Меридиа

автор
мама
Москва

Завтра начинаю. Боюсь. Вдруг че не так пойдет.

автор
мама
Москва

День 1. Ничего не происходит. Как хотелось есть, так и хочется. Сердце не колошматится, дышу нормально. Вес 104 кг.

автор
мама
Москва

День 2. Все тоже самое. Есть хочется, но ем мало и бысто наедаюсь. Вес 102 кг. Непонятно только куда за ночь делись два кг. чувствую себя нормально. Ожидала конечно, что мне будет плохо. Такие страсти написаны в инструкции по применению. Когда пила капсулы Лида, то сердце выпрыгивало, потела как мышь и постоянно болела голова, а здесь все супер.

автор
мама
Москва

День 3. Еще 0,5 кг куда-то делись. Но я ем нормально. Только странно- то тошнит от еды, то такой жор нападает, караул. Может зря я это? Или надо было с 15 мг. начинать?

автор
мама
Москва

День 4. Ну уже лучше. есть хочется все меньше и меньше. Пару раз кусну и больше нехочется. Сегодня не взвешивалась.

автор
мама
Москва

День 5. Полет нормальный. Ем мало. Могу в общем-то и совсем не кушать. Вес не уменьшается.

автор
мама
Москва

День 6. Иногда опять жор появляется. А в остальном сдвигов нет. Хорошо хоть купила только 14 таблеток. Вот закончу и куплю 15 мг. Посмотрим что тогда.

автор
мама
Москва

День 7.Есть совсем сегодня не хотелось. Чувствую себя супер!

автор
мама
Москва

День 8. Сегодня тоже не хочется кушать. Смотрю на еду и нехочу. Ем скорее по привычке и из-за того, что надо что-то перекусить. Минус еще 1кг. Итого за 8 дней: - 3,5 кг. Правда это не очень заметно пока.

автор
мама
Москва

День 9. Все просто супер! Съела одну соску и кусок курицы и больше не хотелось!

автор
мама
Москва

День 10. Сегодня плохо себя чувствовала и ничего не ела. А может и от таблеток не хотелось. Осталось 4 таблетки.

автор
мама
Москва

День 11. 100 кг. Да, не густо. 4 кг за две недели. Я на большее рассчитывала. Но есть мало стала.

автор
мама
Москва

День 12. Почти весь день ем.

автор
мама
Москва

День 13 и 14. У меня ПМС. ем, ем и ем. Таблетки кончились. Скоро начну 15мг.

Тема закрыта
Причина:
";