к "идеалу" по 200 гр (дневник)

автор
мама
Екатеринбург

пыталась к девочкам присоедениться на Еке.. но что-то .. да ладно! :-)
сегодня как раз такая погода, когда хочется начать новую страницу в жизни.. чем не вариант "жиросбрасывание"
так.. 1/100 сделана.. буду отмечать свои "достижения.. тем более не вперволй.. и сбрасывать ой как много...
утром встану.. взвешусь.. замерю телеса.. и вперед! чтоб доча могла мамой гордиться :-)

автор
мама
Екатеринбург

ну чтож.. аутотренингом ввиде прочитывания гороскопа подзарядилась.. я-то сильная натура :-)) но от поддержки ввиде напечатанного текста - не откажусь :-)
из прошлого опыта: не жрать до ужина.. даже чай не пить... и в 12 часов ночи "зарядка" :-)). увы.. так не получается.. люльку до сих пор кормлю..и холодильник рядом.. один из способов: опустошить его! :-)) хорошо экономит семейный бюджет (пустой холодильник) :-) а муж.. чтож.. хочет видить красивой.. будет питаться только манными кашами ! :-))
ну.. пошла.. встану на весы.. и зажмурюсь.. хотя я удивительно точно предсказываю свой вес.. так.. примерно 108.. проверим...черт!.. 108,2.. буду скидывать год :-(.. ну вот и расплата за беременность и роды...
формулами сейчас пользоваться на стану.. настроение плохое :-( через недельку.. если будет видно как вес теряется..
да, кстати, седня доче 9 мес :-)) она отметит кашкой и соком.. муж.. гречнивой кашей..я...я.. лапидорой!
пойду.. пока доча спитт на полу с "подружкой" Синди поваляюсь.. с последней надеждой моих "мускул" показаться.... эххх

автор
мама
Екатеринбург

ну что могу сказать... перефразируя Твена:.. нет ничего проще бросать жрать.. лично я бросала уже 1000 раз... вот... "стрелки" весов медленно ползут вниз... уже 107,3.. ..
....м-дя... тут почитала форум девушек, которые скидывают по 3-5 кг.. кокетничают
еще..... подтвердила одно очень правильное :-)) правило :-))).. в магазин нужно ходить на сытый желудок :-)) итог продовольственного набега: творог, огурцы, молоко.. и дитятку питание :-)
хотя в своей "неедаловке".. не могу это диетой назвать... я делаю исключение на кофе с молоком.. это даже не кофе.. так.. название одно
что касается физических нагрузок, то пока только подружка Синди К...и, к сожалению, не каждый день... пока только 2 раза... "мышицы" болят :-(((.. рубеж - 90 кг.. потом можно будет и побегать на школьном дворе.. хотя просто НЕНАВИЖУ это занятие.. лучше "велосипедом" себя изнурять
настроение: фиговое.. буду увеличивать нагрузки с Синди К... по прошлому опыту.. энергия и настроение появятся месяца через 2 :-(((..

автор
мама
Екатеринбург

прошло ужк 10 дней с последнего моего "отчета".. что за эт 10 дней изменилось? похужеда еще на кило с копейками.. недовольна.. мало...
приезжала подруга школьная.. уже лет 5 с ней не общалась.... она с детства была полненькая, в отличие от меня... сейчас ее вес 122.. заработала диабет... м-да...но я думаю, что это у нее наследствено.. несмотря на ее вес.. она ела много, но сладкого почти никогда.. хотя я не специалист в диабете.. не могу компетентно на эту тему рассуждать..всегда думала, что если потребляешь кило сахара в день - непременно заработаешь.. ан-нет...
был шок.. стресс... не в тему, но расскажу... у друга моего мужа утанул на плотинке брат... шок... парню было всего 15 лет.. с друзьями на плотинке перепрыгивал с парапета на парапет.. свалился..... ужас.. потом как-нить темку заведу.. до сих пор мой муж.. друг.. бродят по Исети.. тело ищут
худеть не бросаю.. знаю, что могу быть привлекательной.. пусть не худой.. крепенькой..но симпатичной...посмотрим

автор
мама
Екатеринбург

жарко.. есть неохота..воду пить простую не люблю.. хотя слышала, что нужно около 2 литров пить.. чай надоел.. кофе можно только чуток.. слабого.. сварила с утра.. молоком развела :-(... жарко... вышла с дочей гулять.. чувствую себя неповоротливой толстухой.. кажется, что на тебя все смотрят и пальцем тычут... жарко... тем паче, что у меня светлая кожа... конопушки и морда красная... как у Евдокимова.. "про баню"... беее... встала на весы.. ну... -200 гр.. мало... сейчас мой вес.. 105,1... с этими нервотрепками и переживаниями забросила Синди К... ая-яй.. мне... хотя странно.. вроде должна похудеть.. от стресса.. но видимо мой организм настолько окреп с моими голодовками, что весьма неохотно расстается с кило... доча уже мало грудь сосет... может на голодовку сесть?

автор
мама
Екатеринбург

о.. уже 4-е...первым делом в туалет, ванну и на весы.. прям традиция уже.. ну-с.. сегодня (точнее уже вчера).. циферки показывли 104,2.. хм.. худею чтоль? однако поймала себя на мысли, что мои "успехи" можно оджним махом свести на нет.. лишь пару деньков хорошенько покушав... рано радоваться.. вот когда я не смогу и за неделю непрерывного обжорства набрать обратно скинутый вес.. вот тогда можно будет и кусок вкусного торта слопать..так.. что еще.. на чем себя поямала"... хожу в магазин продуктовый без энтузиазма.. ну вот ничещеньки не хочется... сладкого? - нет...хотя купила конфет с ромом.. там 14 штучек.. на месяц хватит...посмотрела на маслины.. даже не "торкнуло"... вру...хотела свежей кукурузы... небыло (на мое счастье)....короче говоря.. купила доче памперсы... филе куринного мужу на ужин...а сама... сама укатила к родителям за город.. и там приговооила фужер пива с кольцами кальмара :-)))) м-дя... не встану завтра (т.е. седня на весы :-(((

автор
мама
Екатеринбург

сижу с жутким желанием побегать по ступенькам :-))) как и обещала - не взвесилась :-) и вообще провела день бездарно для своего похудения.. за то нашла пару фоток которые сделала в момент еще своего 1-го похуденьческого движения... так себя жааалко стало! сразу ударилась в воспоминания.. какая диета? - любоффф.. влюбилась в какого-то парня... а потом.. когда любофф через 2 недели прошла.. гордость не давала бросить.ю.. за меня начали "болеть" все сотрудники конторы :-)))) ну как бы я выглядела в их глазах, если б бросила! :-))) результат: из 112 кг до 58... хочу повторить! хочу легкости и летящей походки! хочу радоваться физическим нагрузкам, а не избегать их! хочу СЕБЕ нравится.. а то даже не фотографируюсь сейчас с дочей.. :-(( все... уезжаю домой.. хоре у родителей тусоваться.. тут нет возможностей для запланированных прыгоистязаний.. а чтоб ваще стыдно было.. прикреплю похудальческую фотку.. там, конечно, еще только процесс... кг 64, думаю, не меньше.. раз возможности поддержки сотрудников нет, то хоть перед форумчанами стыдно будет.. чтоб пути к отступлению отрезать :-))

автор
мама
Екатеринбург

жутко зла.. жутко зла на свою бесхребетность.. не.. я не потолстела.. но и не сбросила 200 гр за день... уехала от "Холодильника".. и снова к нему вечером вернулась.. а там оказались помидорки!! я их так люблю! вообще люблю все красное.. обожаю вишню, гранат, помидоры, перец, мясо :-).. мало и медленно сбрасываю... хотя в прошлый раз довела себя до больницы.. песок с желчного пузыря вытаскивали.. шрам уродливый остался :-(.. опять чтоль себя начать "бичевать" голоданием? (это я сама себя страшу :-))).. хотя.. по чесноку :-) не боюсь этих угроз :-((( прийдется звать тетю "Сила Воли", которая зовется.. завтра бедет тяжелое испытание ввиде оставания меня, дочи, домработницы и холодильника "один на один" :-)).. прийдется очень строго себе говорить "нет!"...о.. придумала.. пойду траву под дождиком покошу... лопухи выкопаю.. нужно занять себя чем-то вне дома..
сегодня по телеку про хлеб говорили... можно - но осторожно...
воды сырой литра по 2 буду пить
грейпфрут купить нужно...
блин, но мне вообще есть нельзя.. даже самый диетический продукт на мне откладывается..эхх

автор
мама
Екатеринбург

я наверно раньше всех "худею к СЛЕДУЮЩЕМУ лету" :-))) настроение, несмотря на моросящий дождь" просто замечательное :-))) завела табличку :-)) буду строить график и записывать что слопала за день (выложу через неделю). Нашла ролики, которые забросила с тех пор, как в первый раз худела :-) наверно подвиг вставания в 5 утра чтоб побегать и покататься не повторю, хотя черт его знает.. я встала на ролики, когда весила 75 кг и выглядела пампушкой на роликах, а не бегемотом :-)) Эстетика, блин :-)) важная весчь:-)) купила пищевую пленку :-))) валяясь на полу с Синди одеваю на домашнюю треньку не только резиновые (?) шорты, но и самые выдающиеся места обматываю пленкой. Не шибко удобно разминаться и пр., но за то походив до тренировки часик и с самой тренировкой вода просто ручьями скатывается. Гентельки у меня легковаты :-(, но, думаю пока 1,5 кг хватит (они у меня еще дедовские...с пружинками :-)) больше всего меня раздражают "крылья" на спине, и почти полное отсутствие трицепса.. это пока то, что очевидно... потом живот (кесарево было.. он и раньше нависал.. а сейчас.. мешок, черт).Ну-с.. негатива хватит.. что меня радует, это относительно "крепкий" зад (простите :-)) и передние мышцы бедра (не помню как точно называются :((
На завтрак выпила чашку кофе с молоком, слопала вкууууусный помидор :-).. а на бед заснула :-)) с дочей вместе.. случайно :-)) а потом уже и не ела, т.к. примерно за 1-2 не ем до занятий и после часа 3.. вообще лучше на первое время ложиться спать :-)) аппетит зверский просыпается.. чтоб усыпить его :-)))
полна оптимизма (на сегодняшний день:-))) наврала.. одна фотка есть, какая я сейчас (отсылала девушке, с которой в больнице лежала.. из почты вытащу, поскольку я оригиналы все потерла... или не выкладывать... вобщем в раздумьях

автор
мама
Екатеринбург

вы замечали, что многие толстушки очень привлекательны? даже красивы......нет.. я не про их сегодняшнее состояние...а про черты лица... что-то в манере общаться... (исключение т.н. "бой-бабы")... это так.. риторический вопрос :-)
забыла рассказать как 1,5 мес назад к эндокринологу сходила :-))) ... пошли с дочей в частную клинику к детскому хирургу.. она кого-то принимала и так получилось, что мы зашли к ней позже и, соответственно вышли позже... я это к тому, что в этой же клинике у меня был назначен прием у эндокринолога и я опоздала на 15 мин ... встретили меня не ласковым взглядом.. сказав, что она (эндокринолог) меня уже разыскивала...ну, я стушевалась, промямлила что-то в свое оправдание :-) сижу на стуле.. начинаю нервно юбку теребить :-) Врач молча разворачивает мою карту и спрашивает.."ну-с, что вас беспокоит"...я: "ничего" :-))) (надо сказать, что меня записала на прием свекровь :-))) и меня ничего не беспокоит :-))) она оторвала взгляд от моей карты окинула взглядом.."только лишний вес".. пробормотала я в догонку :-))) у вас лишних кг 60? - да, примерно столько - с чем вы это связываете?.. "жрать меньше нужно" :-)) от смущения ляпаю :-)) и она от такого ответа расцвела!!!! итог посещения - куча литературы, которую я отсканила и отдала подружке :-)) щитовидка в пределах нормы, эирна везде одинаково :-)) т.е. пропорционально :-)) анализы в норме :-))) значит точно жрать меньше нужно :-)) стараюсь следовать :-)
сегодня съела на застрак кусок черного хлеба с помидориной.. чашку зеленого чая.. обед .. салат окрошечный съела.. не занималась, т.к. усё болит и решила сразу часто не тренироваться.. постепенно
скидываю параметры файлом, чтоб не пугать себя и народ (кому любопытно - заглянет). результаты буду записывать 1 раз в 2 недели (чаще смысла нет)
фоту пока не стану скидывать.. будут похудальческие результаты (ощутимые) вот тогда и можно будет..типа: вот я какая молодчина :-)

автор
мама
Екатеринбург

Прошел не отмечаемые нашей семьей праздник, но вот беда.. впереди мамино ДР.э. сижу.. составляю меню (т.к. я в нашей семье главный кулинар :-((( Замеры не снимаю, на весы не встаю.. чтоб потом сразу огорчиться или обрадоваться, когда пора прийдет встать на весы..
Одновременно стараюсь вырвать годами привитую привычку есть все, что стоит на столе, окромя солонок, сахарниц , столовых приборов и пр :-))) Ну как же! ведль на столе копченая колбаса нарезана! как тут не попробовать, даже если знаешь ее вкус лучше всего на свете :-)) Сразу вспоминаю двоюродную Бабку, которая всегда говорила, когда мы к ней приезжали в детстве.. "Лена, доедай суп.. вот дедушка Ленин никогда не оставлял недоеденный суп".. и я доедала, даже если была сыта или суп ей приготовленный мне не нравился..
Короче жду выходных, чтоб проверить, могу ли я отказаться от вкусной нарезки... :-(((

автор
мама
Екатеринбург

Я нашла выход, как не наедаться на семейные праздники! Рецепт прост.. встаньте в 7 утра, и принимайтесь за дело :-))) чтоб к 5 часам ориентировочно праздничный ужин был готов :-)) Уверяю, вы так устанете, что кроме помидорины в рот ничё не полезет... вы даже на приготовленные в диком количестве, закуски, салаты и пр. смотреть не сможете!!!
Ах, да! важное замечение.. готовьте много, не в смысле количества, а в смысле разнообразия блюд..и еще гостей побольше..
Итог 3 дневного отмечания (с пятницы - по воскресение) - коленки устали :-))) (физические упражнения в виде бега на 3-ий этаж и косьбы (?) газона - это все, чем могу "похвастаться"...
Кстати.. от копченой колбасы не смогла отказаться уже на 3-и сутки :-((( вкусно пахнет, зараза:-(( Тетка СИла Воли где-то плетется... хоть и не наелась так "словно в последний раз", но и медаль "за выдержку" тоже себе вручить не могу... недовольна :-(
Приходила поздравлять знакомая тетка, у которой я в молодости :-) работала, так она все вспоминает, как я ударно похудела, при этом вздыхая и поглядывая на меня укоряюще.. Да знаю я, что распустилась, и что не хвалиться должна, типа.. какая я умница, что взялась за ум, а закапаться в подвале и не вылазить со стыда, за распущенность и слабохарактерность:-(((
Завтра весь день с дочей по больницам проезжу.. завтракать точно не буду, от обеда, наверно тоже воздержусь.. а вот ужин... съем чё-нить легкое и спаааать, не судите строго, мне так проще голод усыпить.. а там глядишь, уже постоянно о шоколадках и думать забуду

автор
мама
Екатеринбург

давненько не отмечалась... отмечаюсь :-) нескончаемые ДР уже поперек горла стоят.. точнее ужины с этих ДР.. то у мамика, то у сестры, то брат с новосельем... и т.д. На лето решили остаться жить у родителей за городом и я пользуясь тем, что тут нет весов находусь в радостном неведении относительно собственного веса. Юбки стали великоваты ( но не на много) а вот благодушие медленно, но верно испаряется. Все раздражает и бесит, хотя не могу сказать что это только от того, что стараюсь "бить себя по-рукам" и не брать лишний кусок колбасы (хотя это "лакомство" редкий гость на столе). Каждый день мать читает мне нотации на тему: "меньше ешь и больше двигайся".. пожевывая приготовленный мной ужин, на что я ей отвечаю, что не мешало бы и ей чуток скинуть.. естественно она запевает любимую песню про то что я еще пару лет буду молодой, а ей уже на пенсию пора... короче.. воюем :-))
вошло в привычку на завтрак съедать помидор и кусочек черного хлеба (понятия не имею полезно ли это или нет) и выпивать чашку кофе или какао, обед кусочничаю (надоело готовить:-((( а уэжинать с семьей стараюсь не садиться... может на "больничную" еду сесть? здорово на такой еде худеется.. утром постная каша.. в обед суп на воде :-))) и пюре с костлявой рыбой.. а на ужин.. запеканка.... попробовать чтоль?

автор
мама
Екатеринбург

худею.. наверно.. не знаю :-(, возникли проблемы со здоровьем, вот и сбило с "духа похудения" :-((
на днях пошли с благоверным в магазин спортивных товаров... себе он купил силовой тренажер .. а мне.. мне.. таблетки для похудания.. это что.. намек чтоль? :shock: :megashock: :vava:
разбирали с маман книжные шкафы.. наткнулась на давно позабытую и толком не читаную книженцию из серии книг психолечащего характера :-/.. и почти на первой странице наткнулась на небольшой рассказ.. за дословность не ручаюсь.. вроде как одна тетенька :-) жалуется своему психотерапевту, что никак не может выбрать "правильную" диету чтобы начать худеть.. и ен-та психотерапевт рассуждает, что это отговорки и оправдание бездействия.. ведь она.. эта тетя :-) может и не найти "подходящей! диеты.. ... вот.. и думаю... это что.. знамение? :-)))))))
ладнго.. пойду читать книженцию про хотящую похудеть тётю :-(((

автор
мама
Екатеринбург

прочитала книженцию... про хотящую похудеть тетю оказалось мало информации:-( так похудела она или нет?
ну да...с ней.. :-) захожу сейчас на сайт почитать чего интересного и натыкаюсь в ящике на письмо с предложением таблетки испробовать.. естественно для похудения.... и задумалась (опять :-))).. писала, что худела уже на 54 кг, но одновременно заработала песок в желчи.. песок выковыревали, да шрам уродский остался... эндокринолог потом сказала, что при похудании нужно чё-то там пить, чтоб песок не образовывался... подтверждение ее утверждению :-)) не нашла, но и (как писала выше) "от греха подальше" стала пить "нашенские" таблетки.. эффекта не вижу, только утром больше ЖРАТЬ (именно жрать) хочется. Кстати.. может она (эндокринолог) тоже таблетками торгует? :-)))
Вспомнился случай про тов.Смелова и гербалайв :-))))) проходили уже :-))) от Смелова в смех пробирает (хотя кому-то помогло :-/, может просто денег выброшенных жалко стало, вот они на эту сумму и не ели????).. когда он с умным лицом ходил и типа "внушал".. что картошка это гниющая субстанция в нашем желудке :-)) а гербалайв..... да что там.. сами знаете :-))
так возвращаясь к полученному письму... стоит ли себя "травить" очередными таблетками???

автор
мама
Екатеринбург

отметили престипомкино ДР. Ей уже годик :-))) Но раз в этом дневнике пишу про пытку худением :-) сообщаю, что я почти молодец :-))) мало того, что сама практически не ела колбасу...вкусную, копченую, с дымком :-))), а еще не ела много других бесполезно-вкусных продуктов.. ну.. например.. куру в ананасах :-))) или...или.. сливочный десерт :-)))... не ела просто потому, что ничего этого не готовила :-))))) "стандартно" стол конечно был накрыт... но приготовлено было в таком количестве, чтоб только по ложке салата всем досталось , например :-))) Специально села в самом углу поближе к кухне, чтоб меня гоняли за вилками и ложками.. ну иль еще чего принести :-)) короче говоря.. пыталась сделать все для того, чтоб не сидеть рядом с оливье :-))) Да вобще-то и гостей куча пришла.. подарков надарили и мне в том числе.. поэтому вместо обжираловки сидела и рассматривала куклы, баночки, заколочки, лесопед :-)))... Вот и еще один рецепт похудения :-))) сидите ближе к кухне, чтоб и сидеть-то не получалось :-)) и желательно, чтоб был празднимк ваших близких, чтоб можно было подарки рассматривать .. типа.. руки и голову занять :-))
Да.. хочу сказать.. выпила таблетку перед едой для похудания... через час, примерно, выпила немного шампанского... "туман" на голову быстро опустился... можно было бы на алкоголь все списать, но поскольку его было мной выпито просто смехотворное кол-во, то.. вероятнее всего.. таблетки для похудания и глоток шампанского помутили мой разум :-(((.. но шампанское я же пила не сразу!!! хм...

автор
мама
Екатеринбург

я стала кухаркой!!! у родителей возникли проблемы на работе и часть производства (рукодельного :-)) перенесли в коттедж. Теперь у нас обитают от 2 до 5 парней...э естессно.. кто кормит? - Я! куды деваться.. вношу посильную лепту в общее дело. Каким макаром все это относится к моему похудательному движению? да самым прямым! стала кусочничать (снова). Обычно, то, что готовлю сама редко ем.. сама не пойму почему... видимо так за день насмотрюсь на разносолы, что потом все это в горло не лезет. Теперь "режим" питания у меня выглядет следующим образом:
утро - кофе, омлет
день - чай, салат из помидор и огурцов (это то, что быстро настругать можно :-((
в течение дня... чай и то, что похрумкать можно...ээээ...даже не помню что!!!!
ужин - о.. вчерась лепила вареники... каюсь.. съела на ужин штук 10 :-((
Блин!, простите, быстрее бы домой!!!
Самые "трудные" дни впереди: у отца в сентябре ДР и тетки :-((
в октябре у подруги и у меня
в ноябре у мужа и дядьки
в декабре.............. ААААААААААААААААААААААААААААААА

автор
мама
Екатеринбург

когда чувствуешь за собой перед собой вину:-))), то появляется обостренное чувство.. на.. на все, что связано с чувством вины :-))) вот замечали? только думаешь, что дитятку мало внимания уделяешь, как тут же на глаза попадаются передачи, в которых говорят о правильном восспитании детей.. или куча родственников начинает сюсюкаться с твоим ребенком, что вызывает некоторое чувство ревности.. короче я к тому, что начинаешь замечать "сигналы" и "Знаки" :-)) перейду к фактам :-))) за 3-4 дня с посленего моего "послания" самой себе:-)) появились следующие "Знаки", которые меня заставили ви нить себя :-)):

• теща передала распечатку книги... книженция в общем...ФУФЛО!, НО там есть фраза, которую все мы ХУДЕЮЩИЕ (или мечтающие ен-то сотворить с собой), периодически себе повторяем...
    примерно звучит она так:
    Желайте быть ЖЕНЩИНОЙ.. не мамой, не дочкой, ни женой .... ЖЕНЩИНОЙ
    почему она меня впечатлила? наверно потому, что в "ТЕМУ попала... или потому, что я один на один с собой ее прочитала.. шут знает.... Но согласитесь: эта мысль в воздухе летает..

• вторая весчь:-)): периодически на одном из каналов по выходным идут передачи БиБиСи :-)) и опять я попала в нужное время :-))) как раз на эту передачу :-)) про еду :-))) кто видел - поймет мои туманные объяснения.. людей держали в зоопарке 12 дней на 5 кг овощей и фруктах.. цель не похудание вобщем-то, а снижение артериального давления и пр.... хотя и похудение, наверно, тоже, только на этом упор не делался... результаты... снижение сахара в крови, уменьшения риска инсульта и пр... я и задумалась.. смогу ли просидеть на сырых шампиньонах и одной оливке (это из их рациона).. 12 дней?.. больше уверена в том, что вообще через пару дней не смогу это есть!

• ну и третья... муж приоготовил комнату для занятий спортом :-))) ждет, когда домой переедем :-))))
      короче говоря :-)))) щаз сижу на помидорах и огурцах (правда с солью :-(((
автор
мама
Екатеринбург

не.. я не пропала.. просто писать было не о чем.. работала..рабочим :-( вчерась переехала к мужу :-)) он рад, а мне немного грустно.. привыкла уже опять с родителями жить.. дом большой.. воздух.. забот почти никаких..эхх.. естесстно родители растроены.. даже не позвонили вчера :-(.. но переехать было нужно и в первую очередь, чтоб все же заняться собой..
утром мужу и доже сварила кашу, асама выпила чашку кофе и погрызла яблоко :-(( пока четкого плана нет.. попробую составить.. нужно сообразить когда на полу валяться, а когда сломать долрожку.. т.к. она расчитана кило на 100.. а у меня явно боооольше :-(
ну.. как известна поговорка.. начнем с понедельника.
кста.. в холодильнике ничего нет

автор
мама
Екатеринбург

хочу есть.. я жутко хочу ЕСТЬ!.. точнее ЖРАТЬ... ходу и цельными днями думаю о еде.. что приготовить на завтрак.. обед.. ужин.. аааа.... чё делать?.. меня нужно на недельку где-нить запереть.. начинаю на людей кидаться... башка трещит! слабость! черт! а ведь сколро 30=дцатник стукнет.. мне до этого времени нужно обязательно похудеть!! почему? а сама не знаю.. просто решила, что в 30 начнется старость, так хоть чтоб без отдышки могла шторы вешать.. а то срам! две шторки повесить - целых 40 минут (естественно) с перерывами получилось!!!. усе.. завтра клизмы, зеленый чай и куча таблеток цитрамона.. бой лени, безвольности и собственнойнемощности! война

автор
мама
Екатеринбург

оф..чё со статистикой просмотров делается? я даж себя не узнала.. было за 700, а щаз только 3.. ну да ладно.. хотя чё скрывать.. порой приятно знать, что твоя писанина кому-то интересна..
скинула пару кило.. но не думаю, что это вес теряется.. вчерась не завтракала.. на обед с дочей супец поела.. а вот с мужем вечерком рыбы навернула :-(
Все сказаное выше не отменяется, пока не тотальная война... а так.. пробное забрасывание гранаты...
у мужа в понедельник ДР, так его друзья сегодня приезжают на выходные ..типа отмечать будем
С утра приборка, днем - готовка.. жуть... Сварила суп-пюре с грибами, и сыром.. вроде ничё.. симпатичный получился... на второе макароны с овощами и рыбой... на десерт мороженое на вафле..а.. еще канапушки сделала... из салатов только греческий... не традиционный ужин в нашем, семейном, понимании.. но все ж.. Только с утра завтракала жидкой овсяной кашкой
напугал меня милый че-то... друга я и раньше видела, а тут он с какой-то девушкой приезжает.... вот по-поводу нее у меня легкое беспокойство... аспирантка, спортсменка, активистка и еще... худая!, а.. и еще молодая :-( какой контраст... ну да ладно.. все это комплекся.... я тоже могу кой-какими успехами "похвастаться".. да вот внешность меня беспокоит.... прийдется "взять" гостеприимством...
я и с мужем-то перестала "в свет" выходить... СТЫДНО мне! а тут еще и незнакомая, молодая, и ХУДАЯ! черт... пойду чай заварю.. чтоль...

автор
мама
Екатеринбург

а девушка-то не страшная оказалась!!! но жууутко худая... откормить ее хочется.. не.. ну правда! она чем-то мою подругу Лоркинс напоминает! та ваще мешок костей!. Никто стройность не отменяет, но чтоб кожа кости облипала!.. хоть мускулов бы добавили :-((
Посидели мы тихо-мирно.. футбол посмотрели.. Сычов ваще мазила.. хотя я каркала, что наши продуют или вничью сыгрпают... ай-да я:-/
На следующий день сделала на завтрак омлет с овощами.. людёв накормила-напоила, а сама выпила чашку кофе.. пообедали а Икее... удивительно, но осилить смогла только салатик .. Короче.. встаю седня на весы, а я еще кило потеряла!
Не сознаюсь, сколько я щаз.. т.к. больше того, что вначале дневника писала :-((.. 5 мес у родителей не пропали даром..
Планирую к середине декабря до стольника всеж сбросить... Кому скажешь на трезвую голову - засмеют.. радоваться 100 кг!!!
Двигаться не охота.. красный день календаря :-(
Милый дрыхнет.. решили его ДР тихо по-семейному седня отметить... пойду готовить :-((
Когда я похудею!?!? хочу в старый дублин! пивка вишневого дрябнуть! ААААА

автор
мама
Екатеринбург

У меня "круглая" радость (!?!?!) Вот уже как 4 дня весы показывают в "моем весе" циферку 0!!! ( в четырехзначном-то числе! ха-ха). Сначала нолик скромно появился, а вот уже 2 дня как не хочет покидать свою позицию! как же я ему рада!
Рискнула я.. встала на беговую дорожку... дорожка-то беговая, но я не бегаю.. ходюууу... ходю со скоростью 5 км в час по 30 мин. пока мне хватит... ничё не болит, а вот вода реками с меня течет.. и после такой прогулки весы гр на 300 показывают меньше.. офигеть!, простите.. кому 300 гр. вес, а мне это так.... соразмерно весу - пустячек-с...
интересненько.. если 54 кг к 0,3 относится как.. 100 к 0,55, то мой вес к 0,3 как ....0, 27... брежу...
седня дорожку не ломала.. муж дома, да и еще его брательнгик в гости при шел.. нафиг мне свою красную потную..личико показывать?
Седня позавтракала чашкой кофе и горсткой семечек :-.. обедала куском рыбы под соусом с шампиньонами.... примерно гр 150.. или меньше? а на ужин... еду к родителям :-(((( заказ наклевывается... (по моей "теме".. бум думать...
короче пока держусь (хотя должна сознаться, что вчерась съела тарелку супа и жирный творог с клубникой.. это творог - гадость! наш отечественный.. жутко жирный... а суп острый.. короче.. 2 пальца в рот!.. а че делать... тяжко стало!

автор
мама
Екатеринбург

не завтракала! не хочу! с утра встала на весы... еще один "рубеж" процден.. так.. если посчитать максимальный вес, который показывали весы.. на полный желудок.. то... -4,5 кг!!!, ну я если "по-чесноку".. то кг 4.. так думается...
НАВРАЛА! позавтракала! чашку мерзости.. называемой раствориемый кофе выпила.. вернее пригубила...не смогла влить в себя эту жидкую гадость.. без сахара и молока.. лень варить было "человеческий кофээээ.
потом мужа отправила в магазин за хлебом и молоком, а сама "оседлала" беговую дорожку... 30 мин ходьбы со скоростью 5-5,8 км/ч.. или.. что раньше настанет.. 2-2,5 км или 30 мин... короче пропотела...
а через 3 часа пообедали.. суп жиденький и сделала "яйца по-испански"...
ели и завтра весы будут показывать гр на 300 меньше.. я себя расцелую.. не знаю. как это сделаю, но сильно постараюсь :-))

автор
мама
Екатеринбург

Целую.. себя :-)) весы минимум сегодня показывали даже на 900 гр меньше.. хотя я до 5 вечера ничего не ела, а потом тарелку супца навернула :-( так не голодом же сидеть!.. в 5 получилось потому, что в 11.53 слезла с дорожки и старалась выдержать 4 часа без еды, как рекомендуют... а поскольку встала в 9.. и до "пробежки" часа 2 желательно не есть.. то... короче, ставлю себе сегодня "4-"... посмотрим, что завтра будет

автор
мама
Екатеринбург

й, как я давно не отчитывалась.. исправляюсь :-)
не в обиду местным жителям, но я опять влилась в ряды друэной похудальческой компании на еке.. уважуха девочкам! за 2 недели довольно скромные результаты.. всего около 4-5 кг, ну да где наша не пропадала.. Бум стараться, только я опять приехала на родительские харчи.. одно утешает на недельку... Атмосфера, чтоль, тут такая... постоянно есть охота!.. ложусь спать - думаю о еде.. просыпаюсь.. первым делом.. чего б такого сесть! прям ужасть! Прийдется снова таблетки покупать.. куды деваться..
что касается физ упражнений.. тока на 3 этаж бегать.. туды.. сюды.. чувствую, что недостаточно над собой "издеваюсь".. не могу себя пересилить.. хотя есть и положител ьные моменты.. пару дней назад ходила в магазин :-)) так не вспомнила, что нужно купить сахар и вааааще не подумала о колбасе! :-)) наверно, можно себя с этим поздравить :-)) на весы встаю без видимого удовольствия.. стресс у меня начинается :-( пару дней вообще было, что ""стрелка"" весов замерла на месте.. чуть не пошла объедаться.. капусты :-)))) вовремя затормозила..
а на счет , простите, жратвы...переключаться нужно.. это как привычка.. самая вредная.. как курево, м/б... бум искать новую :-)))))

Тема закрыта
Причина:
";