привести тело в порядок к лету

автор
мама
Екатеринбург

Вот и я решилась, правда у меня ляль на ГВ, но думаю пару тройку кило сбросить не повредит, тем более купальник новый скоро прийдет, а животик и бедра подтянуть надо.
Вес 57 кг, рост 164
ог-97
от-75
об-98
завтрак: салат из кальмара с яйцом около 150 гр, чай зеленый с молоком без сахара, бутерброд с сыром (маленький такой)
обед: бульончик куринный, кусочек рыбы запеченный, чай зеленый с молоком без сахара
ужин: кашка ячневая на воде без сахара, чай зеленый с молоком без сахара

автор
мама
Екатеринбург

а еще забыла, 3 часа прогулки намечается пешком с коляской (бороздить гряевые просторы наших улиц)+обручь минут 15 думаю на первый раз достаточно, пресс качать мне к сожалению нельзя (спина больная) %)

автор
мама
Екатеринбург

ну вот и закончился еще один день, завтрак кашка гречневая на воде + кусочек свинины нежирный, чай зеленый
обед: супик овощной+ кекс 21 кусочка 9ну не удержалась), чай зеленый с молоком без сахара
ужин: супик овощной, чай зеленый с молоком без сахара + 2,5 час пешком с коляской

автор
мама
Екатеринбург

вчевчера за весь день: 2 котлетки куринные запеченые, кашка ячневая на воде 2 бутика с сыром, чай зеленый с молоком, пролгулка с коляской 2.5 часа

автор
мама
Екатеринбург

сегодня на завтрак творог 50 гр, чай с молоком без сахара, 1 бутик с сыром; обед 1 куринная котлетка, чай с молоком, на ужин говядина тушеная в сметанном соусе, чай с молоком без сахара, + прогулка 2,5 часа, обруч 15 минут

автор
мама
Екатеринбург

все никак не получалосьнаписать, у меня вес 55 кг стал :dance2: , питалась примерно так же как и прежде, чувствую себя замечательно, а еще колясочный марафон увеличился на 2 часа, гуляем теперь три раза по 2 часа

автор
мама
Екатеринбург

давненько небыло меня тут,
вес стал 52 кг (- 5 кг) с арта месяца, при росте 165,
ОГ - 92 см (-5 см)
ОТ - 70 см (-5 см)
ОБ - 90 с (-8 с)
еще нужно парочку кг сбросить, чтобы было 50, а то скоро свадьба у подружки.
Сегодня на завтрак была кружка кофе с молоком, с 3 маленькими сушками, в 10:30 2 столовые ложки салата (краб. палочки, помидорка, сыр, чеснок, майонез), в 14:00 будет 100гр куринного филе тушеного, овощи 100 гр тушеные, в 18:00 еще раз 2 ложки салата + 1 вареное яйцо, в остальное врея и между приемами пищи зеленый чай без сахара

автор
мама
Екатеринбург

сегодня весь день занималась генеральной уборкой, поесть за день не получилось, только зеленый чай в немеренном количестве, единственный минус, ходили вечером в кино с мужем, так я шаурму слопала, сейчас приседать пойду, хотябы 50 раз, чтоб эта шаурма на бедрах не отразилась

автор
мама
Екатеринбург

вот и прошло воскресенье на даче, хорошо, из съедено за вчерашний день только шапур шашлыка из курицы и 2 стаканчика пива, правда живого, так в баньке захотелось.

сегодня понедельник: завтрак - зеленый чай с кусочком адыгейского сыра, обед - куринное крылышко тушеное, половинка отварного картофеля, 1 кружок помидорки с сыром и чесноком, 1 хлебец с кальцием., на ужин наверное будет чай с сыром адыгейским, а еще с завтрешнего дня буду в бассейн ходить, 2 раза в неделю

автор
мама
Екатеринбург

итак очередной день подошел к концу, за сегодня: завтракк - чай зеленый с кусочком адыгейского сыра, обед: столовая ложка картофельного пюре , 50 гр мяска тушеного, 1 хлебец чай зеленый, ужин - салат из зелени и огурчиков, 1 хлебец и зеленый чай. Все съеденное за день сжигала в бассейне 45 минут усиленно.

автор
мама
Екатеринбург

что то дел многовато за сегодня, завтрак - чай зеленый, обед - солянка грамм 200, кружка кофе и 1 хлебец, а вот ужин вообще ездили с мужем в сандей взяла себе сок вишневый, салатик с печенью трески и салатик с втчиной, а также грибочки жаренные, правда по ложечке всего, но все равно, завтра буду все съеденное за сегодня отрабатывать в бассейне, а еще завтра замеры надо произвести

автор
мама
Екатеринбург

все привет, вчера не было возможности написать, ела не помню, что но мало, ходила в бассейн, сегодня на завтрак 2 вареные картофелины и кефир, на обед - 2 вареные картофелины и кефир, на ужин - 2 вареные картофелины и кефир, в промежутках чай зеленый , завтра на весь день планируется 1 литр кефира, сухарики и чай зеленый

автор
мама
Екатеринбург

млин, как назло пришли они :shock: , и надо было мне вчера пироженку купить, сегодня 51,6, у подружки свадьба в пт, нужно чтоб платье идеально сидело, а это минус 1.5 кг, что мне собственно говоря и надо. сегодня с утра был 1 перчик фаршированный, 1 столовая ложка салата (помидор, сыр, чеснок, крабовые полочки майонез) и 3 кусочка дыни (колхозницы). Думаю что больше кушать сегодня не получится, потому как иду сейсчас ногти наращивать, а это минимум через 5 часов дома буду, куплю себе только кефир, и буду пить его весь оставшийся день и вечер

автор
мама
Екатеринбург

начиталась тут дневничков и решила что сново надо взяться за себя, много сбрасывать не буду килограмма 3-4 будет достаточно
на сегодня вес 54, рост 164, ОГ - 92, ОТ - 69, ОБ - 93, хочеться конечно 90-60-90, ну посмотрим.
Действия: 1. Ограничить потребление калорий до 1000 в день

1. Прогулки с ребенком по 4-6 часов (учесть что лифт не работает и не будет работать еще месяца 1,5, а это 2 раза в день велик и ребенок под мышкой на 4 этаж туда и обратно)
  2. Бассейн с ребенком 2 раза в неделю по 40 минут
    Пока все.

Сегодня на завтрак: салат из огурцов - 1 шт, помидор - 1 шт, листья салата - 30 гр, майонез 0,5 ч.л. Итого 40 калорий, пила воду
Обед котлетка куринная (белое мясо) 100 гр, пюре картофельное 50 гр, напиток из листьев смородины без сахара - 200 мл, Итого 300 калорий
Вечером пока не знаю что меня ждет.

автор
мама
Екатеринбург

на ужин были макароны с сыром 100 гр - 400 калорий, ужин был в 17 вечера, счас пью чай без сахара. итог за день - 740 калорий + прогулка с сыном 2 раза по 1,5 часа, плюс уборка квартиры, еще обруч покрутила минут 5 только

автор
мама
Екатеринбург

привет дневничек, вот бяка я какая, совсем тебя забросила, некогда было, но за эти дни все было замечательно, на ночь не ела, вообще после 18 не ела, пила только чай, с едой тоже старалась не заморачивать, все дни до 1000 кал, прогулки, еще и дел куча, дача, грядки:)

на весах 53 кг, держатся дня 4 стабильно, сантиметр потярала, хотела измерить объемы, счас пойду новый куплю.
2 раза за день была гречка с нежирной свининой по 100 гр, черешня грамм 50, и часиков в 6 будет грейпфрут 1 шт, итого приблизительно 650 кал, + прогулка с сыном часа 1,5, пить буду напиток из заваренных смородиновых листочков

автор
мама
Екатеринбург

отпишусь, пока инет есть, за сегодня было, на завтрак: грмм 50 гречи с нежирной свининкой, за ребзем доедала, на обед была курица тушеная с картофелем, тоже грамм 100, в 3 часа бутик маленький с кусочком ветчины куринным и листиком салата, еще утром грамм 50 черешни с ребенком поели, на ужин наверное постараюсь не есть, так как до 6 есть еще не захочу. а после будет поздно, поэтоу заварила себе смородиновых листочков в литровую банку, буду пить этот чудесный напиток. по подсчетам сегодня получилось 530 калл.

автор
мама
Екатеринбург

ну вот и я приехала из санатория, унеслась душа в рай на неделю, прийдется все начинать сначала, весы как на зло сломались , завтра сделаю замеры и взвешусь у подружки, выложу свои результаты , уже знаю что они меня не обрадуют, хотя вроде по одежде и не заметно. а сама чувствую что мне тяжеловато стало, сегодня весь день пью только чай зеленый и без сахара

Тема закрыта
Причина:
";