Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
только мне это раздел напоминает монологи, каждый о своем.. ни советов не дают, ничего...
вот если я не знаю, как что делать, то что мне делать? пока занимаюсь отсебятиной (в питании). нужна система! пните меня куда нить, в нужном направлении!
читаю книжку Лисси Муссы)) система любопытная) думаю кое что попробовать применить) уже купила блокнотик.
система найдена. хоть и не буду все буквально выполнять, а только частично. Но кто пробовал даже частично выполнять - результаты налицо!
Ладно, исходные данные: рост 173, вес 73. в идеале хочу 63 кг. Но ставлю пока задачу минимум - к НГ чтоб стрелка весов перевалила рубеж в 70 кг, т.е. задача скинуть 4 кг. У этой Лисси Муссы есть сайт, где все ведут дневники, но это внешка, да и какая разница, где вести. Буду здесь. Параллельно с блокнотом. Потому что когда при всех, то будет стыдно за недисциплинированность, если что))
Для тех, кто не знает, что за система - советую почитать книжку. весьма любопытная и смешная))
да, счас еще пойду замеряю объемы, чтоб наглядно было.
ОБ 77, ОТ 109, ОГ 91
Наверное вкратце напишу, что из книжки буду применять. Во первых нашла сегодня свои брючки, в которые не влажу давно. Вот в них и буду врастать) Померяла, с трудом натянулись, о застегивании речи даже близко нет. Купила блокнотик, буду записывать все, что съела, задумываясь, зачем я это сделала))) С утра стакан горячей воды выпивать, и только через некоторое время завтрак. Есть нельзя с телевизором, компом, книжкой, и вообще думая о чем то постороннем, кроме еды (сложно млин, постоянно ем с теликом, это единственное время, когда я вообще смотрю телик). По составу продуктов поедаемых - канеш постараюсь учитывать рекомендации которые в книжке. Но на 100% я не готова их выполнять, например люблю кофе, а вредно. Ну чтож, в книжке сказано, что даже казалось бы вредное надо есть с удовольствием, тогда вреда будет меньше, т.е. нельзя себя за это ругать. И вообще себя надо любить и хвалить) А кушать надо только тогда, когда реально испытываешь голод и делать это с удовольствием (а я часто ем просто потому, что время обеда, или все ужинают и я тоже). Пока все, если еще что вспомню, допишу. Там канеш много еще всяких разностей, еслиб мне нужно было сбросить 30 кг, я бы канеш все выполняла) Но для меня думаю хватит и частичного выполнения правил)
ошиблась канеш)))) ОТ 77, ОБ 109 :D
куда то делась кнопка - "редактировать"
кстати, книжку эту читаю уже вторую неделю. Вес был 75 до прочтения, потом 73, только что взвешалась - 72 уже. от одного чтения и от того, что стала задумываться.
А самое сложное для меня - за компом ниче не жевать, а за компом сижу постоянно (работа такая).