По совету добрых людей, начинаю вести дневник!!

хочу стать мамой
Пермь

День первый. С утра весила 72,0. Рост 164.
Сейчас вес - гы! 71,9. это типа вечер.

ела за сегодня:
с утра - кофе без сахара.
пришла на работу. еще чай. От печенья отказалась. чем очень горжусь.
на обед суп. ВОт! там картошка была. не много, конечно, но все-таки...
потом снова чай на работе.
часов в восемь еще молока попила. стакан. (не надо было?)

настроена по-боевому.
завтра иду в бассейн. Записалась 2 недели назад, 3 раза сходила.

хочу стать мамой
Пермь

Упс, случайно как-то завела 2 дневника одновременно. ВНИМАНИЕ!!! БУДУ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ!!! ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ДНЕВНИК, а тот, что второй - самозванец!

хочу стать мамой
Пермь

День второй. На весах 71,2 кг (- 800гр.)

Ела:
Завтрак: кофе без сахара, но со сливками. йогурт Активия.

через 2 часа яблоко зеленое.

потом почапала в бассейн. гоняла там себя, аж вспотела (в воде!)

после басика через полчаса примерно - обед. тарелочка салата из огурцов, помидоров и сыра адыгейского (другого че-то не было). чай без сахара. маленькая печенька Кокосанка.

Сейчас полтретьего. планирую через часик-два съесть еще что-нибудь в качестве перекуса. и на сегодня все. т.к. в семь часов иду на процедуры в ЭльФину (на ЭСМУ - ну вы в курсе ). А когда на процедуры эти ходишь, то нельзя за 2 часа до них и 2 часа после них ничего есть! вот.

а там уже "после семи"... я в это время вообще не ем. только кефир иногда пью. кстати, надо купить....

хочу стать мамой
Пермь

ну вот. я как правильная, съела через 1,5 часа после обеда обезжиренный йогурт. потом через час еще один такой же. Потом сходила на ЭСМУ. Очень хорошая штука особенно мне сегодня понравилась стимуляция. прямо чувствуешь, как мышцы сокращаются и ты на них подпрыгиваешь. Ну представьте, что вы лежите и напрягаете попу. от этого вы подпрыгиваете. там также.
и все шло хорошо до тех пор, пока не позвонила своему молчелу. А он был..... ну где же ему, блин, еще быть... естественно, в кафе с друзьями!!! Не приехать нельзя. А приехать - значит издеваться над собой (все-таки голодной к тому времени) и глотать воздух, наполненный всякими вкусными запахами.
В результате сдалась. но не сильно. съела порцию баклажанов с помидорами. Баклажаны то ли жаренные, то ли тушеные. помидоры сырые. лук и майонезную прослойку убрала. (Лук - ибо "Фи!!! не люблю!"; прослойку - т.к. майонез!!!) и чай без сахара попила.
исхожу теперь из принципа - "не есть за два часа до сна!". поела в десять (АААА!!! УЖОСНАХ!!! )
:shock:
... следовательно, спать надо лечь не раньше 12.
легко.
завтра с утра посмотрим, насколько этот принцип подействует.

с одной стороны, корю себя за эти баклажаны, т.к. в десять вечера вообще плохо есть. с другой стороны, вы не представляете, как я там, в кафе страдала. а друзья, сцуко, не толстеют вообще. едят все, что не приколочено, мясо, рыбу, соусы всякие.
но я сдержалась.
а вообще нельзя голодной в кафе приходить и вообще с друзьями встречаться.
теперь понимаю, что надо было перед встречей какого-нибудь кефира попить. или тыблоко съесть. ...
утешает только то, что сегодня был "двойной удар" по мышцам: бассейн и ЭСМА. Эх, осталось только тешить себя слабыми надеждами.

хочу стать мамой
Пермь

и кефир, кстати, не купила. :rtfm: выговор себе!

хочу стать мамой
Пермь

День третий.

АГА!!! БАклажаны не пройдут!!!
ВЕс с утра - 70, 2!!!!! ура!
так что метод "не есть за 2 часа до сна" срабатывает!!!
(В сочетании с бассейном и ЭСМОЙ) ;)

Что ела сегодня. (на самом деле не очень хорошо день начался в этом плане).
Кофе без сахара
Чай с лимоном без сахара
Бутерброд с семгой (вот это плохо!! но с утра ведь.... ) состав: черный хлеб, масло (о, ужас!), семга и лимон.
Это не я сама себе сделала. Это в буфете такое было. Там выбор - или булки, или шоколадки, или бутик с семгой. Йогурта почету-то сегодня не было. Говорила же себе "кефир купи!" эх.

так, дальше обед - тарелка тушеных овощей. Ну, которые готовые смеси. ьез всяких там айонезов-сметан и прочего. тушилось на масле.
чай зеленый без сахара.
вот.
спорта сегодня не придвидится. только Эсма. Поэтому надо сегодня меньше есть. а то сжигать-то нечем.

хочу стать мамой
Пермь

щас перечитала. типа все мило - смесь из овощей. Но справедливости ради надо сказать, что там не только овощи были. еще грибы и рис. но все в меру, овощей в результате было больше!

хочу стать мамой
Пермь

итак, заскочила домой на пару минут. вот решила отчитаться.
итак после овощей на обед через 2 часа съела йогурт Активиа.
через полчасика еще кофе попила.
сейчас сижу дома лопаю огурец с крабовой палкой. :P
что интересно - сегодня я почему-то голодная. вчера не сильно хотелось есть.

решила съесть еще мандаринку.
но на сегодня это последний прием пищи... СЕМЬ ЧАСОВ приближается!!!!

хочу стать мамой
Пермь

Ой, сходила на "Зарядку для ленивых" (ЭСМА, то бишь). Как хорошоооо. Мышцы даже немного заболели. Как после тренировки в зале.

Настроение отличное. ВО всем теле легкость! Я знаю, что еще ничего не скинула толком, но мне уже нравится а) что я все-таки могу, если захочу, правильно питаться; б) что процес-таки пошел! НУ и весы все-таки все меньше показывают. Дошло до них, наконец, что я хочу увидеть!

Когда вечером приехала домой, съела еще одну мандаринку. Хоть она очень сладкая (сахара, там, вроде, много), но зато голод напрочь перебила.

а еще мне сегодня подруга, которая меня не видела 2 недели, сказала, что похудела!!!! я, конечно, стала отнеткиваться, мол, нет, что ты, я такая же толстая, как и была... Но все равно было приятно. Потом мы с ней решили, что это просто лицо похудело, т.к. оно всегда первым худеет. А последней худеет ПОПА!!!!! А мне именно ее и надо уменьшить. Так что все самое интересное еще впереди!

Оставайтесь с нами! не переключайтесь!

На весу встаю по утрам. так что даже не буду сейчас их мучать (все-таки им, бедным каждый день такую тяжесть приходится выдерживать)...

хочу стать мамой
Пермь

День четвертый.
Вес: 70,4!!!
Йееее! Медленно, но верно! Как и надо. все правильно!

хочу стать мамой
Пермь

Итак, еда.
дома выпила кофе без сахара.
на работе чай с лимоном (без сахара, ессесно) и слопала бутерброд с семгой. Как вчера.... (черный хлеб, масло, семга, лимон).
Тешу себя мыслью о спортивном дне - бассейн как-никак сегодня.
в обед сходила в бассейн.
После басика съела салат из морской капусты, крабовых палочек и кукурузы. единственный минус - он был с майонезом!!!!
опять же тешу себя бассейном.

купила яблоко. а еще у меня есть кефир. Да я просто сегодня пирую!!!!

хочу стать мамой
Пермь

ругайте меня хором!!!!!!
я сегодня до четырех часов дня держалась молодцом. ну вы сами видите. после последней записи я съела яблоко в три часа.
а потом я! съела! МОРОЖЕНКУ!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
я не оправдываюсь, но объяснюсь, как эта гадость попала мне в рот (получилось двусмысленно, но каждый поймет, что захочет ;))
Так вот, к нам в офис приехал коллега, общий други вообще классный дядечка. и угостил нас с моей начальницей мороженками. шоколадными с орехами (вкусные, так-то). Ладно, если бы конфетами - их хоть можно домой увезти и там кому-нибудь скормить. НО МОРОЖЕНКУ-ТО КУДА ДЕНЕШЬ???? холодильника нет. выбросить нельзя - коллега сильно бы обиделся....(он-то ведь хотел, как лучше)
видите, я НЕ МОГЛА ЕЕ НЕ СЪЕСТЬ!
ругаю себя сильно!

но с тех пор ничего не ела. т.е. с четырех часов.

лягу спать голодная. так мне и надо!!!!

посмотрим, что завтра покажут весы.

хочу стать мамой
Пермь

Все нормально. По крайней мере, так сказали весы.
Показали 70,1 кг!!!!!

Итак, день пятый. 70,1 кг (-1900 с первоначального веса, который был в понедельник).

Все-таки не зря я завела топик "Ничего не помогает", мне сразу столько хороших советов надавали. Спасибо всем огромное. я их придерживаюсь.

На завтрак съела хлопья Фитнесс с обезжиренным кефиром. ОЧ. вкусно.
и кофе без сахара.
Сегодня спорта не намечается. поэтому надо меньше есть.
я вывела для себя очередной принцип: "В те дни, когда занимаюсь спортом, можно есть побольше, в те дни, когда спорта нет - есть меньше!!"
Это имеет и обратную реакцию. Если я вдруг много съем, то значит надо будет как-то "оспортивиться".

А вообще я для себя заметила, что проще исходить из каких-то принципов, типа После 19 не есть! Больше двигаться, меньше есть! Порция должна быть размером с ладошку!
Кстати, последний принцип - вообще сказочный. именно так и сокращается желудок. И самое интересное - этой порции хватает! Ты реально наедаешься!! То, что больше этой, порции сразу идет в жир!

хочу стать мамой
Пермь

Простите, что пропала. Просто на все дни выезжала за город без компа, без инета.
Вернулась. Отчитываюсь.

Итак. Пятница (5й день) начинался отлично. А потом все пошло кувырком, ибо..ПЯТНИЦА (питница). Вечером пошла в гости к подруге, а там пиво, всякая к нему закуска. Я, как Человек Худеющий, отказалась напрочь от всяких там чипсов, орешков и сухариков. Заедала пиво салатом из огурцов и помидоров, с сыром. ВОТ. При этом, я запьянела с 1 литра, чего раньше со мной не бывало. А дома мне вообще стало плохо (извините за подробности ).
На 6й день (в субботу) "после вчерашнего" есть вообще не могла! Сходила с утра на ЭСМУ, потом только часа в четыре поела суп овощной. чуть попозже еще бутер с сыром-чесноком. 1 трюфель, 1 печеньку с чаем. и все.

Но в эти дни я не взвешивалась - негде было.

Зато на 7й день случилась Пасха!!!! А значит, кончился пост (кстати, с праздником всех ).
И я поехала на дачу к друзьям. А там: шашлык, сациви из куры, баранина вареная. Вкусняшка всякая. Выпивки море.
я проявила стойкость. Не пила! Съела по 1 куску каждого мясо - чтобы попробовать. Еще ела сыр, немного лаваша, помидорок и пила сок.
В результате все равно объелась. Мне теперь мало надо. из-за мяса вечером болел живот.

Весы на утро показали 70,5 кг.
Меньше, чем сначала, конечно, но все равно обжорство сказалось. В пятницу-то было 70,1!!! Так что сегодня буду себя ограничивать.

Итак, ДЕНЬ 8й (понедельник).
С утра - кофе.
На работе - чай зеленый, через час мандаринка.
Скоро обед. Буду есть вареную курицу.
Вот. Спорта сегодня нет. только ЭСМА.

хочу стать мамой
Пермь

ПРОДОЛЖЕНИЕ 8 ГО ДНЯ.
Пообедала курицей в ореховом соусе и салатиком (огурцы-помидоры).

хочу стать мамой
Пермь

еще в 8й день вечером съела йогурт. после семи вечера. но он был маложирный и низкокалорийный, так что все нормуль )))

9 й день.
Вес: 69,8 кг!!!! Урааа! Я перевалила 70тикиллограммовый рубеж!!! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!

утром выпила кофе и съела йогурт. ТАкой же, как вчера весером. По плану сегодня бассейн. буду гонять себя ;)) :dance2: :dance2:

хочу стать мамой
Пермь

Итак, сходила в бассейн. Поплавала там от души.
Потом, правда, так аппетит разыгрался, что жуть. Съела маленький кусок курицы и салат (огурцы, помидоры, зеленый горошек, масло).
через 2 часа уехала по делам с работы и в результате так ничего до 19 часов не поела. Что оч. плохо на самом деле. Так есть надо часто. В результате приехала домой голодная. Съела 5 ложек овощного супа (из кастрюли прямо), выпила немного кефира. Не знаю сколько точно - отпивала из литровой бутылки БиоБаланса. Немного получилось на самом деле.
Голод перебила. принцип "Не есть за 2 часа до сна" тоже соблюла.

В принципе все идет нормально.
Радует, что очень быстро наедаюсь. Мне теперь мало надо для счастья.
И еще радует, что не смотрю больше на вские вредные вкусняшки.

;) ;)

хочу стать мамой
Пермь

Всем удачи!

А я пошла спать... :lazy3:

хочу стать мамой
Пермь

День 10й.Вес: 69.9. :shock:
?????????????? ПОЧЕМУ ???????????
Вроде все правильно ела-пила. В бассейне плавала... а вес мало того, что не понизился, так еще и повысился на 100 грамм....

странно. будем подумать.

Еда. Завтрак: чай с лимоном. салат из яиц с морской капустой. Немного майонеза. Было много, но я взяла только 1/3. Без капусты нельзя. там йод! Она полезная.
Сегодня спорта нет, поэтому после завтрака питание буду жестко контролировать.
к тому же сегодня последний рабочий день. Полюбас кто-нибудь позовет на какую-нибудь пьянку. Придется вырабатывать силу воли!!

хочу стать мамой
Пермь

Ага, щас! Контролировать питание она будет!!! В обед поехала к бабушки и тут же вся сила воли испарилась!!!! Слопала куриный бульон (там вермишель была) и саму курицу. Причем жаеарную!!! А потом еще и чай с зефириной!!!!
Ужас!!! А самое страшное то, что сегодня еще с подругами встречаюсь в кафе. А это значит "еда и питие после семи вечера!!!"

Что же делать???

хочу стать мамой
Пермь

Итак, вечером действительно, встречалась с подругами. Пила пиво. Закусывала салатом (огурцы, помидоры, сыр фета) и 4 ролами Филадельфия. Хлеб и сухари - в игнор! Думала, все, кранты моему похудательному процессу. А вот, что странно - нет. Вес на следующий день оказался 69,6!!! Я ничего не понимаю! Соблюдаешь все соблюдаешь - вес на месте стоит. Только напьешься, как бац - и падает.
Может, уйти в запой? ;) ;)

хочу стать мамой
Пермь

День 11 (1 мая).
Вес 69,6!

Еда: Утром банан и чай (ничего другого дома не было...)

Днем - полтарелки супа (Щи), нарезка огурцы, помидоры, сыр фета. (Я вообще реально подсела на это сочетание продуктов).
Через 2 часа (примерно полшестого - шесть) поела полкуска свинины. Мы на даче делали барбекю. И опять помидоров, огурцов. Потом еще одну конфету Рафаэлло.
По ощущениям - объелась. Окружающие сказали, что я очень мало съела.
После 19 не ем. :rtfm:
Завтра у меня по плану должен был быть бассейн. Но т.к. выходной, то он не работает. Заменю плаванье генеральной уборкой дома. Сжигает массу калорий.

хочу стать мамой
Пермь

День 12 (2 мая)

АААААААААА!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
На весах 70,5!!!!!
Откуда???? Почему??????
Мясо? Конфета?
ДУмаю, что все-таки мясо. После того, как перкратился пост и я стала есть мясо, я стала хуже (извините за подробности) ходить в туалет. Видимо, оно тяжело переваривается....
Вот и сегодня хожу, внизу живота тяжесть....

Еда. в 11 часов хлопья Фитнесс с молоком. 1 тарелочка.
В 14 перекус: 1 помидорка, немного кефира и творога зернистого (все низкокалорийное).
В 16 обед (или уже полдник) запеченая курица (2 крылышка) и 4 кружочка картофеля.

Понимаю, что все это плохо ,и с таким весом сегодня надо было пить кефир, но не смогла удержаться. Гостей надо было кормить - пришлось печь куру и картошку. НУ и самой есть немного....

Ненавижу свое слабоволие!!!!

приборку делала, но не генеральную. поэтому и калорий мало сожгла. Где мой бассейн?????? ааааааааааа

Сегодня больше ничего не буду есть. Обещаю.
Завтра - кефирный день. И в баню еще обязательно пойду!!!

хочу стать мамой
Пермь

День 13. 3 мая.
Нет, выходные - это зло для желающих похудеть! В последний выходной я поехала к родителям в деревню. Ели там рыбу, зпеченую на костре, салат (огурцы, помидоры, брынза). Я съела еще 1 печеньку и 2 кусочка молочной шоколадки. Пила домашнее вино.

В результате - все старания на смарку.

Вес с утра, 4 мая - 70,4!!!!!!!!!

Это же ужас. Неделя прошла впустую! Никаких сдвигов. Сама виновата.

Но зато это стимул к дальнейшему похуданию. Я расслабилась от того, что типа сбросила 2 кг. Да и окружающие мне все в голос твердят: "Как ты похудела!"
Вот и позволила себе лишнего (Я же похудела )

Но все!!!! Начинаю продолжать худеть!!!! :rtfm: :rtfm:

хочу стать мамой
Пермь

Итак. Завтрак. Должен быть плотным. Поэтому: Салат из морской капусты с яйцом (+чуть-чуть майонеза), кофе без сахара, йогурт Активия
Обед: 8 ролов филадельфия. Чай с лимоном (без сахара, ессесно). Еще в течение дня ем чернослив. Понятно , для чего ;)

Кстати, я тут взяла почитаьь книгу про Бодифлекс. Вчера уже делала серию дыхательных упражнений. ДУмала, с утра проснусь, буду снова делать. Ни фига. Проспала все на свете. Буду делать вечером.
честно.

хочу стать мамой
Пермь

День 15.
5 мая.
Уф, накупила вчера всяких слабительных и наконец-то помогло. ;)
Тепреь снова ощущается легкость во всем теле.
Вес 70,0
Не бог весть, что, конечно, но все равно. Теперь будем целенаправленно идти на снижение.
С утра попила чаю, сейчас съела салат из овощей. Но он какой-то не вкусный. И еще мне жутко-жутко захотелось Доширака. Прямо не знаю, что со мной такое. ВОт не смогла не купить.
Благо сегодня ЭСМА. )))

Кстати, дыхательные управжнения сделала вчера вечером. С утра опять не смогла себя заставить. Я вообще сова, так-то. Так что придется делать их по вечерам...

Тема закрыта
Причина:
";