Сила воли, где ты???

Ой, дневничок, прости меня, засранку. :t_0026: Позабыла я вчера про тебя!!! Девоньки, здравствуйте! Что-то я заработалась, захлопоталась да плюс еще простыла до кучи. Нос забит, горло болит - состояние вот такое :t_0038: Вчера срочно нужно было доделать работенку одну. В итоге спать легла только в 6 утра. :t_0016: Правда можно было и не ложиться, так как в 7 часов подъем. Ну, зажевала таблетку парацетамола, закапала в нос, забрызгала в горло, напилась кофе, съела кусок черного хлеба с сыром и вперед на работу. Соображаю слабо :j_0013: Если время от времени не встряхиваюсь, то на ходу засыпаю :j_0010: .
По-поводу вчерашней еды: на завтрак была куриная котлетка и кофе с молоком + черносливина в шоколаде. На обед и ужин хлебала куриный бульон, ела белое мясо, бесконечно пила чай с медом и клюквенный морс, а ночью кофе и конфетки. Запеканку конечно никакую не делала - вообще про нее забыла. Скорее бы уже закончилась эта неделя, что-то устала я трудиться в таком ритме :j_0009: В декабре будет поспокойнее. Ждем-с...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 10:45

Еще раз здравствуйте! Продолжаю свой отчетик: про завтрак уже писала. На обед ела кашу гречневую с котлетой, пила кофе с молоком + две дольки горького шоколада. На ужин сварила себе кашку овсяную на молоке с изюмом и курагой, еще горсть тыквенных семечек сгрызла. Пью чай с медом и лимоном и клюквенный морсик. Нос по-прежнему не дышит, глотать больно и температура :vis: Грустно... Боюсь поспать мне сегодня опять не придется - а все потому, что люблю я себе на последний день оставить работенку , завтра край нужно все сдать. Так что расслабляться мне нельзя. Болеть и жалеть себя буду потом!!! Всем удачных отвесов!!!

Всем привет! :w_0045: Борьба с простудой продолжается, надеюсь к понедельнику одолеть ее окончательно (если к тому времени она не одолеет меня). О еде и житье-бытье: спала ночью всего часа 4 - зато все успела доделать и сегодня могу спать вполне себе спокойно с чувством выполненного долга. С утра чай, мед, лимон, горсть "хороших таблеток", кусок хлеба с ветчиной. И работать, работать, работать :w_0048: Бедное мое горло к вечеру уже плакало, так ему было хреново... В обед на работе съела 5% зерненый творог, банан, кофе и кусок шоколадки. На ужин испекла-таки давно уже всем обещанную творожную запеканку с тыквой. Ну ничего так. вполне можно есть. А еще у меня сегодня знаменательная дата - ровно 2 месяца, как я в рядах худеющих :j_0019: Гип-гип - УРА! Спасибо вам девочки за то, что читаете мое занудство, радуетесь за меня и ругаете время от времени!!! Без вас бы мне было намного труднее бороться со своей силой воли (вернее с полным ее отсутствием)!!! :j_0022: За вас, мои дорогие! (правда сегодня могу только клюквенный морс)...

Добрый вечер всем стройнеющим! :y_0033: Я сегодня почти как огурчик, сопли меня потихоньку покидают и это радует. С утра кружка кофе с молоком и ржаной хлебец с сыром. На работе правда моей диете настал конец - отмечали очередной юбилей, в итоге - два больших вкуснейших куска пирога. Один с мясом и картошкой, второй с яблоками + две кружки чая. :y_0009: Отказаться было невозможно!!! Зато потом пешком по морозцу рысцой километров 8 - 9. :y_0001: Надеюсь, это хоть как-то спасет ситуацию. На ужин был винегрет, кофе, два кусочка горького шоколада и яблоко. Думаю, это все на сегодня. Всем удачи!!!

Привет, девоньки! Воскресенье и мой традиционный отчет за неделю :j_0003: Проснувшись сегодня ближе к обеду, обнаружила, что весы мои выведены из строя - ни на что не реагируют и ничего не показывают. Причина поломки - валялась вальяжно рядом - мой рыжий котейка зачем-то вздумал на них пописить. Ну и результат оказался плачевным, после часового копания в них, муж вынес вердикт - ремонту не подлежат. По этому поводу сегодня были куплены новые. Вес на новых весах сегодня 52,9 кг Минус 300 грамм за неделю. Не пло-о-охо :j_0007:
Объемы:
ОГ 88 (-2 см за два месяца);
ОТ 69 (-11 см);
ОЖ 79 (-8 см);
ОБ 94 (-9 см).
Ну а если смотреть за неделю, то почти без изменений.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1VT9Y7q_52.9_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]
Кушала сегодня с утра овсяную кашу на молоке с изюмом + кофе с молоком и кусок сыра. На обед запекала рыбу с картошкой в духовке со сливочным соусом + кофе с шоколадкой. Ужин - салат из тертой свеклы со сметаной + зеленый чай + ржаной хлебец с сыром. Вроде все. Всем приятных отвесов)))

Добрый вечер! Понедельник :( Подъем в 6-00. На завтрак кусок вчерашней рыбы, кофе с молоком и кусочек сыра. По понедельникам у меня работа "на выезде", но я выезжаю пешочком - 45 мин. и я на месте. До обеда поработала и так же бодренько пешком назад с заходом в магазины. Напокупала себе вкусняшек разных низкокалорийных, которых раньше никогда не ела, но начитавшись чужих дневничков, захотелось попробовать На обед была большая порция тертой вареной свеклы с изюмом, курагой и растительным маслом + кофе с молоком. На ужин тушеная капуста + зеленый чай с конфеткой. Сейчас еще хочу чего-нибудь попить
Да, еще хотела поделиться с вами своими планами на декабрь. Во-первых у меня намечается отличный график работы: По понедельникам и субботам работаю с утра до 13-00, по вторникам и четвергам с 13-00 до 17-00. Среда, пятница, воскресенье - выходной (вот это мне нравится особо!!!). Но к чему я все это? А к тому, что времени на себя любимую у меня теперь навалом и никакие отговорки, типа не смогла, не успела - не принимаются :rtfm: Цель на декабрь не столько похудеть, сколько закрепить то, что есть, подтянуть и подкачать тельце в нужных местах (чувствую, что эти последние, несчастные 3 кг без боя не сдадутся - за ноябрь ушло всего 2,4 кг). Но, собственно говоря, спешить мне абсолютно некуда. :botan: Ну что, вперед и с песней

Привет! :t_0021: Сегодня у меня был "курячий день" в плане еды. На работу нужно было только к обеду, поэтому завтракала обстоятельно. С чувством, с толком, с расстановкой была умята куриная котлета, а на гарнир к ней две ложки зеленого горошка (просто банка была открыта для винегрета, винегрет съели, а горошек остался. Ну я и подумала, не пропадать же добру). Потом был кофе с молоком и черносливина в шоколаде (ох уж мне эти конфетки да шоколадки - люблюнемогуотказаться). Через час решила поделать упражнения для пресса. Хватило меня не надолго, минут на 10. :j_0011: Но все же галочку я себе поставила - попытка-то была))). На обед варила супчик опять же с куриными фрикадельками + чай с конфеткой :t_0033: Ужинала тем же супом и еще съела кусочек маленький вареной куриной грудки. Ну и там чай, кофе с молоком - как без них!?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 21:58

Да, еще хотела фотку повесить, чтобы не расслабляться. Пузо, "попины уши", толстые ручки и прочие "прелести" никуда не делись. Так что смотрю и мотивируюсь на дальнейшие подвиги :hihiks:

Всем привет!!! А у меня сегодня выходной :P Нельзя сказать, что я не люблю свою работу, скорее даже наоборот - люблю ее нежно. Но все же так приятно бывает время от времени от нее отдохнуть!!! За домашними хлопотами день пролетел незаметно. Между делом естественно не забывала кушать. На завтрак выпила большую кружку кофе с молоком и съела две печеньки с натуральными злаками, фиником и бананом. Называются Light Flight. Написано, что они якобы как раз для тех, кто следит за своей фигурой и предпочитает натуральные продукты. Ну-ну, 2 печеньки - 160 ккал. На обед варила себе кашу из чечевицы. Люблю ее очень, но кроме меня в нашей семье никто ее не ест. :dontknow: Между обедом и ужином незаметно отправила в рот горсть тыквенных семечек. Потом запила их чайком. А на ужин из остатков чечевицы намешала себе салат с морковкой, луком и зеленью. При этом, домочадцам своим пекла пирог с горбушей и рисом. М-м-м... Знаете как вкусно он пах на всю квартиру. Но я - кремень: сказала, что люблю чечевицу, значит люблю :agree: Теперь про зарядку чуть-чуть я ее делала (совсем-совсем чуть-чуть). Но за то ходила пешком до магазина за рыбой для пирога (специально выбрала самый дальний) И шла очень бодро . Так что засчитываю это себе вместо зарядки. Вот вроде и все. Ну, если не считать, что сейчас жую мандаринку и запиваю ее чаем с медом

Девоньки, добрый вечер! И снова я, мягко говоря, накосячила. Виной всему очередная именинница на работе. Ну что поделаешь, если у нас стрельцов аж 4 человека :w_0040: (следующая "днюшка", кстати, ожидается прям в эту субботу, а потом до 20 декабря передышка :w_0042: ). Я честно преклоняюсь перед людьми, которые могут прийти на день рождения (свадьбу, встречу и т.д.) со своим сухарем и гордо объявить, что они на диете. Вот это я понимаю - сила воли и характер. Я, к сожалению, так не умею :j_0019: И ведь вроде настраиваю себя перед походом, что можно конечно покушать, но только В МЕРУ (ну фруктики там, сыра кусочек, ведь в рот то никто ничего насильно не запихивает), а все равно прихожу и ЖРУ ТОРТ :w_0022: Короче, на обед у меня был торт (много торта), много чая, а еще бутерброды с маслом и икрой ну и там еще по мелочи всякое. Так что про завтрак и ужин, думаю уже и писать нет смысла. Ну так, на всякий случай, утром 250 гр. йогурта с черносливом (сильно сладкий, гад, и очень его много), а на ужин зерненый творожок, кофе с молоком, 2 мандаринки и (чего уж там, гулять так гулять) бутерброд с маслом-сыром. Вот такой я нехороший человек, редиска, блин!!! А еще я сегодня не делала зарядку. Правда сходила погулять - легкой рысью по рыхлому снегу - километра 3-4 :w_0036: Завтра у меня выходной, буду исправляться, копить силы к субботнему дню рождения :j_0019: Всем приятных отвесов и силы воли!!!

Всем стройнеющим привет! Денек сегодня выдался хлопотливый: стирка, глажка, уборка и т.д. и т.п. Даже на улицу не выходила. :j_0009: Съела с утра банан + кофе с молоком и черносливина в шоколаде. На обед были тушеные овощи (тыква, капуста, лук, морковь, помидорка) + чай. Полдник - хурма. А на ужин яблоко запеченное с творогом и медом + зеленый чай с молоком. :t_0033: Потом еще была чашка кофе с конфеткой. На сегодня, надеюсь, это все. Завтра с утра на работу, потом - на день рождения. Постараюсь не нажраться :t_0021:

:w_0049: Привет! Ну что сказать? Конечно объелась и напилась :w_0044: Сижу теперь, перевариваю. Хорошооооо...вернее, конечно, прискорбно все это. Но уж что со мной делать? Думаю, понять и прррростить :j_0020:

Привет! Чуть ведь не забыла, что отчет у меня сегодня!!! %) Забавно, я думала после вчерашнего будет хуже. Хвастаться правда нечем - отвес за неделю всего 200 грамм (но я то, честно признаться, была готова к привесу). Так что похудательный марафон продолжается Вес на сегодня 52,7 кг.
Объемы без изменений. Все, кроме животика. Он в плюсе (+2 см), но этого собственно и стоило ожидать. Все что вчера наела и выпила - надежно в нем сложено (ничего пока из меня не выходило, пардон, конечно, за подробности) Кушала с утра творожок с малиной + кофе с молоком. На обед и ужин рагу из замороженных овощей с курицей + кофе, чай и 2 конфетки. На сегодня это все. Всем удачи!
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1wI9Y7q_52.7_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 01:23

Добрый вечер, девоньки! Подъем сегодня в 6 утра должен был быть, но будильника никто не услышал :y_0016_1: К счастью, в половине седьмого у кота нашего по расписанию утренний туалет - это и спасло нас от всеобщего опоздания в школу и на работу. Наспех собравшись, на ходу заглотив кусок хлеба с сыром и кофе с молоком, понеслась на работу. Пешком, как положено. Отлично, скажу я вам помогает с утра проснуться!!! :y_0040: Домой обратно также пешочком. На обед вчерашние овощи с курицей + кофе с двумя дольками черного шоколада. На ужин тарелка супа, бутерброд с сыром, зеленый чай с молоком и медом и еще пару кусков шоколадки. Всем приятного похудения!!! :y_0017:

Здравствуйте! :t_0025: Я снова в зажоре. Уже даже не смешно и ругать себя бесполезно. Утром была чашка кофе с молоком и две печеньки. В обед тарелка тушеной картошки со свиными ребрышками (хотя планировала есть перловку и даже сварила ее) + кофе с шоколадкой. Но и это еще не самое страшное. Апогей случился на работе - два больших куска торта (с грецкими орехами, черносливом и жирным масляным кремом с вареной сгущенкой), две конфетки, мандаринка и две кружки чая. :j_0013: Ну и если вы думаете, что на этом я остановилась, то думаете вы так зря!!! Дома умяла тарелку перловой каши со сливочным маслом и запила ее чаем с шоколадкой :t_0033: Вот теперь, думаю, точно все - больше в меня просто не влезет... И живот болит... Ну и правильно, так мне и надо... :j_0009:

Всем привет!!! :w_0021: Тортов сегодня не ела. На работу не ходила. Зарядку делала :w_0008: , полы мыла и вообще я молодец :j_0020: Ела с утра зерненый творожок "Сваля" с печеным яблоком и корицей (очень они мне нравятся), пила кофеек с молоком. В обед была перловая каша с двумя котлетками и кофе с кусочком шоколадки. Ужинала снова литовским творожком, только с малиной + зеленый чай с молоком + конфетка + кусок шоколадки. Ну и сейчас еще мандаринку скушала и еще чашечку кофе выпила :w_0044: Хорошо-о-о...Всем удачи!!!

Добрый вечер всем стройнеющим! Питаюсь сегодня как-то беспорядочно. %) Вернее жую не переставая. Утром большой банан и кофе с молоком. Потом на работе чай с двумя невкусными конфетками (вопрос: зачем две? ведь они фу-у-у какие ) На обед две котлетки, кофе с молоком, мандарин. На полдник хурма, мандарин, вкусная конфетка, чай. На ужин еще две котлетки, ржаной хлебец с сыром, мандаринка и зеленый чай. Ну, короче как-то так. Возможно даже еще и забыла что-нибудь в промежутках, какие-нибудь бесконечные конфетки, мандаринки и шоколадки (да, кстати, шоколадку точно жевала, но когда не помню). Да-а-а, безалаберная я сегодня .

Привет!!! День сегодняшний прошел под флагом поиска новогодних подарков Эх, приятные хлопоты...
Про еду: утром салат из капусты и огурцов + кофе с молоком. В обед творог с половинкой банана + кофе с шоколадкой. На ужин рыба тушеная с морковкой и луком + зеленый чай с молоком, вторая половинка банана, конфетка. И сейчас еще пью чаек (гре-е-е-ю-ю-юсь)

Привет! :j_0007: У меня все по плану. Сегодня "охота за новогодними подарками - день второй и далеко по всей видимости не последний". А еще сегодня, замечтавшись, грохнулась по среди улицы на ровном месте. :t_0036: Как результат - здоровый синяк на крутом бедре (ну это я еще могу понять, потому что упала как раз на бок, разметав руки в разные стороны, как крылья) и разбитая в кровь коленка (на нее вроде не падала :t_0026: , обнаружила только дома, когда разделась). Чудеса да и только. Теперь долго никаких прозрачных колготок и легкомысленных юбочек :t_0015: Кушала сегодня на завтрак ржаной хлебец с сыром, кофе с молоком и мандаринку. На обед (случился он почти в пять вечера, после того, как раненая приковыляла из похода по магазинам) стручковая фасоль с двумя кусочками трески + кофе с шоколадкой. А! Еще забыла - в магазине дегустировала печенье. Дали две. Одну сама сжевала, вторую смогла донести до дома и вручила дитю. На ужин еще тушеной фасоли поела, еще чая попила (с чабрецом - сегодня прикупила себе - очень нравится) и еще две дольки горького шоколада съела (бли-и-и-н, у меня его знаете как много - коробка целая и пока она не закончится, я не успокоюсь, а силы воли у меня, как вы понимаете, нет) :t_0033:

Добрый вечер! Отчитываюсь за прошедшую недельку. Вес мой с утра 51,5 кг. Это на 1,2 кг меньше, чем неделю назад Ничего себе! Я в приятном шоке. От желаемой циферки 50 меня отделяют каких-то полтора килограммчика.
Объемы:
ОГ 88 (без изменений);
ОТ 69 (-1 см за неделю);
ОЖ 80 (-1 см);
ОБ 92 (-2 см).
Про еду: завтрак - два кусочка тушеной рыбы с морковкой + кофе с молоком и долька шоколадки. На обед винегрет, кофе и бутерброд с колбасой (ой!). Полдник - мандаринка. На ужин винегрет, куриная котлета, чай с конфеткой. Надеюсь всё, хотя до ночи еще далеко и всякое может случитЬся
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1VT9Y7q_51.5_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 20:06

Привет! :t_0021: Ну что сказать? Накушалась, сижу перевариваю. Гуляла сегодня пешком до работы 4 км. :t_0028: обратно что-то не решилась, замерзла, поехала на автобусе (ну и в итоге замерзла еще больше). Мое меню на сегодня: завтрак - ржаной хлебец с сыром + кофе с молоком. Обед винегрет + кофе с мультизлаковой печенькой и конфетка (в шоколаде курага). Ужин - рис с грибами и овощами, чай с конфеткой. Ну и вот прямо сейчас снова чай с молоком, кусок сыра (грамм 30), ложка риса, и, гадство, еще одна конфетка. :j_0012:

Добрый вечер! Бр-р-р-р мерзну сегодня целый день. И постоянно хочется кушать. И прям сейчас очень-очень хочется. %) Хлебаю горячий чай с молоком и медом, а хочется жевааааааааааать!!! Ела сегодня: утром - творог с черникой, кофе с молоком; на обед - вареную картофелину со сметаной и маринованный огурчик + чай с молоком; полдник - зерненый творожок с малиной, кофе с конфетой; ужин - гречневая каша с маслом + чай с конфетой. А надо было мяса накушаться. Наверно не так холодно было бы Всем удачи !!!!

Привет!!! Продолжаю эпопею с приобретением подарков к новому году %) Пока как-то не очень у меня это получается. Фантазии нет совсем. Кажется, что все уже дарено-передарено, повторяться не хочется. Короче пол-дня убила на это дело - результата ноль (ну, видать, не мой сегодня день) :botan: Про еду: утром кофе с молоком и ржаной хлебец с сыром. В обед гречневая каша с куриной котлетой, кофе с шоколадкой. Через пол-часа - чай с печенюшкой. Потом до вечера шаталась по магазинам, так что ужин был ближе к 22-00: та же каша, только с двумя котлетами и чай с конфеткой. Я тут как-то имела неосторожность перечитать свою писанину - все 4 страницы. Мама дорогая!!! Сплошные конфетки и шоколадки - просто чудо, а не диета

Всем добрый вечер! :t_0021: Что-то расслабилась я, девоньки, надо брать себя в руки. А может пинка волшебного мне не хватает? :t_0026: Упражнений никаких не делала уже больше недели, хожу мало - холодно. Жру все, что под руку попадется. Сегодня вот опять вафлями баловалась - штук шесть в мою утробушку упало. Знаете, какие они вкусные - с халвой?! А уж какие калорийные... :t_0033: Кроме вафель за день было съедено пол шоколадки, две конфетки, две банки зерненого творога с малиной и клубникой, два бутерброда с сыром, тарелка макарон и чашек 6 чая-кофе с молоком. Мне стыдно... А завтра на работе отмечаем очередной день рождения - значит снова будет торт.

Здравствуйте! Ну что? Еще один зажорный день рождения позади Съедено за день: завтрак - кофе с молоком и кусок сыра. Праздничный обед на работе - салат (курица копченая, кукуруза, фасоль и майонез), лечо, кусок батона, кусок копченой колбасы, кусок торта (кстати, очень интересный, называется ВиагрА - с вишней и, похоже, красным перцем - сочетание, я бы сказала, неожиданное %) ), 2 чашки кофе. После всего этого "великолепия" слегка развеялась - съездила в книжный магазин за подарками ребенку (деду морозу был выставлен список хотелок из 8 книг). Прикупила 6. Две решила на день рождения оставить. Вечером кушала пшеничную кашу, пила чай с шоколадкой. За обжорство себя не ругаю. Только вот надо было до магазина пешочком пройтись, растрясти накушанный жирок, а я поленилась. Вот за лень я себя ох как ругаю!!! :angry: Всем удачных выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы