А вдруг получится? Обязательно получится!

автор
мама
Екатеринбург

Итак, что реально дано? Рост 162, вес 72 (О ужас!) хотя радует, что пару недель назад вес был на тройку - четвёрку кг.
Утро. Просыпаюсь, потягиваюсь, умываюсь и к весам. Странно, весы не мужчина и не любимая шоколадка, а бегу к ним, как на свидание, с дрожью в ногах и замиранием сердца. Закрываю глаза, встаю, открываю один глаз, ничего устрашающего, открываю второй глаз, фиксирую взгляд - 72, 300. Со вчерашнего ДР подруги вынесла ввиде тортика лишние 300 грам. И был ли он мне так необходим?
Завтрак. Кофе, кусочек сыра. На фоне самобичевания по поводу всё того же тортика, даже йогурт в рот не лезет.

Обед. Салат для окрошки, без кваса (кончился) - 200 г. примерно. + 2 сушки + чай с фруктозой. Сушки явно были лишними, встали где - то в горле.

Полдник. Приготовила фруктовый салат. Поесть не успеваю, ждёт работа. Блин, обидно! Ладно дети будут довольны, им больше достанется. На работе успеваю выпить капучино.

Ужин. Работа закончилась в 8, зашла в "Монетку", еле несу ноги. До дома не дотяну. Выпила кефир прямо у выхода - 120 г. Дома ещё подсластила себе жизнь "Активией" питьевой. Всё больше ничего не хочу. Только спать, спать, спать.

До утреннего свидания с любимыми весами.

автор
мама
Екатеринбург

Вторник. бегу на свидание к весам. Ждут, только бы не подвели! Вес 71,8 кг. Есть чему порадоваться. Я себя люблю!
Завтрак: кофе, больше не успеваю, надо бежать с детём в ШР. Как бы не опоздать.
Обед. Что бы съесть? Пойду к холодильнику, посмотрю! Да и мелкую пора покормить.

автор
мама
Екатеринбург

Итак, обед. Паровой картофель -грамм 150, + несколько маринованых маслят (3 шт), + 3 пластика селёдки + ломтик чёрного хлеба. Чая уже не хочется. Допью потом.

автор
мама
Екатеринбург

Полдник (17.00) один кусочек мяса (грамм80) + хлеб+чай
Ужин. Вопреки моему принципу не есть после 19.00, наелась роллов и тушёных японских овощей. Вот от чего точно отказаться не могу, да и в гостях была: оказаться -значит обидеть хозяйку. И кто только это придумал? Ладно отговорок. На зеркало неча пенять... Конечно роллов хотелось очень, но зачем же объедаться!!! Но будем следовать правилу, что любую пищу надо переваривать с удовольствием, посему самобичевание оставлю на завтак. Или вместо завтрака. Поговорю об этом утром с моими верными весами, что они мне на это скажут? Или покажут? Наверное рекомендуют сделать разгрузочный день. Интересно, а яблоки в холодильнике есть? Придётся с утра ещё и в магазин бежать. Вот тебе и физ. нагрузка. Со спокойной душой иду спать. Захвачу с собой "Активию". Что-то подозрительно вырисовывается зависимость от этого продукта! Но может я её и не выпью, итак налопалась, места в желудке нет. К утру будет видно.

автор
мама
Екатеринбург

"Активию" вчерашнюю так и не выпила. Это +.
Утро не порадовало, т.е., конечно, не порадовали весы. 72,7 кг. За обжорство надо платить! Весы настойчиво требуют разгрузочный день. Решено. За весь день съела:

1. Стакана 2 чая, 1 стакан кофе с фруктозой.
  2. Одно зелёное яблоко (крупное)
  3. Правда 1/4 яблока доедала с 1/2 морковки ввиде салата.
  4. "Активия" питьевая.
    Чисто - разгрузочным день не получился, но и так, думаю, неплохо.
    Зато порадовала блузочка, которую не одевала уже 2 года, пуговки сошлись. Хорошо, что ещё смотрится клёво, а то ведь могла и из моды выйти. Было бы вдвойне обиднее.
автор
мама
Екатеринбург

Да, вспомнила: вчкера ещё коньячку выпила, что тоже не способствует похудению. Скорей бы лето, когда будет затишье в плане всяких ДР и просто праздников, числа так после 12 июня.

автор
мама
Екатеринбург

Ура! Ура! Ура! Разгрузочный день не прошёл даром. Весы мне подмигнули 71,5 кг. можно наградить себя завтраком, тем более дети уже проснулись. Итак, детям - кашку или амлетик? А себе любимой йогурт "Активия мюсли"и кофе. Приятного аппетита всем завтракающим! И всем, всем, всем доброго утра!

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот я и вернулась. Кабель был повреждён - инета не было. Итак, сегодня28.04. Вес 71,5 кг. За прошедшие дни 1 раз вес повышался до 72,6 кг. Просто опять была в гостях. Сегодня после Пасхи вес меня порадовал. Если честно, думала будет больше. После куличей -то!
Сегодня завтрак - стакан чая.
Обед - 200 г салата из помидор, сыра и яйца с майонезом + кусочек хлеба и пластик колбасы. Чай.

автор
мама
Екатеринбург

Полдник - 50 г салата (что осталось от обеда), видимо в обед съела не 200 г, а примерно 150.
5 виноградин, 1/2 кусочка хлеба чёрного. Чай. Убегаю на работу. Ужинать не придётся, дабы не нарушать обещания не есть после 19.00. А работа закончится в 20.00. Взяла с собой "Актимельку". Выпью после работы.

автор
мама
Екатеринбург

Ужин: "Активия" кефирная.
Ох, как трудно кормить мелкую вечером. Пока она накушается, мои руки так и тянутся к чему-нибудь, схватить и пожевать. Правда умом то понимаю, что не хочу есть, но ведь себя тоже чем-то занять надо. Вот выпью сейчас ещё "Активию" и пойду спать. всем спокойной ночи и, как говорят, ночью худеется лучше, проснуться стройнее, чем сейчас. Удачи!

автор
мама
Екатеринбург

Вчера 29.04. Вес 71,5. Что-то стоим на месте? непорядок!
Завтрак: йогурт "Активия" + чай+ 1 жевок хлеба с сыром (за мелкой пришлось доесть).
Обед: лапша с колбасным гуляшом (вредно, конечно, но что было, то и поела, готовить лень)
Полдник: пирожок с мясом.
В целом рацион неудачный, даже сейчас пишу и ужасаюсь! и не то чтобы очень хотелось, просто расслабилась. Всё беру над собой шефство.

Сегодня: 30.04 Вес 71,2 кг. Упал таки, что крайне неожиданно! Но чертовски приятно!
завтрак: йогурт "Активия"+ 1/2 стакана чая.
На обед попробую сделать что-нибудь полезное и малокалорийное.

автор
мама
Екатеринбург

Обед: кусочек белого куриного мяса с грбами, но маленький, грамм 70. И одно яйцо + 1/2 огурца.
Полдник: банан
Ужин: по идее должен отсутствовать, но стресс захотелось запить Получилось: 300 г пива, 50 г. кальмаров сушоных, чуть арахисовых орешков и 2 кусочка "Тибета" с тв. сыром. Катастрофа. К весам завтра лучше не подходить, всё равно рожу состроят и подразнят лишними кг. Ну кто ещё кроме них меня в силах удержать. Только стремление к красивому купальнику. Правда на море только в сентябре, есть ещё время победить!!!

автор
мама
Екатеринбург

Утро. Вес не упал, но и не подскочил. Стоит. Что тоже не плохо.
Завтрак: стакан воды (это не я такая стойкая, это просто время поджимало, есть было некогда)
Второй завтрак: бутерброд с колбасой, чай.

автор
мама
Екатеринбург

Так,продолжу вчерашнее меню:
ужин: роллы - штук 7, банка пива, немного чипсов.
Вес с утра, чего и следовало ожидать, 72,3 кг. Вот тебе и пиво с чипсами. Уж могла бы и воздержаться! Ругаю сегодня себя.
2.05.
Завтрак: чай
Обед: 100г. студня (половина мяса, половина бульона)
150 г. греческого салата
1 бурекас с печенью.
Полдник: 1 блинчик (без начинки),
50 г салата из картофеля с сол.огурцом и марин.маслятами.
ломтик ветчины
Завтра попробую посидеть на одних зел. яблоках. Если, конечно, не уеду в сад на шашлыки. Значит, всё зависит от погоды?

автор
мама
Екатеринбург

Не смотря ни на что, весы порадовали. Вес 71,9 кг. Медленно, но верно.
Итак, на шашлыки я не поехала, можно расслабиться.
Завтрак: кофе.
Второй завтрак: 1/2 большого зелёного яблока.
Обед: грамм 50 акрошечного салата с "Калве легкий", чай.
Полдник планируется ввиде яблока.

автор
мама
Екатеринбург

Полдник (15.30) вышел не по плану: 150 г салата из 1 помидорки + сыр "фетакса" с растит. маслом+два ломтика "Тибета"(один срез по диаметру) .
Ужин: 18.00.опять окрошечный салат, чуть-чуть, грам 50, не больше+ чай.
После 19.00 продолжаю не есть. Только "Активия" кефирная. Интересно, от неё зависимость бывает? Так хочется!
До утреннего свидания с весами, до вожделенных 70 кг совсем чуть-чуть осталось. А там уж гляди и 65, и 60. До мечты рукой подать!
Результат моего месячного марафона: минус 5 кг. Значит, всё в моих руках!

автор
мама
Екатеринбург

Итак, вчера: вес 71,5 кг. За весь день съела:
1.4 ломтика шоколадки,

1. 2 стакана кофе,
  2. Бутылка чая (0,5)
  3. Бутылка сока (0,6)
  4. Самса
  5. 100 г. салата с кальмарами, ветчиной, зеленью и майонезом.
  6. растворимый супчик с сыром,
  7. кусочек студня, грамм 10.
    Всё это до 19.00.
    После 19.00 - бутылочка питьевой "Активии".

Вес сегодня: 71,1 кг.
Завтрак: кофе и йогурт "Активия с киви"

автор
мама
Екатеринбург

Обед: в 13.00 съела салатик: 1 помидор, штук 10 креветок, 2 редиски, пара листиков салата + майонез "Кальве лёгкий",
Полдник : 3 шпротины, ломтик "Тибета", 1 бурекас с печенью,горстка арахиса жареного без масла. хотела что-нибудь поплотнее приготовить, не успела, работа не ждёт.
В результате к вечеру, конечно , проголодалась. А с работы пришла в 22.00, какой уж тут ужин!!! "Активия" питьевая и баиньки. Ребёнка еле накормила, не очень легко смотреть, как она сушки уплетает. Хотелось банана и бутерброд с колбасой. Спасло только отсутсвие колбасы в холодильнике (вернее присутствовала только та, которую не хотелось). Всё на сегодня, баиньки. Скорей бы утро. Купила себе творожный сырок на завтрак, побалую себя!

автор
мама
Екатеринбург

Утро! Погодка отличная, солнышко, сердце радуется! И весы встречают меня радостным подмигиванием циферок: 70,8 кг. Приятно, что ни говори!
Завтрак 9.30: сырок отдала ребёнку. сама съела один хлебец с красной рыбкой и сливочным сыром "Президент лёгкий". Кофе.

автор
мама
Екатеринбург

Вчера не дописала, как обычно опаздывала. Ох уж мне эти вечерние работы! На обед съела салата грамм 20: помидор, редис, сыр, креветки, майонез "Кальве лёгкий".
Полдник кое как выдержала. Родительский же день. папа принёс пирог, я сделала салат "Цезарь". Правда от пирога удалось воздержаться, а вот салата навернула грамм 100. И опять до утра. Вернее вечером была у подруги, но от ужина отказалась. Хожу теперь по гостям со своей бутылкой кефира. Какой я выгодный гость!!!
Утром весы меня огорчили, не честно получается, я себя блюду, а они мне фигу, да? Вес упал всего на 100 г. Ну, если смотреть позитивно, то и это не плохо.
Сегодня на завтрак съела таки заныканный сырок (деть отказался) +кофе.
Обед : вчерашний салатик, 200г. Нет, вернее, салатик был не вчерашний , а свеженький, только рецептик тот же.
Выпила большую кружку чая. Сейчас булькаю внутренностями, как водяной в известном мультике.

на полдник планирую сделать фруктовый салатик без заправки, только бы опять не закрутиться! Работа ждёт, куда ей деться. В 17.00 уже выбегать.
Влюбиться, что ли, чтобы не думать о еде?

автор
мама
Екатеринбург

Овечка
грамм 20:

Вернее 200 г, конеш!

автор
мама
Екатеринбург

Полдник прошёл мимо. Позвонила подруга, протрепались. Готовить было некогда, одной рукой телефон держала, другой домашку печатала. Во, классная диета: занять руки делом и рот болтовнёй. Может попросить всегда звонить по-вечерам, чтобы рот был занят?
В результате ушла на работу голодная. Ну, если честно, то есть-то не хотелось.... до поры до времени. на первом занятии захотелось что-то заглотить, в наличии были только дети. Ха-ха-ха! Шутка! Потом как-то голод отступил, на смену ему пришла лень вот кого не ждали! Решила их обоих обмануть (и голод, и лень) запихнув в рот конфетку с коньяком. Обещанног коньяка не обнаружилось. Одно название "Сладкая жизнь", жизнь. как водится, слаще не стала. Но к концу работы о еде совсем забыла. Сходила в "Монетку", купила маленькую бутылочку "Кампины", влила в себя, но не из желания пищи, а по опыту зная, что именно по дороге домой голод вернётся. Так добралась до дома. Хоршо, что мелкого детя бабушка накормила, и на кухню поход не предвиделся. Допила остатки"Активии" и спокойно занялась любимым делом: укладыванием мелкой спать. Сейчас, правда она ещё не спит, сегодня меня победила. Боюсь нервы сдадут и схожу таки навестить кухню.
О счастье, что есть старшая доча. Она мелкую таки уложила, мама может спокойно допечатать свой дневничок и лечь спать с верой в себя! хвала нашим детям! :clap: Не дадут маме сбиться с намеченного пути, да и за моими перемещениями в сторону кухни строго следит. "Моя мама должна быть самая красивая", а в понимании 13 летней девочки мама конечно ИДЕАЛ во всех отношениях , кроме лишних кило.

автор
мама
Екатеринбург

Вес утром :70,4 кг. со спешкой утренней смогла выпить только кофе. В 11.00 съела один хлебец "Крисп" с мягким сыром и пластиком кр. рыбки, 3 кусочка колбаски "Липецкой" и 1/4 вафельки "Китекет", кофе.
В 13.00 захотела мяса, пожарила семье на ужин, сама съела мааааленький кусочек, балдею!!! :D

автор
мама
Екатеринбург

Вечером после работы пошла гулять с детьми. Они меня загоняли. Сама не заметила, как съела у них горсть попкорна. Потом встретили подругу с детьми. Она тоже с работы. Дети потащили нас есть пиццу. Пока мелкую кормила, съела у неё несколько (4 или 5) отрезочков от пиццы. Выпила 0,3 пива. Вот чего не следовало делать! Но правда сильно устала, хотелось расслабиться! Да и деток своих сегодня выпустила, последнее занятие провела и отпустила в свободное плавание до сентября. Отметила! Правда столько вчера ходила пешком, что думаю это всё сожглось, надеюсь! Как приятно искать себе оправдания, решила худеть, дак худеть надо, а не пиво пить. Но сделала вывод, что от привычек надо избавляться постепенно, иначе срыв будет, и ничего не выйдет Я, конечно, за себя рада. В былые времена я бы выпила не 0,3 пива, а 0,5, да и парочку скорей всего. Люблю! Вчера как то не захотела больше. Видимо, желудок уже сокращается и привыкает к малым объёмам.

Ура!!!! :clap: :clap: :clap: Утром сегодня вес 69,7 кг. Первый рубеж преодолён!!! И у меня маленькая победа, что очень приятно в ТАКОЙ ПРАЗДНИК! Кстати, поздравляю всех с праздником, желаю Вам больших и маленьких побед!!! :pozdr:

автор
мама
Екатеринбург

Итак, отчётик за сегодняшний день.
Завтрак: оладушка из яблок + чайная ложка сметаны, кофе.
Обед: кусочек жареного мяса (грамм 50) + 100 -150 г. салатика из помидор с майонезом "Кальве лёгкий".
Полдник: горстка винограда, чай, одна сушка.
Ужин должен был отсутствовать, с детками гуляли по "Карнавлу", покупочки сделали, на каруселях покатались и, конечно, в кафешку завернули. Съела пирожок с картофелем и 100 г. "Греческого" салатика. Ругать себя не буду :megashock: праздник как ни как! В целом то день по питанию неплохой вышел, вот только после 19.00 поела,

автор
мама
Екатеринбург

Пива хочется, жуть как!
Спать бы пойти, да тоска какая то заела, блин выпить что ли?
Ладно, надо от компа оторваться, но ведь завтра со старшей опять воевать будем за очередь у вожделенного экрана, а сейчас он только мой. Нет, это ненормальное отношение к машине! :shock: Спать, спать, спать, так быстрее завтра придёт, и можно будет к весам на свиданку идти. А то стоят тут рядом, а я не встану, ни за что. Подождут до завтра. :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Тема закрыта
Причина:
";