Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решилась тут, потому как, если только для себя, то есть большая вероятность быстро это дело забросить.
Итак имеется:
рост - 168
вес - 62 (был неделю назад, думаю, теперь немного больше)
ОТ - 72
ОЖ - 84
ОБ -98
ОП (плечо) - 26
ОН (нога) - 57
ОГ - 90
Хочу: Сбросить килограмма 4 (ну чтобы вес был идеальным, по формуле рост-110) и уменьшить объмы (в основном на животе)
Весов нет, поэтому буду писать в сантиметрах. (Весы буду просить себе на ДР, хорошо что оно не за горами :))
Способы достижения цели: во-первых постараюсь меньше есть (в том числе и по вечерам), во-вторых надо заняться физическими нагрузками (больше всего, думаю, на пресс)
Ну что, на СТАРТ () :shock:
Ура! 1 день прошел нормально,
С утра 1 морковка + зеленый чай,
в обед 2 яйца + помидорка + маленький кусочек колбаски + зеленый чай,
после 19-00 не ела, т.е получилось что не ела даже после 16-00, т.к. завалилась спать с ребенком. Проснувшись, честно, пила только зеленый чай.
Но, когда легла спать, представлялась всякая вкуснятина
Вот результаты:
ОТ - 71(-1)
ОЖ - 81(-3)
ОБ -98
ОП (плечо) - 26
ОН (нога) - 57
ОГ - 89,5 (-0,5)
Прошел еще день
утром (т.е как встала в 12-00 :)) маленький кусочек сыра
в обед - яблоко + груша + зеленый чай + финики (грамм 100)
ужин - 2 яйца + немного легкого майонеза (а то сухо) + зеленый чай
Параметры незнаю какие, деть куда-то сантиметр утащил, но зато сегодня купила весы , а там показывает 59 кг (причем в одежде), не знаю верить или нет, ладно посмотрим что будет завтра :)
Вчера у меня был загрузочный день, ну смогла я удержаться, купила капусты квашенной и ела ее целый день
в обед - бутерброд с копченым мясом
на ужин немного пюре картофельного с котлетой + чай + немного шоколадки
капусту кстати ела, еще в 20-15
Нашла сантиметр :)
ОТ - 69,5(-1,5)
ОЖ - 81
ОБ -98
ОП (плечо) - 26
ОН (нога) - 57
ОГ - 89 (-0,5)
Вес и правда 59 кг
Сегодня буду себя держать
:shock: это я целую неделю ни чего не делала, КОШМАР!!!
Ела как обычно, но стралась просто уменьшать порцию, сахара в чай кладу меньше (постараюсь постепенно вообще без него пить)
Вес - 59,5 (+0,5)
ОТ - 69 (-0,5)
ОЖ - 82 (+1)
ОБ -96,5 (-1,5)
ОП (плечо) - 26 (-1)
ОН (нога) - 56,5 (-0,5)
ОГ - 88 (-1)
Хорошо хоть параметры не все в + ушли :)
вес 59 (-0,5)
размеры мерять нет смысла, поела уже, надо было до еды %)
Сегодня у мужа ДР, опять нажрусь как "не знаю кто"
Радует, что вес всетаки меньше 60
Ну вот прошел ГОД! а стало еще хуже %)
Хотя только по параметрам,
ОТ - 75
ОЖ (надо еще вспомнить где я ее меряла :) ) - 86 (!) :=-O:
Огр - 88
ОБ - 102 (!)
нога - 57
рука - 29
Вес - 62,5 почти на уровне,
но это после того как я на той неделе 3 дня себе разгрузочных устраивала (Кефир, фрукты, чай зеленый, вода) было 61 кг, но тут,блин, 3 дня дома с мужем %) который только и жевался ходил
Ну, что хочу сделать, во-первых уменьшить вес и обьемы,
во-вторых перейти на здоровое питаение (Хотя надо еще почитать что это такое и с чем его едят )
в третьих мужа как-то надо тоже приучать к здоровой пище, а то уже болячки всякие в районе ЖКТ образовываются,
В четвертых незнаю чем тогда ребенка кормить он есть только макароны, ну еще пельмени %) ладно это уже другая тема.
Ну что на СТАРТ...