Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Закончились все мои вялые и безуспешные попытки вернуть свой законный 44 размер. Любимая одежда уже год висит в шкафу мёртвым грузом - скоро совсем выйдет из моды, а мои килограммы и не думают сбегать.
Поэтому решила окончательно и бесповоротно взяться за себя и обрести новую (вернее прежнюю) фигуру к Новому году.
Понимаю, что длительные праздники в какой-то мере уничтожат плоды моих усилий, но всё таки хочется попробовать и доказать самой себе, что я способна на подвиги.
мои исходные данные:
Рост - 158 см,
вес - 60кг,
ОГ -82см,
ОТ -70см,
ОБ - 98см,
ОЛ -56см
Желаемый результат:
вес - 53кг,
ОГ -78см,
ОТ -64см,
ОБ - 93см,
ОЛ -50см
Именно такие параметры были у меня три года назад.
Оговорюсь сразу - поскольку прежние попытки были безуспешны из-за лени постоянно контролировать режим питания (сладкоежка я !), то решила (долго думала об этом) всё-таки подхлестнуть себя средством для похудания под названием ЛИНДАКСА 10. Вчера выпила первую капсулу - появилась сухость во рту и быстрое чувство насыщения, т.е препарат действует согласно инструкции. Буду писать о возможных побочных явлениях.
День первый, т.е 1декабря прошёл вяло - была какая-то лень и слабость. Есть не хотелось, но тем не менее:
Завтрак:
два жареных яйца, сосиска, кофе и бутерброд с сыром
Обед6
одна котлета и компот
Ужин:
салат из квашеной капусты, кусочек горбуши на пару и чай
Перед сном проглотила хурму и яблоко. Зачем? а кто его знает
За день слопала примерно 1000 ккал. Израсходовала явно меньше.
Сегодня -
завтрак:
каша манная, кофе с бутербродом и опять сосиска
обед:
суп гороховый и кусочек курицы, компот
на ужин выпью только кефир.
Есть, честно говоря, совсем не хочется. Скорей бы на работу - там вообще о еде забуду.
Третий день похудания
Утром выпилы Линдаксу. Одела на работу платье, котрое носила год назад (оно классическое, деловое, из моды не выйдет ещё года два). Платье в обтяг, хотя раньше было свободно.К концу рабочего дня заметила, что шов на платье начал расходиться. Это ужас какой-то, до чего же я дошла! Ну разве можно было после этого что-то есть?! но оказывается можно.
6.30 - кофе
9.30 - каша гречневая, котлета, сок. Догадалась хоть сосиску в тесте не сть (ох, уж эти сосиски!)
14.30 - попала на маленький фуршет - выпила кофе с кусочком пирога (сорвалась-таки)
19.00 -ожидаю теперь своего скудного ужина - позволю себе стакан кефира и какую-нибудь... сосиску?Нет - может быть кусочек рыбы или курицы. На сегодня хватит.
Хотя перед сном обязательно зажую яблоко - это традиция, причём низкокалорийная. Нарушать не буду.
На весы принципиально не встаю, объёмы замерять буду в воскресенье. Чтоб увидеть хоть какой-нибудь эффект.
Да, чуть не забыла - применяю к себе метод психологического воздействия - повесила на холодильник своё нынешнее фото в купальнике. Чтоб холодильник реже открывать глядя на свои аппетитные формы.
день четвёртый
Проснулась сегодня в 5 утра - бодрая, как никогда (видимо это побочный эффект Линдаксы) Но нисколько меня это не напрягло - наоборот, на работу шла быстрее и день прошёл на одном дыхании.
Теперь о еде.
6.30- чашка кофе
9.30- рис, котлета, какао
12.30 - чай с шоколадной конфетой (шоколад в умеренных дозах я себе прописала)
ожидаемый ужин - салат из квашеной капусты и стакан кефира.
На ночь - традиционное яблоко.
Сегодня наконец-то я поняла, что есть мне совсем и не хочется. По крайней мере продукты в магазине и вкусности в холодильнике я наблюдаю равнодушно.
Даже шоколадка в ящике рабочего письменного стола меня совершенно не волнует.
День пятый
Утро было злое, ди день тоже какой-то нервный, поэтому еда практически сошла на нет
6.30-опять чашка кофе
9.30-запеканка картофельная, сок апельсиновый
12.30-кофе и слёзы
15.30 - рис и немного мяса, чай
на ужин съем венигрет кефир
Вечерком лягу посмотреть сериал и зажую яблоко и мандаринку.
А худеть оказывается можно и без напряжённых диет, когда любой приятный аромат с кухни вызывает дикое желание что-нибудь слопать, а потом угрызения совести мучают. Вообщем пока всё идёт хорошо.
С нетерпением жду выходных, когда встану на весы и сделаю контрольные замеры своих объёмов.
день шестой
Он начался с того, что я проснулась в 2 часа ночи абсолютно выспавшейся.Та-ак, вот он побочный эффект Линдаксы... Целый час крутилась с боку на бок, потом всё-таки заснула.
6.30- - пью кофе
9.30- омлет, чай с малюсенькой булочкой (калорий на 50)
12.00 - клубничный чай (разумеется без сахара) и три печеньки
15.00 - винегрет и отварное куриное крылышко, чай с сухарём
16.20 (несколько минут назад) - съела крохотное яблочко
19.00 - опять будет венигрет кефир.
Меню не отличается разнообразием, особенно его вечерняя часть, но радует то, что есть не хочется, а энергия присутствует.
Кстати, сегодня я Линдаксу не выпила - решила проверить свой организм на прочность. Всё нормально - держимся.
Сегодня в солярии посмотрела на своё отражение (в обнажённом виде) и отметила, что ушёл животик, остался лишь намёк.
день седьмой
Настроение паршивое, разболелся глаз, слёзы текут, просто ужас какой-то. Ничего не хочу, просто тупо лежу на диване с закрытыми глазами.
6.30- кофе
9.30- каша рисовая, какао
12.00 - кофе с печеньем
14.00 - рассольник, винегрет, клюквенный морс
16.00- две шоколадные конфеты (ну захотелось и всё) и яблоко
Ужинать не буду - выпью кефир и лягу спать. С закрытыми глазами жизнь сегодня интереснее.
день восьмой
Сегодня ездили мужем в Ашан. По продуктовым отделам я пронеслась со скоростью света - хапнула всякой мелочи низкокалорийной, зато муж уложил в корзину два приличных куска ароматного сала. Мне чуть плохо не стало от его жирного вида.
Мой сегоднящний рацион:
7.30 - кофе и батон с сыром
15.00 - суп, салат с котлетой, напиток и булочка 50г.
Ужинать буду как всегда кефиром. Хотя нет, сегодня ведь суббота - побалую себя чем-нибудь вкусным, например кусочком колбасы.
Перед сном будет красное яблоко.
Завтра буду делать контрольные замеры.
Ой, чуть не забыла - я сегодня легко и непринуждённо влезла в свои прошлогодние утеплённые джинсы!
день девятый
Итак, первые контрольные замеры
вес - 59кг(-1)
ОГ -76см(-6)
ОТ -68см(-2)
ОБ - 94см(-4)
ОЛ -54см(-2)
Вес уходит медленнее, чем объёмы, и это вполне закономерное явление, так как изначально он был всё же в норме. Моя задача убрать лишние сантиметры, а уж сколько при этом я потеряю килограммов, вопрос второстепенный.
Похудело лицо - это первое, что заметил муж.Самочуствие замечательное - нет никаких побочных явлений от приёма Линдаксы. Ем мало, уже отвыкла от перекусов. Через неделю вновь оглашу результаты замеров, а пока начинается очередная похудательная неделя. Желаю себе успехов!
день одиннадцатый
6.30 - кофе и кусочек чёрного хлеба с сыром
9.30- два куска отварной рыбы, чай с конфетой
12.30 - кофе с сушками (3 шт)
15.00- суп, кусочек мяса, кисель с рогаликом(вкусный, со сгущёнкой)
16.10 - кусочек пастилы. Вот, однако, какая я всё же сладкоежка!
Ужинать буду рыбой и овощами.
день двенадцатый
6.30- кофе
9.30- творожная запеканка и кофе
14.00- суп и кисель с ...рулетом(Боже, что я делаю?!)
Сейчас пойду ужинать отварной рыбой.
Есть вроде бы и не хочу, но вот какая-то дурная привычка баловать себя вкусненьким ещё не прошла.
А ещё я привыкла вечером, лёжа в постельке и просматривая очередной сериал, похрустывать яблочком. Врекдно оно или нет, но только съев яблоко, я понимаю, что день прожит не зря и спокойно засыпаю.
день тринадцатый
Ага, вот тут уже в соседнем топе Линдаксой интересуются. Есть ли результаты? Да конечно есть! Я сегодня ещё одни штанишки прошлогодние надела - чуть в обтяг, но уже молния свободно застегнулась
ем как и прежде мало - и то, когда мне об этом напомнят.
Жёстких ограничений не делаю - сегодня позволила себе печенье вкусное - одна штука не повредит
6.30- кофе и кусочек сыра
9.30- каша гречневая с мясом (всего 100г), чай и манник (50г)
15.00- рассольник, куриное крылышко и чай
Сейчас на кухне варится свёкла - это мой ужин.
Думаете мне скучно и жить не хочется? А вот и нет, я отлично себя чувсивую.
День шестнадцатый[
Вот на днях получила письмо в личку:
i]Простите за навязчивость, но после такой диеты как ваше настроение? вы же лишаете себя огромного удовольствия-это же стресс, никакой новый год не обрадует. столько страданий из за одного нового года, а в новый год опять все кг. вернутся. www.nlstar.com Зайдите почитайте, мож все же пожалеете себя и выберите оптимальный вариант, там во вкладке инфобанк есть вопрос ответ, если что задайте им вопрос, они вам посоветуют, что лучше.
когда мы едим в организме вырабатывается гармон радости-эндорфин.
Понятно, что человек рекламой заниался, но вот по поводу моих "страданий" - это зря. Если внимательно изучить мой рацион питания, то он вполне сбалансирован: там есть и белки и жиры и углеводы. Никаких сбоев в настроении и самочувствии у меня нет, более того - прилив энергии и хорошее настроение из-за того, что я вернулась в прежний 44 размер одежды.
Итак вторые промежуточные измерения
вес - 58кг(-1)
ОГ -76см(-0)
ОТ -66см(-2)
ОБ - 90см(-4)
ОЛ -54см(-0)
По сравнению с предудыщими показателями могу сделать вывод, что активнее всего уходят сантиметры на талии и бёдрах (то, что надо!)
Вес уходит медленнее, чем я ожмдала, и скорее всего, за оставшиеся две недели уйдёт ещё пара килограммов, но не более.
Человек, написавший мне в личку, не понимает, зачем так мучится ради одного дня? Во-первых, я совсем не мучаюсь, а осознанно добиваюсь поставленной цели. Новый год - это просто повод и не более того. Во-вторых, я совсем не собираюсь нажираться до одури на следующий день - мой организм привык к малому приёму пищи и вряд ли согласится на большее. Поэтому оставшее время до Нового года я буду придерживаться этого режма питания и приём Линдаксы.
Мой завтрак
10.00 - каша овсяная, сосиска, кофе натуральный, батон с маслом
Ну, и где сдесь дисбаланс или ограничения?
день девятнадцатый
Вот сегодня я сорвалась - съела булочку, пирожок с яблоками и ватрушку с повидлом. Каюсь, стыдно - но они были такие аппетиные, что мне не помогла даже Линдакса.Калории не подсчитываю - понимаю, что остаток дня придётся держать рот закрытым.
День двадцать пятый
давно не писала- конец года навалился как всегда всевозможными делами и проблемами. Тем не менее замеры сделала, отчитываюсь
вес - 58кг(-1)
ОГ -75см(-1)
ОТ -67см(-1)
ОБ - 92см(-2)
ОЛ -52см(-2)
Постепенно приближаюсь к идеалу. При этом никаких издевательств над организмом (в смысле жёстких диет и изнурительных тренировок)не провожу. Просто живу активной жизнью - много двигаюсь, ем мало, сплю вовремя.
Линдакса скоро закончится (кстати, пить стала её через день), никаких побочных явлений нет, самочувствие замечательное.
день двадцать девятый
Вот она засада - новогодний корпоратив! Конечно, я как все нормальные люди ела всё - селёдочку под шубой, маринованные грибы, салаты с крабовыми палочками и кукурузой и, конечно, замечательные тортики. Ни капли сожаления и ни грамма угрызения совести - потому что все коллеги заметили, что я выгляжу
замечательно(поскольку никогда не была толстой, о похудении никто не говорил)
Пугают предстоящие новогодние праздники- ребёнку подарили кучу сладких подарков, меня буквально завалили коробками хороших дорогих конфет, и всё это очень хочется попробовать. и в то же время очень жаль терять результаты своего месячного похудания.
Поэтому следующим (посленовогодним) этапом приобретения идеальных форм я выбираю активный отдых - благо едем с сыном в санаторий . Вот и буду там кататься на коньках и на лыжах, ходить в сауну и тренажёрный зал и ЕСТЬ КОНФЕТЫ. Ах, мне так они нравятся, что я не могу от них отказаться!
НОВАЯ ФИГУРА К ЛЕТНЕМУ СЕЗОНУ - вот так бы надо переименовать мой весенний дневник.
Ну, чтож - солнышко припекает,ручейки бегут и душа рвётся на море(тело тоже). Но вот тело за зиму отъелось, расслабилось и к пляжному сезону явно пока не готово.
Время пока есть, поэтому начинаю очередной похудательный марафон.
Итак, что мы имеем:
мои исходные данные:
Рост - 158 см,
вес - 60кг,
ОГ -80см,
ОТ -70см,
ОБ - 93см,
ОЛ -53см
Сравнила с прошлыми данными от 25.12.07
вес - 58кг
ОГ -75см
ОТ -67см
ОБ - 96см
ОЛ -52см
желаемый результат (ОПЯТЬ !!)
вес - 53кг,
ОГ -78см,
ОТ -64см,
ОБ - 93см,
ОЛ -50см
Предполагаемые действия
10.Позволяю себе 1 раз в неделю что-нибудь мучное и сладкое
Ye. вот я и на старте. Вчера доела пирожное и сегодня начала похудательный марафон. Никаких средств для похудения пока не купила, поэтому собрала в кулак всю свою волю и пошла вперёд.
7.00- капучино
9.30 -отварной рис (100г), помидорка и куриная котлета. Кофе.
14.00- тушёные овощи (200г), котлетка (50г). Компот
18.00- омлет(50г), зелёный чай
20.00 - омлет (50г), кусочек рыбы(50г) зелёный чай
21.00- кефир. Может быть ещё и яблоко съем.
Воды выпила стаканов 5 за день, так что 2 литра пока не получилось. Самочуствие нормальное, тоски пока нет, посмотрим что будет дальше.
Утром выпила таблетку "Идеал" -вонючая чёрная гадость, пью через день, а то и два, поскольку это слабительное, а оно мне не надо.Купила сегодня "Грацию неба", что за зверь такой узнаю завтра, в составе травы из известного БАДа Жуйдемен, посмотрим.
7.00-кофе
9.30-макароны с мясом(100г), огурец(50г) чай
14.00-салат огурцы/помидоры(100г), тушёные овощи (200г), напиток из клюквы
17.00-грейпфрут(красный, вкусный!)
Ужин намечен на 20.00 - овощи тушёные(100г), стакан бифидока
Перед сном традиционное яблоко (иначе не усну)
C утра заглотнула две капсулы "Грация неба" Через час почувствовала сухость во рту - также вёл себя сначала и Жуйдемен(в 2005 году). Есть не хотелось весь день, много пила воды. Тем не менее пищу всё-таки я принимала:
9.00- каша пшённая (200г), сосиска, кофе, бутерброд с сыром
15.00 - салат огурцы/помидоры (200г), куриное бёдрышко (100г), кисель
20.00- овощи тушёные (200г), колбаса(50г), чай с сахарозаменителем (сахар я не ем в принципе)
Перед сном съем грейпфрут
Сегодня с сыном гуляли по магазинам, накупили всяких шмоточек - у меня такое настроение хорошее было!
Купила себе летний костюмчик (майка+шорты) родного 44 размера. В примерочной поглядела на себя в зеркало - под тканью всё же прорисовывались некоторые складочки. Ну, что ж - это дополнительный стимул худеть до желаемого результата!
А вообще я почему-то уверена, что на этот раз всё у меня получится!
Я делаю физические упражнеия дома (машу ногами-руками), борюсь с целлюлитом при помощи Виши Липометрик (ой, не знаю, поможет ли этот чудо-крем...), равнодушно прохожу мимо полок с едой в магазине и покупаю невзрачные пакеты овощей и кефира.
Да всё у меня получится!
Сегодня я - клубок энергии (перемыла всё в доме, приготовила много еды (сыну и мужу)и т.д) и силы мои до сих пор не иссякли.
Ой, как мне это знакомо - три года назад я чувствовала себя так же, когда пила свой первый Жуйдемен.
За месяц я не напрягаясь сбросила 7 кг! Как хочется повторить этот рекорд.
9.00- каша ячневая (200г), батон с сыром, кофе
14.30 - суп рыбный, кисель
17.00 - яблоко
20.00 - овощи тушёные(200г), чай
Перед сном кефир.
Завтра ещё куплю грейпфрутов, так как прочитала, что данный фрукт просто незаменим при похудании - и витаминами питает, и выводит лишний холестерин, и чувство голода снижает.
А есть и вправду не хочется.
Сегодня, открыв холодильник увидела зефир -меня почему-то стало подташнивать. Сладости и мучное не ем совсем.
Шла утром на работу и думала "Зачем я худею?" На эти размышления меня натолкнул вчера муж, когда сказал, что у меня всё нормально с фигурой и он меня любит такой, какая я есть. Это, конечно, приятно слышать. Я не толстая, жир с меня не свисает и всё вроде ладненько на теле.
Но вот в магазине примеряю очередные брючки и понимаю, что фигура стала у меня явно нестандартной ( для одежды стандартных размеров). Беру брюки 46 размера - дальше колен не влажу, беру 48 размер - болтаются в талии. А вот блузки безукоризненно сидят 44 размера. Вот такая у меня нынче многоразмерная фигура. И это осложняет покупку одежды.
Вот, пожалуй, и вся причина моего похудательного марафона. Кроме того, в шкафу висят симпатичные юбки и брюки, в которые я не могу втиснуться уже второй год, но они пока ещё актуальны по моде.
7.00 - кофе
9.30 - каша манная (100г), какао, кусочек сыра
20.00 -винегрет (100г), кефир
Перед сном грейпфрут.
Думает, я после завтрака ничего до ужина не ела? :)Сегодня справляли в SPA-клубе день рождения моей подруги, поэтому я позволила себе немного вольной пищи...совсем чуть-чуть.
салат(100г), мартини (100г), два крошечных бутерброда с красной икрой и сёмгой (по 30г) и бокал пива (0.5) - вот он был лишним, потому что потом голова заболела. А, ещё на выходе угостилась молочным коктейлем с клубникой.
Калории тут считать бессмысленно, но думаю, что за день съела не более 1000 ккал.
Не дождалась я воскресенья - прыгнула на весы уже сегодня. Вес - 59 кг (- 1 кг) :( Честно говоря ожидала более ощутимых результатов за эту неделю, потому что рацион моего питания был резко ограничен до 1000 ккал , а то и меньше. Ела я, как кузнечик. Вот, например, сегодня:
7.00 - кофе, кусочек сыра
9.30 - картофельная запеканка (100г), напиток "золотой шар"
14.30 -салат капуста/морковь (100г), суп-рассольник (200г), чай
20.00- кефир, кусочек колбасы.
Перед сном яблоко.
Объёмы мои тоже как-будто не уменьшились, по крайней мере, юбки не болтаются, сидят плотно. :(
Может это адаптация организма и он сопротивляется потере массы?
Я не останавливаюсь и продолжаю движение к намеченной цели по установленной программе.
Давненько я не писала - работа не давала времени для инета. Меня стало меньше - худею медленно, но верно. На этой неделе удалось поместиться в юбку 44 размера без затруднений.
Итак, результаты:
вес - 58кг, (-2кг)
ОГ -75см, (-5см)
ОТ -67см, (-3см)
ОБ - 90см,(-3см)
ОЛ -50см (-3см)
Надо сказать, что БАД "Грация неба" мне подошёл просто идеально -он конкретно снижает аппетит, поэтому я легко перенашу ограничения в еде. Каждый день по 15 минут физические упражнения (увы, но времени больше нет). Каждый вечер крем Липометрик от Виши. Вообщем работаю по всем направлениям.
Думаю, что похудательный марафон продолжу до конца мая. Уж очень интересно наблюдать как выравниваюся контуры фигуры - это доставляет мне такое удовольствие!
Вот она я - снова нарисовалась. Что скажу? Ничего оптимистичного. Наступила на прежние грабли - как только зеркало показало очевидные результаты, я отпустила поводья. Открыта коробка шоколадных конфет, только что было пиво с чипсами(ужасть!), позволяю себе печенье. ХОТЯ продолжаю с удовольствием питаться растительным кормом (овощи, фрукты, зелень). Одежа на мне сидит прекрасно, вся я такая подтянутая и посвежевшая, НО - это не тот идеал, к которому я стремилась.
вес - 57кг, (-3кг)
ОГ -74см, (-6см)
ОТ -67см, (-3см) без изм.
ОБ - 90см,(-3см) без изм.
ОЛ -50см (-3см) без изм.
До пляжного сезона у меня чуть больше месяца. Поэтому торжественно клянусь:
Отчитываюсь 9 мая.
Ко Дню Победы со своей ма-аленькой победой.
Только что перетряхивала свой прошлогодний летний гардероб - решала, что ещё можно носить в этом году, а с чем пора попрощаться.
Нашла замечательные белые брючки из лёгкой плащёвки, померила их с белыми мокасинамии полосатой футболочкой - супер, НО попа всё же выделяется :shock: , надо продолжить её коррекцию
Также обнаружился симпатичый красный джинсовый сарафан, ещё вполне актуальный,НО пуговки застегнула с напрягом и сарафон плотно впечатался в тело:shock: - надо ещё усохнуть на пару-тройку сантиметров.
Вещи эти точного 44 размера, поэтому пока я видимо устраиваю только 46-ой.
А есть как хочется в последние дни!Что-то "Грация неба" утрачивает свой эффект, я еле сдерживаюсь! Только что сидя за компом умяла мандарин. Зачем, спрашивается? Видимо, от безделья.
На обед приготовила голубцы, думаю, еда вполне приемлема по калориям. А вот ужин как бы мне сократить? В холодильнике меня ждёт куриная котлетка и тушёные овощи.
Наконец-то завтра на работу - может быть ежедневная круговерть вправит мне мозги и я вновь войду в похудательный ритм.
А то прям кризис какой-то.... :(