Протасовка....поехали!

просто посетитель
Екатеринбург

Давно пора, все никак моя сила воли не просыпалась, совесть проснулась первой.
да и собственно ждала....ждала когда овощи подешевеют хоть чуть-чуть, а то огурцы по 180 руб отбивали желание садится на эту диету. :D
А сейчас решила - пора, три дня готовилась морально, ну и шоколадку съела, на прощание :)
иходный вес 60 кг, при росте 162 см, цель 55 кг, или даже 53 кг, пока не знаю.
итак день первый
завтрак салат из зеленой редьки с морковкой, и кефиром (вместо сметаны), кусочек сыра и зел чай. Пока все

просто посетитель
Екатеринбург

обед, салат из свежей капусты, 1/2 помидорки, зел лука, и 1/2 яйца, в кач-ве заправки - кефир, в промежутке - зеленое яблоко.
есть все равно хочется, но это временно. пью воду, помогает мало :)

просто посетитель
Екатеринбург

так, писать про завтраки обеды и ужины не буду, т.к есть приходится часто и как это назвать я не знаю.
Вобщем что еще съедено: 1/2 пачки творога обезжиренного в вперемешку с яблоком и кефиром, , допит пакет 0,5 л кефира, салат из огурца и помидора, тоже с кефиром. Кстати по вкусу и консистенции кефир в салатах не отличим от сметаны :)
Забыла добавить что без соли я траву есть не могу, и описании диеты вроде ни слова про соль нет. Поэтому добавляю немного.

просто посетитель
Екатеринбург

день второй Полет нормальный, вес 59,8 уже мину 200 гр :))
утро - стакан воды горячей на тощак, через 15 минут - творог с яблоком и кефиром, еще через 30 мин салат из листового салата, огурца и кефира.

просто посетитель
Екатеринбург

днем - салат из капусты и остатков листового салата, с кефиром, чай.
потом ездили с мужем и ребенком на рынок за великом, и много гуляли пешком :)
сейчас съела салат из огурца и помдорки.

просто посетитель
Екатеринбург

вчера вечером, салат из огурца и помидора с кефиром, перед сном стакан кефира, туда порезала яблоко кубиками.
сегодня день третий
с утра стакан воды горячей натощак, через 10 мин салат из огурца, помидорки, зел салата и кефира, еще добавила немного творога обезжиренного.
и кофе с молоком без сахара. Сейчас пока воду пью.

просто посетитель
Екатеринбург

днем салат из моркови и яблока, вечером салат из огурца, помидора и редиски.
потом банан съела.... уж очень захотелось :)
больше не буду, честно-честно :)

просто посетитель
Екатеринбург

День четвертый вес 59,3 минус 700 грамм
полет нормальный, но тяжело, соблазнов много. :)
за сегодня съела три раза салат из овощей, кефир, яблоки, немного сыра и творог. и 2 литра воды :) Однако в туалет приходится бегать часто :)

просто посетитель
Екатеринбург

День пятый
сегодня не взвешивалась, подожду дня три :)
с утра стакан воды горячей, как обычно
1 завтрак: салат из редиски и листьев салата с кефиром, ,через полчаса кофе
2 завтрак :творог я блоком и кефиром,
обед салат из капусты и помидора с кефиром

просто посетитель
Екатеринбург

вчера вечером что-то ела.... не помню :)
сегодня День №6

с утра стакан горячей воды,
за день всего 2 литра воды, салат из редиски и листьев салата, творог с яблоком, редька зеленая с морковкой, немного сыра, кефира всего 0,5 литра, огурец с помидоркой и зел луком, в перерывах кофе с молоком без сахара и зеленый чай с цветочками манго.
есть все равно хочется, особенно чо-нить сладенькое... держусь

просто посетитель
Екатеринбург

День №7
ну вот и неделя прошла уже :) осталось всего четыре :D
в качестве отчета: мой вес 58,8, т.е уже минус 1кг 200грамм, результат впечатляет, животик опал и щеки :)
с утра салат из огурца, помидора, зел лука, листьев салата, заправлено кефиром, и накрошила немного сыра адыгейского, получилось что-то вроде греческого салата.
кстати, если кто думает что я мало ем... порции получаются большие и сытные :) единственно конечно страдаю по сладенькому....все проехали :)

просто посетитель
Екатеринбург

Дни №8 прошел нормально без эксцессов
большие порции салата уже не лезут, есть хочется меньше.
в качестве разнообразия блюд: можно делать "бутерброды" творог смешать с зеленью и кефиром, посолить, помидоры и огурцы нарезать пластиками, толстенькими, сверху на пластики намазать творожную массу. Очень вкусно :)

Сегодня день№9
Вес 58,5, итого минус 1,5 кг :) нормально, я думаю :) муж уже заметил что похудела :) Это добавляет сил и желания худеть дальше :)

просто посетитель
Екатеринбург

Доброе утро, дневник и все, кто в него заглядывает! :)

День№10 прошел нормально, наступил тот самый этап диеты, про который автор писал "Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок"! Может у меня он наступил чуть позже, но зато это правда!
Да, действительно удивительно, но это так, при наличии дома бананов, зефира, соков, мяска, котлет и прочих гастрономических радостей, нет желания все это есть. Честно-честно! Я писала в начале дневника, что кушать хочется, особенно сладкое, сейчас НЕТ!!! Читая топик Лии я поняла, что многие срываются, не дотянув и до 10 дня. Поэтому всем кто на Протасовке и хочет дойти до конца, рекомендую потерпеть первую, самую сложную неделю, а потом все пойдет само-собой :)
Если спросите что я ем, скажу: три раза в день порция салата из овощей, приправленных кефиром, иногда в салат крошу яйцо, в перекусах творог я блоком, кофе без сахара. И ВОДА 2 литра в день! Вода очень помогает ! особенно чуть подогретая, градусов до 40. Притупляет чувство голода.

Сегодня день №11
вес с утра 57,7 кг минус 2кг 300 грамм

Продолжаю диету :)
кто со мной? ;) :)

просто посетитель
Екатеринбург

Привет-привет!
сегодня день №12
начался отлично, т.к встав на весы, я чуть не упала :) цифры - 57,2.... т.е за день минус 500 грамм ??? а казалось, что вчера я съела больше чем обычно :) всего минус 2кг 800 грамм :)
открыла для себя новое вкусное блюдо по диете - яйцо под сыром :) - отварное яйцо, порезал вдоль на три части, поожила на тарелочку, сверху чуть-чуть обычного твердого сыра и в микроволновку на 30 сек. сыр расплавился, сверху чуть зелени, получилось очень вкусно :)

просто посетитель
Екатеринбург

сегодня я ваще молодец, ездили с дочкой в гости к бабушке (моей маме) а там блины-пироги, и т.п. но я умудрилась поесть только салатик, что никто и не заметил что я не стала есть пироги :) а так седня только огурцы и помидоры, в виде салата, без изысков, даже яйцо не ела. только кефир в салаты и творог :)

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо всем, кто за меня рад
победу буду праздновать 9 мая :) когда закончится моя диета.

просто посетитель
Екатеринбург

Итак день № 13
нормально, как обычно овощи, творог, кефир, вода
яблоки даж забываю есть :)

всего остального не хочется :) да же не то что не хочется - я равнодушна к остальной еде, это уже внутренний голос видимо мне говорит - не надо :)

просто посетитель
Екатеринбург

добрый вечер :) или доброй ночи :) кому как :)
сегодня день №14
честно говоря, начала седни мяско кушать...да-да-да захотелось, видимо подействовала близость начала третьей недели :) то бищь мяско можно было есть с завтрашнего дня, а я захотела прямо сегодня.
съела отварную голень куриную (без кожи ессно) , мы с дочкой обажаем прямо отварную курятину, по диете написано "жареный кусок мяса", но гриля у меня нет, поэтому буду видимо отварное мясо употреблять.
Еще ходили с подругой в "шоколадницу" съела салат греческий и выпила вкусного кофе "ирландский крем".Очень вкусно, и даже подруге не раскололась, что я на диете. Причем, прошу заметить все по диете, никаких десертов, смотрела на них и не захотела :) Подруга, кстати, сказала, что я хорошо выгляжу. Я даже себе ветровочку прикупила на радостях. Вобщем день удался :)

просто посетитель
Екатеринбург

Приветики всем, кто иногда заглядывает и почитывает мой дневник! Это стимулирует и не дает расслабляться и срываться :)
Сегодня день №15 начало третьей недели, две пролетели уже, осталось всего-то три : ) Хотя начинать было тяжело и страшно, сейчас уже гораздо легче, тем более что вес уходит,и это заставляет идти до конца (не моего конечно, а диеты :) ) Причем, прошу заметить эта диета в моей жизни первая, на которую я уселась конкретно, а то обычно - скажу себе - " все ты на диете" а реально еще больше жрать начинаю :D

результат, собственно - вес с утра 56,5 кг, т.е минус 3,5 кг уже за две недели - кто скажет мало пусть сам пройдет этот Протасовский путь, это во-первых, а во-вторых скидывать лишних кг, мне всего 5-7, а впереди еще 3 недели.
Сегдня сделала вкусный салатик: пекинская капуста, яйцо, огурец, кефир, немного сыра и кусочки отварного мяска. Получилось нечто вроде Цезаря. Очень вкусно.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер! Всем! В эфире Храбрый жучок со своим дневником :)
сегодня день №16
ела сегодня мало, утром салат (мешанина как обычно) с яйцом и кофе, в обед творога грам 50 и стакан кефира.
В зоопарк мы седня собирались.... с моим мужем куда-то собраться - это уже зоопарк... пока проснется (надо же поиграть до 3х ночи), пока соберется, вобщем начали собираться в 13-00, в зоопарк приехали в 16-30 %)
как моего терпения хватило...сама на знаю,мы даже с дочкой погулять успели и на молочку сходить, я вобще терпеливая по натуре, но тут он меня вывел.... карочи... не буду о грустном. Скажу только что съела кое-что углеводное-запретное чуточку.. , но не скажу что это было, чтобы не вызывать соблазнов у других, стремящихся к победе над своими кг.
Из зоопарка приехали около 19-30, есть не хочу и готовить не хочу, себе, а мужу и дочке суп сварила. Медведи белые в зоопарке прикольные, а к слону не успели уже, дольше собираться надо было :)

просто посетитель
Екатеринбург

Привет-привет! всем привет, кто меня потерял!
дурной пример заразителен и я смотрю желающих похудеть добавляется :D
Все у нас получится, главное вовремя включать мозг, а не руководствоваться инстинктами, это я про "пожрать". Это слово вобще должно уйти из моего лексикона. Пришла к выводу, что хватит кушать набегу! Приготовила, села, покушала спокойно. Вот! А не так "дайте быстрее че-нибудь, есть хочу!"
Ну это лирика.

Сегодня день №.... забыла, щас календарь посмотрю ага, день № 19
давно меня не было, а вчера интернета не было, и некогда было. Вобщем отчитываюсь.
все отлично, срыв на сладенькое больше не повторялся, мясо ем, но не каждый день, ибо лень его готовить как надо. А так рацион все тот же огурцы, помидоры, сыр адыгейский, яйцо, пекинская капуста, салат листовой, зел лук, редиска, кефир, творог, яблоки.

на весы решила не вставать до понедельника

просто посетитель
Екатеринбург

День №20
Сегодня практически ничего не ела,с утра стакан воды, через полчаса кофе и кусочек сыра адыгейского, потом ускакала по делам в цент и маковой росинки во рту не было, да и есть не хотелось, что удивительно.
Сейчас сижу кефир пью, и мне хорошоооо :)
на весы так и не встала :)

просто посетитель
Екатеринбург

сегодня день №23
не буду утруждать вас расписанием моего питания, скажу только что срыв был, ага, на Пасху. Виновата. Наказана. Сегодня разгрузочный день на кефире.
Вес с утра 55,5. То есть всего минус 4,5 кг.

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня день №24
есть ничего не хочу кроме кефира.... %) на траву (т.е. овощи) смотреть не могу
в добавок, я, кажется, влюбилась, и не в мужа
решила оъемы замерить
ОГ 87 (было 90)
Объем под грудью 77 (было 80)
ОТ 69 (было 73)
объем живота чуть ниже пупка 80 (было 84)
ОБ 92 (было 94)
эх...грудь, итак маленькая.... стала еще меньше :D :D но ни оч ем не жалею, главная проблема для меня - живот, борюсь с ним жесткими мерами
массаж жесткой щеткой, обертывания, душ контрастный, антицеллюлитный крем "Виши"
пресс начинаю качать с сегодняшнего дня по Синди Крауфорд, больше ничего не хочу делать.... пока

просто посетитель
Екатеринбург

Давно меня тут не было, ..любовь, любовь!
сегодня день День 28
скоро уже конец диеты.... очень нелегко даются последние дни, охота нормальной, горячей еды! Сегодня оладушки семье стряпала, вот их - не хочу, Я супа хочу. Это все погода виновата, холодина, брррр, а еще май месяц называется....
из рациона - все как обычно: творог, кефир, яблоки, овощи, немного отварного мяса, из горячего только чай или кофе. И вода.

вес 54,5 уже :) первоначальная цель достигнута, но посмотрим, как дальше вес пойдет, было бы неплохо и до 52 кг дойти :)

Тема закрыта
Причина:
";