Опять 25

Опять 25 - это цель вернуться к весу этого возраста. Сейчас я вешу 82. На учет с первой беременостью ставала с 65. Со второй 74. После родов вернулась 74. Потом похудела пару лет назад до 68. И бросив кормить стала набирать и набирать.....
Вообщем, вперед!!!!!
Параметры: рост 170, вес 82, возраст.... 35.
Почитала я дневники девочек и поняла, что так я никуда не поеду. Надо ставить конкретные задачи! Хочу весить 70 и держать этот вес. Для меня он оптимальный для эстетического наслаждения и здоровья. Для начала до 15 июня я хочу весить 79. Это не так уж и много, по 100 грамм в день.... Начинается период овощей и фруктов, думаю, что будет нормально. К тому же на днях должны быть КД, новый цикл - новый вес.

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:27Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:47

завтрак - кофе с бутером с сыром
второй завтрак - сосиски с булочкой с высевкой и поллитра кефира
обед - бульйон с одной пельмениной
полдник - две ложки тушенной капусты
ужин - много их было, штук 7 грамм по 100,
ленивые голубцы.

ах, да, еще 16 раз упражнений для пресса.
и прогулка пешком на работу с сада и обратно.
весов нет, они дома а я в гостях. сделать замеры объема что ли....Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 11:02

от - 90
об - 109
он - 58

да, уж, параметры....
завтрак - кофе с бутербродиком
обед - 10 пельменей
полдник - 2 варенных яйца и салат из молодой капусты
ужин - салат капустный и биточек куринный + бокал пива

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 20:08Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 18:51

отчет за 17.05
салат из капусты, помидора + 2 варенных яйца
рыба соленая с пивом
салат из овощей и 2 голубца
хлеб
кока-кола
кофе

Принимайте назад, стройняшку... Что сказать? Хвастаться нечем! Как было 82, так и стоит. И смотрю я, что никуда просто так мое питание не двигается. Надо расписать себе меню на неделю и этому следовать! Иначе, никак!!
Отчет за 23 мая - чикен ролл Макдональдс, 3 бутерброда с ветчиной, конфеты, сладкая вода, 2 кусочка торта, полбанана. И это еще не все - иду в гости и там еще что-то поклюю. УЖААААСССС!!!!

82

вес скачет. на днях было даже 83,5. как какое-то наваждение - сажусь на диету и вес растет.

31 мая планирую: пельмени магазинные
0,5 кг клубники
омлет с салатом из капусты, помидором
с маслом.

вы так ни когда не похудеете

странное питание) если это диета, то что тогда было до?!?!?!

Вот это диетаааа! Врядли вы скините даже сто грамм! Скорее набнрете еще несколько лишних! С таким то меню!!!!!

а, чё??! не похудею??
не похудела!! ужас!!! ужас!!! позорище!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы