Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот в общем не заладилось у меня что-то... совсем пала духом и чуть всё не бросила, но решила всё же не рубить с плеча и завести ( начать) попытку номер последняя...
Буду меньше жрать мучного, всё-таки какие-то успехи у меня были, я скинула до 83, но благодаря своей сломанной силе воли я снова 85.
Я не сдаюсь, потому что знаю, если не начну жить по новому, буду набирать вес, всё больше и больше...
Хочу доказать самой себе, что я не тряпка... и начну это делать прямо сейчас..
Напомню что мой вес 85, был недавно 83, но я набрала его вновь.. И постоянно набираю!!! Хватит!!! После родов 6 месяцев назад вон вообще была 72.. дура!!! набитая жиром!!!!
ХОЧУ вес 55 кг. к 22 февраля.. мой ДР. дальше не знаю.. к 28 годам нужно убрать своё пузо!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 12:14
Завтра буду разгружаться от съеденного за эти дни...
Вечером больше не ем после 18,00... буду себя ограничивать... и думать прежде чем есть...
[img]http://lines.myjane.ru/rules/419747/weight/85/line.png[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 23:06
Разгрузилась, сегодня я молодец Завтра хочется схрумкать картошечки и после разгрузки солёненького очень хочется, так что немножко рыбки не помешает.. ой... главное до 18.00... и не сковородку, а две картофелены за день... не могу, кушать хочу.. прям трясет и колбасит.. но я стою на своём... а то толстая, как в беременность... те же вещи ношу... пора с этим кончать...
Вес 84 кг.
[img]http://lines.myjane.ru/rules/419931/weight/84/line.png[/img][/url]
Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 00:11Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 00:11
Ну вот и прошел ещё один день... Сегодня поела, завтра разгружаться буду.. посмотрим что из этого выйдет...