Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня был последний день обжорства. Все, я решилась, если не начну писать дневнить прилюдно, то наверное, так ничего в моей жизни не измениться. С завтрашнего дня начинаю все, что съела записывать и делиться всем, что со мной проиходит.
У меня рост 176 см, вес где-то 110 кг. Мечтаю похудеть ну килограмм так до 70 хотя бы.
Да, кстати, в принципе мой процесс похудения уже начался недели как 2 назад. Сколько диет не пробовала, все временно. Первое, что я решила, это отказываться постепенно от каких-то вредненьких продуктов. Например, обожаю майонез, без майонеза не ела ничего. Сейчас практически не ем его, ну так если очень-очень хочется, то совсем чуть-чуть. За эти две недели брючки стали чуть-чуть свободнее. Уже победа.
Сегодня у меня не очень удачный день в плане диеты. Утром был боевой настрой. На работе было вроде все не плохо - пила чай без сахара, позволила себе съесть 1 творожную печенюшку. В обед съела 2 порции роллов, тоже не катострофа. Вот вечером все гораздо сложнее, съела фасоль+котлетка, не наелась, съела еще немного фасоли, ну и в догонку бутербродик с колбаской. Сейчас сижу ругаю себя, вполне можно было обойтись без добавки и без бутерброда. Взвешиваться каждый день не хочу, через недельку может быть. Два года назад я худела по Бакановой, похудела на 17 кг, правда 10 вернула обратно, но теперь хоть знаю, что нужно делать. Очень сложно, постараюсь. Если интересно, пишите, расскажу как это было.
На завтра взяла с собой на работу остатки ужина - фасоль+котлетку+помидорку, в общепит не хожу в обед, там малым не обойдешься.