Дневник похудения Солнца@

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Все добрый день! Вот и я добралась до дневничка по похудению....
На сегодняшний момент я придерживаюсь правильного питания уже 3 недели До начала похудательно марафона мой вес составлял 95кг рост 175, за три недели правильного питания и занятий спортом вес 90кг.
Завтрак мюсли "Нестле" с маложирным кефиром
Обед яблоко
Ужин овощи на пару и рыба
После 18-00 не ем.
Занимаюсь 2 раза в неделю танец живота, и 2 раза в неделю тренажерный зал
Сейчас купила абонемент в фитнес-студию "12 степов" "Вездеход" буду ходить на аквааэробику и зал групповых тренировок.
Завтра пойду на фитнес тестирование что бы мне подобрали правильную и эффективную программу занятий

Моя цель Вес 70кг

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем добрый день! В субботу ходила на фитнес тестирование очень много узнала о себе.
Мой вес 87,8кг Мой минимальный вес 75 кг (меньше сказали не надо) мой макс вес 85кг.... так что мек сказали что в 78кг я буду себя очень комфортно чувствовать... Вот еще дали указания по питанию до тренировок и после.... Расписали мне программу занятий на месяц (март) а потом 1 апреля снова на тестирование...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

В Воскресенье была на тренировках сперва в зале групповых тренировок на "Бикини+" занимались на степах я как новичок с свмыми маленькими гантельками... оказалась очень тяжелы дались мне упражнения на пресс.. (за его отсутсвием) , потом был часовый перерыв между тренировками и вторая тренировка акваэробика (очень понравилось) вода как буд-то снимает все отрицательные эмоции и такой заряд бодрости... Тяжко мне только сегодня... все болит и ноги не сгибаются (значит хорошо позанималась!) Сегодня пойду на акву зал нет...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодняшний завтрак: 3 хлебца с Рама крем бонжур (тонким слоем) и стакан сока
Обед: греча с мясом (в пароварке) + печоносная колбаска 50гр,
Ужин: Стакан сока

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем доброе утро! Вчера ходила на акваэробику поплавала, мышцы стали немного поменьше болеть... Сегодня у меня выходной иду умственно заниматься англ. языком,
Завтрак: 2 хлебца с "Крем Бонжур" хлопья "Фитнесс" от Нестеле с йогуртом "Биобаланс"

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

В обед: 2 бутерброда (черный хлеб и сыр) стакан сока + яблоко

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

На ужин стакан сока

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера была на занятиях по англ. языку, напрягала мозги .
Завтрак Творог обезжиренный 100гр с питьевым йогуртом "Биобаланс"
Второй завтрак: стакан сока
Обед: будет салат из помидорки и яблоко
Ужин: пока не знаю что но что то будет....
Сегодня пойду на танец живота позанимаюсь как следует!!!
Не взвешивалась так как весов электроных нет а такие мне кажется врут

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Обед: 1 вареное яйцо, стакан сока, салат из помидорки с маслом, бутерброд с черным хлебом и сыром.

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Ужин: окрошка и стакан сока

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера позанималась "Танец живота" много позитива от занятий! Всем советую.... сегодня пойду на "Пресс+" и аква так что завтра наверное надо будет собирать меня по частям... Завтра хлопья "Фитнесс" + питьевой йогурт

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сходила на "Пресс+" нагрузка такая очень хорошая на живот!! самое то для убирания и подтягивания... мышцы видимо привыкают и уже не болят... как раньше а то раньше не могла с кровати встать!
Завтрак: 2 яйца вареных и 2 бутерброда с маслом + чай без сахара

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

на выходный не смогла записывать в свой дневничок так что пишу оптом: в праздничный дни от тортиков отказалась, и от журеной курочки тож только не смогла отказать от нескольких блинчиков... в субботу фитнесс студия не работала так что нику не ходила, В воскресенье ходила с утра в зал на "Бикини+" потом на акву потом еще сходила душ "Шарко" очень понравилось буду 1 р в неделю ходить... советуют еще инфракасную кабину (типа сайны только лучше) вес: 87кг, чет замер на месте но говорят что это организм привыкает к новой массе... привыкнет потом типа будет скидывать по тихоньку...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Сегодня никаких занятий спортом не запланировано, иду на умственную нагрузку английский язык...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем доброе утро! Вчера сходила на английский язык позанималась очень нравиться.. Потом не удержалась и пошла на каланетик (первый раз) это что-то! Все мышцы прям чувствуется что растягиваются и нет такого бешенного ритма как например на "Бикини+" или на "Степ" Сегодня пойду на "Танец живота" и аква дэнс
Завтрак: хлопья "Фитнесс" с биобалансом 1% 2 бутерброда с рама крем бонжур и немного смеси орехов (30 гр)
Обед: 1 вареное яйцо и помидорка
Ужин: стакан сока (так как потом сразу тренировка)

Нигде не могу купить плоды шповника.... просто кошмар
Вес не измеряла, но очень интересно....

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброе утро! Вчера была н атанце живота повиляли бедрами потанцевали зарядились положительной энергией потом пошла на акву "Дэнс" очень зажигательная тренировка.. Можете меня поругать вчера был день рождения брата так что не удержалась и все немножко полопала... (салатики, курица и еще всякие вредные вкусности), но сидели за столом мы в 9 вечера а спать легли в 1 ночи так что думаю не сильно скажется (буду надеяться)
Завтрак: хлопья с соком горсточка смеси орешков
На обед будет грейпфрукт 1/2
Полдник он же 1/2

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброе утро! Вчера сходила на "Пресс+" очень интересная тренировка и очень уж она понравилась!
Завтрак: хлопья+ сок

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем доброго дня!!!! Извиняюсь что так долго не писала отчитываюсь за два дня: в субботу ходила на "Супер фигуру" потом на акваэробику... после занятий пошла на инфракрасную сауну. Очень понравилось сидишь тебе комфортно не жарко и пот льется тремя ручьями... Сказали что инфракрасная помогает уменьшить объемы (т. е. сжигает жировую прослойку) Буду ходить раз в неделю. Сегодня уже с утра сходила на "Бикини+" Еще вчера поехали по магазин (с мамой и сестрой мужа) ОЧень вдохносляет если раньше я ходила с кислой миной (из-за отсутсвия размеров) то вчера я была в приподнятом настроении УЖЕ 48!!!! размер нормально!! Если раньше у меня был 50 и них 52 ТО сейчас на мне все очень хорошо смотриться!!!! Всем советую заниматься собой!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Вчера еще с компанией ходили в сауну всем очень понравилось, покушали вредностей и тут же посжигали их !!!
Завтрак: хлопья + сок
Вечером пойду на "Боди кондишенс" (ноги ягодицы пресс)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброе утро! Отчитываюсь о прошедшем дне... прошел позитивно. Сходили первый раз на "Боди кондишенс" занимались с утежилителями на ноги (я их пока не оселила) и бодиарами. Тренировка понравилась интенсивная такая... очень задействованы мыщцы ног. Завтрак: хлопья+горсточка смеси орехов "Фитнесс"+ сок
Обед будет рис с рыбой в пароварке

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Во вторник сначала сходила на английский язык, потом на "Бикини+" На ужин был рис в пароварке и кусочком рыбки. 1/2 грейпфрукта
Завтрак: Хлопья с йогуртом "Простаквашино" 2,5%

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем всем всем доброе утро! Так хотелось что бы сегодня было солнышко! но как обычно уральская погода нас не радует.... Вчера сходила на "Супер фигуру" занимались без оборудования... мне показалось интересней с оборудованием (мячи, восьмерки и т.д.) На завтрак слопала чудо творожок. Никак не могу пить в день 2,5 литра воды ну не влазит да и не хочется.... Все окружающие заметили что похорошела! Так приятно и подстегивает еще...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Доброе утро! Вчера былан тренировке "Пресс+" понравилось то что пресс качаешь на большом мяче... и нагрузка со спины снимается
Завтрак: хлебец с крем бондур+хлопья с питьевым йогуртом+чай с мелисой
Обед будет творожок "Чудо"
Полдник яблоко
После 18-00 не кушаю вчера только что то очень сильно захотелось решила спать лечь по-раньше
Сегодня Иду на англ. язык а потом на чистку лица к косметологу так и посмотрю какие есть процедуры для тела...

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Пишу оптом в субботу была на "Супер фигуре" потом аква В пятницу сделал чистку лица Благо что не в рабочий день))) выходить из дома нельзя!!!! Делали комбинированную (ультразвук + ручная) на носу у меня миолы (короче засорившиеся поры беленькие) вот так косметолог из руками убирала ужасть на след день под глазом был синяк воть!!! и было очень больно.... За свои же день и так уродоваться ... она конечно придупредила что будет горочка и все такое но чтоб так больно и с синяками..... блин надо еще одну делать а я боюсь идти....

В Воскресенье день был полностья посвящен себе... с утра позавтракала "Чудо творожок" потом пошла на тренировки сначала была на силовой "Бикини +" потом сразу на "Пилатесс" а потом до кучи еще и на "Танец живота" попала. Потом перерыв 30 минут а потом пошла на акву. Дальше в 14-00 пошла в инфракрасную сауну и на душ "Шарко" второй раз больнее но моссажистка которая делает предупредила что 2-4-разы больнее... вот. Еще очень хорошая новость джинсы сваливаются через бедра (не растегнутые) так что еще не много и пора менять гардероб... Вес и параметры не измеряла но на следующей неделе пойду на фитнес-тестирование так что выложу все параметры

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Извините что так долго не писала сломался комп. Отчитываюсь 24 марта никуда не ходила, был день рождения мужа. 25 англ. язык на тренировку не успела. 26 в среду я что то приболела температурила и не пошла. в Четверг сходила не "Пресс+" сегодня пойду на англ. язык потом если успею на бикини+ Вес не изсмеряла но из штанов выпадываю!

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

Всем добрый день! Отчитываюсь: за компанию со мной пошла и мама! (подтянуться да и чтоб таблетки не пить) Вчера были на Степпе и Бикини+. Сегодня на Бикини+ и англ язык.

Тема закрыта
Причина:
";