С пинком от Любы - СТРОЙНЕЮ! ( 1 год = минус 27кг) ПРОДОЛЖЕНИЕ 2015г

Екатеринбург

Пара слов о себе: мне 38 лет, рост 158, вес после последних родов зашкаливает:84,4кг.

Рассказала мне одна знакомая про массажистку Любу, которая помогает худеть на 10-20-30кг и я завелась.... Я так давно мечтала похудеть, но волшебного пинка никак не получала и сидела и жрала-жрала....

2015г: координаты Любы не просить, на сегодня она не занимается массажами.
Дык воть, программу эту надо бы назвать "программой похудения от Любы", т.к. массаж она делает раз в неделю, остальное все мы исполняем самостоятельно, но если откажемся - Люба откажется от нас.....
Что же включает в себя "программа от Любы":
1.Антициллюлитный массаж Любиными руками
2.Диета (элименационная диета по А.Юнгеру)
3.Антициллюлитный массаж медом самостоятельно не менее 3 раз в неделю
4.Оксисайз или бодифлекс
5.Диск здоровья
6.аппликатор кузнецова, ну это для моей спины нужно
Диета не так сложна, мне на ней сидеть легко, хотя ранее думала, что сидеть на диете не смогу никогда. Диета не ограницивает количество принимаемой пищи или время принятия - поэтому не так сложно! Из овощей нельзя кушать картофель,помидоры,перец, баклажаны остальные овощи постоянно в любых количествах. Из крупы можно только гречу, пшено, бурый рис. Из фруктов нельзя цитрусовые, бананы, виноград, клубнику, остальные вроде как все можно. Исключаем полностью все мучное и сладкое.Никакой сои! Мясу - НЕТ, разрешена только куриная грудка и рыба любая. Никаких морепродуктов кроме рыбы. И главное - никаких молочных продуктов и яиц, это для меня самое сложное, как жить без сметаны и кефира....

21.11 я начала эту программу от Любы с весом в 84,4кг (лишних килограмм 30, но столько потерять в весе я не хочу пока)
За первую неделю я спокойно сидела на диете, срывов не было, постоянно кушала куру или рыбу с гречей, иногда с пшеном, много салата, вечерами салат из марковки с яблоком. Делала иногда котлеты из куриного филе с луком и морковкой обжаренной (я все жарю только на кокосовом масле) вкуснее этих котлет я ничего себе еще не придумала....
Заниматься на диске здоровья и оксисайзом я так и не начала, но результаты при этом меня вполнее воодушевили на продолжение программы.
за первую неделю вес -3,6кг, т.е. 80,8кг
талия -4см
бедра -2см

Результаты:
За первый месяц
ушло 7.4 кг, 7см в талии, 6см с живота, 7см в бедрах, 2см в галифе
За 44 дня у меня получилось скинуть 10кг , теперь каждый килограмм дается все труднее, но упорство из меня прёт!
57 дней - уже минус 11 кг. 52-ой размер уже превратился в 50-ый, стремящийся к 48-ому
63 дня - уже минус 12 кг.
Всего за 2 месяца ушло 12 кг, в талии всего 7см (за второй месяц ничего не изменилось), -12 см в животе, в бедрах -10см, галифе -7см, а в груди -7см (но видимо в основном это ушло со спины. т.к. по бюстикам я это не замечаю пока.
Всего за 3 месяца ушло 16кг , в талии -11см, -15см живот, -13см бедра, -11см галифе. главное, что рука стройнеет - там ушло 5 см уже
Всего за 4 месяца ушло 19кг , в талии -13см, -15см живот, -16см бедра, -14 галифе, рука минус 6см.

Всего за 9 месяцев ушло 25кг в талии -14см, -20см живот, -19см бедра, -146 галифе, рука минус 8см.

Прошел год мне уже 39лет, мой вес 57кг, 44 размер одежды вместо 52-го, я постройнела на 27.4кг и не останавливаюсь на этом, последние 4-5 месяцев я стройнею очень медленно, часто по мелочи нарушаю диету, но в целом для меня это уже не просто диета, а образ жизни, я конечно мечтаю слопть пирожок жареный с печенкой или жареной картошки со сметаной и молоком, но даже не представляю, когда я это смогу съесть........

Мои рецепты, придуманы не мной, найдены в просторах интернета:

1.Конфеты
Конфеты можно делать из любых сухофруктов, какие будут дома, т.е. финики, курага, чернослив, инжир. Все сухофрукты промываем, просушиваем и измельчаем на мясорубке или в блендере, можно добавить к данной смеси немного орехов, но не обязательно.
Если смесь из суховруктов смешать с порошком кэроб то получится подобие трюфеля, если смешать и обвалять в кокосой стружке - подобие "родных просторов".
Такие конфетки хорошо идут с чаем.

2.Кексы
Рецепт пришел ко мне опытным путем, поэтому количество меда не знаю.
Используем муку гречневую и нутовую (без нутовой не обойтись, т.к. она заменяет нам яйца и является связующим веществом) можно купить готовые, можно самим измолоть. пропорции мне нравятся 1:1, в этой пропорции гороховый привкус отсутствует. Смешиваем 2 вида муки, можно добавить немного кэроба у нас будет внешне шоколадный кексик, добавляем воду (лью на глаз, чтоб консистенция получилось как сметана). мед закидываю в кружку с водой и ставлю в микроволновку, топим его и добавляем в тесто, капельку солим. В самую последнюю очередь добавляем соду гашеную уксусом (не много) чтоб хоть чуточку поднялись наши кексы, все перемешиваем, разливаем по формочкам или заливаем в большую форму и сразу ставим в духовой шкаф.
Этот рецепт поможет тем, кто вообще не может жить без мучного!
[img]http://i0.u-mama.ru/b5a/11b/b90/big/P1100659.JPG[/img]

3. Бутерброды , кто не может без них жить, вместо хлеба используем Хлебцы "Dr.Korner" гречневыве а сверху котлетки куриные.
[img]http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=185632620-54-73&n=21[/img] [img]http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=244079390-32-73&n=21[/img]

4. Лепешки
Лепешки можно жарить из нутовой муки или с добавлением гречевой, кукурузной (я так и не обзавелать ею, потому и не пробовала)
Как я уже писала, нутовая мука выступает связующим веществом, без нее не получится.
Правильные нутовыве лепешки делают с добавлением большого количества зелени: укроп, петрушка, кинза, точнее все, что найдется дома! В идеале их едят горячими, из них же можно делать бутерброды с куриными котлетками. Мне не очень понравились нутовые лепешки, потому делаю их очень редко.

5.Макароны из гречи и кукурузы

[img]http://i.otzovik.com/product/2013/01/114457.png[/img] [img]http://ecomagaz.ru/756-1328-thickbox/grechnevie-makaroni.jpg[/img]
цена на макароны от 60р (мегамарт) до 85р (диет-веган) еще их продают в звездных, но в моем ближайшем не было.
Рецепт макароны с куриным филе и соусом:
Куриное филе (или индуюшки) режем мелко. Лук и морковку обжариваем слегка, добавляем к ним куриное филе и немного воды - тушим до готовности, добавляем соль, перец, зелень, специи по вкусу. Соус делаем из воды и кукурузной муки. добавляем соль. перец, зелень, приправы - тушим до легкого загустения. По мне не хватает легкой кислинки, которую могли бы дать томаты (которые нам нельзя),может кого посетит мысль,чем их заменить - пишите.
Отвариваем макароны до готовности, я думала, что будут долго вариться, но готовность наступила чуть-чуть позже, чем у обычных макарон. Сливаем воду и добавляем тушеное куриное филе и поливаем соусом! Приятного аппетита!

Екатеринбург

28.11 началась моя вторая неделя.
вошла я в эту неделю с весом 80,8 кг
диету продолжаю соблюдать, последние дни месяца налягала сильно на рыбу, в выходные поехали в деревню к свекрови - она нажарила нам рыбы....
2.12 весы сильно не радуют, каждый день минус 100гр, не больше, сегодня утром 80,2кг....
наконец я начала заниматься оксисайзом. Сегодня мой первый день занятия - ощущения странные - в процессе у меня пару раз немного кружилась голова, видимо от перенасыщения кислородом, и постоянно хотелось пить....
Многие говорят, что оксисайз дает очень хорошие результаты, но вот как это делать каждый день без отдыха, пока представляю слабо....
вечером всех уложила и покрутила обруч массажный, но всего 10 минут - терпение закончилось..........Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 16:10

Екатеринбург

3.12 мой 12-ый день диеты. Весы радуют утром - 79,8 кг (-4,6кг) и это при том, что вечером так хотелось сладкого, что слопала ложки 3 меда с 2-мя горстями семечек (мед в небольших количесвах разрешен и семечки-орешки тоже, кроме арахиса и фисташек)
за время моей диеты я узнала, как много диетических салатов можно готовить и какие они вкусные (видимо с голодухи все кажется вкусным), я научилась готовить котлеты из куриного филе с капустой и луком-морковкой пережареными, когда целыми днями жуешь траву всякую и гречу, такие котлеты организм воспринимает как лакомство....
кстати второй день оксисайза прошел успешно, хотя мелкий утром требует включить его "лялей", я включила свое и нормально отзанималась.....
надеюсь вечером хватит сил еще и обруч покрутить....

Екатеринбург

4.12 13-ый день диеты. Весы вновь радуют 79,5 кг (-4,9кг).
Оксисайз утром делала, хочется сказать "как обычно", но третий раз еще нельзя так назвать....
Ужасно хочется сожрать что-нибудь вкусненькое, вчера вечером даже попробовала чайную ложку шоколадной пасты (принесли на пробу), вроде нигде не отложилось, но и такого количества маловато, чтоб порадовать живот....
Пришла идея сварить рыбный суп из разрешенных продуктов, т.е. рыба,лук, много морковки, пшено, кинула еще туда чуток цв.капусты и много укропа, будем его кушать вдвоем с ляликом.....
Чем дольше сижу на диете, тем больше хочется радовать своих домашних разными вкусностями, вот почему так... вчера готовила котлеты, но захотелось что-то интереснее и налепила им зразы (вообще никогда дома их не делала, а тут проперло) хотя на гарнир у них теперь почти одна греча, раз мне картошку нельзя, им тоже не готовлю....Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 13:07

Екатеринбург

5.12 14-ый день. Весы не радуют - 79,5кг - по сравнению со вчерашним днем результат 0. Очень странно, но целый день не работала, видимо чаще ела...
Оксисайз утром, обруч вечером, 2 литра воды за день, ела только не много - много работала, а есть было некогда, видимо привыкаю медленно, но верно, но и кушать вроде как не сильно хочется....
Моя массажистка Люба заболела и не замеряла меня, но подруга приходила в гости, говорит, что сильно заметно как объемы уменьшились. странно конечно, по одежде не заметно...

Екатеринбург

6.12 15-ый день. А сегодня весы радуют - 78,8кг (-5,6кг)

Екатеринбург

7.12 16-ый день. На весах 78,7 что-то как-то маловато изменение.
Утром оксисаайз, вечером обруч но всго 15минут. Днем наелись с мужем хурмы и нам поплохело, ощущение брожения в желудке, жуть короче. На ночь выпила таблетку хлорофилла....
8.12 17-ый день. На весах 78,5 кг(-5,9кг). Видимо хурма переварилась, а раз из-за нее ничего в горло не лезло кроме воды, вот и результат!
Утром оксисайз 7-ой день уже! Даже муж уже заметил, что мой вид "сзади" уменьшился, по одежде еще пока слабо заметно.....
Сегодня уже третью неделю как обычно по субботам в планах баня с медовым массажем.

9.12 18-ый день диеты. Вес 78,3 итого -6,1 кг

[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/3_7_0__84_78_60_change.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 09:43

Екатеринбург

10.12
11.12 вес на месте....
12.12. 21-ый день диеты, 11-ый день оксисайза. Вес сдвинулся 77,9 -6,5кг
Сегодня у меня наконец была массжистка Люба, теперь я снова вся в синяках. Сделали замеры: талия -5см, бедра -4см, живот -5см, а вот галифе - на месте, назначила она мне усиленный самомассаж на данную зону, посмотрим, что будет через неделю.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 17:26

Екатеринбург

13.12
14.12 Вес прибыл до 78,2. Питание не меняла, воду пила, что не так то, 2 дня никаких изменений. При таких результатах сил нет, как хочется сорваться и сожрать хотя бы кусок хлеба...........
15.12. Ура! Вес ушел вниз. 77,8, это -6,6кг.

Екатеринбург

16.12 25-ый день диеты, 15 день оксисайза. Весы радуют второй день подряд! 77,6кг это -6,8кг. А еще 2 дня назад я готова была сорваться, вес то стоял на месте, хотя Люба говорит, что так и должно быть, вес периодами должен останавливаться на месте, нельзя типа каждый день его терять, но в реале такая ситуация очень угнетает, желание худеть уходит.... Сегодня хочу еще проконсультироваться с Любо на счет применения бобовой вермишели и бобовой муки, я б лепешек наделала, стало бы жить веселее....

Екатеринбург

17.12 26-ый день диеты, 16 день оксисайза. На весах 77,5кг это -6,9кг.
Вчера налепила себе конфет из сухофруктов с орехами и кокосовой стружкой- вкуснятина.... Весь вечер жрала гранат, отличная замена еде - сидишь тихонечно лопаешь и о другой еде не думаешь

Екатеринбург

18/12 Вес опять на месте, но я уже более спокойнана этот счет, понимаю, что через пару дней будет новый скачок.
Сегодня попробовала Фунчозу, т.е. бобовую вермишель -вполне нормальна на вкус, мне она очень даже заменит обычную вермишель. Приходила сегодня ко мне в гости моя мама, обедали с ней вместе фунчозой и жареной семгой, мама оценила и диетичность данных блюд и вполне хороший вкус....
На остаток сегодняшнего дня у меня огромная миска салата из остатоков фунчозы с рукколой, редисом и огурцом, поэтому надеюсь, что завтра утром весы меня будут рабовать!
Вечером муж привезет мне всякие вкусняшки из магазина аюрведического, буду стряпать себе кекс!Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 16:27

Екатеринбург

19.12 28-ой день диеты и 18-ый оксисайза. Весы опять на месте, хотя вчера реально мало ела, салат так и не смогла осилить, буду доедать сегодня....
Кекс у меня так и не получился, ну ничего будем снова пробовать, видимо мало было воду а запекали его в хлебопечке, ну страшный он получился, очень-очень, хотя я его жую периодически, очень уж мучного мне не хватает....
сегодня прийдет Люба, будет меня замерять, посмотрим на результат, все таки я и без нее 3 наза за неделю массажировала галифе, может хоть 1 см ушел....
Кстати за прошлый массаж я потеряла 600гр веса, потом отпишусь по сегодняшнему дню....
Ну вот, Люба ушла, отчитываюсь об изменениях за 4 недели:
ВЕС -6,9кг
ТАЛИЯ -7см
ЖИВОТ -6см
БЕДРА -5см
ГАЛИФЕ -2см (наконец сдвинулось за последнюю неделю)
ВЕРХНЕЕ УХО -4см
НИЖНЕЕ УХО -6см
ИКРА -2см
РУКА -2см
ГРУДЬ -6см

изменения ощутимы! худеем дальше...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 13:38

Екатеринбург

20.12 29-ый день диеты и 19-ый оксисайза. Традиционно вес снизился скачком до 77,2кг (-7,2кг). Т.е. получается, что один день у меня вес снижается, потом два дня на месте стоит и снова снижается скачком, вот такакя закономерность уже трижды так было....
Заметила я, что мало стала кушать и как бы и не хочется вроде, хотя даже поздно вечером могу себе позволить яблоко сточить или конфетку из сухофруктов....

сегодня вновь попробовала сварганить кексы, ну вообще не плохо получилось! В составе: гречневая мука, нутовая мука, 1 ст.ложка льняной муки, кэроб, корица, немного меда, растопленное кокосове масло, для сладости еще добавила 4-5 капель стевии и гашеную соду 1 ч.ложку. На вкус очень напоминает шоколадный кекс (за счет кэроба, как я рада, что открыла его для себя), но сладости намного меньше, в другой раз стевии капну больше...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 00:04

Екатеринбург

21.12 30-ый день диеты и 20-ый оксисайз. Т.е. сегодня у меня ровно месяц, результат как и вчера: 77,2 кг (-7,2кг)
Пришла я к добеременному весу!
Следующие 9 кг - это "добезработные килограммы", т.е. набранные за год после увольнения с работы и окончания занятий в тренажерке, конечно они будут более тяжелыми для расставания, темпы и так уже заметно снизились, за неделю уходит 500-600 грамм всего.
Сегодня утром слопала кексик из приготовленных вчера, очень даже вкусненько! А еще вечером я сделала желе из ежевики с агар-агар, еще не пробовала, стоит до вечера на балконе, хочу подругу порадовать (она тоже давно контролирует свое питание), но жидкое было нормально на вкус - кисло-сладенькое, поищу еще рецепт мармелада из агар-агар... А вчера прочитала на одном из сайтов сыроедов, что в конфеты из сухофруктов можно вместо кокосовой стружки добавить кэроб и получится конфетка-трюфель! Обязательно попробую, когда доем свои....

Екатеринбург

22.12. 31-ый день диеты и 21-ый оксисайз (сложно конечно мне говорить, что от него конекретно есть эффект, т.к. у меня все одновременно и диета и массаж и зарядка, хотя обещают, что результат заметен чуть не через неделю, у меня вроде как не очень заметно)
Весы странным образом обрадовали меня утром: 77,0 кг (-7,4кг) хотя вчера сточила несколько кексов, а вечером лепешек из нутовой муки нажарила и наелась...
Сегодня наделала конфет из чернослива+кураги+кэроб, получился трюфель с сильным привкусом чернослива. Кексы вчера вечером с подругой доели, сегодня буду снова их печь....
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/3_1_0__84_77_60_change.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 17:27

Екатеринбург

23.12 Идет второй месяц моей диеты, все вроде шло хорошо, если бы не вчерашний вечер....... вчера мне клиентка подарила коробочку рафаэлло, я не удержалась и сточила 2 конфетки, т.е. 2 рафаэлки, несколько грамм запрещенного мне продукта - утром результат +500гр, у меня за весь месяц не было привеса ни разу, вес либо стоял, либо снижался, а тут 2 конфетки и сразу плюс!!!! сегодня половину дня жру капусту, вторую половину дня печеные яблоки - моя расплата за 2 конфетки..
Люба советовала целый день сидеть на печеных яблоках и якобы будет -1,5 кг, я на целы день не решилась, только на половину дня... Вот сижу лопаю яблоко - вкуснятина конечно.....пока.... надеюсь, что к вечеру уже не так вкусны они мне покажутся, и в следующий раз конфетку сточить не захочется уже..........

Екатеринбург

24.12 Изменений никаких, прибавленные 500 гр опять на месте, печально
25.12 34-ый день диеты, 24-ый оксисайз.Сегодня утром наконец весы радуют меня - 500гр привеса от двух рафаэлок покинули меня! Вес 77кг. Таким образом потеряно 3 дня на избавление от привеса... А сегодня еще одна клиентка принесла коробочку рафаэлло - дети обожрутся, а я точно воздержусь от срыва, пока мне одного раза достаточно.....

Екатеринбург

26.12. Вес без изменений.
27.12. 36-ой день диеты. Наконец вес сдвинулся вниз! 76,8кг (-7,6кг)
Идут самые тяжелые рабочие дни в году - работаю с 9 и до 21 (вчера исключение - утром из-за массажа не работала, но закончила около полуночи), что-то я обленилась в этом году и после 21-00 обычно не работаю , но в ближайшие 2-3 дня перерывов на еду почти нет. Раньше при таком графике работы я перед сном нажиралась и прибавляла в весе, а теперь если на ночь и съем котлетку, то к утру прибавки веса не будет, это радует!

Екатеринбург

28.12 Сегодня весы меня снова радуют, 76,6кг (-7,8кг) видимо сказывается малое количество еды в течение дня, правда вечером сжираю кексик с медом, но за ночь видимо он переваривается.

Екатеринбург

29.12 38-ой день диеты и 28-ой оксисайз. Вес на месте, т.е. 76,6кг. значит вчерашнее снижение было не случайным,а вполне закономерным. Вечером неожиданно отменилась работа и я нажралась "как Бобик на именинах", наелась гречи с минтаем(100 лет не покупала минтай, а тут мама мне принесла - нажарила я его и все думала, как же я рыбу то 20 лет не ела, это же так вкусно!) потом закусила 2 штучки хурмы и доела кексы с медом, думала лопну от такого количества еды... лялика уложила и посмотрели с мужем кинчик, уже к концу фильма еда видимо переварилась и спать то пошла с весом 77,4....Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 10:34

Екатеринбург

30.12 Сегодня на весах 76,1 кг(-8,3кг) Это не может не радовать, однако вчера вечером сестра сидела в гостях у меня и мне готовить было лень, а седня приедет подруга и угостить ее разрешенного мне ничего нет, только запретный тортик и конфеты, как бы при таком раскладе не сорваться....
Вчера еще начиталась много интересного про пшено, якобы оно очень способствует похуданию, приготовила курицу с пшеном - вполне вкусно...

Екатеринбург

31.12 На весах 75,9кг (-8,5кг) Как же это приятно, когда 100-200гр но уходит ежедневно! Меню праздничное себе я придумала, будут у меня салаты с семгой и пшеном, накупили море травы - буду травку жувать, а ну еще креветки с руколой....

Екатеринбург

1.02 На весах 75,8кг (-8,6кг) Новый год пережили без привеса, УРА!

Екатеринбург

2.01 Сегодня уже 41-ый день диеты и ровно месяц оксисайза. На весах 75,2кг (-9,2кг)
Наверное снижение веса теперь заслуга больше оксисайза, чем диеты, ну я реально много жру, но разрешенные продукты. Вчера за день съела: утром салат из пшена с паровой семгой, на обед хорошая такая миска креветок с руколой, штук 6-8 плачстиков слабосоленой семги с листьями салата вместо хлеба - бутики у меня такие, кусочек хлебца гречневого, на поздний ужин тарелочку свеклы с черносливом, штуки 3-4 яблока, киви, и штук 10-15 кураги и чернослива в перекусах.
Спать пошла с весом 76,5кг, не думала, что за ночь такой отвес хороший будет....
вспомнила еще я вчера слопала одна целый ананас, может поэтому отвес такой большой за день? решила попробовать еще, т.к. лежит еще один ананас у меня....Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 19:46

Екатеринбург

3.01. На весах утром 75,0кг (-9,4кг) Но у нас сегодня ю-мамская елка и я доела за ребенком малюююсенький кусочек пирога с яйцом и луком, хотя удержалась от сладостей как обычно, посмотрим, может повезет и этот кусочек не даст привеса.....

В этой теме создавать сообщения может только автор
";