Путь к стройному телу. медленно, но верно!

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Решила тоже завести свой дневничок, для удобства и контроля, иначе забывается все, а тут все трудности и удачи отражу и в период намечающихся срывов буду читать Вкратце о себе: рост 170, начальный вес 69(можно подумать, что не так уж и много, но...с формой тела "груша" и ОБ-104см-наверное стоит уже задуматься о похудении). 10 сентября-час икс, принятие решения подтянуть формы и похудеть до 59кг. Решила не просто сидеть на диете, а изменить свой стиль питания и поэтому выбрала Систему-60, записалась на тренировки на степе 2 р в неделю. В итоге к 7 октября имеем вес 66, сильно быстрый сброс веса меня пугает, потому что он имеет свойство возвращаться (проверено на себе, минимальный вес в сознательном возрасте 63 кг). Писать буду здесь свои - и +, ежим питания, упражнения.
Цель: не только достичь указанного веса , но и удерживать его, не набирая:)
ну что, поехали!!!

мама
Екатеринбург

Меню на сегодня
завтрак: 3 кусочка цельнозернового хлеба, с тооооооненьким слоем масла и 3 кусочка адыгейского сыра, чай с имбирем, лимоном и гвоздикой:)
обед: тушеные фаршированные кабачки
ужин: еще не придумала, но наверное 2 яйца и 100гр отварных кальмаров (люблю белковый ужин, да и есть после него долго не хочется)
обязательно 2 л воды

мама
Екатеринбург

С яйцами на ужин ничего не получилось, поэтому поела творог и яблоко, творог делала вама, так что не знаю какой жирности. Счас осталось допить еще 600 гр воды и с нетерпением ждать завтрашнего взвешивания

мама
Екатеринбург

привет! отвеса нет, 66 кг, ни туда и ни сюда, ничего раскачаем этот вес, сегодня на тренировку!
завтрак: адыгейский сыр 50 гр, соленая горбуша 2 кусочка(наверное грамм 50-70, кружка чаю
обед: тушеные фаршированные кабачки
ужина нет, т.к. в дне тренировок не получается поесть до 6(тренька в 17.30)

мама
Екатеринбург

привет, и опять-25, снова 66 кг, но не сдаюсь!!!
вчера устроила себе приятность-глиняное обертывание(от него кожа гладкая-гладкая становится и целлюлит меньше виден при регулярном использовании) Рецепт: 150 гр( если надо на все ноги и живот, если тока до колена, то 100гр хватает)-глины голубой или черной, а вообще можно любой., 10гр-корицы(можно меньше, но у меня пакетик по 10 гр так я весь с высыпаю), 2-3гр( 1/4 чайной ложечка) красного жгучего перца-чили, с ним надо осторожно, начинать можно вообще с количества на кончике ножа, иначе не вытерпеть, масло апельсина(10 капель, начинала с 5), масло лаванды(10капель). Развести водой до сост жидкой сметаны, намазать тело и под пленку и под одеяло, или одеть теплые брюки(если не собираетесь лежать), не менее 1 часа надо так находиться, потом все смываю, растираю кожу люфой до красноты и мажусь маслом Фукуса.

Завтрак: активия с мюсли+2 кусочка адыгейского сыра
обед: салат( пекинская капуста, огурцы, помид+ 1 ч.л. оливкового масла)+ тушеная капуста+ отварная картошка
ужин: 100гр вареной куриной грудки.

мама
Екатеринбург

Привет!
наконец-то маленькие подвижки, сегодня 65,9, продолжаем:)
Завтрак: 3 бутерброда (хлеб бездрожжевой+масло+соленая горбуша(сама солила)
обед: лобио из фасоли(ну или в моем варианте фасоль тушеная с овощами без масла)+салат (капуста пекинская+огурцы+помидорки)
ужин: нет, т.к. сегодня снова на треньку

Вчера водила сына в бассейн, смотрю, а в это же время в соседнем зале идет степ, так что со следующей неделе еще и в среду буду заниматься(тут хорошо, я в 17.00 поем и в 19.00 на тренировку:)
а еще нашла вчера дома целое ведро обертываний из ламинарии+фукус+голубая глина, так что попа берегись:)))

мама
Екатеринбург

Привет, и снова 65,9 (видимо как пишет Мириманова, я просто боюсь весить меньше)
вчера позанималась классно, употела вся, аки конь:))) вот хоть кгшки не уходят, а тело становится более подтянутое и привлекательное.
Вчера еще делала обертывание из водорослей (ламинария+фукус+голубая глина) составчик конечно не слишком приятный, но говорят, что эффективный. а потом все растяжечки намазала крем+мумие:) так что снова порадовала себя:)
завтрак, обед- как и вчера:)

мама
Екатеринбург

Привет!
отчитываюсь за выходные: 65,4 (-500гр)
В пятницу, конечно, немножко нарушила и после 6 попила вина красного сухого и сыра грамм 70-80 съела, в итоге в субботу устром весила 66,3, что расстроило меня очень сильно! так что решила субботу и воскресенье посвятить себе:) Разгребла от ненужных вещей беговую дорожку и .....побежала (хватило меня на 3,5 км и 25 минут, но вспотела как Коняшка) потом намазалась глиной и полежала, в итоге в вс утром было 65,8.
В Вс муж мне сделал подарок, купили блендер (мой старый сломался ) и соковыжималку (таких девайсов у меня не было до сих пор)
снова бегала, и делала обертывание,
кушала:
завтрак: талкан с 100мл молока+ бутики с сыром или просто сыр
обед: горбуша запеченная+бурый рис
ужин:бурый рис+ свежевыжатый сок(яблоко, апельсин, тыква)

мама
Екатеринбург

Сегодня буду делать горчичное обертывание с медом, и в планах купить траву хвощ и делать травяное обертывание....ааа еще хочу уксусное:)))
Завтрак: талкан+100мл молока +адыгейский сыр 50гр
обед: горбуша запеченая+рис
ужин: хлебцы гречневые( в составе только греча) или грудку сварю, или творожок с черносливом в блендерее

мама
Екатеринбург

Привет!
Вес 65,6 (+200) обидно, я же ничего не нарушала
Зато вчера сделала горчичные обертывания с медом и сметаной, так похоже, что ноги и попу сожгла, покраснение до сих пор не ушло
Сегодня начало еженедельного трехдневного марафона по фитнесу вечером первый день.
А может не взвешиваться, и взвеситься тока в пятницу, посмотреть, что за 3 дня изменится?
Вот меню на сегодня:
Завтрак: талкан+100мл молока+100гр печени (вчера тушила, а сегодня не удержалась и покушала)
Обед:фасоль, тушеная с овощами
Ужин: я забыла дома, значит его не будет, ведь сегодня тренька

мама
Екатеринбург

Привет дневничок!
сегодня настроение прямо отличное, на весах мелькнула цифра 64,9, но остановилась на 65,0(-600)
чувствую себя полной сил и желания все продолжать.
Сегодня снова на треньку(опять степ-только танцевальный)
ноги все еще болят от ожогов, еще и слегка красные, обертывания не делаю, даже джинсы одевать больно
Завтрак: талкан 2 ст.л.+100мл молока, 4 кураги, 2 миндаля(это начинка из 2-х конфеток ) и сыр адыгейский 2 кусочка(30гр)
Обед: печенка+бурый рис
ужин: творог+слива 2 шт.

мама
Екатеринбург

Добренькое утречко!!!
хорошее настроение продолжается, сегодня с утра 64,6(-400), вот это да!!! радости нет предела!!!!
сходила я на тренировку( в первый раз к этому тренеру), дак что сказать- это просто что-то невероятно классное. Движения интересные, уровень сложный, когда после треньки штаны снимала, было ощущение, что счас еще ведро воды выльется из штанов:)))
А еще во вторник я обруч крутила( минут 10, не больше) на легкую футболочку, вроде все нормально-не больно, а вчера с утра не заметила, а вечером стала переодеваться, а у меня на талии с обоих сторон синяки по 10 см как я могла их не почувствовать?
Завтрак: талкан+100мл молока+1банан
обед: запеченая курица (1 бедрышко)+салат из капусты+огурец+перец
ужина нет,т.к. на треньку.

мама
Екатеринбург

Доброго пятничного утра!
Сегодня снова -, но уже -700, итого 63,9, я в таком весе была 4 года назад, и то недолго, скинула пока сына грудью кормила, но я тогда сильно похудела, ушла в роддом 90 кг, а через 4 месяца была 63 -64 кг:)
Проснулась сегодня в 4 утра- от голода, впервые за полтора месяца, заставила себя полежать до 5.30 и встала.
завтрак:талкан+100мл молока+1 банан+3 конфетки (захотела себя порадовать:)
обед: макарошки (давно не ела)+салат из капусты+перец+морковь+лук, все это слегка маринованное
ужин: творог со сливами и гранат буду есть(муж вчера купил, надо есть, а то обидится:)))

мама
Екатеринбург

добрый вечер!
сегодня с утра =300 итого 64,2(в общем-то неплохо)
завтрак:как всегда талкан, но сегодня на воде+банан+2 крабовые палочки захотелось
обед: роллы(не мало;))+салат из вареной свеклы и нерафинированного масла 1 ч.л.
ужин: 100гр творога+2 киви

мама
Екатеринбург

Доброе утро, понедельник и новая рабочая неделя !!!
Вес 64,8(думаю КД приближаются)
Сегодня на тренировку вместо среды(в среду на ДР к другу сына идем)
завтрак: всякая разная вредность( 100гр мидий, 2 кус цельнозернового хлеба, 2 печеньки, 20 гр адыгейского сыра), короче намешала всего
обед: отварные овощи + гречневые хлебцы
ужин: куриная грудка

мама
Екатеринбург

Доброе утро,
вес 64,8( точно КД), не отчаиваюсь, все впереди!!!!
завтрак:талкан+молоко+2 меченьки
обед: вареная свекла+чечевица
ужин: хлебцы гречневые с чаем в 15.30, потому что тренировка:)

мама
Екатеринбург

Ну ваще .....снова 64,8(не понимаю )
наверное мало воды пью.....
Вчера позанималась как-то совсем слабенько, тренерша новенькая, уровень невысокий. Осталось 4 занятия доходить и буду в другое место ходить. Планирую 3 раза в нед( счас так же хожу) и в выходные дома на дорожке бегать минут по 30;)
Тело уже заметно подтянулось, джинсы и брюки посвободнее стали,! Буду весить 63 стабильно- выложу фотки:))))
Мое меню:
Завтрак: талкан+молоко+2 печеньки
Обед: салат из капусты с перцем и огурцом+ чечевица вареная
Ужин: не знаю еще, на ДР иду

мама
Екатеринбург

Доброе утро!
Ну что, КД начались и в итоге.....тадамммм!!!! 64,5(-300гр)уже прогресс:)
Вчера ходили на ДР к другу сына ( ему 5 лет исполнялось) в детский клуб, так я там не ела, тока кофе пила без сахара( был на выбор еще чай черный, но он мне без сахара вообще не лезет в горло)
завтрак: талкан+молоко+ адыгейский сыр 50 гр+ 1 печенька(последняя была:)
обед: ленивые голубцы 2 шт(без риса)
ужин: хлебцы гречневые и чай в 15.30, т.к. тренька:)

мама
Екатеринбург

Доброе утро, дневничок, привыкаю к тебе помаленечку!
вот раньше никогда ничем подобным не страдала, а счас прям тянет сюда:)
Сегодня 64,3(-200), все-таки хорошо на меня кд действуют....худеется прям ....
сегодня меню6
завтрак: бутеры с цельнозерновым хлебом+сыр гауда_масло( всего 2 кусочка) и 3 конфетки....ну очень хотела сладкого
обед: ленивые голубцы без риса+ салат из капусты
ужин: фрукты ( а то дома куча всего лежит: мандарины, киви, грейпфрут, яблоки)

мама
Екатеринбург

Доброе утро мой дневничок и его читающие!
Сегодня 63,8(-500). Вчера вечером с друзьями в баню ходили, шашлыки, так я со своей минералкой весь вечер была, никто есть не заставлял, девчонки спросили- я объяснила и порядок. Вот в бане я оторвалась по полной, сначала с солью скрабилась и грелась, потом кофе с медеом скрабилась, запах ммммм. Кожа сегодня сказала мне спасибо своей гладкостью:)
Вчера еще бегала, что странно, пробежала 30 минут ( 4 км) спокойно, потом с дорожки-то слезла и удивилась, что реально не запыхалась, значит есть прогресс.....обычно я по 25 мин бегаю.
завтак: куча вредностей:кусочек пиццы самодельной 7*7 см, 2 кус цельнозернового хлеба с колбаской, 1 печенька, 3 конфетки шоколадных и 20 винорградинок:)))
обед:ленивые голубцы(надоели, но надо доесть)+салат из капусты
ужин: кальмары 200 гр

мама
Екатеринбург

Доброе утро! Позитивного начала недели:)
сегодня 63,5 (-300)
это все спорт и выхи, ну не получается у меня в выходные 3 раза кушать, максимум 2: завтрак и обедо-ужин:)))А еще я определила продукты, от которых нет прибавки у меня: это гранат(могу хоть целый съесть после 18) и сухое красное вино
Меню на сегодня:
Завтрак:2 кус цельнозернового хлеба+ 2 кус адыгейского сыра, 1 банан, 3 конфетки
Обед:голубцы(последние...уррррааааа)+салат из капусты
Ужин: кальмары : 200 гр

мама
Екатеринбург

Привет, привет!
и тебе, привес +200гр тоже привет итого 63,7
каюсь, нарушила, в 16.30 пол-гематогенки схомячила, пока домой ехала
ну ничего, сегодня на тренировке все сброшу, прямо жду уже занятия, привыкла чтоль
Завтрак: есть не хотела, но заставила себя съесть 1 йогурт натуральный 115 г, 2 кус ц/з хлеба+2 кус адыгейского сыра и 1 последняя гематогенка залетела в меня,пока я на работу ехала:)))
Обед: скумбрия, тушеная с овощами+ салат из капусты
ужин: в 15.30- йогурт натуральный 115г

мама
Екатеринбург

Доброе-предоброе утро!!!
Сегодня все отлично 63,4(-300гр), довольная я очень! Если честно даже страшно видеть такой вес( какое-то благоговейное чувство и замирание внутри, а потом чувство всеобщей удовлетворенности)
Вчера на треньку не ходила, поэтому был ужин: как всегда 200 гр кальмаров
Меню на сегодня:
Завтрак: есть снова не хочется: 2 кус ц/з хлеба, 2 кус адыгейского сыра, 1 йогурт с мюсли
Обед: Бедрышко запеченное с грибами+ тушеные баклажаны с помидорками ( вся еда приготовлена без капельки масла:)
Ужин: ээээххх опять кальмары: ну очень их люблю
Потом кардио-тренировка 1 час

мама
Екатеринбург

Привет дневничок и его читающие:)
Радую снова 63,1 (-300), классно так:) я вчера мужу говорю: ты же меня такое похудевшей ни разу не видел? а он так хитро улыбается и смотрит на меня прямо как кот на сметану:)
Вот в чем прелесть занятий собой? А в том, что я к себе совсем по-другому относиться стала, чувствовать себя, останавливаться перед зеркалом и улыбаться:)
Вчера была на треньке: вот это да!!!! круто, слов нет, вот балдею от таких тренировок: когда пот под коленками бежит, и после еще полчаса вытираешься:))) У меня неопреновые штаны насквозь мокрые:)
Меню на сегодня:
Завтрак: каша талкан+50 мл молока( сегодня еле-еле ее в себя впихнула)+ йогурт с мюсли 125 г+2 кус адыгейского сыра(наверное грамм 30)
Обед: Гречка запаренная+салат
Ужин в 15.30: куриная орварная грудка
Тренировка 1 ч степ
В 9 часов вечера попила сухого вина грамм 100 и гранат поела немножко( там тока сок высасывала, и заметила, что от него нет прибавки в весе)

мама
Екатеринбург

Привет всем
Снова -300 (62,8)это уже вообще супер-пупер:)я балдею от всего, присоединяйтесь, кто может и хочет! ведь это такой драйв, соревнования с самим собой:)
Вчера попрыгала на степе, практически не устала, наверное буду ходить в другое место, мне мало нагрузки тут, тренера кажутся слабенькими:)
Завтрак: хлеб ц/з(2 кус=40 гр) 2 кус адыгейского сыра(50 гр)+1 хлебец гречневый(10 гр)
Обед: вареная капуста с яйцом+ 1 запеченое бедрышко
Ужин: не знаю пока

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, сегодня с утра 62,4 (-400)за 3 дня. Не слишком много, но хорошо, я просто мало воды в выхи пью:), зато спортом занималась в субботу 1 час и сегодня 2 раза по 1 часу:)
Завтрак сегодня: талкан(2 ст.л)+ курага 5шт+ хлеб ц/з+ масло+ 2 кус сыра
Обед, ужин: 2 купата запеченных+ салат из свежей капусты

В этой теме создавать сообщения может только автор
";