Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот посмотрите на эту женщину, это не я но если я буду есть также как сейчас , то стану такой же.
Мне стыдно но расскажу, что я сегодня съела: Утром-яичница из 4 яиц с колбасой, чай с 3 бутербродами, Обед- суп, пюре 2 котлетки, запеканка, салат оливье, чай с булочкой. Полдник-шоколадка, упаковка сока , вечер!!!!
соленые огурцы, лазанья, копченая колбаска, коробка конфет, салатик Полянка.
Это последний такой жорный день. Завтар начну новую жизнь. Если похудею, то в сентябре поеду в Севастополь на море У меня там родственники живут.
Все побежала за овощами и активией. Заодно куплю себе прошальную шоколадку.
Никак не могу оторваться от форума. Сейчас побегу в звездный. Все бегу
Шоколадку не купила, победа далась потому что очень сытая была! Думаю, может в тренажерный зал походить или на фитнесс? Хотя стесняться буду ужасно, нет лучше дома по кассетам буду заниматься. Завтра в 5 30 встану и вперед! К звездам! Вы знаете как я безумно хочу быть стройной, как в 17 лет. :( :( :( :( Я такто симпатичная очень.
Вот вычитала;
Часто задаваемые вопросы.
Где купить сыр 5% жирности?
В оригинале диеты Протасов упоминает cottage cheese, который некоторые переводчики переводят как просто сыр. Хотя на самом деле это скорее творог, чем сыр в нашем представлении. Примером такого сыра-творога является четырехпроцентный Сыр Домашний, встречающийся во многих российских магазинах. Также можно есть любой несладкий творог 5% жирности.
В один прием пищи должны входить только один вид продуктов, например, только овощи или только йогурты или их надо есть вместе?
В один прием пищи надо по возможности сочетать овощи с сыром, яйцом или йогуртом (например, в качестве заправки к салату). Вечером йогурт можно скушать отдельно от всего, что позволит не объесться на ночь, но и избавит от чувства голода.
Можно ли вместо 5% йогуртов и сыров есть обезжиренные продукты? Поможет ли это похудеть быстрее?
Организму требуется некоторое количество жиров для обмена веществ. Замена пятипроцентных продуктов на обезжиренные (0% или 1% жирности) не допустима, т.к. может замедлить обмен веществ, вы начнете истощать организм и худеть за счет потери мышечной массы, что не допустимо. Но продукты с 3% или 4% жирности употреблять можно.
Я не люблю яблоки. Обязательно ли их есть?Нет, не обязательно.
В каком виде добавлять мясо в рацион, начиная с третьей недели? Жареное, вареное или запеченное?Возможны все варианты, в том числе жареное мясо!
Можно ли есть орехи и семечки во время этой диеты?Нет.
Если при соблюдении диеты не заниматься спортом, то возможно ли похудение?
Да, возможно.
Ну вот и пришла домой, сразу кинулась к компьютеру. Пишу отчет Утро: яйцо и чай без сахара, 2 огурца Обед: большой контейнер с салатом (редиска, редька, капуста, огурец, перец, помидор,) и творожная Активия Перед поездкой домой : кефир Активия 1%. Сейчас буду ужинать салатами. Есть особо не хочется, от мороженного бы не отказалась. Вышла из автобуса на 2 остановки раньше и прошлась пешком. правда один подросток сказал: НУ и корова. Во дает. Завтра выйду еще на 1 остановку раньше. Около дома купила 3 кассеты: шейпинг, пилатес и каланетику. Под вечерок сделаю. А вообще настроение такое хорошее, что наконец то начала худеть и что весна. спасибо всем за поддержку!!!! Для меня очень важно это!!!!!
суббота, вот моя едА: САЛАТы, яйцо, кефир, творог 5% нежирный, выпила 2, 5 литра воды, вроде держусь, но очень очень тяжело. Достала кассету с шейпингом, реально только четверть осилила. Да забыла сказать,ч то взвесилась ВЕС 117, 3 ,похудела на 700 г, ходила в кино на "Золото дураков", даже про еду забыла, очень хотелось мороженок поесть, но сдержалась! Потом прошла 6 остановок пешком, зарулила в книжный магазин и купила кннигу про кремлевку, Гринзбугра про нежировое питание и еще купила книгу "Психотерапия лишнего веса" сИЖУ анализирую свои чувства и привычки. Позвонила подружка и когда, я ей сказала что худею, сильно смеялась и спросила: надолго? и мама так же отреагировала Никто не верит , что я похудею . Вообще моя мечта сходить в аквапарк, но безумно стесняюсь. Вот похудею до 100 и пойду, на неделе в 9 утра, когда никого не будет. Возьму отгул. Больше всего хочется жаренной картошечки на сале и тортика , но увы и АХ. Всю еду из холодильника завтра отвезу маме, чтобы не смущала.
Блин, сильно есть хочется, не могу уже Ой ой ой, что делать. Сбегала на кухню , выпила поллитровую бутылку минералки. руки что ли связать себе? или рот кляпом? Мечтаю о шоколадке Милка такой молочной с орешками или вареной сгущеночки, нет лучше колбасы копченой. НЕТ ЖИРНАЯ КОРОВА ОСТАНОВИСЬ. Все включаю кассету Пилатес, чтоб отвлечься. Спасите СОС
Я молодец! битву с собой выиграла Пока Поделала упражнения,[smile]1111482960.gif[/smile] дико вспотела, а потом налила ванну и полежала . аппетит ушел Поскорее бы завтра так хочется взвеситься. и позавтракать салатикам. интересно через сколько времени я хотя бы до 100 дойду и поеду в аквапарк. Никогда не была там, а очень хочется[smile]1111482960.gif[/smile]
ВЕС 116 кг Похудание на 2 кг Вот и з день заканчивается. Что я ела:
Утром - творог обезжиренный 1% с творожной активией 200 г Гадость несусветная Обед -овощи на пару, салат -листья салата, перец, огурец, редиска, чай зеленый без сахара, полдник-морковка большая предольшая, на ужин--окрошка в кефир накрошила, яйцо, редиску огрурец и навернула глубокую тарелку очень вкусно-попробуйте. Пью много воды и чая Но конечно очень кушать хочется, привычка дурная осталась Ирисок хочу уууу Иногда когда подхожу к холодильнику, и рука тянется ... бью себя по щекам и иду смотреть на фотку своего любимого (работает со мной), но относится ко мне как "К жирной корове" Когда похудею он меня может и не полюбит, но уважать начнет. Так ка я уже не 118 кг, по переименовываюсь
А вот и я Мне стыдно, я сорвалась с диеты и съела кастрюлю грибного супа и 2 банки сметаны Это не считая, что на работе слупила зимний салат, солянку и пюре с котлеткой , а суп весь вечер ела знаю, что вы меня презирать будете и даж не знаю, есть ли смысл дальше продолжать? может пойти 2 пальца в рот? и все будет хорошо? Напишите мне в личку совет? пожалста
2 день сижу на протасовке . Стараюсь изо всех сил, 1 кг уже ушел. Тяжело, но твердо решила идти до конца и не сдаваться . также хочу еще походить к хорошему психологу. Сегодня еда: Утро яйцо, кофе, салат из огурцов Обед салат из капусты и салат из морковки Много пью, сегодня вышла пораньше и 3 остановки прочапала пешком, после работу тоже пешком пойду . всем спасибо за поддержку, если бы не ЮМАМА, давно б ы уж наелась и сорвалась.