Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обо мне
вес - 62
рост - 175
Цель - скинуть 3 кг. Хочу что бы личико красиво смотрелось ) Нравится худенькой быть - да и тело в тонус хочется привести
Опыт похудения уже был) Планирую с киллограммчиками справиться к концу следующей недели. А вот спортом придется долго и нудно заниматься - для начала кардио и йога. Постепенно можно будет на силовые переходить ...
Очень нравятся ваши блоги. Постараюсь тоже отписываться раз в день/два
День 0
Решение похудеть и преобразиться пришло с весной, и симпатичным Крисом, которого встретила в университете) Надеюсь, что у меня все получится! Сегодня по каллориям вроде бы вышло около 1000. Не ужинала надеюсь удастся уснуть... Скушала сэндвич, шоколадный круасан, курицу под соусом катсу и мисо суп. Пишу и думаю - какой-то рацион совсем не здоровый, нужно кушать больше овощей.
С опыта прошлого похудения, я поняла, что нужно пить много воды! С завтрашнего дня - покупаю 2х литровую бутылку и будем пить )
До завтра! Поехали!
[img][http://www.diets.ru/data/lines/126993.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F126993.png&s=5203e798871e936faed100050961bf21)[/img]
День 1
Так ждала, что вес вниз пойдет ( а он так на 61.9 и висит А сосед еще и паэльей вчера вечером угостить пытался, но я гордо выстояла и не соблазнилась ...
План на сегодня - 2 литра воды и разгрузочный день на огурцах. Что бы не думать о еде есть 2 варианта-шоппинг или учеба/работа. Планирую забуриться в учебу и поиск работы, что бы до ночи не вспоминать про всякую вкуснятину.
Очень не люблю когда нет даже маленького прогресса...
Отпишусь вечером...
p.s. вчера перед сном делала дыхательную гимнастику-йогу, весь вечер какие-то кошмарики снились.
Всем доброго вечера!
День как то сегодня прошел грустно . То ли у меня от этих огурцов настроение испортилось-то ли просто трудный период наступил. Как и планировала кушала сегодня огурцы, но соблазнилась на 4 фисташки, так как совсем грустно под вечер стало. Поняла, что больше 2-х огурцов съесть все-равно не смогу. Так что у меня полу-голодовка получилась.
Жду завтрашнего дня с нетерпением . Во-первых, ожидаю хороший отвес...не зря же выпила 2 литра воды как полагается. Во-вторых, уж очень хочется скушать чего-нибудь кроме огурцов.
Сколько худела - всегда начинала либо с голодовки-либо с разгрузочного дня. После такого дня, диеты основанные на правильном питании кажутся очень вкусными! А то, сегодня, я читала дневники девчонок и облизывалась даже фразе --- обезжиренный творог ;)
На завтра пока похудательных планов нет. Все будет зависеть от отвеса. Утром отпишусь - пойду еще поучусь, а то опять мысли о еде меня навестили.
Всех Поздравляю с Днем Победы!
Вес на сегодня - 60.5
Очень рада , хотя знаю, что ушла вода и скорее всего вес качаться будет на этой точке еще недельку. Но, самое главное, лед тронулся, господа ;)
На сегодня, конечно, запланирован салют и встречи с друзьями. Обязательно нужно пересмотреть В Бой Идут Одни Старики.
Не думаю, что буду соблюдать какую-либо диету - ведь сегодня великий праздник!
Всем желаю всего хорошего!
[img][http://www.diets.ru/data/lines/127097.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F127097.png&s=5203e798871e936faed100050961bf21)[/img]
Виват всем форумчанам!
Вчера не отписалась, так как кушала все подряд, а сегодня утром не взвешивалась. Сегодня тоже кушала все что было под рукой, но все в маааааленьких порциях. Так что очень надеюсь, что завтра весы меня не сильно разочаруют. Надеюсь, что будет меньше 61.
Сегодня вечером планирую выйти на пробежку перед сном.
До завтра, всем удачи!
Доброе утро всем!
Весы не просто порадовали - а шокировали... 60.1 (-400 грамм) ... Как? Сама не могу найти причину таких чудесных новостей. В пятницу кушала по полной программе. На завтрак - full English breakfast, обед - бирияни с курицей, ужин- тайский seafood rice. Вчера скушала 1/3 мафина, 1/3 almond bake, 1/3 chocolate swirl (достаточно много сладостей). Вечером кушала орешки и пару бутербродов.
Разве что вчерашняя пробежка помогла? Бегала на дорожке 30 минут меняя нагрузку от легкого шага до бега.
Вот так... Ну что, остался последний килограмм. Его вообще-то можно согнать разгрузочным днем, но что-то мне совсем голодать не хочется...
Думаю, что буду питаться как в пятницу, а вечером пойду опять бегать. Подруга подбила меня пробежать марафон для благотворительности-так что я тренируюсь:)
Наверное, самое главное, это подсчет калорий и какие-либо физические нагрузки. Так как я сама не готовлю, это самый оптимальный выбор.
Всем удачи в похудении!
Держитесь и отвлекайте себя приятными мероприятиями (не связанными с едой)- погуляйте с подругой в парке, сходите с любимым в кино или боулинг. Таким образом и настроение повысится, и вы меньше будете думать о еде.
[img][http://www.diets.ru/data/lines/127213.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.diets.ru%2Fdata%2Flines%2F127213.png&s=5203e798871e936faed100050961bf21)[/img]
Совсем сегодня расслабилась :(
Вроде бы вчера ничего даже на ужин не кушала-а вес вверх пошел 60.4 (+300 грамм). Вообще-то это ожидаемо, так как начала я с разгрузки, а вес всегда колебаться начинает так как вода возвращается.
Сегодня скушала пару конфеток и мороженое - ужас :( еще схомячила куриную грудку и запеченные овощи.
Сейчас пойду побегаю...
Надеюсь, что завтра проснусь без привеса.
Ну вот у меня и срыв случился . Дневник не вела, спортом не занималась, вообще разленилась.
Вес сегодня с утра был 61.5. Утром скушала 2 бутерброда с семгой и чай. На обед - суп рамен с морепродуктами. Скушала один шоколадный батончик и 2 банана. Не ужинала :(
Берусь за себя снова! Пью витаминки, кушаю здоровую пищу и спорт! Совсем себя распустила из за проблем в отношениях с м.ч. :( Думаю, что скоро с ним расстанусь, так что нужно сфокусироваться на себе любимой!
Не раскисаем и трудимся!
Аххх... совсем закинула дневник, но зато отсидела неделю диеты, под милым названием Любимая )
1 ДЕНЬ питьевой
2 ДЕНЬ овощной
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ фруктовый
5 ДЕНЬ: белковый
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ – выход из диеты: низкокалорийная еда (можно рецепты и подробное описание прогуглить)
Начала диету с 63.8 - сейчас 60.5 ) диета прошла на удивление легко. Теперь главное обратно не набрать!
Вчера сходила на велосипедный класс - 1 час 15 минут)
И, вот, я снова в строю стройнеющих
Планирую похудеть на килограмм 5 к середине Сентября. Буду записывать калории (завтра взвешусь и рассчитаю, сколько можно), пить 2 литра воды в день, гулять по вечерам и не кушать после 7-ми вечера.
Еще планирую периодичным голоданием снова заняться, так как однажды оно мне очень помогло.
Ну, поехали