Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Начну с того, что невероятно сложно было признаться себе, что....мммм.....мягко говоря, нахожусь я не в лучшей форме.....Сидячая работа, невозможность поесть в течение дня и зверское опустошение холодильника после девяти вечера.....Чувствую себя просто большим толстым троглодитом....Любимый щипает за животик и так нежно и ласково спрашивает :"ЭТО ЧЕГО ТАКОЕ-ТО, ААА????"
Я никогда не надену на себя футболочку с открытыми ручками........О юбке и говорить сообще нечего, ваще табу.......Лето на дворе, а я....
В-общем, решила я худеть! Окончательно и бесповоротно, чтобы вернуть былую уверенность в себе. А лучшего стимула, чем топ на ю-маме, я пока что не придумала :)
Вечером произведу "замеры" и выложу фотки (очень сложно было решиться!!!), чтобы эффект наблюдать не только в цифровом эквиваленте, но и визуально. На самом деле, лучшего стимула и не придумаешь. А это самое главное!
Это ужасно, но придется мне начать со следующего понедельника....Как водится, с понедельника - новая жизнь. Сестренкино день рождения праздновать в лесу и не поесть шашлов - просто непосильная для меня задача!
Диетку выбрала свою любимую - кефирную. Результаты у меня всегда были очень хорошие, но режим питания ооочень тяжелый. Сейчас именно такие меры мне и необходимы, потому что никакие щадящие диеты с разнообразным меню не смогут "прижать" меня как следует - срывы будут регулярные. Вечером однозначно выкладываю замеры....И до понедельника))))
В-общем, так! Сдох Олимпус после грозы на неделю Фото я свои...мммм....как сказать....что нафоткала....на работу принесть ну не могу никак, чтоб выложить
А вообще села на диетпитание с понедельника, как и обещала. Еду вообще минимум в течение дня, но на пив инохда срывает. Особенно когда перенервничаешь на работе. Результаты поэтому весьма незаметные, но чувствую, что желудок уменьшился и настрой соответствующий появился. Планирую оптимизировать свой рацион питания и все же приткнуть к какой-нибудь диете: система все-таки необходима в этом деле. А пока - салатик огурцы-помидоры утром, граммов 300, без майонеза, но с солью. На работе - водишку с хлебцем любимым, Фазер Крисп ржаной. Пачка хлебцев на 2 дня. Вечером ничего. Если не сорвет на пивас, будь он неладен....!!!!!!
Чет я начинаю подозревать первые звоночки алкохолизьма :megashock: Дааа....
Результат: похудели тока щеки!
В-обшэм, несерьезно это как-то......В выходные ездила на Балтым с мужем - не обошлось, естественно, без пивного срыва. Как можно жариться на солнышке и не попить ледяного пивка???????? Куда делась сила воли-то моя, ниче не понимаю?????
План действий таков:
Отказываться от пива. СОВСЕМ!!! Да, моя дорогая! Пусть зарастает потихонечку тропиночка к хроническому!
Выбрать, наконец, диету. А то это вот бесполезное сумбурное питание срывает напрочь крышу и совершенно рушит всю мало-мальскую дисциплину. А без дисциплины результаты нулевые!!!
А 11 июля у любимого день рождения.......не знаю......шашлы, природа, пиво рекой...........ладно! боюсь пока думать еще....
Так, дневник был откровенно заброшен, впрочем как и похудение....После 11 числа, естессственно!
Вернулась я к затее 3 дня назад, когда купила себе электронные весы и встала на них....
:shock: %&^()R& !!!!!!!!!!!Одни эмоции.....Было 65-стало 77.....
Прошло 2 дня. Сижу на Кремлевской, соскочила один раз, случайно, когда по привычке набила щеки привезенными туриками сладостями из Турляндии....Потом вспомнила, что я вообще-то худею как-никак......Получается, никак... :D Выплевывать, правда, не стала, но более с режима питания не сходила.
Прошло 3 дня, результаты:
1) Визуальные. Пузико значительно уменьшилось, муж заметил)))
2) Вес - в минус! от 77 до 75 кг!!!
3) Самочувствие пока ничего, уже появилась легкость в теле, аааатлично!!!!
Кушаю:
Стабильно по 1 помидорине и 1 огурцу в день. Парочку сосисочек с утра, яишко жареное на завтрак, когда не лень, сыра пару кусочков, котлеточку...
Вчера смолотили с мужем на пару полкурицы копченой. Кааааайф ваще! Утром животик все равно стал поменьше
Из неприятного:
Побаливает желудок и постоянные голодные тошнотики. Пока мирюсь, очень хочу результатов!
:clap: :love:
Вчера вечером пришла домой, встала на весы!
74 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темп мне нравится! Вчера результаты заметили коллеги, сделали комплимент...Жаль, у меня нет фотоаппарата, отобрали...Так бы фоткала все!
Вечером скушала 2 сосисочки - и в люлю!
Утром тоже скушала 2 сосисочки и кусочек сыра, пошла на первое занятие по фламенко. Потрясающе вообще! Я в восторге! Очень большая нагрузка на руки, пока непривичная. И все очень сложно, мне, не имеющей вообще никакой танцевальной подготовки, кроме театральной школы, которую закончила еще в детстве....Вообще, тренер показала, что будет в идеале, потрясающий по темпераменту танец, просто поразительно! Ну и сложный достаточно...
Щас сижу в офисе и дико хочу жрать...На физическом уровне, желудок сам себя высасывает...
Но на уровне психологическом уже начала относиться к чувству голода философски: есть-пройдет...дотерплю до скромного обеда...
А вообще, сегодня День города!!!! Режим питания позволяет мне выпить слегка вина белого. ;) посмотрим на завтрашний результат!
Думала,раньше написала про фламенко...Дело в том, что наш директор устроила всему коллективу бесплатное полуторамесячное посещение занятий по танцу фламенко с последующей постановкой группового танца, к Дню туризма! Надеюсь, еще и на пользу пойдет, для похудения....
Девочки, уже 72!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:P :dada:
Вчера пришла вечером домой, муж мне такой секас устроил!!!!!!! Он в восторге полном, говорит, что ооочень сильно постройнела!
Фоток так и нет, фотика тоже не достала)))
Ем то же самое, но наконец-то избавилась от чувства голода. Его нет уже))) Есть иногда аппетит,но его сбивает та же съеденная сосиска. Один раз сорвало на попкорн, на Симпсонов пошли - схомячили ведро на двоих! Зато радости былоооо, ууууу.....
Единственное, никак не худеют ручки....вообще....наверное, придется прибегнуть к физическим процедурам, потому что ручки - это проблема вообще....Пузика уже практически нет!
Поедем дальше! :) С новыми силами!
Вес держится пока. Неизменно 72. Кушать начало хотеться снова, но слабости от недостатка углеводов пока не чувствую. Уже хочу новый гардероб ;)
ААААААААААААА!!!!!!!!!! :love:
Ща встала на весы!!!!!!!!! :clap: :clap:
70!!!!!!!!!
Пока одни только эмоции!!!!
Круто! Визуально, правда, изменений начиная с 72 кг я не вижу, может, жидкость просто выводится и поэтому уменьшается вес.
Вчера позволила себе кружку пива в Меге. Хотела вторую - не стала. Но пару раз я все-таки позволяла себе несколько баночек пива. ну пивная я душа! пивнааааааая!!!
Результаты:
Прошло ровно 2 недели (с 15 августа)
Вес - 7 кг
Самочувствие отличное
Аппетит дикий исчез
Пиво и колу иногда вполне могу себе позволить
Поехали дальше за результатами!!!!!
Кстати, моя цель - 65 кг
;)
Прибавила в весе....Снова 73....
обрадовалась, блин....
Оборзела я потому что и расслабилась....Страшный стресс получила на работе, ревела и билась в истерике два дня....Слава богу, вроде все обошлось,но....
Честно, ела. И хлеб ела с колбасою, и шоколад. Немного, но ела. Вот результат....
Приходила домой с синячищами под заплаканными глазами, муж пугался, правда.....Начинал просто кормить, целовать и жалеть.
Ничего, приступим снова, что теперь)))Но вывод я сделала о том, что вес в итоге начну набирать оооочень быстро....Может, сменить диету? А как я без мяса вообще?
:shock:
Не знаю, буду подумывать об альтернативе, пока что буду восстанавливать режим питания. Вот!