Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вес 56 кг, всегда была 53. Но эти 3 кг мне даются очень тяжело, можно сказать практически невозможно. Девченки вдохновили меня.
Итак: не ем хлеб, масло, мясо. И после 6-7 вечера. Ой как бы удержаться. Посмотрим.
Сегодня я взвесилась, офигела, 56,6 откуда?
И самое противное что не сдержалась съела 2 бутика с маслом шоколадным. Ну что нет у меня силы воли? Да?
С сегодняшнего дня пишу в дневник все что съела за день. И сегодня иду в сауну.
Была в сауне, круто, пиво курица, короче, диета не получилась. Но утром взвешусь. Компания не дает держаться. Посмотрим.
сегодня вес 56,00 хорошо, сходила в сауну вчера подействовало. Выхожу 1 апреля на работу, вот и должна весить 54-53 кг это было бы идеально.
Привет дневник и все худеющие! так то тяжко мне. Сегодня взвесилась потеряла всего 500 гр Итог 55,5 кг. ну и что, пойдет! В пятницу у меня разгрузочный день, на кефире. В субботу сауна, вот и посмотрим, что будет. Съела 2 кусочка черного хлеба, йогурт и кофе а дальше у меня по плану одни овощи.