Начинаю худеть ПРОТАСОВКА,и КРЕМЛЕВКА .

автор
мама
Екатеринбург

1 день Утро салат-редька, огурец, немного колб сыра День-греческий салат.немного оливкого масла (знаю что нельзя) Есть не хочется , порции большие и сытнаые
Забыла написать о себе: 30 лет, рост 168, вес ровно 80 кг. Бедра-113 см, талия- 96 (стыдно очень). Задача 20-24 кг сбросить . Пока первая цель-5 кг .Это будет моя первая победа.

автор
мама
Екатеринбург

Powerhousegym что то заинтересовал . Вот думаю сижу, на полгода карта стоит 11 000 в дневное время . муж явно будет против: скажет деньги отдадим, а заниматься не будешь :( :( Вообще настрой очень решительный, ведь летом на море поеду и вообщехочется красиво одеваться, с моим 52 это не так то легко сделать. Поставила на стол фотку где вешу 56 кг ---вдохновляет. А вообще с таким весом комплексов много очень :( :( :(

автор
мама
Екатеринбург

1 день вечер: за шкирку вытащила себя в тренажерный зал!!!!! 3 месяца собиралась и наконец пошла! Ходила в Шарм на красноуральской. Занималась полтора часа. Сначала сильно стеснялась, там были 3 суперстройные, подтянутые девушки, очень ухоженные, а потом пришла девушка кг на 20 толще меня и я расслабилась. Вот какая была тренировка: 25 минут (тренажер-ходьба на лыжах) , 15 мин-велотренажер, пресс 3 подхода по 15 раз, лежа на скамейке на животе подъем ног с грузом, наклоны вбок с гантелями, 30 мин на беговой дорожке. Судя по показаниям тренажеров сожгла где то 400 ккал. Особенно понравилось на беговой дорожке бежать и смотреть сериал "Счастливы вместе" . Надо наверное несколько занятий с тренером позаниматься. Вышла из зала вся мокрая, потная но безумно счастливая!!!!!!!! Эндорфинов выделилось масса!!! Приятно чувствовать себя победителем над собой!!! По дороге домой накупила зелени, овощей, творожной активии 5%, кефира 1%. .
УЖИН: творог 1,8% с творожной активией и салат: капуста , огурец и яйцо. Порции были небольшие

автор
мама
Екатеринбург

2 день ВЕС 79.1(-900 г) Ура!! Вроде столько салатов вчера съела, а вес падает на протасовке! Все тело болит после тренажерного зала, но эта приятноя очень боль! Настрой очень очень решительный. Протасовка очень понравилась, сытно и вкусно. Самым вкусным был вчера салат (листья салата, огурец, капуста и яйцо+творожная активия)

автор
мама
Екатеринбург

2 день Я вот заметила, что не могу сидеть на монотонной диете долго и срываюсь. И вообще ненавижу однообразие в жизни, еде , спорте. Поэтому буду так худеть: Протасовка, Кремлевка+после 6 не есть, и когда устану день на диете Миркина . (завтрак 100 г мяса, или творога, или колбасы; обед--суп, только бульон из любого супа, мяса 100 г, салат с растит маслом; полдник -кефир 1% или сок томатный, ужин--100 г мяса или рыбы, фрукт, а вечером кефир нежирный) всего где то 1000 -1200 ккал, Эти 3 диеты похожи, малоуглеводные и маложировые.
Физ нагрузка -тот же принцип Разнообразия . Тренажерный зал, бассейн, фитнесс разнообразный, бег или ходьба.
Сегодня Кремлевский день будет:
Завтрак салат из помидоров с 1% кефиром
Обед-суп с щавелем без картошки, с мясом
Ужин- салат овощной и рыба отварная После 6 не буду есть.
+Физнагрузка дома (гантели , гриф от штанги, велотренажер)

автор
мама
Екатеринбург

Ночь 2 дня Кушать хочется, на ужин еще кружок колбаски урвала, а все равно есть хочется А вчера на Протасовке вообще есть не хотелось. Абсолютно. Ужасно хочется блинов сосгущонкой и хоть кусок хлеба. Хочется штурмом взять холодильник!!!!! но держусь

автор
мама
Екатеринбург

Подсчитала что съела около 1000 ккал . Может и ощиблась, но не больше точно.

автор
мама
Екатеринбург

3 ДЕНЬ Вес 79,9 (-200 г) Муж посмоторел и сказал: живот значительно меньше стал и ноги чуть чуть похудели. %) %) За 2 дня???????? Обалдеть!!!
Это придет сил продолжать дальше!!!!!!!! УРА!

автор
мама
Екатеринбург

3 день завтрак : ПРОТАСОВОЧНЫЙ ДЕНЬ: салат редька, огурец, помидор, сыр 17% немножко и заправила творожной активией ВСЕГО 222 ккал О чень сытный салат . Сделала ееще маску на лицо и волосы+ ножную ванночку. В шкафу висят джинсы до которых нужно 10 кг сбросить, периодически достаю и вздыхаю, самооценка начинает расти!!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Очень интересное наблюдение: если чередовать Протасовку и кремлевку то они не надоедают, если к вечеру протасовки воешь что надоело, то через день после кремлевки с удовольствием садишься на протасовку. и никакой монотонности не ощущаешь! УРА Я СЧАСТЛИВА ЧТО Я ХУДЕЮ И ПОХУДЕЮ

автор
мама
Екатеринбург

3 день весь день ем салаты с активией творожной и еще весь день не вылезаю из туалета, что то меня на салатах проперло. А может это хорошо? Такое очищение. Еще почему то не могу понять почему на протасовочных овощах есть не хочется? А на кремлевсом мяса хочется? %) %) %) Все писать больше не могу-срочно бегу в аптеку за средствами от поноса

автор
мама
Екатеринбург

4 день взвешиваюсь 78,2 Похедела на 1.800 г за 3 дня. Может еще и воды много ушло Но живот конкретно ушел !!!! Почти не видно. Ура Ура. Родители мужа нас зовут на шашлыки за город, сидим думаем ехать или нет, у дочки сопли рекой, но вроде тепло на улице. Продолжаю худеть!!!!!!!!! ДО ПЕРВОЙ ПОБЕДЫ (75 кг) осталось всего 3.200

автор
мама
Екатеринбург

К родителям мужа не поехали, муж сказал что у меня лицо опадает и вообще видно что похудела. Сделала себе салат :огурцы, помидоры, сыр 17% а заправка творожная активия Поковыряла и не смогда его есть, ну нелезет и все. еле четверть осилила, сварила мужу пельмени, сильно есть запросил, пока в духовке свининка запекалась и утащила у него 1 пельмень. какая вкуснотища!! съела зеленое яблоко и выпила бутылку ессентуки . на салаты реально смотреть не могу, поэтому ужинать буду : отварной грудкой и овощами заморозками отварными.

автор
мама
Екатеринбург

4 день питание
Утро: салат (который жувала как переевшая коза), яблоко, 1 пельмень, у мужа стащила
Обед яблоко, банан (эх), 5 киви
Ужин отварная грудка, отварные замороз овощи
1 литр минералки и полстакана гранатового сока. Сегодняшняя диета ни на протасовку, ни на кремлевку не похожа , скорее низкожировая диета Гинзбурга. которая дает очень скромные результаты , но зато вес стоит. зато не сорвалась.
Физ упражнения: час с гантелями и грифом от штанги, 30 минут на велотренажере. Все тело болит

автор
мама
Екатеринбург

Вот мой домашний комплекс упражнений, если нет возможности идти в зал: 12 раз пока 2 подхода
1 разминка
2 Велотренажер 10 минут для разогрева
3 Наклоны с гантелями вниз вбок 12 раз
4 Гриф от штанги-на плечи. поворот в стороны 12 раз
5 Наклоны с грифом 12 раз
6 Пресс 15 раз
7 Сидя подъемы рук с гантелями 1 раз
8 Лежа подъем грифа штанги вверх 12 раз
9 Стоя на коленях, подъем ног взад-вверх 12 раз
10 Стоя на коленях, подъем ног вбок 12 раз
11 Лежа на спине подъем таза 12 раз
12Стоя подъем ног вперед 20 раз
13стоя подъем ног вбок в утяжелителях 20 раз
14 приседание с грифом от штанги 12 раз
15 еще пресс 15 раз
Все это повторить еще раз Пока
16 велотренажер 30 минут
Вот и все

автор
мама
Екатеринбург

5 днь утроС дочкой встали в 12 часов Отлично выспались. Вчера многоводы выдула, до этого столько не пила и немножко отекла, взвесилась и ужаснулась 78,4 :shock: Но это я думаю вода в организме задерживается. Пойду себе делать салатик протасовский, денек от них отдохнула и опять вроде хочется. Понедельник ненавижу, потому что после воскресенья дома погром, как после майского нашествия и есть нечего. Все мои подружки уже на улице и мы побежали кушать и гулять, а потом до вечера глобольная приборка

автор
мама
Екатеринбург

Вот только с дочкой пришли домой спрогулки. Гуляли 4 часа 10 минут, обошли 6 дворов, перекатались на чем только можно. До прогулки была большая уборка часа 4. Сейчас дочку уложу и еще буду физ нагрузкой заниматься.
Вот еда в течения дня:
Утро салат, огурцы, помидоры, сыр 17%, и майонез немножко (на активию смотреть не могу) денек отдохну от нее
Обед : овощи заморозка-лечо, на воде +1 яйцо
Полдник :груша
Ужин : греческий салат с оливковым маслом +баночка детского мяса (у меня к нему слабость).
Самое главное не срываться ! если будет невмоготу, то сяду на поддерживающую диету Гинзбурга , который пишет, что если в день есть меньше чем 30-40 г жира(общей сложности), то рост веса прекращается при любом употреблении углеводов. Мне очень интересно это проверить на себе. еще Гринзбург пишет что ни один человек не может очень долго сидеть на диете и срывается, и главное не переходить на обжорство, а садиться на диету, когда вес не нарастает и не снижается, на ней отдыхать и дальше худеть.
Муж пришел с работы , посмотрел на меня и сказал, что живот почти исчез, он у меня первый худеет, то есть я сначала полностью живот теряю( пока на нем ничего не останется), а потом ноги и попа.

автор
мама
Екатеринбург

Забыла написать, что сегодня съела 3 печеньки с корицей . За это решила себя наказать интенсивной физнагрузкой.
Велотренажер : 1 мин на 1 тяжести, 1 мин на 2 и так далее до 8, потом 1 мин на 7 тяжести, 1 мин на 6 тяжести, итого 16 минут Взмокла как крот
Весь мой комплекс упражнений с гантелями и штангой сделала

• то же на велотренажере 16 минут Надеюсь мои печеньки сгорели .
    Физнагрузка за день: 3-4 часа приборки+4 часа прогулки вся на ногах + час физнагрузки.Приняла контрастный душ. Завтра побегу покупать скакалку, обруч, утяжелители потяжееле для ног и хорошую книгу для занятий. Еще нужно купить массажер , чтобы все тело драть от целлюлита. и кружку Эсмарха. Муж сказал, что беговую дорожку ставить некуда : :( что то сижу пишу, а энергия прет из меня, как гельминты из попы :)
автор
мама
Екатеринбург

Дождалась, пока муж уснет, пойду клизму делать, очищать кишечник, лишь бы муж не проснулся от моей беготни из ванны на страшной скорости в туалет с голой попой :)

автор
мама
Екатеринбург

6 день утро Вес 77, 0 (-3 кг от начала) А параметры ушли на 2 см бедра 111(-2 см), талия 93 (-2 см) Грудь такая же осталась
все тело болит, как будто меня избивали тяжелыми мешками, есть вообще не хочется . пока только водичку пила. Продолжаю борьбу дальше. До самой первой цели 2 кг осталось. Следующая цель будет 70 кг

автор
мама
Екатеринбург

Самооценка и настроение растут с каждым сброшенным килограммои!!!!!!!! Ура

автор
мама
Екатеринбург

какой то день дурацкий сегодня . Утром с дочкой не пошли гулять , ждали опять сантехника-у нас бачок протекать стал, а потом с 3 до 6 дрыхли с дочкой, и я весь день ничего не ела еще, только много пила, и вообще все мышцы болят и сонливость какая то. Вот я какой циклоид-аритмик, то как энерджайзер, то как еж сонный хожу А есть не хочу, только пить и спать .

автор
мама
Екатеринбург

Еда сегодня: груша, апельсин, бутик с колбасой, и актимель. Все больше ничего не хочу и не буду есть. Аппетита нет вообще

автор
мама
Екатеринбург

7 день утро Вес 77 кг Воды вчера на ночь очень много напилась и немного отекла. нужно купить листья брусники мочегонные попить. Муж говорит, что и на лицо я похудела, а джинсы новые вообще висят, такими темпами скоро новые побегу покупать.
До первой цели до 75 еще 2кг. У меня появилось очень большое желание на такую тренировку: тренажерный зал+после сразу в бассейне проплыть 1 км. Я до беременности так тренировалась и испытывала огромный кайф, после интенсивной тренировки окунуться в прохладную водичку. А вообще муж (впервые за полгода) вчера похвалил, сказал: Ты у меня молодец, и дома чистота и готовишь вкусно и с ребенком много занимаешься и худеть начала. Я такого очень давно не слышала!!!!!!! Продолжаю худеть. Я счастлива что худею!!! :) :P :D

автор
мама
Екатеринбург

7 день завтрак: салат из капусты , огурца, сыры 17% и активии , не смогла доесть правда, + апельсин слупила. Безумно хочется свежевыжатого апельсинового сока, много, организм прям просит, как ребенок. Еда содержит: насчитал счетчик калорий
Белки: 17 г
Углеводы: 42 ???????
Жиры: 13
Ккал: 330 ккал

автор
мама
Екатеринбург

Еда 7 день продолжение:
1% кефир Активия 500 мл - 190 ккал. Выдула ее прямо на ходу, по дороге в спортивный магазин. В котором купила массажер, чтобы целлюлит драть. Полдня ходила по магазинам и проголодалась, зарулила в МАК ПИК. Самая лучшая похудальная кафешка лично для меня. Купила паровых овощей и паровую куриную котлету и с удовольствием (небольшим правда) слупила все. Это блюдо обошлось в 490 ккал. :) Вроде б сегодня есть не собираюсь больше, а попью листья брусники, вот только думаю, а стоит ли их пить на ночь ??? Еще бабуля принесла дочке шоколадку и я чуток куснула и поразиласт, насколько она сладкая и приторная.
Итого за день слопано ккалорий: 1010 ккал. Организм видимо еще прочухал и худеет, а вот как возьмет и престроится тратить по 1000 ккал, вот тогда и придется увеличивать сильно энергорасход

Тема закрыта
Причина:
";