Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
наконец-то я вдохновилась похудеть
не знаю сама как получилось, просто перестала напрягать диета и захотелось двигаться
поэтому секрета никакого не раскрою
начальный вес - 87 кгрост 160 см
вот такой я толстый лилипут
похудею до 50 кг
итак
пью воду 2 литра причем 1,5 литра в первой половине дня, где то прочитала, что именно так надо делать
не ем мучное, крупы, сладкое, жирное, крахмальное, фрукты
ем предпочтительно морепродукты, зеленые салаты, птицу, телятину, яйца, оливковое масло,
ем два раза в день (так получается из-за работы)
не ем до 12 дня и после 8 вечера
взвешиваюсь раз в неделю
утром пью стакан воды с яблочным уксусом
с завтрашнего дня иду в тренажерку (аэробные упражнения, пресс), буду ходить три раза в неделю (с худой подружкой)))
ну все поехали
с богом
пс: фотку прикреплю когда буду красавица)
объемы)
мерилась ниточкой ибо не купила сантиметр пока)) от страха что его не хватит на мою лилипучью задницу)
ОГ - 104
ОТ - 97 (о ужас!))
ОБ - 106
ну вот
вчера сходила в зас позанималась час двадцать
20 минут на дорожке скорость 6 км в час
3 подхода по 20 раз на спину пресс руки и попу)
и еще 15 минут на степпере
дорожка это такая оказывается сложная в первый раз штукааа...вобщем я с нее свалилась а потом еще и ходить не могла)) меня пошатывало
после тренировки еще километр пешком домой и без ужина
сейчас жутко хочу есть...в меню куриная грудка и наверно подружка заманит меня в кафешку но там постараюсь себя в руках держать))
ээээээээ.....позавчера вчера и сегодня утром фраутест показал вторую полоску...слабенькую правда но отчетливо видную
вот черт...второй разв жизни серьезно начинаю худеть и такая история))))))) может взаимосвязано это??)
завтра утром иду сдавать кровь на хгч
блин а заниматься то можно мне???((
ну вот))
я беременна)
наверно меня надо выгнать из этого топика)
всем пока наверно)
увидимся годика через два)
у меня был выкидыш
только сейчас решилась написать
похудела на 10 кг
все сваливается но еще недостаточно
будем продолжать видимо