срочно беру себя в руки))

Всю сознательную жизнь (т.е. еще со старших классов) худею-толстею-худею-толстею %) При чем не зависят скачки мои от сезона, а просто...от настроения, короче %)
Сама понимаю, что плохо. Гоняю свои 5 кг туда-сюда, до желаемого так и не дохожу никогда. + лишь в том, что есть у меня предел - это 60 кг, если я вижу на весах это число, то у меня начинается паника, и даже пропадает аппетит
Вот седня как раз он у меня пропал :( завтрак и обед были плохие, даж писать позорно, и взвесилась я седня не с утра натощак после туалета, как положено, а днем, просто от тоски...60,7 %) :(

Вобщем, о себе:
25 лет
159 рост
60,7 вес на сегодняшний день.
Замеры и более правильное измерение веса - завтра утром.

Цель: (промежуточная, ну скажем к концу февраля) как можно быстрее вернуться к 55-56 кг, которые имелись у меня летом. Ну а дальше уже идти к тому, чего всегда хотела, но никогда не могла достигнуть, сколько это по весу даже сказать не могу - надо смотреть на себя.

Фотки:

1. Это я щас(( Жирные бочины, живот, который даже втянуть-то не получается, очень массивные ляжки, при моем росте очень уж они меня огорчают. Конечно, фотка довольно-таки приличная, полубоком все не так жутко, но иначе мне уж совсем стремно((
  2. Это конец июня 2012, вес где-то 55,5 - 56 (т.е. моя промежуточная цель), там и ляжки см на 4 в объеме были поменьше.

Завтра по чесноку напишу все параметры (если не заленюсь, то сфоткаю).
Седня - щас выпью стакан ряженки 2,5% и усе, рот на замок.

самое противное, что щас надо мужу приготовить ужин, а самой не жрааать, потому как из-за лени своей не сделала этого раньше, когда могла б еще спокойно поесть. Но я выдержу))

блин, думала спать уже буду в это время, но все еще не сплю. Заболел желудок от голода, выпила полстакана ряженки 2,5%, пошла мыться и спать.

Ну что, взвесилась, измерилась, расстроилась от замеров, капец(( *опу отожрала ужасно(

Вес: 59,9 (пусть это и будет точкой отсчета, т.к. вчера не с утра взвешивалась).
Замеры:
ОГ 86,5
ОТ 69
ОБ 96,5
Ляжка 54,5 :shock:
над коленкой 40,5 :(
рука (ну плечо) 27,5

Ниче веселого, короче.

10:30 стакан воды
10:50 овсянка на воде (где-то 3 стол. ложки без горки в сухом виде было)+ семечки 10г+ 3 ч.л. недоеденного ребенком творожка+ кусок яблока (постригла в кашу).
12:00 яблоко, от которого отстригала кусок для каши (знаю, что надо есть зеленые, так и делаю обычно, но было тока красное).
до обеда воды пара стаканов (не за раз)
14:15 нут вареный, несоленый (первый раз его ела, вкусный), 1 помидор, 2 мелких кубика "Парижской буренки" (по помидорам размазала его), семга вареная без соли (съела только половинку этого куска, не полезло больше, отложила на потом).
16:20 чай с молоком (оч часто спасает от жора, хоть и некоторые считают, что это пустые калории и тока без молока можно пить чай/кофе), про сахар не пишу - не употребляю его в принципе никогда, не люблю. + 4 ломтика сыра (3 колбасного %) не знаю сама, зачем и почему он был вообще куплен, и 1 пармезана).
18:00 чашка чая с молоком (молока лью немного, где-то 1/4 или даже 1/5 общего объема), творог 2% около 90г

пришлось замазать частично весы, не заметила сразу, что в них отразилась моя тушка в непотребном виде.

Вот советуют есть из маленьких тарелок и чайной ложкой, вот вообще не помню, когда последний раз ела столовой ложкой, всегда чайной ем, но штотааа.....не заметно по мне этого))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 16:49

Вес 59,5 (-400г) :)
Замеры через недельку напишу, а вес каждый день буду, тока не уверена, что всегда сфоткать получится, а то вчера вот муж спалил меня и у виска крутил %) и это он еще не видел, что еду фоткала))) Ну да ладно, лишь бы дело шло. Дневник, кстати, все-таки мотивирует, хочется писать о хороших результатах, а для этого надо не нажираться)))

6:05 стакан воды
6:25 завтрак - овсянка+семечки+яблоко
7:20 стакан воды (больше воду писать на буду, просто стараюсь её пить за полчаса-минут 20 до еды)
7:50 чай с молоком, 3 ломтика сыра
пошла на работу.
12:40 обед (перерыв большой получился, но сильного голода не было, как ни странно) салат: помидор, огурец, нут, "парижская бурёнка", укроп, лимонный сок (вроде большая порция получилась, но че-та через час уже голодная, видимо, все-таки большой перерыв в приемах пищи виноват). Щас будет помело значит, пока чего-нить "плохого" не слопала.
13:25 перекус - помело (половину осилила)
15:00 вторая половина помело (от него есть долго не хочется, разгруз что ли устроить на нем )
продрыхла до 17:30, на удивление проснулась не особо-то и голодная, хотя обычно после сна жор сильный
18:10 ужин: помидор, огурец, кусочек "буренки" (знаю, что соленая, но не так сильно, как большинство других фета-сыров, тем более ничего больше не ем соленого), яйцо (с желтком, да. считаю бредом колупаться в 1 единственном яйце).

седня уже будет тока вода, чай, ряженка.Творог добавился. Че-то резко оголодала в 19 часов

19:00 творог 2%, кружка ряженки 2,5%

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 18:26Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 19:15

Вес: 59,1 (-400г) :molodec:
тока проснулась недавно, пока ток стакан воды выпила, скоро есть буду, еще не придумала, что))позже напишу))

блин, муж всё портит не удалось сфоткать завтрак, ну ниче, он был в точности как вчера

11:40 завтрак: овсянка на воде+немного яблока в нее постригла+10г семечек (я их всегда кладу в овсянку, уже не первый год только так ее ем, чтоб хоть че-та пожевать в ней можно было , особенно если без яблок или др. фруктов).
12:30 чай с молоком

блин, не прорваться к компу было вчера(( и ниче не пофоткать...ну да ладно.
время примерное теперь тока помню
14:00 гречка (запаренная, без соли)+ фарш тушеный из говядины (свои макароны по-флотски готовила, себе фарша отложила).
16:00 огурец+помидор+3 кубика "париж. буренки"+ грам 70 семги вареной без соли+ укроп+ лимонный сок
17:00 чай с молоком
19:00 творог 2% около 80-90г+ ряженки стакан

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 13:01Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 11:09

Вес: 58,7 (-400г) :)
опять около 11 проснулась, пока тока стакан воды выпит
вчера преодолела лень - шагала на степпере полчаса (чередуя оч быстрый темп с менее быстрым), ну потом еще ногами помахала)) хоть что-то))

11:40 завтрак : нут+ пару ломтиков сыра потерла+помидор+укроп
12:50 чай с молоком, 2 ломтика пармезана
16:20 салат: капуста белокочанная+огурец+половинка помидора+укроп+3 кубика парижской буренки+лимонный сок
17:00 яблоко гренни смит
18:00 чай с молоком и 5 штук жевательных мишек (около 20г, при 100г=300ккал, получается в принципе не страшно, хотя лучше б утром такие углеводы, знаааю(( но добрый ребенок поделился)
потом ходила усердно на степпере 35 мин (не в развалочку, а быстро и оч. быстро).
21:30 заболел живот от голода, как не обманывала его в течение промежутка водой. Выпила неск. глотков ряженки 2,5%

вижу ошибки свои: большие перерывы, которые бывает случаются, провоцируют голод, причем позже даже, чем после самого перерыва, уже после еды, потом снова очень быстро голод сильный чувствую. Ну и белка вот седня мало совсем, хотя специально сходила за творогом, но не захотела есть его, а мясо поздно приготовила, уже завтра только буду есть его. Ну че, буду стараться все это корректировать)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 21:57

Вес: 58,5 (-200г)

6:30 завтрак: овсянка на воде+ 10г семечек+ 1/4 яблока гренни
ну вот, днем опять ниче не дали пофоткать
7:50 гречка (запаренная, без соли)+тушеная говядина
10:00 чай с молоком+пармезан 30г
12:00 чай с молоком
14:50 гречка+тушеная говядина+огурец+помидор+укроп+лимонный сок
16:40 яблоко гренни
17:00 3 маленькие жеват. мармеладки
18:30 чай с молоком, творог 0,2% около 80гСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 19:16

эх, свинота я, свинота((
шаг вперед - два назад....вчера от расстройства жрала всякое...сладкое, соленое...отекла капец, аж 700г плюсом((
вчера 58,3
седня 59,0

седня нормально питаюсь, фоткать кроме весов ниче не получается пока

Ох, не получилось вести дневник каждый день, НООО думаю о нем я каждый день
Не жру, нет. Вернее, борюсь с собой, то жру, то не жру. В конце прошлой недели ну просто еле совладала с собой, буквально чуть не нажрала обратно 2 кг %)
Параметры на сегодня:
ОГ 86,5
ОТ 67 (-2)
ОБ 94,5 (-2)
Рука (крыло ) 27 (-0,5)
Ляжка 53,5 (-1)
Над коленкой 40 (-0,5)
Вес 57,5 (-2,4 кг)

уххх, ну хоть что-то, хотя могло быть и лучше, но я не могу иногда вообще себя держать в руках %) Могу 2 недели правильно питаться, без голода, как надо все, а потом все равно сорвусь и нажрусь того, чего в принципе вообще не употребляю (тут на днях было враз несколько бутиков из белого хрустящего хлеба с майонезом %) ), сама не знаю, как это вообще произошло

прошу прощенья за отросший педикюр, стыдоба((

завтра наверняка буду в плюсе, отеку(( т.к. только что нажаралась капусты квашенойСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 19:04

Ребята, это пипец, скажу я вам. Дневник мне в прошлый раз не помог, был заброшен, потом был визит к гинекологу, назначены ОК, с помощью которых я за месяц скакнула до 64, это для сеня вообще нечто невообразимое, такой вес у меня был на 3 мес беременности, когда опять же гормональная обжора я за месяц пятак накинула.
Промучилась 3 месяца и перешла на другие ок, не меняя режима питания и двиения, сразу 2 кг скинула.
Щас задача как и в первом посте. Беру себя в руки, ибо жизнь семейная спокойная тока к набору веса меня приводит, а то из юного скандального возраста мы с мужОм выросли
Точный вес завтра утром.

Вес 61,6 ужас... Хотя, если честно ожидала на кило больше, давно не взвешивалась, а вчера ужинать не хотелось, вот наверно и вес поменьше.
После предыдущей попытки я поняла, что такие строгие огрпничения (хоть я и люблю полезную еду) приводят меня очень очень быстро к срыву, полному забитию на похудение и обжорство.
Да, я люблю повеселиться, особенно пожрать пока решила не есть за 3-4 часа до сна, ну и просто стараться есть максимально полезное, но и совсем себя ограничивать не собираюсь, ибо сорвусь и нажрусь. И нажрусь всякой вредной гадости, которую, к слову, не особо-то и люблю.
Седня дома не нашлось ничего, что я бы хотела съесть, выпила чаю с молоком ( без сахара писать каждый раз не буду, т.к. сахар в принципе не употребляю).
Щас на работе думаю пока, что бы съесть.

Маленькая порция салата из кальмара, яйца и огурца, не без майонеза, конечно, но выбора не было.
2 небольшх фаршированных перца, зел чай
Мороженое гост 80г, печенька 30г, кусочек баунти откусила вот на что натура у меня гадкая, такие приторные вещи, как шок батончики, ведь вообще не люблю, вот нисколько не возбуждают, а стоит присесть "на диету", как в рот тащится всякая дрянь но решила себя не насиловать, раз захотелось, взяла и съела, но баунти слава богу тока кусочек откусила и не стала продолжать, жуть как сладко.
Ужин: 2 блина с мясом, 2 огурца, 2помидора, как влезло хз.
Еще стакан кефира был в 19 часов с копейками

Завтрак яичница из 2х яиц ( с желтками, да, я яйца редко ем, посему от 2 желтков раз в месяц не пожирею), огурец, помидор и корочка ржаного хлеба. Блин, как много кажется, а я не объелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы