик - эх..всем бы так.. Ем курицу запечёную в духовке 150 гр, свежую петрушку и половинку средней помидорки. Бокал кагора - блин, зря наверное, низзя ж с таблетками пить...и кусочек творожного торта - 100 гр. Кружка чая без сахара
ВЕСЫ!!!Взвесилась после еды - хммм вес 60,2 - с чего начинали, к тому и вернулись...
Ну ничего....боль пройдет, слезу с таблеток - и снова бегать по утрам + растяжка+ пресс. Щас не в силах...
В печали... :(
С утра была в ужосе
Второй ужин вчера:
8 маааленьких абрикосов
150 гр курицы запечёной
30 гр салата огурцы-помидоры-масло-лук
стакан сока абрикосового
бокал кагора
кусочек тортика йогуртового 100 гр
Сегодняшний вес:
58,4 кг
Слава богу прошли адские боли. Завтра обязательно пойду на утренюю пробежку. А сегодня все-таки к врачу...:(
завтрака не было - неохота было ни есть н и пить вообще ничего неохота...
обед - 60 гр курицы запечёной
маленькая помидорка
зелёный чай
чайная ложка настойки жень-шеня:)
Днем шаурма
Не помню что ещё ела...вроде суп...
А ещё я прогулялась от виза (татищева) до УНЦ (кольцо) вотъ:) Вместо побежки - раз уж бегать не айс
Уехали на дачу - там вечером 3 конфетки былино и сок апельсиновый 0,5 л
Былино была зря - пошла аллергия, чтоп её - нервы блин...
Суббота:
окрошко
помидорчик
огуредс
мороженое пломбир с шок.крошкой
шашлыки, сок персиковый 1 л...как влезло - низнаю
Воскресенье:
йогурт
окрошко
2 конфеты былино
сок персиковый 0,2л
шашлыки
йогурт
БАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понедельник:
бутик из кусочки чёрного хлеба и 3 домтико копченой колбасы
Вес: 58,1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жесть! Я думала что после таких обжёрств точно наберу кило, думала хоть сохранить вес, а он ещё и уменьшился на 300 гр!!!!! Думаю меня баня спасла:)
Хочу к 24 числу скинуть 1 кело:) Особо упираццо я не буду, чтобы не провоцировать себя потом накушаться празднуя достижение результата, но буду усиленно хотеть достичь.
57...еще полчаса назад думала как хочу, чтобы впереди была эта циферка, но в мозгу уже крутится 56....56....56....56....
:)
надо весы спрятать до завтра, а то маньяком стану)))
пошла пресс качать и отжимацо :dada:
Так неохота было готовить - пила полдня воду тёплую)
К трём часам оголодала - съела помидорку маленькую.
Сейчас 17:00 - заточена тарелка вкусного-вкусного супа - грамм 250с тоненьким кусочком бородинского
Не наелась:(
Неее, это неправда, просто до желудка долго доходит что он сыт, точно знаю, жду
бабушка настойчиво предлагает плюшку с сахером...жуть....
хочется скушать, фишка в том, что знаю что не хочу, потому как вкусового удовольствия от поедания мучного нет
зато ведусь на вкусные 2 конфеты
ладно, главное не превращать желания в маниакальные - лучше щас 2 чем через неделю навязчивого хотения - полкило
Ну конфет за день в итоге вышло целых шесть штук - %O
Вечером часиков в десять - супчик в тех же количествах и кусочек черного хлеба
Швепс
Ну и в итоге 58, 1 с утра
Ну - в принципе понятно почему
С утреца побегала, потянулась
Вот пришлана работу, сточила йогурт - 90 ккал
А вот и мои подвиги за сегодня :( :
черный хлеб 100 гр
халва 3 чайных ложки
тарелко крабового салата 300 гр (!)
30 гр шоколада
Надо завязывать со сладким...а то коже плохо будет...и худение медленнее....
Айййййй..жрать потянуло(((((((((съела чудо-творожок- 167,5 ккал и ягоды в желе - 66,75 ккал
Опяяяять....ну почему есть то хочется....йогурт - 90 ккал, сок 200 мл - 90 ккал
Итого за день: 90+90+600+150+150+170+65+90+90=1495 - жесть %O и это посто чтобы сохранять вес..а я то хочу похудеть........срочно завязать с шоколадом и халвой......без них бы было 1200....всё со мну понятно...пошла пресс качать
Еле удержалась от того чтобы поесть на ночь - любимый чё-то вкусное там готовил - оголодал:) Блин, он кушает в полтора раза больше меня, если не в два и худеет!!!!!!!!!!!Ё-маё, скоро одни кости остануццо:(
Я во время священогодейства по приготовлению пищи носу на кухню не показывала и пила минералку для душевного спокойствия.
С утра пробежка, пресс. Растягиваться не стала, потому что проспала:(
Через час съела салат из помидоров, огурцов и черемши - 70 гр
Банан 250 гр и долька гематогена на обед
Пока что 290 ккал в целом на данный момент
Ещё плюс 310 ккал - консервированная горбуша
Пожжее будет Чудо-творожок - 160 ккал
Итого к вечеру будет 760 ккал, т.е. останется возможность вкусно поужинать. Орехов что-ли на ужин заточить...Или супчик....Лан, ближе к делу посмотрим
Кусок чёрного хлаба в офесе....хлеба чёт захотелось - 220 ккал
Кусок 1,5 куска пиццы и безалкогольный коктейль из гренадина и 3 соков - 220 мл
Суп из морковки лука и кртошки с 2 большими фрикадельками
Чёт...кажеццо йа опять где-то около 1,5 тыс съела, если не больше...
Ладно, упражнения меня ждут
А вечерний вес перед супом был 58,2
Что странно - мерила объемы 2 недели назад - ТЕ ЖЕ!!!!!!! %O Ну ничего, за них возьмусь спортом!
Эхх протусовались у нас гости вчера до часу ночи %)
Гость нужен человеку как воздух, но если воздух входит и не выходит - человек умирает... (с)
Конечно, кому-то завтра не на работу а я вот второй день не высыпаюсь ужасно :(
Заявить "вы тут потусуйтесь а я упражнения поделаю для похудения, но вы не обращайте внимания, конечно-конечно, смотрите футбол" - из разряда фантастики. Кароч, накрылись упражнения вчера. Я перед сном уже как сомнамбула только пресс покачала 30 раз и уснула через минуту.
С утра посто не могла проснуться на пробежку. Буду сегодня бегать вечером. Пресс покачала 30 раз.
Но зато по работе с утра пешком набегалась, хоть что-то.
Взвесилась: 57,7
Съела бутик 30 гр хлеба подового и 50 гр докторской - итого мой бутик вышел на 230 ккал: 12 жиров 12 белков 21 углеводов
Пожжее съем йогурт 90 ккал: 2 жир 3 белок 16 углеводы