Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Начала опять худеть. Однажды мне это удалось: похуделось с 62 до 51...и...забеременела :) но пупсик был долгожданный, поэтому было не жалко. Худела так: считала калории, раздельное питание по чуть чуть, и много спорта: качалка с личным тренером и километры на беговой дорожке. Летала как на крыльях, результата добилась за 3 месяца! Тогда сидела дома, писала диплом, поэтому времени было много да и возможность была. Щас все сложнее: годовалый сын, нехватка времени, работа без выходных....хотя можно было бы выбираться в фитнес центр, но ведь лень!!! Итак худеем опять, но пока без фитнеса, попробую сначала нормализовать питание.
Второй день сижу на программе похудения "худеем за неделю". Купила это в аптеке. Там завтрак, обед, ужин. Все разводится кипяточком. Седня сутра компот Похудин, на обед Борщ, пюре с жареным луком и компот Похудин, на ужин будет гречка и кисель очищающий. Вчера была подобная байда, но вечером не выдержав сьела 3 зефиринки и бокал красного вина за компанию с мужем.
Вес пока стоит, но мне уже двое людей сказали, что вроде я схуднула, значит процесс наверно пошел, постараюсь седня не срываться.
Итак вес с начала похудания 58 кг (при росте 159 см выглядит весьма аппетитно), хочу дойти сначала до 55, потом до моего идеала - 52 кг. Желаю себе удачи!
Ну вот, процесс наверно пошел, хотя конечно это пошла вода. Седня утром весы показали 57 600. Не плохо если учесть сожранных два куска черного хлеба с кетчупом и 6 роллов в 11 часов вечера! Муж злодей блин, накрутил роллов, такая вкуснятина, пахнет на весь дом. А я еще от стоматолога пришла, пол рта ваще не чувствую, он меня еще накачал обезболивающим (зуб не хотел никак обезболиваться) Я бы и рада была раньше эти роллы стрямкать, там к тому же нет ничего калорийного но не в 11 же вечера! Да и смысл, все равно ниче не чувствовала , ни вкуса ни того что у меня там во рту...одно чувство голода и все. Даже не сьела гречку с мясом из той аптечной диеты и киселя очищающего, оставлю на потом. Седня утром вчерашний очищающий кисель и часиков в 11 компот похудин. А там вс строго по диете. Хочу сдержаться и не натрескаться чего лишнего.
Вчера кстати перемеряла свой летний гардеоб, была приятно удивлена, что во многие вещи влажу, а кое во что тоже влажу, но так, с натягом, но носить можно. Кстати неплохой стимул похудеть.
Муж обломал с фитнес центром ,грит не можем пока себе позволить для меня личного тренера, а одна я не пойду...Я в печали...но может найдет для меня немножко денюжек, хотябы для начала.
Шеф принес на работу пироженки...хожу жру их...по одной! Блииин! все изверги!!!!!
Сумашедший день! Утром проспали на работу. У мужа сегодня вручение грамоты в Администрации, надо было его дитятку собрать, одеть, проследить чтоб побрился. Сына отправить с бабулей в школу развития, и самой по быстрому на себя чтонибудь напялить, косметику побросать в сумку и бегом на работу. В итоге перенервничала, и забыла свой рацион дома. Пришла на работу заела стресс вчерашними пироженками. Работы море...На обед варили всем офисом пельмени, ну я тоже конечно приложилась...и снова в бой! Кажется я заболеваю, ломит кости, кружится голова. Но ведь фиг кто отпустит...зато есть не хочется!!! Дома пожалуй сделаю себе коктейль из клюквы и меда и в постель! Завтра же снова в бой... Вес не буду писать - не успела взвеситься в утренней скачке по собиранию моих мужчин по их делам. Зато физ нагрузка у меня седня была нехилая! (ОСТОРОЖНО! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!!) В клинику привезли овчарочку с артериальным кровотечением из лапки. Крови...МОРЕ!!! Пока значит они её несли, пока то да се, укладывали на стол, накладывали жгут и пр...вобщем все в крови, ну просто все, и стены и комп и стулья, про пол я ваще молчу....а уборщица наша на больничном... угадайте кто отмывал все это!? Я!!!! ну да ладно я молодец :) я все отмыла, все блестит! Собачку кстати наши доблестные врачи таки спасли. Ну вот и все, доползти бы до дому...
Ну вот : 57,500! В праздники конечно же был жор , но я его стойко выдержала, старалась питаться правильно и по чуть чуть и раздельно! Результат конечно не большой, но учитывая праздники вполне вполне...
Топчусь на месте...58 кило ровно...куча стрессов на работе...которые заедаются всем что не приколочено, ладно хоть не полнею.
Надо же меня не зкарыли. Итак: этап второй, за 1,5 месяца набрала 1,5 кило, питалась жутко!!! Опять худею...
Утрами гречневая каша на воде, или тост с диетическим джемом на фруктозе
Обед - мясо с огурчиком
Ужин тоже чтонить белковое и кефир
В промежутках между этим безобразием зеленый чай с молоком, чтоб не загнуться и взбодриться на работе.
Так уже 3 дня - минус 1,5 килограмма, вода пошла, ну что...пусть идет....впереди отпуск, конечно же я не похудею до тростинки, ну хоть одежда будет нормально сидеть.
Кстати грудь после отмены ГВ значительно изменилась, она какбы стала меньше и мягче, но с моим 3-м размером это не страшно :)
Вообщето я полна оптимизма, очень хочу не сорваться, худела же я с 62 до 51, щас хотябы до 55 - уже счастье...нет, щас хотябы до 57....или 56...:)
Из физических нагрузок пока только выгребание строительного мусора после ремонта ЕЖЕДНЕВНО,и мытье полов на 3-4 раза. :)
Вчера сын сел ко мне на живот и мял его как тесто...стало страшно!
Итак результаты: Вес 57 500, это на 2 килограмма меньше чем 2 недели назад. В первое время трудно, очень хочется кушать, постоянно забываешься, и наровишь таки чтонибудь сожрать, потом легче. Вот ить схуднула то совсем немножко, а одежда сидит совсем по-другому, и настроение совсем другое. Из питания: раздельно по чуть чуть, вода. Плюс баня, плюс ремонт дома вместо физ. нагрузки. :)
Сегодня утром после туалета и обсалютно голышом 57 200 (-300 гр.) Из сьеденного вчера : Утро лапша с зеленым чаем, Обед котлета с зеленым чаем, полдник печенюхи Малышка с клюквенным морсом, все потом уже просто маложирный кефир на ночь, чтоб не ложиться совсем уж голодной. Кстати голод особо уже не ощущается, есть не хочется. Вчера были в МЕГЕ на выходе муж предложил сьесть по мороженке, я сначала согласилась, а потом вспомнила, что уже вечер, а я худею, и отказалась, что было кстати совсем не трудно.
Грудь уменьшается быстрее всех остальных обьемов, что очень расстраивает моего суженного (а меня радует). Вчера искали долбанные кронштейны к нашим нестандартным батареям по всему Ебургу, обошли кучу всего, устала неимоверно, зато какая физ. нагрузка. Муж поговаривает о фитнес центре для меня, но я пока не готова морально к этому, не знаю...надо конечно собраться, но млин...стесняюсь я, там все такие худенькие ходят, накачанные, а я прийду такой пончик....знаю что фигню говорю, но вот пока не могу перебороть это. А еще без тренера не хочу туда, а у моего бывшего тренера нет свободных мест пока, а к другому не хочу, не доверяю....
Вернулись из отпуска. Про вес писать не буду, там была полная обжираловка, я сначала держалась как могла, потом силы меня покинули :( Утром 16-го числа мой вес был 56 500 , влезла в свою джинсовую добеременную юбочку, и на радостях взяла её с собой. Надо сказать при росте 159 см, вес 56 500 выглядит еще весьма пышной формой, поэтом есть к чему стремиться. Седня есть совершенно не хочу, Утром чай с овсянным печеньем на фруктозе, на весь день запаслась зеленым чаем с молоком, буду разгружаться.
Вес опять ползет вниз, вчерашняя разгрузка дала -800 грамм.
Болею, чето не то сьела, не ем уже 2 дня, болит живот, схваткообразные боли, тошнота, вес 57, и даже не тянет покушать. Седня баня с шашлыками, надеюсь пропотеть, повытапливать жир. Как оклемаюсь напишу сколько сбросила.
Я снова 57, похудела, сама не знаю как, было куча работы, за весом не следила, а тут влезла в теплые брюки а они ОПА! и велики!!! Я такая радая!