Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет всем! Давно гость на u-mame и вот наконец-то решила зарегиться :) Ну и конечно сразу о наболевшем. Дочуле моей 5-тый месяц, грудью увы не кормлю, а значит оправдания лишним кило НЕТУ!!
Вот уже полтора месяца я пытаюсь сесть на диету, то одну то другую, хватает максимум на пару дней, а потом опять, что в рот попало, нафиг пропало. В общем не могу отказать себе
И о чудо я нашла, то что мне подходит!! Я бегаю каждый вечер после прогулки я лялей, вот уже целых 5 дней.
Еще не взвешивалась, но примерно знаю вес.
При росте 158 я вешу 68 кг. Ой самой страшно от цифры стало.
ПРО БЕГ: организму не насилую, сколько бежится столько и хорошо, но все-таки не меньше 2-х км.
В общем если есть свободные 20 мин в день, то всем советую. ПОЗИТИФФФ!!
Хотя погодите! Посмотрим как на фигуре отразится.
Привет ВСЕМ!!
Ездили на выходные к моим родителям, мама естестнно пирожков напекла :shock: пришлось есть!
Итог вес на месте 68 кг.
Также измарила себя ОБ - 104, ОТ - 79, ОГ - 94. В общем довольна, кроме талии конечно, если о ней вообще можно говорить :)
Еще новость: купила скакалку. Теперь перед пробежкой прыгаю минут по 15.
Есть меньше стала хотеть. Тоже плюс.
Одно не очень хорошо, потянула мышцу, пропучтила день бега вчера, но сегодня вроде прошло. Попробую хотя б км пробежать.
ЧТО Ж ТАКОЕ НЕДЕЛЮ БЕГАЮ - ВЕС НА МЕСТЕ!! НЕУЖЕЛИ МЫШЦЫ??
Привет всем!! А я с первыми результатами!!!! :P 66,4 кг ОБ - 103, ОТ - 78, ОГ - 91. Немного настораживает ОГ :) где же будет грудь, когда я похудею до своего идеала?? %) И будет ли она вообще??
Еще хотела сказать, что ем я абсолютно все, только стала меньше порции употреблять, а еще спокойно могу сидеть рядом, когда муж чаевничает скексиком или еще и того хуже есть пельмешки или суп часиков этак в 10 вечера. Я просто не хочу уже в это время есть!! После бега хочется только пить, поэтому я пью чай травяной или зеленый с ложкой меда и счастливая иду спать.
P.S. Наконец-то это случилочь кг пошли вниз, а я уж думала так и буду 68. Начала худеть после 9 дня пробежек. Так что кого вдохновила - присоединяйтесь это не трудно!!
Выходные даром не прошли :) В субботу у бабушки ДР, в воскресенье 5 мес дочке. В общем 67 кг :( Естестно не бегала, а вчера разгребала последствия праздника у нас дома, это кстати мы в первый раз гостей позвали, каша запоздалая получилась :)
В общем сегодня бегать-бегать до посинения :D :D Наеюсь быстро расправиться с этим наетым кг и дальше все в минус
Сегодня на весы не встаю и завтра и послезавтра не буду! А чё себя расстраивать-то??
Есть успехи, кстати!!
Всегда бежала 9 кругов по 250м примерно за 17,5 мин, а вчера выбежала из 16!!!!!!!!! 15мин 53с
Еще мы на спорт площадку теперь все втроем ходим, папа ходит по кругу коляску катает, а мама бегает.
Всем Здрасте!
С последней записи была уже и 67 и 68 хотя что тут плакать сама виновата, за прошлую неделю бегала получается 3 раза! Стыд и позор мне, товарищи!!!!!!!! Щас не знаю вес. Рассердилась на себя жутко! Что из этого выйдет пока не знаю, но сдаваться так просто тож не буду!
В следующий раз напишу не раньше пятницы, когда можно буит говорить о результатах моего теперешнего плана
Нашла кое-что интересное!
РАСХОД КАЛОРИЙ (ккал/час)
Приготовление пищи 80
Одевание 30
Управление машиной 50
Вытирание пыли 80
Еда 30
Работа в саду 130
Глажка стоя 45
Уборка постели 130
Хождеине по магазинам (шопинх Михалыч) 80
Сидячая работа 75
Нахождение в положении стоя 40
Мытье полов 130
Секас пассивный 75
Секас активный 150
Бадминтон 255
Баскетбол 380
Езда на велосипеде (9 км/ч) 185
Занятия балетом 750
и тд и тд кому интересно, могу список продолжить :) пишите
Из всего понятно, что мыть полы полезнее, чем ходить по магазам, а активный секас круче, чем мыть полы и заниматься лучше баскетболом, а не бадминтоном А вообще надо всем в балерины
О себе то забыла :)
Я не взвешивалалсь и не измерялась :) Боюса я
Со времени моих забегов прошло уже немало :)
Побегать захотелось опять :)
А насчет похудения нашла свой способ но он не новый :) НЕ ЖРАТЬ! И самый действенный поверьте :)
Я 64 кг
От последнего резльтата взвешивания, который меня в ужос привел - 10 кг
По моему мнению (никому не навязываю) реально похудеть можно только если перестать много жрать :)))