Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот наконец решилась худеть. Всю жизнь до беременности весила 56 кг при росте 170 см. А сейчас вешу 79 кг. Вообщем цель моя 20 кг. Эти 3 года я вела с весом битву, но побеждал всегда вес, то есть я похудею на 3 кг, а потом отъедаюсь на 4. 2 недели худела, 2 недели набирала!
Вчера весь день ела салаты, вечером пошла в кино на ИНДИГО. Там так обалденно пахло попкорном, мы с мужем всегда брали по большой коробке и по КОКА КОЛЕ. А вчера пошла одна, так как муж наотрез отказался смотреть "такую хрень". Я пришла раньше на полчаса , села и жду, запах просто сводил с ума, в голову постоянно лезла мысль : давай поешь попкорна, а завтра начнешь худеть. Полчаса сидела и страдала, представляля себя стройной и красивой, и ПОБЕДИЛА!!!! В первый раз, обычно сдавалась сразу! Сижу смотрб кино и думаю: Я победила, значит я всего добьюсь! УРА! Такие победы нужно одерживать каждый день!
Сегодня муж позвал в кафе. Съела 2 салата и запеченного судака, вечером нужно около 6 легко поужинать и все. Сижу ломаю голову, где взять стадион, безумно хочу бегать. Я когда была стройной -бегала по 6 км+ час в бассейне плавала. Сейчас пойду по ВИЗУ осмавтривать школы, искать где можно побегать. + еще начну в тренажерный зал ходить. Еще заметила что за годы сидения с ребенком отупела и речь какой то бытовой стала, поэтому составила еще себе программу по чтению (книги по психологии и классика).
Вот сейчас буду измерять размеры свои размеры Объем стыдно писать: Объем талии--92 см, объем груди-- 98 см, объем бедер--112 см Вообщем пока я коровка. Коровенция. :( :( :(
хочу вставить свою фотку, где я на море, но не хочу чтобы видно было лицо как лицо на фотке закрасить?
Вообщем я буду сидеть на низкоуглеводной диете+после 6 не есть. Физнагрузки вот думаю пока какие будут: тренажерный зал+бассейн+велатренажер и если найду где, то буду еще бегать. 2 дня не ела после 6 и животик уже опал-завтра буду взвешиваться!
Ура сегодня взвесилась-78.4 Живот почти спал, но у меня его почему то почти никогда и не бывает Весь жир в попу уходит и бедра. Сижу на кремлевской диете, после 6 не ем. ем салаты, мясо , рыбу отварную, суп(без картошки), овощи замороженные (отварные). самое главное после 6 не есть. Болею какой то вирусной ерундой и пока не в бассейн ни в зал не хожу :( Купила себе очень красивую кофточку и джинсы, но чтобы во все это влезть нужно сбросить кг 10. ПОКА МОЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ-75 кг Это будет моя первая победа!!! Потом 70 кг, а потом 65-60-56 .