Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С утра решила встать на весы (так как это не делала очень давно) и .... досих пор пребываю в шоковом состоянии от увиденного. 58 кг... такой цыфры я не видела очень давно. Все срочно на диету.
С утра выпила чашечку кофе с молоком. БЕЗ САХАРА.
пришла на раболту и снова выпила чашечку кофе, теперь уже со сгущенкой.
Кушать уже хочется. Пойду куплю творогу и кефиру. Заморю червячка до вечера. Главное продержатся и не налопатся какой-нибудь вкуснятины.
Со вчерашнего дня возобновляем диету.
Утром - кофе
В обед -творог 5 % жирности, кефир - 3,2 % жирности, сыворотка с соком - 0 % жирности - посчитала, что сыворотку можно, пусть и с соком она, но наверное это кисломолочный продукт.
в 17-00 съела мороженку, нуу-у-у-у очень есть захотелось.
Вечером часов в 20-00 съела салат из огурцов, лука, яйца и маааленького кусочка плавленого сыра. Правда заправили сметаной 20 % жирности
и в окончание слопала небольшой кусочик салата "Шуба" - он такой смачный стоял на столе и соблазнял меня, а муж отказался его съесть.... Ну не пропадать же добру. Съела...
Перед сном выпила чай с мёдом, а потом еще парочку стаканов сока яблочного (в компенсацию 3х зеленых яблок)
На этом мой первый день диеты закончился.
Вес утром 56,5 - много.
Сегодня утром- кофе с молоком,
на работе - кружку зеленого чая с мёдом.
На обед - с трудом нашла творог не жирный всего 1,8%, кефир 3,2 % жирности, получилось кисло, добавила ложку мёда.
ВСЁ! Пока....
Может по позже за сывороткой сгонять?
Вечер у меня закончился поеданием салата. Капуста, огурчик, морковка, помидорка, яйцо и даже зел.лук. Правда заправила я всё это не кефиром, а подсолнечным маслом. Да, чуть не забыла, в этот же салат я кинула несколько (штук 10) сухариков. Они были ооочень маленькие. А то так таскливо было без них. Салату получилось много - целый тазик, и съела я его в два присеста, в 18-00 и в 20-00, вторую часть даже не хотела есть, но муж пришел на кухню чай пить и я за ним потащилась, смотрю мой салат стоит, один-одинешенек, вот и съела, потом пожалела, зачем на ночь наедаться, но ничего, всё благополучно переварила.
Сегодняшнее утро началось как обычно, с кофе с молоком.
Чуть не забыла вчерашний утренний вес составил 55,5. При чём что вечером было съедено почти на ночь.
Дневной рацион, как обычно Кефир 3,2 %, сырочки 4,5 %, сыворотка с соком - МММММ - это очень вкусно.
На вечер салат из огурцов и помидор, с луком, заправила соком лимона.
К 10 часам вечера очень захотелось кушать и я дорезала оставшиеся огурки и лук, залила кефиром, добавила для вкуса аджику и всё умяла. Не выждав 2 часа, ушла спасть!!!! По этому ночью мучали страшные кошмары.
Утро. На весах 55 кг с малюсеньким хвостиком, выпила кофе с молоком.
На работе горячая кружка зеленого чая с ложечкой меда.
Скоро обед, и я съем как обычно кефир, творог, и если не продали всю - сыворотку с соком. С ней как-то веселее жить становиться.
Вечерний ужин начался очень поздно, т.к. с ребенком из школы вернулись только в 20-00. К томуже в магазине полностью отсутствовали огурцы, что очень подпортило настроение, придется есть капусту!!!
В салат настругала капусту - уже , помидорку, яйцо, и маленький кусочек сыра. Залила правда подсолнечным маслом Поздно вечером налила себе кружку чая, выпила половинку... и кружка куда-то исчезла, пока укладывала ребенка. Никто из домашних не сознался, и кто лишил меня последней радости я так и не узнала. Недовольная ушла спать.
Утро. Вес 55 кг ровно!!! Это значит -2 кг! Что же будет к концу диеты?
На завтрак кофе с молоком.
На работе чашка чаю, без меда!!!
Ждем обеда!