минус 15, раз и навсегда

автор
мама
Екатеринбург

Всё, завтра начинаю худеть, я очень часто начинала худеть, но ещё чаще срывалась.
В этот раз буду худеть по методу Светланы Ахтаровой.

Завтрак: 1-2 яйца и нежирный творог, или кусочек сыра, или каша на воде, кусочек горького шоколада или ложка меда, чай без сахара.
Второй завтрак: любимый фрукт, чай.
Обед: вареное нежирное мясо, рыба или куриная грудка, салат из свежих овощей с растительным маслом, чай.
Полдник: горстка орешков, или фрукт, или овощ или нежирный йогурт.
Ужин: чай.
Спорт.

Дневников никогда не вела, надеюсь в этот раз он мне поможет. Буду каждый день отчитываться сама перед собой.
У меня обязательно всё получится!!! Каждый день обязуюсь писать свой вес и рацион.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 03:04

автор
мама
Екатеринбург

Забыла написать что буду старатся соблюдать между приёмами пищи 2 часа и после 19.00 не кушать
1-ый день
Вес: 75 кг. (но весы показывают на 4 кг больше, в понедельник весы куплю новые) рост 164

Питание:

1. 2 яйца, зелёный чай
  2. груша, зелёный чай
  3. Рыба в панировке, приготовленная в духовке, овощной салат с маслом.
  4. 1/2 груши и 1/2 яблока.

Спорт: 10 минут обруч и 15х10х10 раз пресс.
Есть хочется....Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 01:51

автор
мама
Екатеринбург

Решила вообще никому не говорить что худею, надеюсь недели через 2 уже будут заметные результаты и окружающие меня люди сами заметят.

автор
мама
Екатеринбург

2-ой день.
Вес: 74 кг. (правильнее сказать -1кг, т.к. весы показывают больше).

Питание:

1. 2 яйца, зелёный чай
  2. 1/2 яблока
  3. куринное крылышко, салат из капусты, зелёный чай
  4. груша, зелёный чай

Спорт: 15 мин. обруч, 15х15х10 раз пресс

Первую неделю вес хорошо сходит, думаю к следующим выходным -5 точно будет, за вторую неделю наверно килограмма 2 уйдёт, а потом начнётся борьба за каждый грамм. В первую неделю вес так бысткро сбрасывается за счёт вывода лишней жидкости из организма и освобождения пищевода. А жир на самом деле будет уходить лишь по истечении 4 недель.
Очень полезная [a url=http://www.health-music-psy.ru/index.php?page=articles&part=id11]ссылочка[/a], советую всем худеющим и не только.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 12:42

автор
мама
Екатеринбург

Хочу написать что первым делом при похудании уходит внутренний жир, а вот тот, который мы видим, в самую последнюю очередь. И довольно медленно. Во всех диетах всегда бывают застои, вес ни туда ни сюда.
В одном дневнике прочитала что у полных людей потребность в глюкозе выше и насамом деле, ведь раньше я срывалась имеено из-за нехватки сладкого, оказывается этот период просто надо перетерпеть...Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 12:41

автор
мама
Екатеринбург

вот думаю надо же мне было так разожраться...
Лёгкость уже появляется и самоудовлетворение.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 12:42

автор
мама
Екатеринбург

3-ий день.
Вес: 73,5 кг. (-500 гр., от начала диеты 1,5 кг)

Питание:

1. 2 яйца, зелёный чай
  2. 10 ягодок клубники и долька яблока.
  3. варёная курица, салат из капусты
  4. 2,5 яблока

Спорт: 15 мин. обруч, 10х10х10 прессСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:01

автор
мама
Екатеринбург

Кушать хочется, но дневник стимулирует...
Все эти 3 дня были насыщенные, приходили к нам гости, мы в гости ходили. Начинается новая неделя. Это самое трудное для меня, ведь именно от нечего делать я и срываюсь, надеюсь дневник мне это не даст вновь сделать. Это так и будет!!!

автор
мама
Екатеринбург

4-ий день.
Вес: 72,8 кг. (-700 гр., от начала диеты 2,2 кг)

Питание:

1. 50гр. финики + миндаль, зелёный чай
  2. груша, 150 гр. яблочного сока
  3. овощной с тунцом салат, 150 гр. яблочного сока
  4. 200 гр. хлебного йогурта

Спорт: 10 мин. обручСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 12:05

автор
мама
Екатеринбург

Визуально вообще не видно что я что-то сбросила, видимо, как я ранее писала, 2,2 кг. это лишняя жидкость в организме + очистка пищевода. Но появилась лёгкость и желание постоянно что-то делать. Сил намного больше. Ну и вечером ощущение лёгкого голода. Сегодня постараюсь купить новые весы. Т.к. старые показывает на несколько кг. больше.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 12:44

автор
мама
Екатеринбург

купила весы, завтра начнётсся новый отсчёт веса. Мужу сообщила что сижу на диете, сказал что не видно. Ну конечно при моём весе даже 5 кг. сброшу видно не будет.

автор
мама
Екатеринбург

5-ий день.
Вес: 70,0, а по старым весам 72,2 кг. (-600 гр., от начала диеты 2,8 кг)

Питание:

1. 50гр. финики + миндаль, зелёный чай
  2. 1/4 яблоко, 150 гр. яблочного сока
  3. 400 гр. гороховый суп-пюре, банан
  4. 200 гр. хлебного йогурта, 2 бутерброда: хлеб, масло, форельСообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 17:35
автор
мама
Екатеринбург

[img]http://lines.myjane.ru/rules/420524/weight/70/line.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2011 в 13:14

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот сегодня я сорвалась немного, видимо гороховый суп вызвал во мне жор, я его съела грамм 400, потом банан, и поужинала рано, да и 2 бутерброда съела с форелькой... Радует 2 вещи, во первых всё это я съела до 14.00, а во вторых, что больше я себе ничего не позволила. Обычно если я срываюсь с диеты, то съедаю всё вкусненкое, что на моём пути появляется. А вкусненкого у меня дома много. А тут 2 бутербродика, и то в первой половине дня. Конечно это не есть гуд, но до конца вечера буду на одной воде сидеть. Посмотрим что завтра весы покажут.
Гороховый суп-пюре очень вкусненький, но готовить больше его не буду. Не сытный он какой-то.

В этой теме создавать сообщения может только автор
";