Протасовкка, проба № 1 000 053

автор
мама
Екатеринбург

Начала дневник, чтоб усовестить свой организм, люди ж смотрят.... а ты!!!! Как тебе не стыдно!! Но это конечно не панацея, а миллион какая-то попытка привести себя в порядок...теперь вот таким способом. Начала я на прошлой неделе, начитавшись сообщений Храброго жучка.... потянулась... В выходные позорно провалилась, а потом внимаетльно прочитала суть диеты и подумала, что самое важное, это почистить организм от зимней дряни.... теперь психологически настраиваю себя на это..... А то состояние сейчас - жуткое нестояние....... а там говорится, что вроде летать буду :) вот и попробуем. Вешу я 60 кг при росте 164 см, а хочется.....честно даже не знаю сколько, пока поставим 55 кг. Для меня и эта планка далека как небо.... и чтобы ее достать нужно полететь... ;)

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня я молодец, ела все положенное, только воды пью мало, но постараюсь :) И думаю, как привыкнуть есть эти пустые салаты. Как надумаю, поделюсь.

автор
мама
Екатеринбург

Вчера не была, некогды было :). могу сказать, что дела идут неплохо. Из срывов за 2 дня: 2 мармеладинки, 3 кешью и ложка кабачковой икры, стараюсь не огорчаться. наоборот хвалю себя какая я умница... За эти дни ела в основном, огурцы помидоры, перец, зелень, редис. Вчера правда на обед пришла, нашла в холодильнике морковку и сыр обычный, больше ничего чет для меня там не завалялось, заварганила салатец с чесноком, и чистой совестью и свежим дыханием порулила на работу...... Мож люди у нас деликатные, а мож все с насморком, но извиняться ни перед кем не пришлось. :D Заправляю салаты активией йогуртом несладкой. По началу кислятиной казалось, аж гланды сводило, сейчас вроде ничего, даже 3-летняя доча и то просить такой салатик стала. Истинная женщина, с юности за фигурой следит :clap:
Результата пока никакого, почему-то кажется, что пухну... хотя неудивительно...на работе пью чай белый с лимоном центнерами Два литра воды не получается...пока не заморачиваюсь по этому поводу.... счас бы привыкнуть к этой еде... не пробовала еще творог обезжиренный.........собираюсь с духом, памятуя об активии... Но все получиться!

автор
мама
Екатеринбург

Вот и я. Недисциплинированный человек, это диагноз! Вчера небыла из-за золовкиного ДР. Если б кто знал как готовит моя свекровь . Я же предупреждала ее, она добрая душа позвонила мне и не поленилась спросить, класть ли в салатик перчик, или я его не кушаю. Я порадовалась пониманию, и сказала, что мне без разницы. Но придя на праздник, я поняла, что рано обрадовалась. Эта любящая мама плюс к роскошнейшему столу приготовила крабовые рафаэлки за которые я ....., как выражается друг моего мужа, воробья в поле загоняю...... . Знаете, я не устояла, против них приема нет!. от обиды закусила маленьким кусчком рыбы. В оправдание могу сказать, что другие свекровкины разносолы я не ела, слабое оно конечно это отравдание :( . Плюс вино( покупают практицки для меня, потому как другие вещи пить не можу. ) Но наверное с непривычки стало тяжело и дома еле до кровати дотащила свое драгоценное..... до утра не кантовать. Сегодня болит печень, как будто в нее стучались. Поэтому сегодня сходила в магаз и купила ингредиентов на салат для чистки печени, приношу выдержку из статьи, всет по Протасовке.:
Показателями зашлакованности печени являются: чувство тяжести в правом подреберье; высыпания на коже лица, особенно в области лба; желтоватые белки глаз. Одна из самых мягких и вкусных чисток печени — капустный салат, предлагаемый Е.Свиридовой.

Чистка печени
Кочан капусты 1 - 1,5 кг, 1 апельсин (грейпфрут), 2 киви, клюква (брусника, смородина).
Заправка: 2 — 6 столовых ложек салатного уксуса (винного, яблочного) или сухого вина (белого, красного), 6 столовых ложек растительного масла, сок одного лимона, перец, специи по вкусу.
Капусту нашинковать, посолить, помять руками до появления сока. Хорошо очищенный от цедры апельсин и очищенные киви мелко нарезать. Соединить с капустой, добавить клюкву и залить заправкой.
Это — ваша еда. Есть ее надо с черным хлебом в течение недели (количество не ограничено). При сильно повышенной кислотности желудочного сока уменьшить количество уксуса, клюквы.
Критерии очищения: белки глаз становятся голубоватыми, «зеркальными», как у ребенка; стул — мягкой консистенции, желтовато-коричневого цвета без запаха; кожа — гладкая, исчезают воспалительные высыпания; эмоциональный план — улучшается настроение; уменьшается время сна, повышается работоспособность.

Про это вспомнила, потому как началась аллергия, не пойму на что...
О результатах сообщу

В субботу у пельменя ДР..... Думать об этом раньше времени не хочу, я поняла гиблое это дело, так как цитируя Храброго жучка:
а то обычно - скажу себе - " все ты на диете" а реально еще больше жрать начинаю

про результат и так понятно, есть он или нет, но ждемс

автор
мама
Екатеринбург

Привет. :) Вчерашнее обещание всетаки взять себя в руки держу. ТОлько подкорректировала на первую недельку из-за печени. Утром сварила себе овсяных зерен и немного посолила. Хватило на завтрак и на обед понемногу. На работе чуть не плакали, когда увидели мой завтрак. А мне нормально, я такую еду замечтательно переношу даже несоленую. Привыкла периодически есть, здоровье поправлять.
Вечером сделала салат, про который вчера писала
Там написано вкусная чистка печени, только вот для кого вкусная? купила хлеб Тибет из зернышек вчера, как написано, только в салат масла капельку совсем налила, как будто и нет. Знаете, жуткую кислятину, которая получилась, не перешибает даже хлеб. В общем обожраться не получилось.
Вечером нашла на сайте ссылку про диагностику болезней по коже. Почитала и галопом понеслась салат доедать... не таким уж и кислым показался %)
а вообще легко себя чувствую.....

автор
мама
Екатеринбург

Драссти! наконец то первый результат! 59,5! Урра, товарищи! Урра!

Сегодня утром и в обед рис неочищенный вареный с щепоткой соли+ салатик из помирорков и лука. вечером салат из огурца, редиса и зелени с чайной ложкой нерафинированного масла. масло потому как больше ничего не получается с жиром, а совсем без жира нельзя говорят. И кусочек черствого вусмерть тибета. Все! Вечером одна вода.

Почти ничего не болит уже. хорошо то как! :dance2:

автор
мама
Екатеринбург

Привет. :) Я похоже сменила диету, только не знаю на какую, но результат все же идет. Вчера в обед небольшой корпоратив был по поводу.... естественно с возлияниями..... отмазаться нереально, не поняли бы точно.... НЕ придумала ничего лучше, чем вторую половину дня сидеть на кефире, и пара фруктов еще пролетела. Сегодня не позавтракала, на работе чуть сума от голода не сошла, до обеда еле дотерпела, полетела домой. Нарезала себе вареной картошки с луком, немного нерафинированного масла, и слойка с кефиром. Отвыкла от выпечки, переваливала до вечера. голод почувствовала толшько часов в 8 вечреа, спасает кефир 1%. На весах показывает 58,9. В принципе уже не заморачиваюсь, каким образом. А радуюсь результатам. Завтра обязательно утром позавтракаю, чтоб до обеда не думать о грустном ;)
Может все таки опять попротасюсь, там поглядим :)

автор
мама
Екатеринбург

Пасха! отчитаюсь в понедельник :pozdr:

автор
мама
Екатеринбург

Привет, были праздники, поэтому без куличей и Яиц не обошлось. сегодня кушала в обед нормально. Вечером после работы на кефире. Единственное банан не пропустила, но чувствую себя уже неплохо. Вес пока 59,5

автор
мама
Екатеринбург

Приветствую всех, кто заглядывал. :))))) Пишу последнее сообщение в этой теме. Поняла, что больше она мне за ненадобностью. За это время посидела на Долинской диете, более успешно, чем на прежних, выдержала с крошечными срывами по утрам. Но это ладно. Похудела на 3 кг за неделю. В принципе можно было и еще. Но толи из-за нее, толи из-за чего то другого произошли сбои в организме. Не буду описывать все это. И решила для себя, что вес немного стабилизировала.Кстати диету вынесла потому, что каждое утро зарядкой заниматься стала, сознание немного меняется от физических упражнений. Начала с 10 минут утром, теперь увеличиваю время. Стала раньше вставать по утрам, больше успеваю, перестали опаздывать. И сделала для себя вывод. Что все таки лично мне диеты ни к чему, организм слабоват. Конечно хорошо, что похудеть все же получсилось. Но я далье намерена все же поддерживать физическую форму упражнениями. Нашла себе программу спортивную, детей обоих стала в бассейн водить, у детей еще кое-какие занятия. Вечерами просто прихожу домой и падаю от усталости, И чувствую себя просто супер!!:). Всем желаю того же! С праздником :pozdr3: :pozdr:

Тема закрыта
Причина:
";