Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Завтра начинаю. Боюсь. Вдруг че не так пойдет.
День 1. Ничего не происходит. Как хотелось есть, так и хочется. Сердце не колошматится, дышу нормально. Вес 104 кг.
День 2. Все тоже самое. Есть хочется, но ем мало и бысто наедаюсь. Вес 102 кг. Непонятно только куда за ночь делись два кг. чувствую себя нормально. Ожидала конечно, что мне будет плохо. Такие страсти написаны в инструкции по применению. Когда пила капсулы Лида, то сердце выпрыгивало, потела как мышь и постоянно болела голова, а здесь все супер.
День 3. Еще 0,5 кг куда-то делись. Но я ем нормально. Только странно- то тошнит от еды, то такой жор нападает, караул. Может зря я это? Или надо было с 15 мг. начинать?
День 4. Ну уже лучше. есть хочется все меньше и меньше. Пару раз кусну и больше нехочется. Сегодня не взвешивалась.
День 5. Полет нормальный. Ем мало. Могу в общем-то и совсем не кушать. Вес не уменьшается.
День 6. Иногда опять жор появляется. А в остальном сдвигов нет. Хорошо хоть купила только 14 таблеток. Вот закончу и куплю 15 мг. Посмотрим что тогда.
День 7.Есть совсем сегодня не хотелось. Чувствую себя супер!
День 8. Сегодня тоже не хочется кушать. Смотрю на еду и нехочу. Ем скорее по привычке и из-за того, что надо что-то перекусить. Минус еще 1кг. Итого за 8 дней: - 3,5 кг. Правда это не очень заметно пока.
День 9. Все просто супер! Съела одну соску и кусок курицы и больше не хотелось!
День 10. Сегодня плохо себя чувствовала и ничего не ела. А может и от таблеток не хотелось. Осталось 4 таблетки.
День 11. 100 кг. Да, не густо. 4 кг за две недели. Я на большее рассчитывала. Но есть мало стала.
День 12. Почти весь день ем.
День 13 и 14. У меня ПМС. ем, ем и ем. Таблетки кончились. Скоро начну 15мг.