Мой первый дневник, начинаю худеть к лету, теперь уже окончательно и бесповоротно, стремясь к результатам

автор
мама
Екатеринбург

Как интересно, только зарегистрировалась, а уже столько всего нового и необычного, отыскала дневник, да еще который могут все читать, пусть мне будет стыдно, хотя нет, я буду стараться, чтобы мне не было стыдно за себя, ведь для того он наверное и создан чтобы отслеживать свои достижения и результаты.
Вообщем с понедельника решила худеть, хотя я уже как год нахожусь в стадии хочу худею, хочу жру как свинья курицу гриль запивая любимым пивом, ужас, килограммы моего тела коллеблются то 65, то 67, при росте 162 см, проблемные участки живот, руки и спипа, ой спина как у бронтозавра, а руки как у шпалоукладчицы, а живот на пятом месяце беременности, пора сгонять сгонять, и притом, в воскресенья читая книгу диет, жрала!!! а не ела, бутики правда из черного хлеба с сервилатом, и налопалась мармеладок с шоколадными конфетами, потом открыла банку шпротов, чуть не стошнило, у меня бывает такое в определенные дни каждого месяца, зато вчера или еще сегодня, я на обед поела чуток гречки, а вечером пила чай травеной закусывая простым сыром.

автор
мама
Екатеринбург

Почему то не вставляются смайлы, странно, надоумьте пожалуйста.

автор
мама
Екатеринбург

ой уже сама надоумилась, я их закрыть забыла, вот они у меня и вылазили за экраном
пойду спать , а то кушать захочется, а мне противопоказано :rtfm:

автор
мама
Екатеринбург

Утром встала выпила две кружки кофе и погрызла чуток творожка, кто говорит кофе вредно, где наоборот в диетах с утра кофе пить можно , я не курю и ладно, а без кофе я совсем не могу. Сейчас сижу на работе, как же мне есть хочется, чтобы такое купить и съесть то

автор
мама
Екатеринбург

Пообедала пол часа стояла выбирала, чтобы такое съесть, чтобы не каллорийно, и чтобы сытно, до нормальных магазинов пилить и пилить, а машина у меня сломана, надо с вечера готовить обед с собой на работу, а сейчас купила себе баночку маринованных огурчиков и банку сайры и хлеб солодовый, правда два кусочка съела хлебушка, объелась ужасть как, так еще огучики остались буду хрустеть до конца рабочего дня, нет это все равно не еда, зайду после работы в магазин накуплю себе риса и овощей в пакетах, заварила себе сейчас зеленый чай, вечером решила куплю себе фруктов погрызть, и начну в конце то концов пресс качать каждый день утром и вечером, тут качала прес, очень хорошая штука, живот уменьшается, появляются мышцы, правда если жрешь и пресс качаешь, получается нечто, по бокам появляются впадины, а весь жир вперед, так что я думаю пресс и диета, то результатов можно добиться, и еще сидя на кресле на работе делаю упражнения на руки, благо сижу одна в кабинете, ну и в течении дня тоже тренерую бока свои жировые.

автор
мама
Екатеринбург

Летом я буду самая красивая :P и стройная , а те кто себя не любят и не любят свое тело, пусть лежат перед телеком и жрут жареную курицу с картошкой , скоро весна, осталось то всего чуток, худеть надо уже сейчас не откладывая в долгий ящик

автор
мама
Екатеринбург

вообщем сегодня продержалась, вечером пила сок и пол апельсинки, самочувствие поршивое, аппетита нет, купила бурый рис, другого полезного в магазине не сыскала, надо найти дикий рис черный еще, вот, пошла спать

автор
мама
Екатеринбург

Сегодня утром взвесилась 62 кг, хочу 55, это получается, что меньше, чем за неделю сбросила 3 кг, умеренность в еде и диета сделала свое дело, я уже давно заметила, что вот есть реальный вес например 60 кг, и эти 5 кило могут колебаться в зависимости от питания, стоит неделю раслабиться и каждый день ужинать плотно, то пять килограмм осядут, что и незаметешь, а вот если целую неделю придерживаться нормального питания без ужина, то пять килограмм улетучиваются, а в последующие недели конечно, они хуже уходят, по 1 кг в неделю, надо подключать уже физические упражнения плюс диета, если хоть на три дня нарушишь диету, все килограммы обратно вернуться.
Надо худеть до 55 кг, а потом можно ну не совсем расслабиться, но немножко позволить себе вкусняшки и то в умеренном колличестве и контролировать после вкусняшек свой вес. Воть.

автор
мама
Екатеринбург

Вчера день прошел отлично, продержалась на славу, утром поела яичницу с ветчиной, а вечером пила бифидок, сегодня утром взвесилась на пустой желудок 61 кг , вот, что значит умеренность в еде, и не какой жирной пищи, еще видимо сказывается то, что много стала двигаться, на маршрутку пешком, с маршрутки пешком бывает по три остановки хожу, красота, постоянно в темпе, вот, что не делается все к лучшему, перед новым годом попала в дтп, так, что я теперь пешеход :megashock: , еще начала пресс качать, вчера 10 раз, утром сегодня 10 раз с натягом, ну и вечером буду стараться, ой зато сегодня одела узенькие брючки, уже и живот не так выпирает. Вообщем я довольна

автор
мама
Екатеринбург

УРРРА сегодня я 60 кг!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вчера у отца было день рождение, еле сдерживалась, не сдержалась все же, поклевала чуток салатика, скушала кусочек сырокопченой колбаски, два бутика с рыбкой, мандарины и кусочег тортика маленький такой, бокал вина, а потом посмотрела муж пьет пиво, и выпила два бокала пива :shock: вот такая я, сегодня взвесилась 61, сегодня в обед попила кифирчику, и поела курочки вареной, сижу сейчас есть хочу, нини, кифир забыла купить, а в субботу мы идем в кафе у родственницы день рождение, кошмар че будет то, буду держаться, пить сухое вино и в небольших колличествах, а то когда толком не чего не ешь, быстро пьенеешь, а потом заедаешь чтоб протрезветь, ужас я рассуждаю как обжорливый алкоголик, буду держаться, благо в кафе все умеренно и не такое супер каллорийное, как домашнее застолье с разными салатами. Как же хочется к весне 55, надо подключить физические нагрузки, а я так устаю последнее время, что сил просто нет их делать.

автор
мама
Екатеринбург

прошла целая неделя вес мой колеблеться 59-60, ем мало, но просто сказалась видимо поездка в кафе, хотя не обжиралась, зато потерю этих 7 кг увидели родственники и все разом воскликнули какая я стройная стала, правда живот еще есть, но обтягивающие черные брючки, и ковточка со сборочкой впереди сделали свое дело. Вообщем я довольная и счастливая, буду сейчас сбрасывать до 55 кг.

автор
мама
Екатеринбург

Давненько я не писала, вообщем мой вес сейчас 58, разрешила вчера себе чуть чуть курачки жареной, и хватит, со следующей недели буду исправно ходить плавать в бассейн :dada:

автор
мама
Екатеринбург

Отыскала я свой дневничок больше года прошло, после того как села на диету и пошла в бассейн, и физ.упражнений, похудела до 53 кг и сейчас могу позволить себе кушать все, но в разумных пределах, если набираю 55, то за пару дней могу снова обрести свои 53, легко!!! всего лишь устраивая разгрузочные дни. вот так вот, надо суда фотки выложить похвастаться :)

Тема закрыта
Причина:
";